Кафе Беринг

Бородина Марина
19 июня 2025
Место просто восторг! Ехали из Петербурга специально посидеть на берегу залива в уютном кафе. Настолько вкусная еда, хотелось перепробовать все меню! Но порции приличные, поэтому приедем еще раз ) Очень впечатлили цены! На 3000 руб. мы на двоих с трудом выходили из-за стола ) рекомендую всем! Но столик лучше заказывать заранее, потому что кафе маленькое. И в выходные летом практически невозможно попасть из-за банкетов. Было бы неплохо продумать отдельный шатер или беседку для мероприятий, чтобы сохранить работу кафе в выходные дни для обычных посетителей☺️ А так успехов ребятам и процветания. Очень достойное место, вернёмся еще не раз!
Vanber
11 июля 2025
Хорошее кафе. Очень вкусная угольная рыба! Картофельное пюре было на стопе, мы выбрали к ней картофель Айдахо. Время ожидания горячего около 20 минут. Время ожидания салата 5-10 минут. По техническим причинам не работал Wi-Fi и терминал оплаты карты. Оплата только наличными или переводом. Нам посоветовали сделать перевод позже, когда будем в городе, и будет ловиться хорошо мобильный интернет. Потому что в этом месте мобильный интернет ловится с перебоями. Но мы пошли прогулялись по берегу, словили сигнал, и отправили сразу. Обед на двоих вышел на 2100 руб. Приятная территория соснами, свежим воздухом, и гамаком. Подъездная дорога не самая лучшая, лесная, но можно приехать на любой машине. Приятная база отдыха. Проживание в маленьком домике на берегу только от двух суток, стоит 18 000 руб. Но места не было.
Афанасьева А
13 августа 2025
⭐️✨ Прекрасное место! ☕🍽️ Атмосфера уютная, персонал приветливый. Интерьер стильный и современный, приятно провести здесь время в приятной обстановке. Особое внимание уделили качеству блюд и напитков — всё приготовлено свежим и с душой. Сервис на высоте, обслуживание быстрое и профессиональное. Цены вполне доступные, соотношение цены и качества отличное. Обязательно вернусь снова и рекомендую друзьям! 🌟✨
Young Jesus
2 июля 2025
Спасибо, было незабываемо! Мясо тает во рту что то не вероятное🤤 Рекомендую попробовать рёбра BBQ Атмосферу словами не передать, мне редко что то нравится но здесь я почувствовал себя счастливым. Отдельные пять ⭐️ кальяну,хороший качественный табак, большой ассортимент вкусов, особенно понравился табак со вксом айрен брю. Ценник максимально приятный. Подведу итог ждите снова в гости😁
Майя Рубинштейн
13 июня 2025
Мы из Петербурга- в полном восторге от кухни! Салаты на столько по вкусовым качествам органичны, закуски тают во рту! Даже картофель Айдахо - это кулинарная пушка! Очень свежие продукты. Не ожидали такого. Были очень приятно удивлены. Спасибо повару! Не успели ничего сфоткать-невозможно было оторваться от трапезы) поэтому только такое фото
Катерина
18 мая 2025
Посетили это отличное кафе. Красивая локация, вкусная еда, быстрая подача, приятные цены. Мы остались довольны😊
Дмитрий Третьяк
11 мая 2025
Ой ребятушки, не побывал в BERING получается не провел время в самых красивых местах и вкусно не покушал, так что скорее собираемся и двигаем 🚘на берег финского залива Красивые виды для запила историй обеспечены📸вкусная еда, даже не обсуждается «когда вкусно тогда вкусно»
Виктория Слюсаренко
19 мая 2025
Посетили данное заведение, кафе ресторан. Быстрая подача, вкусная еда. Особенно рекомендую стейк из свинины, говядину в кисло-сладком соусе, а так же ребра барбекю. Хороший и спокойный интерьер. Персонал доброжелателен.
Андрей Соловьёв
9 июля 2025
Шикарное место 👍 Еда вкусная, персонал вежливый, ожидание блюд быстрое) А самое шикарное- это вид) Рекомендую к посещению 👌
Кристина Захарова
26 июля 2025
Не рекомендую это заведение. Обслуживание ужасное! В разгар дня туда набивается 60+ человек, и место просто не хватает. Приборов не предоставляют, официанты игнорируют, а кондиционера нет — в такую жару сидеть невозможно. Запрашивала чай с 6 часов, но так и не дождалась. Напитки принесли в пластиковом стакане, сославшись на нехватку посуды, но при этом они принимают столько посетителей. Еда была отвратительной, как с помойки. Даже простой морс принесли только через 2 часа! Такое отношение к клиентам просто неприемлемо. Если хотите провести время с комфортом, лучше ТУДА не ходить.
Роман Соловьёв
30 июля 2025
Сразу хочу сказать, место - огонь, но кухня и обслуживание оставляют желать лучшего 😭 Сразу видно, что персоналу было не до нас, у них были свои дела, напитки принесли быстро, а только через 40 минут после оплаты заказа, к нам подошли и сказали, что ждать ещё 20 минут (а заказ нужно делать за барной стойкой, оплачивать всё сразу). Плюсом по всюду летают мухи, (очень много мух) Только одно блюдо мы дождались, которое было сделано из кого - то порошка, есть невозможно. Остальные блюда мы так и не дождались, очень разочарованы ☹️
Кристина М.
26 июля 2025
Посетили кафе, и, к сожалению, остались крайне разочарованы. С самого начала нас встретили недружелюбным обслуживанием. Официантки явно были не в настроении, не удосужилась приветствовать нас. Испортили настроение нам!! Еда вообще безобразно выглядит, даже пробовать такое не стали… В кафе безумно грязно , на столах отсутствовали салфетки, а вилки и ножи нам положили на грязный стол.. Не советую это место , все очень плохо …
Екатерина Сергеева
23 мая 2025
Панорамные окна с видом на Финский, правильный Цезарь, нежнейшая угольная рыба, доброжелательный персонал. Красиво, вкусно, приедем ещё!
Владислав Дубоделов
7 июля 2025
Место очень красивое как в плане интерьера так и в плане окружающей природы. Организация мероприятий в этом месте на высшем уровне, еда и напитки очень вкусные. Рекомендую к посещению.
Sergey Sergey
9 мая 2025
Отличное кафе-ресторан. Уютное место с видом на финский залив. Находится на территории базы-отдыха "Командор". Очень вкусно и адекватно по стоимости. Однозначно, рекомендую!
8 мая 2025
Очень приятная атмосфера, вкусное меню Одназначно 5 звезд
Анна К.
16 мая 2025
Отличное место, можно вкусно и сытно покушать и при этом насладиться пейзажем, залив и кафе Беринг дополняют друг друга
Владислава К.
26 июля 2025
Если захотите испорченный праздник ,вам точно в это кафе! Свадьба 50+ даже не суйтесь Обещали ,что все будет на высоте,но в итоге получилось ,что кондиционера не было,и дольше 10 минут в помещении было не высидеть. 1.Сервисное обслуживание на НУЛЕ! Официанты хомят ,тарелки забирают в момент ,когда ты ешь,даже не спросив ,якобы чтобы принести другие блюда,утверждая,что у них маленькие столы. 2.В туалете была ужасная антисанитария ,неприятный запах и грязь повсюду. 3.Еда выглядела ни то что не аппетитно ,в ней были волосы ,салат цезарь был с куриной кожей !Горячее блюда выглядело как будто из мусорки достали и на тарелку положили ! 4.Чтобы собрать всю еду со стола ,приходилась контролировать официантов! 5.запрятали алкоголь в холодильник накрыв подносом Обращаясь к официантам ,в ответ получали агрессию 6.на столах не было салфеток ,тарелки грязные ,ложки и вилки лежали на грязном столе Аренда была до с 14:00 до 23:00 ,в 21:00 была отключена музыка ,так как диджей закончил свою работу ,менеджер кафе сказал ,если хотите слушать музыку ,то час музыки будет стоить 5000₽,мы были крайне удивленны ,учитывая ,что аренда была оплачена до 23:00 . На один конец улицу вынесли торт,в противоположной стороне лежали вилки ,интересно как гости должны были их искать Даю совет на будущее ,чтобы вы не портили чужие мероприятия ,выбирайте персонал тщательней ,поменяйте поваров ,установите кондиционер и не берите большое количество людей в свое маленькое заведение ! Спасибо за испорченную свадьбу кафе «Беринг»
Лилия Грачева
28 июля 2025
Три звезды только за вид) Персонал не очень дружелюбный, блюда на слабую троечку Заказали стейк, крем суп и пасту с креветками Стейк был пересолен, макароны в пасте недоварены, твердые… А про суп нам сказали следующее: «Я вам суп не отдам» «Всмысле» «Ну у нас он не получился, он слишком жидкий» ???? Это что вообще))) Конечно, мы супер обслуживания не ожидали, но это что-то с чем-то) Остались голодные, спасибо, больше не приедем) И если кафе видовое, то и окна помыть стоило)
Асечка
12 июля 2025
Живем недалеко,решили приехать посмотреть что за место.Из плюсов:симпатичное заведение внешне,хорошее расположение из за видов . Из минусов:забронировали место на улице на веранде,если б знали ,что в заведении мероприятие не поехали бы ,понятное дело что люди приехали отдыхать и праздновать ,но конечно шумновато для тех кто приехал перекусить и посидеть на свежем воздухе,было б неплохо оповещать о мероприятиях ,ниже читала комментарии с предложением сделать шатер или беседку для тех ,кто приехал не с мероприятием,поддерживаю .Ну и опечалило то,что заказали 4 одинаковых блюда,все 4 стейка и картошка были дико пересоленные ,не стали выяснять ничего ,перекусили тем что есть и уехали .Скорее всего вряд ли вернемся .Возможно так вышло именно сегодня .
Vano Vano
10 июля 2025
Вкусно. Но суп был пересоленный, а салат Цезарь наоборот недосоленный.
Inteligencia Artificial
4 августа 2025
Очень классная локация. Вежливое и гибкое отношение к к клиенту. Рекомендую!
LT
9 мая 2025
Хорошее , атмосферное место . Вкусная кухня , направленная в основном на морепродукты и рыбу.
Надежда М.
12 мая 2025
здесь можно насладиться не только вкусной едой, но и прекрасной атмосферой
Дарья П.
21 мая 2025
Вкусная понятная еда , особенно после прогулки
Мария Голланд
15 мая 2025
Очень вкусные клемы и красивая подача ! Советую) Я гость с Москвы ❤️ Приеду обязательно ещё
Олег Михайлов
19 июля 2025
Все супер; очень хорошая компоновка стола 👍
Марциновский С.
7 июля 2025
Отличное место! Всем советую!