Кафе 317

Станислав Халявин
Шикарное место где осуществляются мечты, ехал очень голодный и мечтал о солянке и макаронах с гуляшом, заехал в три разные столовые, то закрыто, то есть нечего и вдруг на горизонте появляется этот оазис, захожу, всё что хотел есть, как в сказке прям, очень вкусно, солянка бомба, гуляш фантастический с нежнейшими кубиками мяса, которое тает во рту, получил пищевой оргазм, спасибо данному месту и всем кто там работает, заеду ещё обязательно
Анастасия Жердева
4 июля
К сожалению за два года года кафе испортилось, увы...
Алёна
Заезжали месяц назад в это кафе, остались разочарованы. Решили попробовать ещё раз, и заехали сегодня. Но и в этот раз не понравилось. Еда просто отвратительная. Салат с капустой и майонезом оказался со вкусом уксуса. Селедка под шубой, с каплями воды на майонезе. Макароны около дела. Соусы вообще не вкусные. Вообщем ни кому не рекомендуем. С детьми особенно. Есть один плюс, пироги вкусные!
Кирилл
С натягом 3 звезды и те только за еду,чистую и приятную обстановку. Персонал очень невежлив,при входе на наше «здравствуйте» прозвучало ничего,как будто мы пришли без приглашения прямо к ним в дом. Девушка на кассе всем видом показывает нежелание обслуживать клиентов,в остальном кафе очень хорошее,жаль что из-за персонала о нем складывается такое впечатление.
Нравится это кафе, заезжаем периодически. Большая парковка, вкусно готовят, большой ассортимент блюд, много столиков, чисто. Главное попасть без туристических автобусов))), тогда вообще спокойно и столики свободные.
Kirill K.
5 августа 2025
Заезжал и остался под приятным впечатлением. В первую очередь хочу отметить двух девушек на обслуживании – очень вежливые, внимательные и создали по-настоящему приятную атмосферу. Качество еды на высоте – все было свежим, вкусным и подано аккуратно. Также порадовала чистота: в зале и за столиками порядок. Обслуживание быстрое и при этом ненавязчивое. Однозначно вернусь снова и советую это место тем, кто ценит уют, вкусную кухню и вежливое отношение!
Александра карпова
Еда невкусная, ребенок ничего не поел, сказал невкусно.Раньше было лучше. Лепешки сказали свежие, но они все черствые, даже при разогревании, как советовали . Обслуживание мужчин , заметно со стороны персонала , приятнее и с улыбкой.
Владимир
24 марта 2025
Недавно посетили данное заведение и остались в полном восторге! Очень дружелюбная атмосфера и приветливый персонал, девчонки всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков, все подсказать. Меню разнообразное, аж глаза разбегаются, и каждый из нас нашел что-то по вкусу. Блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Особенно хочу отметить люля кебаб — это просто объедение! За ним только сюда!
Роман
19 января 2025
Доброго времени! Не могу не отразить свое впечатление обтом объекте. Даже если нет необходимости заправиться топливом, то всё равно заскочу заправиться пищей. Готовят всегда хорошо, отличный разнообразный выбор блюд. Сколько раз видел большой наплыв посетителей, но не напрягает ожидание, так как в целом происходит всё оперативно. С удовольствием бы взял сейчас люля-кебаб. Прошу у поваров к этому блюду особое отношение, так как предпочитаю его более всего.
Валентин Демьяненко
Добротный, чистый и уютный зал! Сытно и вкусно пообедал, а главное не дорого! Вежливый персонал!
Ната
Прекрасное место! Большой выбор, еда подойдёт как для взрослого, так и для ребенка, ОЧЕНЬ ВКУСНО, замечательное обслуживание, вежливый и дружелюбный персонал, большой опрятный зал, чистые туалеты ( стоят кодовые замки, туалеты только для посетителей:) ), поулыбали раковины на самом входе, намек на "мойте руки", короче говоря, ВСЕМ СОВЕТУЮ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕСТО!
Андрей Мачатов
20 июня 2025
Кафе с раздачей. Просторный зал. Столики с диванчиками. Относительно чисто. Разнообразное меню. Цены приемлемые. Туалет бесплатный для посетителей. Персонал расторопный, вежливый. Неплохое место, чтобы плотненько и вкусно поесть в дороге.
Black Jack
24 сентября 2025
Не плохая столовая с большим ассортиментом и приятным интерьером. Персонал приветливый, стараются отдать заказ гостям максимально быстро. Код от туалета-сейфа на кассе если что. Нормальный для трассы кофе. Большая парковка. Люди заезжают - это показатель.
Марина Сухотская
9 августа 2025
На первый взгляд всё не плохо, большой зал, кухня с линией раздачи, большой ассортимент блюд, но пюре оказалось кислое, нам его заменили на рожки, салат оливье не свежий. На дверях в туалет установлены кодовые замки, однако изнутри, нет каких либо защёлок, соответственно, следующий посетитель туалета , не зная о том что туалет занят, " оказывается в сложной ситуации"
Алексей Дунаев
18 августа 2025
Заказали борщ чай и булочки: борщ мяса целая глубокая тарелка! "супа по объёму 500 мл где то, очень вкусно! Булки большие вкусные. Спасибо! Лучше чем в этой кафешке, не видели. Оцениваем еду и чистоту.
Никита Грин
18 марта 2025
Отличная столовая. Заехали по пути. Персонал любезный, блюда вкусные. 1-2-3-компот в районе 600р вышло
Постоянно здесь останавливаюсь. Очень вкусно кормят и не дорого. Единственное вся еда на вес. Хорошие комплексные обеды.
Антон Лобов
31 октября 2025
Уютное и светлое кафе. Меню порадовало разнообразием, всё перед глазами! Интерьер кафе также заслуживает внимания: всё чисто и аккуратно, создаёт приятное впечатление. Определённо будем заезжать ещё!
Марина П.
2 августа 2025
Лучшее кафе в дороге. И детям и взрослым огромный выбор блюд. Всегда заезжаем. Всегда чисто, уютно и очень вкусно. Спасибо персоналу. 15 лет посещаем - все на высшем уровне!!!
Ekaterina Shtern
8 сентября 2024
Неоднозначное впечатление от кафе. Несколько раз останавливались, следовательно есть за что. Еда вкусная, порции не маленькие, помещение просторное. Месторасположение удачное. Но некоторые моменты явно стоит улучшить. Туалет всегда грязный, в зале грязно если присмотреться, подносы жирные и в крошках. Пожелание управляющим: контролируйте, пожалуйста, тщательность уборки. Кроме этого следует прописать калькуляцию блюд с подливой - в гуляш или чахохбили могут положить 50 г мяса остальное соус, а в меню указан общий вес порции - так не должно быть. В остальном все у вас замечательно. Рекомендую.
Марина Смирнова
28 июля 2025
Все нравится. Вежливый персонал. В кафе всегда чисто и ухоженно. Большой выбор и разнообразное меню. Вкусная выпечка. Быстрое обслуживание. Цены демократичные. Процветания и успехов.
Алла Грачинян
19 ноября 2025
Недавно остановилась в гостинице, очень хорошее впечатление. Чисто, уютно, добрый и отзывчивый персонал. Кушали в кафе, все очень вкусно и приятные цены. Спасибо персоналу и руководству этого прекрасного места!!!!
татьяна у.
30 октября 2025
Обедали 29.10.25. На кассе очень грубая женщина. Лает, не разговаривает. Брали заказ две женщины пенсионерки, хамски отвечала на их вопросы. Обратили внимание, что и с другими посетителями разговаривала также. После такого сервиса хочется это место объезжать стороной. Еда посредственная, цены высокие. Цена большинства блюд указана за 100 грамм.
Натали
1 сентября 2025
Заехали утром в 9 часов. Все было вчерашнее. Не вкусно, и дорого(за две вчерашних картошки с подливой 1200) Еще и две дамы ,на кассе и на раздаче, громко обсуждали будущую смену, было не принято. С виду показалось приличное кафе, полное разочарование внутри. Больше не заедем
Евгений Круг
26 ноября 2025
Очень уютное кафе, с хорошей кухней!!! Вежливое и быстрое обслуживание 👍 Каждую неделю заезжаем с пассажирами в это кафе. Кто в дороге и хочется отдохнуть и вкусно покушать - это место для вас!
Александр Королёв
Посетили в 5 утра) для такого раннего времени всё очень понравилось. Продавец сразу обслужила и выбор неплохой, и выпечка и напитки.
damiklag
Очень вкусная и не дорогая еда,большой ассортимент от завтраков до обедов , рекомендую данное кафе
Вадим Евдокимов
16 сентября 2025
Доброго времени суток! Заезжали неоднократно поесть в это кафе, брал в основном комплексный обед ( винегрет, суп лапша, пюре, шницель куриный, 2 хлеба и компот) стоимость 250р. В очередной раз заезжаю, говорю мне комплекс, в ответ нет уже. В итоге беру то что входит в комплекс, но вместо пюре , гречу, 99 грамм, в итоге сумма за 400р, я говорю то что взял практически то же самое что и в комплекс входит, а цена другая, в ответ у вас шницель больше чем положено!!! Я в шоке!!! Греча килограмм по их меркам стоит 400р, офигеть!!! Кореш вообще в шоке был над тем сколько стоит перец фаршированный за кг, 1320 р., откуда такие облачные!!! Тьфу. Стороной. Сколько наблюдал за другими посетителями, у всех возмущения. Самое интересное, такая проходимость и вся еда идет через микроволновую печь.
Юлия Я
1 июля 2025
Удобное местоположение. Всегда полный ассортимент блюд. Можно вечером поесть блинчики и сырники, очень удобно когда едешь с детьми.
Виктория Нестеренко
3 августа 2025
Были проездом ,остановились вечером в 22:00 покушать(в кафе ) и переночевать (в мотели ) в результате остались недовольны ,качеством приготовления пищи и обслуживанием работником . При покупке блюд мясного приготовления ,было обнаружено ,что мясо сырое . Кампот из облепихи прокисший . За такую цену ,готовить из полуфабрикатов стыдно . На следующие утром (3 августа ) ,кассир обсчитала нас на 300 рублей ,при этом хамила и даже не извинилась . НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Илья Макаров
Все вкусно, на фуре остановиться можно без проблем. Выбор блюд большой. Только цены кусаются, а в остальном все хорошо.
Рома Анатольевич
11 мая 2025
Нее ребят... Тут цена космос. Цены указаны за 100гр(внимательно смотрим) ну даже не вкусно! А когда очередь, это ппц, паника у персонала, друг на друга орут бегают))) парнишка взял пюре котлету, 1 хлеб и всё, она ему давай 300...да он даже есть не стал, не зашло)))
Владимир Б.
7 сентября 2024
Большие и вкусные порции. Огромный выбор блюд, нет строго фиксированной порции, можно попросить побольше - оплата по весу. Очень вкусный говяжий люля кебаб. Цены весьма демократичные. Удобный заезд с любой стороны дороги, есть разрыв разметки. Большая парковка.
Мария Царева
Спасибо вам за вкусную и свежую еду! Всегда останавливаюсь у вас покушать,даже если не голодная! Цены СССР, вкус домашней еды! Всем вас советую👍👍👍
Ирина Казачинская
Замечательное кафе!!! Всегда всё очень вкусно! Персонал замечательный, все очень приветливые в любое время суток.
Сергей Осадчий
30 декабря 2025
Отличное место, вкусная еда, доброжелательный персонал. Только туалет на троечку) Место для машины есть всегда) Прекрасное место для отдыха и приёма пищи)
Юлия П.
9 декабря 2025
Покупаем всегда люля, другие блюда редко, поэтому по всему меню характеристику дать не смогу, но люля -исключительные, нигде и никогда таких не пробовали
Л
Лена Фомина
24 августа 2025
Раньше всегда по дороге в Ивановскую облась останавливались в этом кафе. В этот раз нам не зашло. Кассирша хамка, не путать - девушка котора подавал еду приятная. Еда испортилась, все жирное. Ещё и попались с автобусом - видимо экскурсия приехала.
Герман Карпунов
22 марта 2025
Отличный вариант перекусить в дороге. Обед обойдётся в 350-450руб ( включая первое, второе, салат и компот) . Столовая чистая, готовят вкусно.
Александр Григорьев
11 января 2025
Всегда останавливаемся там покушать, прекрасная кухня, большой ассортимент приятное обслуживание и светлое просторное помещение.
Юра Игнатьев
18 января 2025
С каждым разом разочаровываюсь все больше и больше. Выпечка ужасная, заветреная или просто черствая. Во все салаты положен лук, почти как основной ингредиент. И цены стали как в ресторане. В последний раз котлету продали с целофаном внутри. Проезжайте мимо, совсем стало всё плохо.
Засада
Повелись за отзывами, поехали сюда кушать. Выглядит конечно все прилично и вкусно, но. Ехали на игру, покушали, из 4 человек один отравился, жестко прорвало со всех щелей. Два часа колбасило. Борщ, конечно мне понравился )
Наталия Шалагина
2 февраля 2025
Кафе придорожное ,на заправке.Выбор блюд очень большой, но всё очень дорого.Качество блюд разное-что-то вкусно, что-то нет. Есть туалет, плохо убирают, запах, грязно .Но руки помыть можно.
Илья Тарасевич
15 сентября 2024
Хорошее кафе , вкусная еда, удобное расположение, рядом заправка Что особенно понравился борщ отменный , спутнице очень понравилась лапша. Доброжелательный персонал , большой выбор блюд на любой вкус. Рекомендую для посещения
Олеся Брауэр
8 сентября 2025
В кафе вкусно пахнет, большой для придорожного кафе выбор блюд, выпечки. Персонал славянской внешности, приятные женщины. Чистый туалет. Кофе невкусный.
Антон
16 октября 2024
Прибыл рано утром 16.10.2024 года заселили без проблем двух местный номер за 1800₽, номер чистый, санузел чистый, напор в душе отличный , далее зашел в кафе выбор большой, цены отличные , все вкусно. Персоналу спасибо ! Ехал с Самары на Череповец.
алена ю.
В последний раз были 8.02.2025, поймали жесткий ротавирус. Также, пробили чай, чтобы пополнить термосы, продавщица дополнительно взяла за воду (?)). Качество столовой однозначно испортилось, не рекомендую
21 августа 2024
Еда неплохая, но надо выбирать. Часть позиций по качеству ниже среднего. При этом очень интересное ценообразование. Нет порций. Всё считают в граммах. Даже макароны и картофель... При этом взвешивание сильно задерживает очередь. За два салата, два вторых и один компот отдали почти 900 руб. Смотрите сами, дорого это или нет. От себя скажу, что знаю другие придорожные кафе, где дешевле и вкуснее.
Юрий Носырин
29 июля 2024
Вкусно. В зале чисто и уютно. Цена чуть дороже чем в подобных заведениях в Ярославле. Несколько удивила организация санитарного узла. Чтобы туда попасть нужно узнать у работников код от кодового замка. За кодовым замком я ожидал увидеть диво дивное, которое приходится так серьезно охранять. На поверку средней паршивости сортир Рекомендую здесь остановиться. Ничего приличнее в этой части трассы вы не найдёте
Анатолий Стойков
3 декабря 2025
Каждый раз когда еду мимо не упускаю возможности туда заехать перекусить! Всегда вме очень вкусно, ассортимент большой! А люляшка просто 🔥🔥🔥