Кафе № 13

Ekaterina Petrova
6 сентября 2023
Были в кафе на юбилее. Очень удобно разделены зоны. Отдельная зона расположения столов для гостей. И отдельная зона - для танцев. Место понравилось, просто и без изысков. Про еду сказать сложно, т.к. стол был накрыт простыми продуктами. Котлеты, салаты, пюре, вкус как во время СССР. Вкусно. Возможно повара готовят и другие блюда.
Валентина Быковская
30 июля 2024
2 дня с боем пыталась как турист у них покушать. Очень не вежливая повор. Ориентированная на обслуживание групп. Они и не закрывают кафе на обслуживание, ну, и найдут что-нибудь подать, если очень попросить, кстати, бюджетно и вкусно, но уйдешь как из совковой столовой. Типа, должен нам за великую милость. Осадочек остался. Кафе в городе вообще мало с нормальной едой. Не с фаст-фудом.
лёха А.
10 сентября 2025
Был проездом в городе и зашёл покушать.... Асортимент небольшой, но готовят вкусно.... Столовая как из 90-х...персонал вежливый... Экономно.... В приделах 300 р. Можно комплексно покушать....
дарья садикова
27 декабря 2025
Кафе из 90х, но еда очень вкусная. Праздновали там юбилей. Все ушли сытые.
Иван Андреев
2 ноября 2023
кафе на троечку. атмосфера, обслуживание и меню соответствующее. Вся продукция вполне съедобная. Данное заведение подходит на мой взгляд для поминок! Возможно провести и более веселое мероприятие, но для непритязательных.
Валентина Маркушина
25 октября 2023
Отличное кафе. Профессиональный , доброжелательный персонал. Готовят отлично и недорого. Всем рекомендую.
Наталья
24 января 2019
Кафе советского типа, почти домашнее с "тетеньками" поворами. Еда вкусная. А вот банкеты в основном поминки. Поэтому нам, справляющим день рождения коллеги, было не очень комфортно сидеть за соседним столиком. Туалет это отдельная тема. За него точно минус звезда. Но вполне бюджетно, по карману любому. Уютно, но не призентабельно. Как говориться: за что платите, то и получаете
Элин Каличевская
17 февраля 2022
Отвратно. Еда на отшибись. Пюре вообще похоже из порошка, ребёнок 9 лет оценил что есть невозможно. «Рыба в кляре» - просто тесто невкусное с маленькими кусочками непонятной рыбы, а иногда и без… Нарезка сделана безобразно. А отношение персонала… в зале поминки, а они в коридоре едят, орут, и т.д. А вот ценник на уровне лучших ресторанов. 1000 с носа. Нереально!
Name Lost
1 сентября 2025
Практически никогда здесь нельзя поесть: у них постоянно спецприёмы: дни рождения, свадьбы, поминки и тд. Без объявлений на входе, двери всегда открыты, но «извините, сегодня опять все повара заняты» 🤯
Малика
11 февраля 2023
Очень даже не плохо. Персонал доброжелательный, еда вкусная и много.Это кафе больше подходит для поминальных обедов, хотя в нём и дни рождения отмечают люди, кому за 50. Вполне достойно.
Сулейман Саидов
Хорошо и вкусно и не дорого.
надежда хрястова
30 апреля 2023
Очень домашняя обстановка!Вкусная еда без изысков.Приветливый персонал.Огромное спасибо!
Виктор
10 августа 2023
Простая хорошая столовая! Нормальная еда, адекватные цены. Приятная обстановка
Костя Бойков
24 сентября 2022
Отвратительно. Ничего хуже я не видел. Мы заказали меню на 18 человек. Итог:нам ничего не накрыли, никто ничего не знал что вообще забронированы столики, я никому не советую ходить в это кафе.
Андрей Зуев
23 декабря 2023
Все очень хорошо. Персонал очень вежлевые. Все очень вкусно готовят!
21 февраля 2023
Вежливый персонал, еда вкусная. Хорошо и не дорого обслуживают мероприятия.
Анастасия Грачёва
16 июля 2018
Ужасный запах и танцующие посреди зала сотрудники кафе с сигаретой отбили всякое желание задержаться там хоть на минуту. И это в дневное время...
Юрий Новиков
1 сентября 2019
Советская столовая,но готовят вкусно, приемлемые цены,недорого.
Валерий Дмитриев
2 ноября 2022
Очень вкусно, как раньше в советские времена готовили по домашнему!
Саша петров
20 сентября 2022
Неплохое место.цены не дорогие.хороший персонал.
Алексей Осипов
26 марта 2020
Кафешка небольшая уютная по Домашнему на кормят вкусно
9 января 2019
Хорошая кухня, удобный подъезд
Надежда Архарова
8 января 2022
Кафе хорошие. Готовят вкусно.
Анна Иванова
1 апреля 2020
Готовят отлично. Цены реальные. Рекомендую.
Джордж Kar TV
27 июня 2022
Очень вкусно готовят. Спасибо
Екатерина К.
18 сентября 2022
Очень вкусная кухня!!! Большой зал..
Екатерина Быстрова
9 января 2024
Хорошее кафе
николай меркулов
31 июля 2022
Поминки отличные. Но так ходить не советую.
Анна Vv
7 мая 2022
Готовят прекрасно.
Юлия Воробьева
20 февраля 2023
Не давно поминки отца были в этом кафе. Спасибо персоналу кафе
Валентина Кузнецова
9 декабря 2021
Бюджетный вариант
Mariya K.
1 января 2020
Все хорошо но меня угнетает темнота посветлее бы
Никита Цкий
3 мая 2022