Кафе

Андрей М.
16 мая 2025
Не рекомендую категорически! Ладно цена, но едой то, что там готовят, назвать нельзя. Брал плов и самсу. Это не плов и даже не каша с мясом, а каша с морковкой. Позиционируют себя как восточная кухня, но традиционные восточные блюда совершенно не умеют готовить. И да, самсу даже собака не стала есть...
Николай Баклушин
18 сентября 2024
Не буду писать много, только что заказал на 1050 руб. -Лагман(морковки больше чем мяса) -2шт. котлета говядина -Салат капустный( накрашили, а не нашинковали, куски во) -Компот( единственное что на 5 -Лепешка 3 кусочка В следующий раз подумаю
Сергей Казаков
18 июня 2025
Обычная придорожная забегаловка, недорогая, обслуживание вполне даже неплохое. Парковочных мест вполне достаточно. Чисто, уютно.
Владислав Гольцев
25 марта 2024
Совершенно не рекомендую данное заведение, цена не соответствует качеству совсем, очень дорого, обманули на деньги. Еда старая, видно давно стоит,из холодильника достали и разогрели,на всем экономят, курица сухая ,самые костлявые еë части и наверняка не первой свежести. Хлеб сухой и черствый. Утро испорчено, хотел нормально и недорого покушать. Из всего, что было куплено нормальными оказались только манты и лимонад. Да и то, манты имели аромат АВТОМОБИЛЬНОГО АНТИФРИЗА. Крайне не рекомендую никому, даже если очень хочется есть, деньги в помойку. Лучше чуть дальше зайдите в Рябово в нормальное кафе.
Денис Коробкин
14 июня 2025
Значит расклад такой, позавтракать решил я здесь, госпади 😳 дурак ... Яишница и две сосиски плюс каша , компот и хлеб , (и похлава ,на потом взял )ВЫШЛО НА 900 МАТЬ ЕГО РУБЛЕЙ . каша из топора, сосиски горелые , яишница на самом деле омлет в избыточном количестве масла , пахлава не свежая , хлеб дня два стоит , так как полетели мошки из контейнера где он был , компот вкусный, единственный плюс . крайне не рекомендую
Евгений Краснощеков
21 сентября 2024
Одной звезды лишнего данной забегаловке обманули на деньги сначала ешьте потом платите брали мясо специй столько что не понятно что ешь видимо перебивают запах , я дальнобой , ребят не рекомендую вообще для них проверку чтоб провели
Игорь Чечко
27 мая 2023
Мягкие и удобные -для отдыха - диваны совершенно не годятся в качестве стульев для трапезы: сидишь у стола, только что подбородком в столешницу не упираясь. Солянка+самса+стакан компота=₽350 - за эти деньги в кафе такого уровня должны икрой с ложечки кормить. Стакан компота - 50 рублей. И он скисший: сделал глоток, и не понял, это что: квас? Газировка?.. Ок, оставил стакан на столе, подршел к хозяину и вполголоса (в зале еще клиенты)- "С компотом что-то не так, не давайте его никому". - Харашо, ми порешаем! Ни слов извинения, ни предложения заменить напиток или вернуть деньги... Оплата, кстати - или кэш, или перевод. Т.е. тут ни чеков, ни налогов. Увидите кафе "Ибо" - проезжайте мимо. Ибо: дорого, неудобно и подают испорченную еду.
uid-ehx6652v
15 мая 2024
Не очень приветливый персонал, качество продуктов и обслуживание не соответствует цене
Сергей Белоглядов
30 мая 2025
Обслуживание на уровне ободрать клиента. Готовят на 3 с натягом Проезжайте мимо дальше лучше как ехать на Москву
Павел Смирнов
28 февраля 2023
Туалет грязный, вода холодная, в кафе холодно и дороговато, качество не соответствует цене.
Михаил Коломыцев
Никаких звёзд!! В ЧЁРНЫЙ СПИСОК! 1050- ШУРПА, КАРТОШКА С МЯСОМ,, тронутая", БУЛОЧКА, СВЁКЛА, АЙРАН. МИМО! !!
Алексей Белый
21 сентября 2024
Очень дорого и не очень вкусно Цены как в ресторане
Александр Горюнов
1 декабря 2025
Кафе отстой
Павел Горшин
20 апреля 2023
Обычное придорожное кафе, готовят неплохо.
Valek 08
2 сентября 2024
Не заезжайте в эту забегаловку дорого не вкусно и наглые.
Максимов Андрей
13 ноября 2024
Гадость редкостная....Не советую никому.
Андрей Т.
23 июля 2024
Цены завышены
Сергей Рязанский
12 июля 2024
Раньше здесь было лучше Сейчас ужас
Alihan Demir
4 ноября 2024
Бизнес, который очень плохо разбирается в еде
Показать оригинал · Türkçe