Кафе

Александр Ч.
‎Кормят вкусно, разнообразно, но сильно напрягает, что ты оплачиваешь полный бизнес ланч, а тебе то хлеб не принесут (причём непонятно сколько кусков идет на человека, нигде это не прописано), то компот, то салат, хотя при заказе все это проговаривается. И так происходит почти постоянно. В итоге приходится ходить и клянчить. 12.01.2026 ничего не учили, хлеба стало еще меньше, теперь один кусок, а цены повысились на обед почти на 20% ‎
Михаил Дьяченко
20 ноября 2025
Однозначно кафе заслуживает звезду мишлена, омлет самый запоминающий, хочется возвращаться и возвращаться за ним) всё вкусно и всегда приветливые Таня и Лена
Настюша Ширшова
29 ноября 2025
Заходила с подругой на обед. Суп был вкусный, салат свежий. Интерьер приятный, не шумно. Кофе тоже понравился. Единственное порции могли бы быть чуть больше. В целом осталась довольна, думаю сходить еще раз.
Андрей Неудахин
11 июля 2025
Очень хорошее кафе, вкусно кормят, каждый день новые блюда, ценник на бизнес ланч особенно радует, персонал очень отзывчивый и улыбчивый.
Оксана
10 декабря 2025
Приветливый персонал,цены доступные. Повару респект, очень вкусно. Приходим с другого бизнес центра, звоним девушке и она нас встречает т.к. пост охраны. Номер взяли с новостей.
Олег Подрезов
7 сентября 2023
Не плохое кафе. Хожу год, все нравится. Чисто, все вкусно. Ценник приемлем, еда всегда свежая, за год посещения не замечал проблем. Очень радушная девушка за раздачей и кассой, всегда улыбается и желает хорошего дня. Хотелось бы только добавить в меню комплекс из супа и второго, т.к. первое, второе, салат бывает многовато. Другие комбинации, наоборот маловато, если по отдельности - дороговато. Но возможно я придираюсь. Отличное кафе. Советую всем, можно хорошо пообедать за разумные деньги.
10 августа 2024
Отличное кафе, с очень вкусным кофе и не только, очень приветливые девушки. К сожалению не спросила имени девушки, которая меня встретила на проходной, (в тот день работали не очень приветливые охранники, которые не хотели пропускать). Девочки, огромный Вам привет от меня 🥰❤, ваша первая посетительница, которая безумно хотела кофе 😄.
Алексей
24 августа 2023
Отличное кафе, вкусная еду, хожу больше 2 лет. Есть бизнес ланчи и отдельные блюда. Выпечка. Болотову выбор кофе. Быстрое обслуживание. Рекомендую 👍
Сергей Аэромеханика
2 сентября 2024
В этом БЦ это лучшее место для покушать!) Хорошие блюда, вкусно и не бьет по кошельку. Коллектив кафе классный! Приятные девушки и сами хозяева:)
Игорь К.
23 августа 2024
Отличная еда, приветливый персонал. Всем рекомендую. Отличный кофе и выпечка.
WEER 1
1 августа 2025
Не попасть, не пускает охранни через терминал. Кафе только для работников и клиентов!
#КРУГОМРФ
26 апреля 2024
Самые домашние бизнес ланчи в СПб...за свои деньги. Клёвый персонал. И кофе ....мммм
Максим Петров
11 января 2023
В кафе не пускает охранник бизнес-центра т.к. кафе находится за турникетом, хотя флаеры с рекламой кафе выдавали на улице, мол ждём всех желающих. До кафе не дозвониться по указанному номеру телефона. Так что опробовать блюда в данном кафе не получилось.
AHTOH S_S
Позвонил, встретили. Накормили, очень вкусно
Ann
27 сентября 2022
Хорошее кафе с вкусной домашней едой. Клиентоориентированность на высоте. Благодарим за прекрасный обед 😌
IvanSPb
11 августа 2023
Готовят хорошо, приветливый персонал, а что ещё нужно для успешного обеда?)
Андрей
14 ноября 2022
Новая администрация повысило качество подаваемых блюд. Татьяне отдельный респект. Цены приемлимы есть завтраки и бизнес ланчи. Всегда бесплатно лимонная вода.
adrian084
29 октября 2025
Очень вкусно и сытно 👍👍👍
lorhassault
23 октября 2024
Вход доступен только для сотрудников центра - стоит турникет на входн. Обычных прохожих на входе разворачивает охрана, аргументируя "пропускным режимом". Не рекомендую к посещению.
Александр Беляков
8 января 2023
Вкусный кофе. Блюда с азиатским уклоном.
Ашот Погосян
10 августа 2025
Можно быстро поесть
Елена Баськова
1 мая 2024
Приятный персонал, кормят вкусно, молодцы👍🏻
Денис Д.
23 октября 2024
Без пропуска не пускают. Получается кафе только для сотрудников бизнес-центра.
Paul Morisquat
1 октября 2025
Столовая только для сотрудников бизнес центра, проезжал мимо, хотел перекусить, не пустили(
Максим К.
24 апреля 2023
Кофе вкусный. В зале чисто.
Роман
9 января 2023
Вкусное меню, обслуживание супер. Ребята молодцы! Так держать.
SmartHouse
16 января 2024
Приятное место, советую.
Господин
27 марта 2024
Вкусно. Но столиков бы побольше.
Быкан
2 января 2024
Отлично
Алексей
17 ноября 2022
Неплохое место
Борис Ершов
29 августа 2024
Не пройти , только для сотрудников
6 мая 2024
Лучший кофе!!!