Кафеиня

Андрей Листровой
Выбор чаев огромный. Кофе, в сравнении с заправочными и из пятерочки, вкуснее в разы!!! Уютный полуподвальчиксо своей атмосферой. Стараюсь посещать каждый раз когда в городе. Итерьер впечатлил своей оригенальностью. Весьма рекомендую к посещению.
Евгения Смирнова
В кофейне вкусный чай, но плюсов больше не увидела Заведения работает не по расписанию, помещения маленькое, толком не посидишь. Кофе делает кофемашина, как понимаю. Попали в итоге мы вечером, было много молодежи которая ругалась и кричалала Посетить 1 раз - возможно стоит, из за атмосферы этого заведения и не плохого чая. И это при том, если попадете в расписание
Ольга Ермолаева
7 августа 2024
Открытая фактурная красная дверь приглашает спуститься по лестнице в беглогу со всякой металлической всячиной, где вас поприветствует рыжий кот с колокольчиком. Помещение очень атмосферное, можно уютно спрятаться там от жары или дождя летом. Персонал вежливый и дружелюбный. Цены умеренные. Яркое впечатление для посетителей города ❣️
Валентин Р.
18 сентября 2024
Классная уютная кафе, где можно не только попить кофе но и вкусно перекусить) цены приемлемые) не один раз собирался с друзьями на небольшой корпоратив) всем рекомендую)
Евгения Асматова
15 июня 2025
Отличное место для отдыха и для общения с творческими людьми. Атмосфера дружелюбная и распологающая к общению. Советую вам когда нибудь побывть здесь - не ошибётесь;) (расписание написано в паблике в вк под названием кАфеИня
Капустин Владислав
В данном заведении очень уютно, но тесновато. Напитки и десерты 10/10
Виктория
Была сегодня впервые в этой кофейне. Очень атмосферное место! Зайдет не всем. У меня оно оставило приятные ощущения. Места мало, но есть где разместиться и можно погладить котиков и попить кофе. О режиме работы лучше узнавать в группе VK.
Никита Михеев
19 августа 2025
Замечательный бариста, потрясающая атмосфера и забота о клиентах
Jason N.
2 января 2021
Вкусный кофе. Очень атмосферное место, оформление и декор – выше всяких похвал, видно, что к дизайну интерьера подошли с душой. Творческий человек точно по достоинству оценит сие заведение
Не приятное заведение... По незнанию, т.к. не местные, увидев на карте название заведения, пришли после 11 попить кофейку. А там оказывается совсем даже и не кофе наливают... Смените название забегаловки
Сергей Калашников
18 ноября 2019
Отличное место, прекрасная творческая атмосфера заведения, не оставит равнодушным. Можно попить кофе и увлекательно побеседовать как с персоналом, так и с постояльцами заведения. Вопрос зайти или нет возникать не должен, обязательно зайти!
Dimon Grunin
13 января 2022
Уютно, комфортно, хорошая атмосфера, а для любителей музыки и мотоциклистов просто превосходное 📍. Рекомендую к посещению 👍
Виталий В.
10 июня 2023
Вкусный кофе, интересные угощения. Оригинальная обстановка.
Анжелла О.
Кофеман 4 уровня
19 февраля 2022
Приятное местечко, очень вкусный кофе! Атмосфера заведения классная. Советую!
8768 Шабинская
24 июня 2022
Уютная атмосфера Хороший кофе Необычный интерьер
Bozhechelllll
2 октября 2025
не понравилось они обзывали меня
Тимур Алексеевич
30 мая 2023
Вкусный, ароматный кофе мне тут приготовили и обслужили как положено!
Василиса Саратцева
29 июня 2024
Зачем нужна кофейня которая открывается в 18:00
Boris D.
Кофеман 6 уровня
10 апреля 2022
По состоянию на 19.15 10 апреля 2022 г кафе закрыто, график работы нигде не указан. Странное место.
Света Лебедева
1 июля 2022
Не всегда работает, чай неплохой, приятная атмосфера
Сахаров Сергей
25 марта 2022
Наверное хорошее место, но было закрыто. Был 23.03 днем, графика работы нет, заведение было закрыто.
Юлия
19 июня 2023
Замечательное место, необычное
Alexey Dobrushskiy
23 февраля 2020
Все отлично, чай вкусный:)
влаоп в.
Очень круто 🤘
Евгений
Кофеман 6 уровня
1 сентября 2021
Для любителей необычных мест.
Артём В.
20 марта 2020