Кафе

21 отзыв

So_fa
13 июня 2025
Обслуживания никакого, половины меню в наличии нет. Не знают что приносить к столу, подходили и спрашивали несколько раз "всё принесли". Приготовленно всё тяп-ляп.
Stesha941
6 июля 2025
Ужасное кафе! Окрошка это просо вода с уксусом! Все холодное. Масло к блинам подают куском, не расопленым! Блины тоже не съедобное!
Юлия К.
6 августа 2024
Зашли 06.08.24 в 11, через час после открытия, зал пустой. Попросили посадить нас на веранду, на что нам буркнула женщина ( не официант, с которым общались) в хамской форме: "садитесь здесь". Мы уточнили, что хотели бы сесть на веранде, она также хамски: на веранду сажают только при полной посадке.
Катя
26 июня 2024
Хорошее кафе! Вкусные блины и окрошка Доброжелательная девушка сотрудница
Анна Якимова
10 июля 2024
Это просто ужасное кафе! Конкретно полноценных блюд нет. Те же блины, несколько блинчиков и уже -1000 ₽. Цены сильно завышены! Еда холодная. В общем, остались голодными, еда испортила настроение, лучше берите с собой!!
Анна Сергеевна
27 мая 2025
Очень понравился чай с травами и сочные вкусные посикунчики.
Ирина Б
13 июня 2025
От кафе не нужно ожидать высокой кухни, но поесть можно. Посикунчики отличные! Салат цезарь, как бывает в таких местах, с пекинской капустой и тонной майонеза 😁 Цитрусовый компот как в детстве.
Игорь Владимирович
1 ноября 2024
Гуляли в Октябре по парку, после чего замерзли. Зашли погреться и заодно выпить чашечку чая с блинчиками. Все было вкусно.
Анна Алексеевна
6 июля 2024
Персонал хамит, официант во время работы курит курилку. Еда была холодной. Единственное, что хотелось бы отметить чистоту в кафе.
Юлия Л.
25 июля 2024
Атмосфера приятная. Солянка - суп из варëной колбасы. Посикунчики одни принесли тëплые, вторые холодные. Чай вкусный
соня нарцисс
вкусно и сытно! хорошая атмосфера
Enemy_name
2 июля 2023
Хорошая кафешка, пили чай, ели блины, купили чаи с собой и сбитень. Всем довольны. Продавец симпатичная, вежливая. Есть безнал.
Александр Никитин
9 июля 2024
Все очень вкусно и замечательно, рекомендую!
Марина
18 мая 2025
В целом, вкусно и уютно. Можно попробовать посикунчики и взять их с собой. Заказывали ещё солянку, все устроило
monkey :)
11 августа 2023
Еда некачественная. Все колхозно. Персонал ужасный. Дорого. Очень долго ждали еду. Не ходите сюда!!!!
Роман Сапко
29 ноября 2022
Вкусно, много чего можно попробовать нового, атмосфера расслабляет, персонал приветливый
Эдуард Понамарчук
13 августа 2022
Кафе вроде ничего, НО Охранник который не даёт оставить велосипеды в холле, хотя во всех нормальных заведениях можно. Это просто вышка
Элина Мирская
30 октября 2022
Научитесь готовить посикунчики. Это же наша визитная карточка!
Дарья Мельникова
16 июля 2022
Обслуживание оставляет лучшего. женщина на ресепшене злая , как собака.
Анастасия Курганова
12 марта 2023
Кафе хорошее, но как и во всех таких местах все дороговато.
Станислав
21 января 2021