Кафе

Oxana A.
Хорошая, вкусная не дорогая столовая. Для такого поселка, как Ачит, считаю даже нишево) Очень разнообразная раздача. Отдельное спасибо очень вежливому персоналу за обслуживание! Рекомендую 👍
Наталья Владимирова
11 августа 2025
Чисто, вкусно ,уютно. Взяли борщ 3шт ,картошку фр 2 шт, чебурек , компот 2шт. Вышло 800р.
Dim
15 марта 2024
Это место, куда стоит заехать с трассы покушать. Честно - вкусно. Из особенностей, рекомендую брать половинку супа, полная порция для меня, слишком большая. Из минусов, еда подогревается в микроволновке, микроволновка дохлая, с большой вероятностью будете возвращаться к прилавку. Теперь, рекомендация к организаторам, поставьте отдельное место и две нормальных микроволновки, что-бы догреть бюда и не отвлекать сотрудников с раздачи.
Вера Анферова
24 января 2022
Персонал к людям относится вежливо. Очень уютно. Обслуживают быстро. Ещё конечно завист от выбора посетителей. Очень вкусная еда. Всё бывает в наличии. Если успеешь, а если нет то того что хотел может и не быть. Напитки как раз и такие которые должны быть. Можно даже очень сытно и на 100р.поесть
Алексей Новосёлов
22 июня 2024
Хорошее кафе в формате времен перестройки, кормят тоже не плохо, но для меня не приемлемо что по залу ходят уличные кошки.
Любовь Чуганова
7 сентября 2022
Отличное кафе, разнообразие меню поражает. Есть всё, что угодно. В здании чисто, комфортно Вежливый, приветливый персонал. Обслуживают быстро.
Светлана Корсканова
18 июня 2025
Всегда вкусно и бюджетно. Стоит пообедать.
Татьяна Камаева
13 марта 2024
Вкусно приготовленные блюда. Приветливые и обаятельные девушки быстро обслуживают.
Р
Руслан Гаус
2 сентября 2020
Хорошая столовая с нормальным соотношением цена/качество. Это не ресторан, а именно столовая с вкусной домашней кухней, нормальными порциями и адекватными ценами
Алена Агалакова
28 августа 2022
Приятный персонал! Уютная атмосфера! Быстрое обслуживание! Вкусная еда! Приемлемые цены!
2 июня 2023
Посуду выдают со сколом, взял плов - вкус голимой куркумы, есть не возможно!!!, борщ - чо то похожее, но не борщ, видимо не знают какой должен быть борщ, как и настоящий плов. Не рекомендую!
Дмитриева Нелла
30 марта 2020
Не вкусно! Без обид! Как-будто готовят извините меня, как скотине, домашним животным, готовят так, с Пренебрежением, как-будто Зло срывают на Посетителях. В последний раз сказала своему РЕБЕНКУ, лучше мы с тобой голодными останемся! Терпи до дома! На Автостанции и то лучше выпечку Готовят!!!
Татьяна Бородина
12 июня 2024
Все очень вкусно,и не дорого,персонал приветливый дружелюбный,все нравится!!!
Татьяна Громова
24 сентября 2025
Хорошее место где можно вкусно покушать и не дорого.5 звёзд👍👍👍
Игорь
Вкусно, недорого
Андрей К.
16 апреля 2020
Всё хорошо,но. цены на банкет дороговато. Желаю вам скинуть цены на мероприятие подобных как поминки.
Валера Валера
Очень хорошая и недорогая столовая
Леонид Потапов
6 сентября 2025
Раньше было много тараканов, но сейчас всё супер, в торговом центре находиться ещё.
SV
28 января 2022
Столовая в здании школы. Обычная, просто Столовая. Порции большие.
Dre
27 сентября 2024
Хорошее место, хороший выбор, все вежливые, всё опрятно и чисто!
Ирина Козлова
13 ноября 2021
Большой ассортимент, вкусно
Оксана Дружинина
30 июля 2024
Девочки очень хорошие там работают 💯
Даниил К
8 апреля 2023
Отлично
Александр Л
27 ноября 2019
В автомагазине не все запчасти нормальные есть и левые, автохимия норм