Кафе

Natali Negray
7 июня 2022
Во-первых прекрасное место. Где еще в центре Москвы, вы сможете сидеть в кафе и лицезреть за панорамным стеклом-стеной конный манеж с красивыми лошадками. Тренировки. Соревнования. Успокаивает и расслабляет. Камерная атмосфера , радушный хозяин, вкусная еда и прекрасный кофе! Кафе на территории конного клуба. Прогуливаясь рядом , нашагав ножками или наездив колёсами , очень хорошо зайти перекусить и отдохнуть)))
Oxana St
28 апреля 2022
Кафе при спорт школе. Готовят очень вкусно. Прям по домашнему, а то и дома так не сделаешь. Вкуснейшие сырники. Курица в разных вариациях. Я очень люблю простой салат витаминный, капуста и морковь. Ну вот очень удачно он выходит на этой кухне. Мне кажется, что плохих продуктов сюда не привозят. Все всегда свежее. Рекомендую! Если будете рядом, зайдите покушать. Цены средние, как везде в кафе.
Алевтина А.
6 июня 2022
Очень хорошее, антуражгое кафе, приятный персонал, ненавязчивая музыка, вкусная еда. За картофельное пюре вообще душу продать можно😄
Влад Бойко
28 августа 2022
Пришли значит, время 18.30, и говорят что они закрыты, находятся на территории ипподрома, так просто не зайти, владельцам хочу сказать, поменяйте инфу, чтобы люди просто так не ехали.
Онлайн класс
29 июня 2022
Прекрасный вид, отличная кухня, вежливый персонал! Рекомендую для отдыха всей семьёй!
Юрий И.
26 июля 2021
Очень самобытно и коняшки под боком)) Вкусно, спокойно и интересно 👌
Максим
6 апреля 2022
Прекрасное место, где всегда накормят, напоят,выслушают, расскажут и покажут лошадей. Очень вкусная еда, всегда все свежее!
Роман Малофеев
25 декабря 2021
Хорошее кафе, вкусная еда и приятный персонал.
Juli
31 августа 2022
Душевно, вкусно, классная атмосфера 😋
Имран Б.
5 мая 2022
Откровенно говоря заведение не очень. Повторно не приеду
Мари Ленская
15 мая 2022
Отличное кафе! Спасибо Никите!!!!
Г
Геннадий Шорин