Кафе Элит

Илюша тоже хочет кушать
От всего сердца хочу поблагодарить кафе Элит за чудесный вечер! С порога ощущаешь невероятную атмосферу: уютный интерьер, приглушённый свет, приятная музыка— всё располагает к отдыху. Обслуживание на высоте: официанты были внимательны и тактичны, не навязчивы, новсегда рядом, когда нужна помощь. Быстро приняли заказ и оперативно принесли блюда. Отдельно хочу отметить кухню. Попробовал шашлык из говядины и десерт штрудель – оба блюда выше всяких похвал. Мясо сочное,идеально приготовленное, а десерт – настоящий шедевр, не слишком сладкий, с ярким яблочным вкусом. Огромное спасибо за гостеприимство!Обязательно вернусь сам и буду рекомендовать это место друзьям.
килька в томате
Отличное место ,чтобы отпраздновать день рождение. Персонал отзывчивый,еда вкусная,правда долго ждали напитки. Очень понравлся ремонт.
Ирина Файзуллина
22 июля 2025
Раньше бывали в этом кафе, хорошая кафешка была, с живой музыкой, с кавказскими блюдами. Но это было давно. Сейчас не могу ничего сказать.
Скуратова
2 августа 2019
Неплохо, повеселиться можно от души, хорошая музыка, вкусно кормят , в общем симпатичная кафешка , три звезды и
лапа л.
6 октября 2025
Хамовитый персонал,отвратительная еда не свежие продукты были и переделывать блюда отказывались.СОВЕРШЕННО НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ОТВРАТНОЕ МЕСТО
Антон Х.
3 февраля 2020
Самый лучший мангал в городе, особенно перепела
Люба Г.
10 июля 2019
Кафе не плахое но хотелось с чтобы администрация не много была заинтересована в клеентах а не только выручке