Кафе

Samburskaya39
30 мая 2025
Приехали посмотреть город , на вокзале сразу встретило данное заведение .. Нас встретила приятная девушка ,все рассказала ,порекомендовала . Взяла себе окрошку на квасе ,муж взял суп+ второе . Всегда любила окрошку ,но где пробовала везде не то … Принесли окрошку ,стоила она в районе 250-300₽ ,но это просто бомба окрошка ,вот прям то что я люблю ,и порция не маленькая !! Мужу принесли суп рисовый,очень вкусный ,потом второе (+ ко второму шел салат ) .Порции не маленькие .Наелись от души .Простая и вкусная еда ,заведение без всяких пафосов,обычная кафешка ,но ооочень вкусно! Точно рекомендую всем хотя бы раз зайти и попробовать меню ! (Фото не очень удачное ,но видно что еды много за такую низкую цену ) Повару и девушке администратору огромное спасибо ,заедем обязательно еще )
Александр С.
11 марта 2025
Простая летняя кафешка для быстро покушать. Кормят вкусно, есть шашлык и экзотические бутерброды (с икрой, например). Цены приемлемые, за 550₽ можно взять 200гр шашлыка, овощной салат (овощи свежие и их много) и попить. Рекомендую посетить для нотки ностальгии, да и в округе больше не нашлось заведений для обеда.
Светлана
21 июня 2025
Кафе на месте бывшего немецкого кафе "Зеленая кошка" Мы брали литовский борщ, пельмени и блинчики с мясом и с вишней, все было вкусно! Хорошее место !
Анастасия Пронькина
14 марта 2025
нас послали, обслуживание ужасное!! еда не вкусная!
Сергей А.
18 августа 2025
Нормально поели. Гостеприимный хозяин.
Светлана Захарова
31 октября 2025
Могли бы и повкуснее приготовить
Владимир Михайлов
22 декабря 2019