Кафтан

Алиса Мельникова
Отдыхали компанией (6 человек). Очень понравилось! Дом большой, всё красиво и удобно. Можно разместиться и более большой компанией. Обязательно приедем ещё! Будем рекомендовать всем!
Оксана Шеремет
Отличное место, всё необходимое есть, много спальных мест, чисто уютно. Нам всё понравилось.
Ирина Кириак
12 августа 2024
Всё понравилось и в доме и на территории дома. Удобно, уютно, чисто. Сауна на отлично. Советую для отдыха в компании и праздников.
Росина Рожкова
17 февраля 2025
Отличное место для отдыха. Столько развлечений. Дом для большой компании, все необходимое есть
яна о.
31 января 2023
Самый лучший дом где мы были ❤️внутри все чисто , полное удобства и эстетика 🙌🏾вся посуда , удобное спальные места , много места, отличное отношение к клиентам , милый и добрый администратор и еще много всего приятного ! Отмечали день рождение гости восторге 😍 от дома ! Советую сто процентов 💯 лучше не найти 🧐спасибо вам что вы есть ❤️
Евгения К.
Не подходит для празднования веселых и шумных событий. Не смотря на прекрасную погоду, посидеть компанией в беседке и при этом не сильно шуметь, не выйдет... Увы, огорчены .. нагрянул наряд полиции, оформили административное правонарушение, опрашивали всех гостей, т.к. от соседей поступают постоянные жалобы на шум...празник на смарку...
Я Ок
14 февраля 2021
Один из лучших коттеджей в Томске. Отдыхали компанией с друзьями и детьми. На улице горка для катания на плюшках ( кстати плюшки были в наличии). Хорошая баня-сауна, чистая, как вобщем и весь дом. Много санузлов, на каждом этаже есть- очень удобно. На третьем этаже классная игровая зона: бильярд, теннис, игровая приставка, футбол настольный. Детей не видели вообще, были заняты. На кухне много разнообразной посуды. Очень стильная беседка уличная с мангальной зоной. Обязательно вернемся летом ( вроде там есть бассейн). Спасибо хозяивам за уютную атмосферу.
Елена Мухортова
15 сентября 2025
Хорошая площадка для мероприятия, особенно летом
Руслан
13 июля 2023
Хорошая площадка,красивая территория, но «странный» администратор. До встречи с молодоженами говорят что угодно о громкости до 22 часов, а по факту в день свадьбы требуют убавить звук и приходят портить праздник ДНЁМ. Взяла «чаевые» ,но всё равно пришла в 21 часов требовать убавить звук. Просто «браво». После 22 требуют отключить звук на улице Никому не советую тут праздновать весёлые,шумные события👎
ANYashina08
9 апреля 2025
Любим это место, частенько отдыхаем. Всем советую
10 февраля 2019
Очень хорошо провели время в доме где есть практически всё для отдыха здоровой компании только турник и брусья были бы не лишним
Петров К
Место для праздников отличное. Мне очень понравилось там.
Сергей Воронович
10 января 2019
Мажорным малолеткам погулять на природе самое оно: шашлык, баня, летом комары, зимой после бани в снег.
Дмитрий Руденко
23 декабря 2018
Хорошее место. Понравилось все. Идеальное коттедж для проведения корпаративов
Александр Исаков
15 июля 2025
Отличное место. Отлично отдохнули!
Александр А.
17 сентября 2025
Отличное место для отдыха
Галина Н.
19 января 2019
Отличное место для отдыха с семьей и друзьями. Большой дом и ухоженная территория.
Константин Леонов
28 января 2025
Очередные посленовогдние встречи прошли в данном заведении и так последние лет 5. Короче все хорошо.
Александр Х.
4 декабря 2018
Красиво, аккуратный двор.
24 февраля 2020
Отличное место для корпоративных пьянок с шашлыками
Евгений Тараканец
30 апреля 2020
Классное место для отдыха
Михаил П.
9 февраля 2020
Отличное место для отдыха компанией
Галя Неганова
20 июля 2018