Кафе

Екатерина Л
Столовая в целом не плохая, первый раз когда кушала не очень понравилось холодное было всё, второй раз получше. Туалет рядом платный, по карте принимают. Парковка большая вместительная для фур и газелей.
Дима
21 августа 2025
Еда съедобная, но проблемы с микроволновками, они у них не работают, первые блюда греют долго и толку нет, всегда холодные. И самое главное очень дорого для тонкого сервиса. В общем решили сюда больше не заезжать и не тратить попусту время на холодную еду.
Елена Сергеева
20 марта 2025
Накормили вкусно и не дорого! Есть один не приятный момент, очень грязно перед входом - сделайте отсыпку или залейте бетоном.
Ксения Швин
26 июля 2024
Только вкусная еда! Интерьер ужасный. Имея большую площадь, так ее использовать это преступление. Народу очень много, особенно вечером, на раздаче нужно больше работников. В гостиницу даже не стали заселяться.
Семён Семёнов
19 августа 2024
Хорошее кафе, приятный и вежливый персонал. Интересные интерьерные решения. Еда вкусная, свеже приготовленная. Большой ассортимент первых, вторых и третьих блюд.
Евгений Поповсков
5 августа 2024
Очень вкусная еда, большой выбор блюд, доброжелательный персонал, колоритный интеръер хорошее место. Обедали по пути из Самары в Воронеж. Рекомендую.
М. Иоанна
24 августа 2024
Еда вкусная. Разнообразие, на любой вкус. Чисто, вежливый персонал. Огромный минус, - отсутствие туалета! Предлагают пройти в соседнее здание, за 20 рублей. Баня, а через дорогу раздевалка!
Максим Глухов
1 декабря 2023
Само по себе место приятное. Персонал приветливый и вежливый. Номера есть разного уровня от эконом до уровня "хорошо") и тапочки бритва и гели шампуни для душа, КОНДИЦИОНЕРЫ, ТВ, холодильник есть в каждом номере. Из минусов: вода плохого качества из скважины воняет... Кухня то что готовят вкусно, но пугает то что на той же воде...
Роман Тангатаров
18 июля 2024
Останавливаюсь в этом комплексе не раз. Очень вкусно готовят, большой ассортимент, не дорого. Гостиничные номера комфортабельные, чистые, по адекватной цене, бесплатная охраняемая парковка. Рекомендую.
Даня
21 октября 2025
Цены большие , комфорт храмает , посуда с трещинами и сколами , не советую , продавцы чемто не довольны .
Рустам Мирхомидзода
1 июля 2025
Ужас какой-то вчера останавливаться покушать картошка пюре как будто неделю назад сварили салаты тухли помидоры просрочка все отравился 😕
Роман К.
Вот объясните ?!. как можно сделать яичницу. В которой было пять рыжих волос. И пахло от нее 6 летним отработанным растительным маслом. Ужасная пища. Если хотите по удобрять обочину вам сюда. Давно хотел написать про нее отзыв, все никак не решался !заезжал частенько в нее но уже накипело ХОЗЯИН ТЫ КУДА СМОТРИШЬ!!!!! Сам попробуй что у тебя там готовят. Такая баланда ужас . полная антисанитария . кафе уже давно просит сделать ремонт и купить новые халаты работникам . имея такую проходимость готовить тухлейшую еду с волосами . я не могу понять одного!. почему у нее такой рейтинг ?неужели нравится есть переваренные 18 раз супы , обветренные котлеты , салаты с 50 ложками майонеза , и яичницу с рыжими волосами. . ужас накипело! Альтернативы нет рядом никакой !!!!
Татьяна Богаткина
14 февраля 2024
Еда очень по-домашнему, большое разнообразие блюд, на вкус и цвет, как говориться))) Юлия , большой привет и спасибо))).
Михаил
8 августа 2023
Хорошее кафе. Вкусно, сытно и доступно по цене. Из минусов - парковка неудобная, грязная и хаотичная.
Светлана Калягина
23 февраля 2025
Кухня не очень, перекусить можно, но лучше потерпеть до следующего кафе. Лагмаг отвратительный.
Артём Нефёдов
5 ноября 2024
Очень плохое место, обслуживание вообще на нуле, 20 минут пытались воплотить еду
Ирина
12 июля 2025
На 1000 руб вдвоем объелись. В целом вкусно.
Алексей Антипов
8 декабря 2024
Еда вкусная, но в номерах пахнет канализацией. А
Да Бонд
27 сентября 2023
Выбор огромный, в принципе Вкусно, но дорого все.
Елена_🐇🍀
14 мая 2024
Удалить отзыв... Это так мило.. Но я не гордая.. Я ещё раз напишу... 😂 Еда ужасная. Пюре-нечто размазаное по тарелке. Мама заказывала мясо и пюре, а на первое-борщ. Я взяла рис и форель (ну, про то, что кета это форель, я узнала именно в данном заведении). Ладно... Что мы все о еде, да о еде... 😂 Мы ж люди.. Мы не только кушаем.. Ехали мы долго. Две барышни... Ну, не на трассе же нам по кустикам шариться в поисках "куды тутова можно".. Пошли мы в уборную... Она не в кафе.. Она за углом... 😂 Но и туда Вас не пропустят если у Вас нет "бумажки", ну, в смысле денег наличных.. 21 век... О терминалах оплаты тут слышат впервые. Предложила перевести денег на личную карту, а потом уже сами там как то с хозяином "заведения" сочлись бы-категорически отказ... Алло.... ТовариСЩи... Это трасса.. Я еду черт-те знает откуда. У меня может не быть наличных. Хоть какие то варианты кроме нала можно же предусмотреть...
Лариса Николаевна
14 мая 2024
Готовят очень вкусно, цены приемлемые.
Гульшат Давлетханова
Елена Жучкова
14 сентября 2024
Неприятные продавщицы. Выпечка не очень
22 августа 2023
Олично готовят, всегда вкусно.
Батманов Павел Одисеевич
19 августа 2024