Кафе Линь

Адам Гершевич
Место тихое, уютное и комфортное. Выбор блюд и напитков достаточно большой, чтобы задуматься, но не слишком раздут и выдержан, поэтому нет возможности потеряться в меню. Лишнего не намудрено, все в характере вкуса вьетнамской кухни. Овощи и морепродукты свежие, приготовлены достойно. Интерьер в уклон тематики, очень порадовали глаз композиции декоративных цветов ещё с лестницы. Фото блюд нет, так как было голодно и о том, что их надо сделать как-то забылось, в следующий раз уже)
Екатерина Смирнова
Огромное спасибо гостеприимным хозяевам! Очень понравилась кухня с разнообразием блюд, если вы следите за питанием, здесь есть отличные варианты! Например, сегодня я впервые отведала наивкуснейший наваристый суп с идеальным составом — их фирменный Фо Тхап Кам с нежной говядиной и креветками, это просто восторг! Обязательно вернусь ещё!
С К
Очень нравится здесь бывать, спокойно, чисто, персонал приятный, готовят быстро и оочень вкусно. Выбор меню отличный. Можно приходить парой или компаниями, столы вместительные. 👍👍👍👍👍
проеопьева наталья
Недавно посетила это заведение и осталась в полном восторге! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер кафе оформлен с душой: мягкие диваны и стильные детали создают ощущение уюта. Меню разнообразное, и каждый сможет найти что-то по вкусу. Отдельно хочется отметить обслуживание. Официанты были внимательны и отзывчивы, всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество еды и уровень сервиса. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет место где можно вкусно поесть и хорошо провести время!
Кирилл Кашинцев
Решили заглянуть в это кафе впервые и сразу столкнулись с «особенностями» обслуживания))) Первый вопрос: почему никто не встречает? Мы зашли, официантки просто стоят и смотрят как мы не понимаем куда проходить 🤷🏻‍♂️. Пришлось самим идти через все столы, людей которые ели, прямо в верхней одежде к стойке в конце зала. Это вообще как? Дальше - куртки. Куда их вешать? Гардероба нет, вешалки у некоторых столов переполнены, а у нашего вообще не было. Ну окей. И вишенка: кнопки вызова официанта отсутствуют. Совсем. Приходится как‑то привлекать к себе внимание, выкрикивать. Зато еда порадовала, том ям и другие блюда вкусные, принесли быстро. Но с сервисом точно надо что‑то делать.
Эшкере
Впервые решили с супругой попробовать вьетнамскую кухню! Очень атмосферное и уютное место. Все блюда свежие и самое главное вкусные! Отдельно спасибо обслуживающему персоналу, очень приветливые и доброжелательные девушки! Всем советуем данное заведение!
Лера П.
Очень хорошее заведение, особенно в сравнении с филиалами. Еда очень вкусная, сервис просто замечательный, официанты вежливые и подскажут по меню. Музыка тоже очень понравилась. Отдельно можно подметить атмосферу и интерьер: такого уюта в других ресторанах я не видела, очень красиво. Время ожидания небольшое.
Andrey A.
Кафе очень красивое, атмосферное место. Фотозоны. Меню разнообразное, готовят быстро и вкусно. Плюс кафе есть бизнес-ланчи. Есть игровая для детей и меню для детей. Кафе семейное и для дружеских встреч.
варка
Всё ужасно, видимо, только старались за декором, а на вкус даже не пробуют, что получилось в целом, только для любителей заказали салат «Цезарь» с курицей, а на вкус как протухшее что-то, воняет отвратительно, обслуживание в целом сойдёт, мест мало, только персонал, ну вроде всё отлично, время ожидания подводит, ждать долго, будто у них один повар, не знаю за сколько, практически 5 звёзд, игровая комната маленькая, пустая, но есть и свои плюсы, есть соусы, но не все вкусные, видимо тоже для любителей, заказали картошку фри, а она ну какая-то несолёная, просто деньги на простую картошку, которая не имеет практически никакого вкуса, совет, если вам нравится нерусская еда, идите, а если нет, то вы просто деньги в пустую потратите.
Вероника Ф.
Были вечером - заказали ребра и десерт. Девушка официант не встретила, не проводила, заказ тоже не проверила, как итог - нам вынесли креветки, которые мы не заказывали. Обслуживание ужасное, редко где такое можно встретить. Грязную посуду не забирают со столов, не интересуются - понравилось ли нам все. Ребра жёсткие, из приборов ложки и вилки, а есть ими максимально неудобно, для ребер обычно подают перчатки.... К заказу с собой тоже приборов никаких не положили, фольгой для сохранения тепла не обвернули. Не рекомендую
Ксения
Красиво, приятная атмосфера. Очень вкусно, и обслуживание замечательное, официант просто запомнил весь наш заказ)) Будем возвращаться вновь и вновь!
ShadowVitalya
4 октября 2025
Недавно открывшийся филиал кафе Линь. Атмосфера: Заведение сразу поражает своим уютом и теплом. Интерьер аутентичен, выполнен в мягких, тёплых тонах, что создает ощущение уюта. Меню небольшое. Особенно хочется выделить фо бо🍜 — насыщенный бульон с богатым вкусом. Цены средние, оправданы качеством блюд и их порциями. Если вы любите вьетнамскую кухню или просто проходите мимо, то стоит зайти.
Надя Белинская
16 сентября 2025
Очень хорошее кафе для любителей вьетнамской кухни, разнообразное меню❤️ есть много всего вкусного! Приветливый персонал! Удобное расположение, есть большая парковка 🅿️ классная обстановка внутри.. все очень красиво 😍 и просто шикарно🌷! Не хватает на столе кнопки вызова официанта!
Helga
3 июня 2025
Просторный зал. Места много. Спинки диванчиков оптимальной высоты. Красивый интерьер в национальном вьетнамском стиле. Очень приятная фоновая музыка. Я бы сказала этот вьетнамский лаунж. Заказали рулетики из креветок и свинины в рисовой бумаге. Красиво и вкусно. Кофе по вьетнамски - интересная подача, по сути это американо со сгущенкой. В целом очень понравилось. И официанты милые. Обязательно еще зайдем.
Dima Nadezhdin
15 июля 2025
Очень просторно, уютно, аутентично. Вежливый и приятный персонал. Здесь приятно сидеть. Еда! Очень вкусно! Бун хан шан-огонь! Кофе по-вьетнамски лучший за последние лет пять. Ваще! Полтора года назад влепил низкую оценку Линю на Мира, но тут все другое, намного лучше. В общем очень хорошее место в углу города. Пять из пяти. Спасибо!
Valerie
17 июня 2025
Еда понравилась,но в городе сравнить больше особо не с чем, все в меру, горячее, обслуживание быстрое и вежливое. Не увидела десертов. Из детского меню только комбо из вредной еды-надо разработать детское меню. Но, что хочу сказать, изначально, концепция была не продумана с ориентировкой на семейное кафе. Все таки территориально вы находитесь в густонаселенном спальнике. Основной платежеспособный контингент-это семьи с детьми. Игровая никакая, ужас, даже комментировать не буду. Второй этаж, надо было продумать, а где клиенты оставят коляски, самокаты, велосипеды. Детские стульчики надо ввести. Картины из гобелена на стенах, это конечно "интересно". Претензий к кухне и обслуживанию нет, все остальное хочется доработать, включая интерьер.
irina matuseva
Очень приличное место, разнообразие блюд, но с выбором внимательно ознакомьтесь на понимание "огонёк" или"огонь". Обслуживание быстрое, время ожидания закусок 10 минут. На день рождения скидка 10 %. Рекомендую.
Иван Королев
20 июля 2025
Отличное заведение, езжу 1-2 раза в год с Питера в Вологду, решили зайти, все понравилось, очень вкусно, красивое оформление, просторно, никаких задержек, все быстро, взяли еще и с собой. Были днем в Вс.
KISEL4IK
Заведение оценить по достоинству не удалось, так как сервис клиентонеориетирован. Никто не встретил, к месту не проводили, меню принесли с задержкой, а сам заказ сделать не удалось. Официант не подходил продолжительное время. Мы встали и ушли. Поэтому, про кухню сказать нечего.
Людмила Николаева
22 декабря 2025
Еда мне понравилась. Для себя отметила, что разные вкусы достигаются разными соусами. Тихая музыка, красивый интерьер, просторный общий зал, приветливая официантка. Хлебушка нет...только рисовые чипсы. Может, это и не плохо. Вино можно своё. Работает пробковый сбор. Для меня один минус - пальтушки тут же болтаются у столов либо брошены на местах. Был дождь на улице...зонты тут же. Рекомендую посетить и попробовать вьетнамскую кухню.
Мария Мария
Посетили ваше кафе 26.12.2025 Все было как всегда очень быстро и вкусно , но огромный минус за то , что в конце когда вынесли чай , девушки официанты не проверили чашки , одна из них была с осколком внутри и треснута , я это заметила когда уже допила чай и как же мне повезло что этот осколок был между двух стенок Ответ был такой «ой как так могло случится» , никаких извинений, ни слова больше я не услышала , а ситуация на деле страшная!
Nikita Spirichev
Все отлично, еда разнообразная и по своему вкусная, из персонала хочу отметить работу администратора Алёны и официантов Все оперативно и быстро Приду еще раз, все понравилось
Алена Нечаева
Самое ужасное место. Посуда грязная, причем вся. Обслуживание ниже не бывает. Воду просили несколько раз, ни разу не принесли. Чай ждали дольше , чем горячие блюда. Еда тоже так себе, ничего общего с вьетнамской кухней нет. На замечания не реагируют. Грязную посуду пришлось просто самим переставлять на соседний свободный столик.
Lena A.
22 декабря 2025
Это кафе — отличное место для знакомства с традиционной вьетнамской кухней. Особенно хочу отметить: очень быстрая подача: не успел оглянуться, как еда уже на столе. Вкуснейший бизнес-ланч: на выбор 5 вариантов комплексных обедов, каждый день можно пробовать новое. Огромные порции: сытно и очень вкусно. Идеальное место для быстрого и вкусного обеда. Рекомендую!
Дмитрий Бузин
29 августа 2025
Достаточно съедобно, больше сказать нечего. В Том ям 3 креветки и обычные тепличные помидоры из пятерочки, к Нем подают дубовую белокочанную капусту и чесночный уксус в котором нет кусочков чеснока, в Фо бо обычный лимон. Больше всего разочаровало блюдо Бо ап чо, если правильно запомнил название, говядина просто резиновая и абсолютно пресная, гарнир картошка по-деревенски в соусе из кетчупа который разбавили уксусом. Внутри симпатично и безлюдно, как ни странно, хотя был выходной.
Ника
28 июня 2025
Не понимаем с мужем предыдущих негативных отзывов. Такой же Линь, как и все остальные, даже лучше. Светло, чисто, просторно за счет того, что этот филиал не в подвале, а на 2 этаже с большими окнами. Подошли через минуту, заказ приняли через 2. Все быстро, хорошо. Блюда очень вкусные, как и во всех Линях. Отличий не нашли от слова совсем. Советуем. И будем ходить сюда постоянно.
Katy Bagrova
1 июля 2025
Красивый зал, просторный, вкусная еда. Казалось бы, что еще нужно для хорошего вечера в приятном месте? Были в понедельник вечером, посадка далеко не полная. Кафе новое, а меню уже потрепанное и заклеено скотчем. Все меню с морепродуктами в стопе, о чем предупреждают только когда ты выбрал что заказать. Думаю, об этом надо предупреждать в тот момент, когда выдаете меню 😊 Многих чаев, соков также нет. Нам забыли вынести суп, хотя еще раз повторюсь, кафе не было сильно загружено. Пришлось внимательно изучить чек, из чека суп не был убран, благо убрали, когда мы обратили на это внимание 😊 Возможно такая неразбериха появилась от того, что наш стол обслуживали несколько официантов (?) Также можно поработать с вентиляцией в зале, поскольку вся одежда после посещения пахнет так, как будто ты целый день в столовой просидел 😀
Алина Рудакова
21 июня 2025
Хорошее место с приятной атмосферой) Спокойная музыка, быстрое обслуживание ,вкусная еда и вежливые официантки.Хочется отметить, что приносят блюда прям горячие ,большие порции за адекватную стоимость . Рекомендую данное место вологжанам ,а кафе желаю процветания и благополучия ✨❤️
Владимир М.
11 октября 2025
Очень уютное и спокойное заведение, откуда реально не хочется уходить! Выбор блюд вполне хороший, еда очень вкусная, а обслуживание быстрое, вежливое и в тоже время не навязчивое. А самое главное, оно находится в спальном районе, и если вы, всеем живете то отпадает потребность куда-то ехать👍
Елизавета
Хочу оставить отзыв! Безумно вкусная кухня !! Персонал очень дружелюбный и внимательный, сразу встретили , проводили до столика , быстро принесли блюда! Всем советую, самое лучшее кафе в городе!!!
Андрей Кучев
23 июня 2025
Хорошая атмосфера, пока ещё новое здание , уютно. Обслуживание довольно быстрое, задержек не было и официанты не докучали своим присутствием. Определенно зайду сюда ещё.
Динар Сабиров
8 августа 2025
Недавно открыли кафе рядом с домом, просто спасение для любителей азиатской кухни. Взял Фо Бо и кофе, порции щедрые, вкус на уровне. Лера помогла определиться с выбором, за что отдельное спасибо. Летом немного душно, но это терпимо
Ирина Григорьева
17 сентября 2025
Одно из любимых мест в Вологде , а новое кафе просто шикарное, интерьер , помещение , украшения , восторг не иначе Бизнес ланч , это когда одной тарелкой будешь сыт , это про ЛИНЬ! Обожает вся семья ! Вы только посмотрите на это шикарное место
Арина Иванова
8 августа 2025
Ходим сюда всей семьёй. Для детей есть игровая зона, пусть и простая пока, зато удобно можно спокойно поесть. Вкуснейший нем, Фо бо просто объедение! Алёна, администратор, всегда приветливая, создаёт уютную атмосферу
Ольга К.
2 июля 2025
Заранее бронировали столик, в день посещения подтверждали бронь. Придя в кафе выясняется, что в наличии нет морепродуктов и естественно блюда включающие в состав морепродукты заказать нельзя, а это примерно 60% всего меню. Затем начали выбирать мясные блюда на замену, из 5 выбранных, 2 так же оказались недоступны к заказу. Из анонсированных напитков из 6 вкусов в наличии оказалось только 2, ну и "вишенка на торте" из коктейлей из свежих фруктов, нам предложили только из авокадо, остальных фруктов, как тоже оказалось не было в наличии. Я все понимаю, что возможно поставщики подводят, гости массово заказывают все блюда с морепродуктами и фруктами, но вы предупредите при подтверждении брони, что так и так, пусть у гостей будет выбор идти к ним или выбрать другое место для посиделок. А так испортили настроение и нам, не оправдав наше ожидание и себе, так как мы оставили негативный отзыв.
ОбЖор Григорьева | гастропрогулки
24 июня 2025
С каждым заведением Линь повышает планку по интерьеру. Этот зал больше похож на ресторанный. А начинали с кафешки на рынке для своих. Есть детская комната и зал для большой компании. По меню стабильно, ничего не поменялось.
Дарья К.
Стало не вкусно. Том ям уже не тот, просто кисло-острая вода, три креветки и пару колец кальмара. Мы ходим давно в линь, были во всех, самая съедобная осталась только на Ленинградке. Очень жаль, что с увеличением количества кафе, пострадало качество еды
Helen Kuznetsova
24 июня 2025
Побывали впервые в кафе Линь. Очень понравился интерьер: красивый, стильный. Огромная благодарность официантке Варваре, всё рассказала по меню, предложила, отлично справлялась со своими обязанностями. Из минусов: Хотелось бы, чтоб администратор встречала у входа, а не искать места самим. Предложение: Сделать кнопки на столах для вызова официантов, для удобства клиентов. В целом, вечер прошел на позитиве, рекомендую к посещению!!!
Анастасия П.
17 августа 2025
Посетили кафе рядом с домом! Порции не большие ,но вкусные. Интерьер под Азию! Рекомендую ♥️
Елена К.
25 октября 2025
Кафе "Линь" оставило о себе "долгую память". Пока сидишь внутри, запах кухни не так ощутим, но он настолько едкий и стойкий, что вся одежда (верхняя куртка, свитер) им пропиталась. Добавьте к этому дорогие и скудные блюда (том ям - это бульон с парой креветок и щепоткой кальмара). А в довершение всего, заказанный чай оказался сделан из воды из-под крана — почувствовали сразу по характерному привкусу. Впечатление ужасное, больше ни ногой.
Егор Епифанцев
2 сентября 2025
Очень понравилось кафе! Еда вкусная, прямо как в поездке во Вьетнам, напомнило отпуск. Брали Том Ям и спринг-роллы, всё свежее и ароматное. Обслуживание быстрое, цены нормальные
Галина Смирнова
31 августа 2025
Очень вкусно, быстро обслужили, очень милые официантки. Точно придем ещё и не один раз.
Садовников А.
Были в этом кафе, все понравилось, но в последний раз там бронировали столик на юбилей жены. Пришли с гостями в назначенное время к закрытым дверям. По телефону нас не предупредили о закрытии кафе. Пришлось искать другие варианты. Настроение конечно испортили, но ничего.
Дмитрий Иванов
27 сентября 2025
Вчера были в вашем кафе ..Что надо сказать ? При входе сразу запахи с кухни не очень приятные...Заказали еду,салат цезарь с курицей почему то без сухариков и майонеза ни грамма,хоть с собой бери и майонез и сухарики..Горячее блюдо в целом ничего,но капусту нарезали ,как на засолку ,а не тоненькими ломтиками,как делают в других кафе этой же сети..А фото надо было сделать для пущей убедительности,но уже не получится...Я больше на Карла маркса 105А не ходок и никому не посоветую....
Василиса З.
Любимейшее место в Вологде. Всегда абсолютно всё на высший балл. Администратор Алёна, официантка Варвара - вы лучшие!🫶 Том ям в Лине, как говорится, моя римская империя, вкуснее не пробовала нигде, хотя это мой любимый суп и попыток в разных заведениях было море) Возможно, как раз-таки потому, что готовят его именно вьетнамцы. Очень ценно, что во всех кафе сети Линь повара являются вьетнамцами. По-настоящему передает вкус истинного Вьетнама. Атмосфера и интерьер вообще что-то не то мира сего, очень всё детально, проработано, сделано с душой. Обязательно буду приходить и еще ни раз🩶
Юлия Широбокова
Уютное кафе с приятной атмосферой. Приходим не первый раз. Вежливый персонал. Очень вкусно! Большие порции! Всем рекомендую
Вышедко Алексей Геннадьевич
Очень долгое обслуживание, ходил сам заказывал ни кто не подходит сидели 20 мин и еще будут еду носить мин 20 наверное !!!не дождались еды
Комфорт
Самая лучшая вьетнамская кухня в нашем городе . Обслуживание на высоте. Чисто, уютно, красиво. Советую.
Павел Степанов
17 декабря 2025
Бизнес-ланч с каждым разом порция всё меньше и меньше... Очень часто отсутствует компот и приходится пить чай из пакетиков с водой из под крана. Официанты подбегают с ошалевшими глазами, как будто их бьют палками, интерьер и атмосфера - только из за них оценка не ниже, но в такие заведения всё таки ходят, в первую очередь, покушать блюда восточной кухни.
Ирина Макарова
Красивое заведение. Атмосферно и уютно. Обслуживание быстрое. Персонал вежливый и внимательный. В целом еда понравилась.