Кафе

31 оценка

Маргарита Назарова
13 августа 2025
Были проездом. Собирались пойти в другое место, но его не нашли. И не пожалели. Заказали завтрак. Нам как дома приготовили кашу овсяную и блинчики с творогом и вареное яйцо. Этого в меню нет. В кашу положили домашнее масло. Прям было все как дома. Единственным минусом было только, что каша немного не довареная и без соли и сахара. Мы добавили сами. Радушный хозяин все это время с нами общался. В кафе очень уютно, туалет чистый. Цены средние. За кашу, порцию блинов с творогом и сметаной, яйцо, чай и кофе мы заплатили 470₽. Рекомендую!
Л
Лилиана В.
5 мая 2025
Отмечали там мероприятие. Атмосфера, кухня, обслуживание - все замечательно. Еда была вкусная, разнообразная, отметила для себя несколько блюд (буду готовить). отдельно хочется отметить пиццу - дети в восторге. Обслуживание тоже великолепное. Вечер удался на славу, посидели бы подольше, но на следующий день было много дел.))) Так что советую!
Андрей Белый
21 сентября 2025
Отличное место. Останавливались семьей у Александра 2 раза по пути на юг, туда и обратно. Свежий ремонт, чистота и порядок. Доброжелательность хозяина Александра выше всяких похвал. Хочу так же отметить домашнюю еду, недорого и вкусно. Рекомендую 👍
Наталия Ф.
23 июня 2025
Одно из самых лучших мест на трассе М4! Очень вкусная, разнообразная и свежая еда, радушный и вежливый персонал, чистый зал. Быстро подают блюда. Удобный заезд с обеих сторон трассы! Рекомендую!
Регина
17 июля 2025
Мне все понравилось,заезжали сейчас на завтрак,нас встретил улыбчивый мужчина принял заказ,показалось,что он иностранец,завтрак без излишеств,но приготовлен качественно и с душой мы сытно поели,и поехали в дорогу …снова заедем к вам,благодарю за ваш ТРУД!
София Судакова
21 июля 2025
Прекрасное место и по вкусу еду, и по атмосфере. Тихое уютное место, где подают горячую домашнюю еду. Шикарный борщ! Обязательно заглянем ещё💘
роберт ферсман
4 ноября 2024
Хорошее кафе ,были на одном празнике !!молодцы ,караоке есь и музыка хорошая !!все после ремонта и кухня домашняя,вкусно !!При кафе есть мотель очень приличный,ночевал раз!!неудобно одно ,это когда возле входа в кафе фуры стоят и негде припарковатся !!да забыл ,пиццу делают там ну очень вкусно !! Банкеты делают ,вообщем приличное место сделали !!
Виктор Вдовин
20 сентября 2025
Вкусно и хорошо поел. Внимательное и доброжелательное обслуживание. Удобное расположение кафе. Рекомендую.
Vahta Gear
Обслуживание и условия так-то в целом ничего, если не брать в расчет поведение одного из работников заведения, может быть и владельца. Если вы девушка, хозяин может позволить себе откровенно и бестактно шутить. Может быть кому-то такой юмор по душе. Но учесть стоит.
Оксана Оксана
20 мая 2025
Всё вкусно и быстро приготовлено. Салаты из свежих овощей и зелени. Очень понравилось. Советую!
Надежда Брехова
26 ноября 2024
Уютная спокойная атмосфера, сделала наш семейный вечер еще комфортнее, вкусная еда, караоке, дружелюбная атмосфера, обязательно придём ещё!
790983 куницын
10 января 2025
С уверенностью могу заверить каждого, что Новая Калина Красная, это приятное и уютное место, где можно спокойно посидеть, отдохнуть за чашкой кофе. Большой респект хозяину Александру Тихоновичу!
Denis V.
Отличное место. Отличный завтрак. Не дорого. И очень радушный прием Александра. Всем рекомендую
Фискарик
11 ноября 2024
Очень вкусная еда! Хороший персонал,всё понравилось! Быстрая подача блюд! Советую,лучшее местечко для завтрака,перекуса,обеда и ужина! Всё понравилось!!!
Александр Л.
18 августа 2025
Хорошее место. Кормят вкусно - готовит сам хозяин. Но увы не всё было в наличие. Несмотря на это для моих детей предлагали разные варианты, в итоге приготовили рисовую кашу, которую на ужин обычно не подают. Нам особенно понравился домашний компот - очень вкусный!
Михаил Белоногов
13 сентября 2025
Обслуживание на 3, пришлось несколько раз напоминать свой заказ, совет кассиру быть более внимательной!
Александр Савчук
18 ноября 2024
Спасибо большое, тихо, спокойно и вкусно, сделали хороший ремонт, хорошее обслуживание
551788 Звягин
4 июля 2025
Отличное место! Хозяин молодец! Ужин был первый класс!
Сергей Ч.
27 марта 2025
Ну очень вкусные блинчики! И очень уютно!
Дмитрий Л.
23 июля 2025