Kaifa

Меню

Екатерина Г.
Заказываю не первый раз,раньше многие годы отдавала предпочтения автосуши,но….с недавних пор заказываю только тут🤩Свежие продукты,доставка вовремя,подача красивая,морс в подарок 👍🏻не знаю кто пишет ,что рис разваливается и как каша?!?всё вкусненько короче😎При первом заказе Филадельфия в подарок,есть приятная бонусная программа 🤟🏼
Юлия Соколова
2 апреля 2025
Большие роллы, с хорошими кусочками рыбы, вкусно, съели сет за один раз😅 ну и немножко на завтрак заначку оставила. Обожаю их васаби, ядреный, что аж слезки текут. Заказывали 3 раза и всегда было вкусно. Отдельно радуют упаковка и морсик в подарок) Обратите внимание – васаби, имбирь и соус приобретаются отдельно!) Роллы свежие, вкусные)
Полина
Разочаровались в Доставке кайфа. Раньше очень нравилась, постоянно заказывали только тут, сейчас очень испортилась, долго везут заказ, курьер вообще не торопится (заказ едет час-полтора), горячие роллы приезжают в итоге холодными. Перед праздниками не дают использовать промокоды, интересная политика, конечно. Цены подняли, но качество упало, к сожалению. Из плюсов - только размер роллов. На этом все. Жаль, в Иваново осталось очень мало годных доставок.
Ирина Соловьева
Вкусные роллы по привлекательным ценам. Быстрая и качественная доставка. Персонал вежливый, всегда подскажут если имеются какие то вопросы. Время ожидания менее 30 мин примерно. Спасибо за вашу работу.
Александр С.
Отзыв не для формальной отписки организации, которая на все замечания пишет «спасибо, учтем». Ничего не учитывают. Сами ролы нормальные, к ним вопросов особо нет. А вот сервис по доставке хромает, постоянные задержки доставки от 30 минут до 1,5 часов ( при условии что заказ в приложении размещен за 6 часов до необходимого времени доставки) Естественно, никакого предупреждения о задержки доставки не делают. На звонок с запросом времени доставки не в самой дружелюбной манере получен ответ, что сам виноват в праздники заказываешь и ожидаешь доставки вовремя. Не советую размещать заказы в выходные и праздники - компания к спросу больше чем будничный не готова от слова совсем.
Светлана Фомина
Вкусные роллы по привлекательной цене! Разнообразием вкусов радуют всегда, есть розыгрыши, акции, промокоды. Советую! Коллектив всегда поможет определиться с выбором.
Наталья Воронина
Повар молодец! Сготовили прекрасно. Ролы свежие, вкусные, не разваливаются. Доставка около 2х часов. Но качество и подача на высоте. Будем заказывать еще
Аня Денежкина
2 сентября 2025
Хочу поделиться своим впечатлением данного заведения. заказывали онлайн. первый раз. рекомендовали друзья вкусной едой. свое впечатление—> начну с хорошего☀️. действительно все было вкусно и изысканно. заказывали 2 удона с креветками, сет вкусночевский. все было действительно вкусно. васаби был острый, как и нужно😋 открыла для себя новый любимый вкус роллов. закончим недостатками⛈️. не успели в срок доставить. все были голодными и ждали заказа. поддержка в телеграмме писала, что заказ в пути. хотя его доставили через полтора часа. понятное дело праздник, но все же не стоит тогда брать столько на себя заказов, если не успеваете. это самый большой минус. так же использовали промокод, который добавляет в покупку дополнительный набор роллов. роллы в итоге не были доставлены. конечно многим может показаться это пустяком, но я могла бы тогда списать бонусы и оплатить дешевле покупку, но я выбрала набор роллов. поэтому это тоже минус. персонал начал реагировать только в сообществе вконтакте. если бы не написали, то может привезли и позже)) позвонили с горячей линии, ссылались на количество заказов, то что не успевают. предложили промокод, тк роллы уже испортились за все это время. когда заметили недостачу обратились снова в горячую линию. сказали дадут еще промокод и привезут через 40 минут. в итоге перенесли заказ на следующий день. но промокод в приложении можно использовать только один. куда так много их. в общем первое впечатление осталось не совсем идеальным. надеюсь на устранении недочетов. по вкусу претензий не имею p.s. привезли все во время. добавили в добавок морс и чизкейк. будем заказывать конечно еще, но хотелось бы чтобы и доставка была тоже на высшем уровне😋😋 спасибо персоналу и работникам кухни включительно!!!!
ирина и.
11 января 2025
Первый раз заказали сет и пиццу в kaifa , выбрали из всплывающей рекламы в вк, не пожалели, очень вкусно всё, свежее, во время доставили, имьирь на удивление натуральный положили, в других заведениях заказывали, всегда был крашенный, приятный бонус - ролл филадельфия в подарок и морс, рекумендую и советую данное заведение, спасибо вам огромное
А Илья
Это не роллы, это рис в форме роллов. Вкуса — ноль. Рыба символическая, соус будто забыли добавить, начинка пресная до абсурда. Создаётся ощущение, что ешь гарнир, а не блюдо. Единственное, что удалось — объём. Риса навалили щедро, так что желудок заполнен, но удовольствие отсутствует полностью. Если вам важно поесть, а не поесть вкусно — сойдёт. Всем остальным — категорически не рекомендую.
Юлия С.
Вкусно отдельные роллы если, сеты не очень( Доставка очень долгая. По Иваново везли 40 минут. Все Иваново можно проехать за 25 минут, а мы живём в центре. Минусы, что непонятно где едет доставка, звонят по старинке.
Анастасия Шевченко
Очень классная доставка - вкусные роллы, чизкейк, и морс)) номер заказа был 1391676, единственный минус в праздничные дни долгая доставка - но это у всех так, я думаю.
Саша Сидоров
Шикарные роллы и рис!Доставка выше всяких похвал даже в плохую погоду работают четко.Советую если вы давно не ели вкусные роллы, цены тут не кусаются)
Lutefafy
Всегда заказываем роллы только здесь. Всё нравится. Ни разу не было никаких проблем, ни с доставкой, ни с заказом. Роллы все вкусные и свежие)
Анастасия Абрамова
24 ноября 2025
Хорошая сеть по доставке роллов. Роллы вкусные, разнообразные, но как же долгая доставка 😫Мы выбрали для себя забирать самовывозом, но это не всегда удобно, поэтому за доставку я снижаю звезду, в остальном роллы и рольную рекомендую 👍
Viksii
Заказываем доставку не первый раз и с каждым разом отношение все хуже и хуже,доставка очень зарекомендовала себя за быстрое время,качественную продукцию и доступные цены, затем поднялась цена на доставку и качество доставки опустилось до 0, заказали заранее на место работы, в итоге доставку задержали больше чем на час ничем нормально не обосновав, очень разочарованны ! Не рекомендую!!!
Dasha
18 августа 2025
Привезли быстро, даже при условии высокой нагрузки, всё горячее и свежее, очень вкусно. Очень понравилось обслуживание, возникала проблема с комплектацией заказа, очень вежливо общались и предложили довезти отсутствующие позиции, в качестве извинения положили ещё один морс, мелочь, но показатель уровня
Богдан Ердяков
23 сентября 2025
Ужасная доставка. В жизни больше не закажу. 1500 рублей улетели в помойку . Попросил вернуть на карту деньги хотя бы за эту порцию ( в которой волос ), сказали без проблем, потом перезвонили и передумали . По итогу дали только 500 бонусов , а смысл от них, если я больше в жизни там не закажу . Волос в еде, и просто не вкусно . Есть места в городе и за пределами, где дешевле и в десятки раз лучше .
Александра Крайнова
Сегодня впервые решила сделать заказ в данном заведении. Все выбрала, оформила заказ в 18:06. Пришло смс в приложении: «мы не перезваниваем, так что проверьте свой заказ еще раз в приложении». Все проверила, высветилось, что будет доставлен к 19:06. Прошло 30 минут, в приложении также отображается, что доставка в силе НО. Мне звонят на телефон и сообщают, что сегодня они не доставляют заказы. На что я спрашиваю: «полчаса вы где были?» «У нас только что пришло оповещение о вашем заказе» Извините, это как понимать? Заказала доставку специально в нужное мне время, чтобы к приходу мужа (в его день рождения), роллы стояли на столе!!! По итогу полчаса потеряны, заказ отменила, нужно искать другую доставку. Если у вас не работает доставка, наверное надо в приложении указать, что доставки сегодня нет???? Или вы с приложением работаете отдельно, если вам оповещения даже спустя полчаса приходят?? Делала заказ впервые, второго собственно уже и не будет!! После такого у вас заказывать не хочется! Отвратительная работа
Арина П.
Лучшие на данный момент по качеству, плотно закручивают и большие по размеру роллы. Интересные вкусы и большой выбор! Беру не в первый раз здесь.
𝖍𝖊𝖑𝖑𝖜𝖍𝖊𝖊𝖑
Очень вкусные роллы! Безумно нравится комплектация, все брендированно и эстетично, а главное - удобно! Ну и внешний вид роллов тоже хорош. Вайб, респект!
Сельби Ишанкулиева
Вкусные роллы, доставка очень быстрая. Большой выбор позиций, на любого клиента. Ценовая политика приемлема. Рекомендую
Мария Седова
Доставка была ко времени, привезли чётко, без опозданий. Заказывали по рекомендации, всё очень понравилось, вкусно безумно
Артём С.
11 октября 2025
Раньше часто тут заказывали роллы, в последние заказы опоздания были по полчаса, крайний вообще ждали заказ 2 часа, на вопросы когда приедет заказ, администратор не может ответить, в итоге вместо запеченных и жареных роллов приехал «кисель». Просто ужасный стал сервис. Не рекомендую
Татьяна Ермолаева
Заказ №1630788 Заказывали первый раз. Все было очень вкусно, достаточно быстрая доставка даже в пятницу. Спасибо большое, будем заказывать еще!
Марина О.
7 января 2025
Очень быстрая доставка , всё вкусно и качественно👍 Буду заказывать теперь только у вас🤍
Арина Егорова
Заказываю здесь роллы не в первый раз,упаковка и сами роллы супер!!!советую Всё привозят вовремя и аккуратно
Наталья Калинина
20 января 2025
Очень довольна осталась выполнением заказа! Быстро, - запечённые даже не успели остыть! А уж на сколько они были вкусными...... Вам мне не передать словами...... Пальчики и палочки, как говорится, - оближешь! Всё чудесно конечно и упаковано!!! Молодцы!
968694 Б.
Очень вкусные роллы в кайфе,всем советую.Всегда свежие и большие,огромный выбор.Каждый найдет для себя свой любимый ролл.
Татьяна С
Хорошие роллы в хорошей упаковке и в пакете, очень удобно. Всегда выглядит все аккуратно и доставляют все в целостности.
Анастасия Малышева
15 января 2025
Доставка приехала во время, упаковка шикарная, всё очень вкусно,🔥🔥🔥 заказывала в первый раз, очень приятно удивлена, спасибо Вам за вкусный ужин🥰 15728276251/5⭐
Орлова Дарья
Одни из самых вкусных роллов + быстрая доставка! Всегда проходят какие-либо акции😍🤤
Кристина Тарасова
11 ноября 2025
Всегда пользовались этой доставкой, но сервис в последнее время неприятно удивляет. Заказы ВСЕГДА с задержкой. Даже если закажешь на определенное время. Оправдание одно - много заказов. Ждите 20-30 минут плюсом. Сегодня вообще удивили. Спустя 2, 5 часа после формирования заказа в приложении, позвонил оператор и озвучил, что плюсом к нашей сумме заказа буде еще 400 руб. за доставку. Хотя в приложении это даже не отобразилось. Оправдание одно: «Виноваты вы сами, у вас не обновлено приложение, наверное, а мы только что увидели это, приложение еще дорабатывается». Путались в показаниях, то у них это с сегодняшнего дня нововведение, то давным-давно. Такое ощущение, что это делается специально, тем самым меняют сумму заказа в одностороннем порядке, вдруг прокатит. А потом еще обвинили меня в нечестности, что я отказалась от платной доставки. Видимо, закон о защите прав потребителей эти ребята не читали. В наше время при таком изобилии доставок и ресторанов, на мой взгляд, полное отсутствие сервиса и наплевательское отношение к своей репутации - это трэш для уважающей себя компании.
125943 Пушкова
29 декабря 2024
Роллы очень вкусные , рыба свежая Доставка в праздничные дни была без задержек.Желаю и дальше держать марку!
Наталья Верещагина
Самые вкусные роллы,что я пробовала,отличный сервис ,быстрая доставка 😋👍🔥всем советую
Юлия Р.
Очень вкусные роллы с хорошими кусочками рыбы, разнообразное меню. Рекомендую
Ольга Г.
Заказывали роллы, все супер вкусно, очень понравилось! Вежливый, приветливый персонал! Удачи и процветания Вам!!!
Анна Шипкова
20 января 2025
Заказываем роллы не первый раз, всегда все очень вкусно и быстрая доставка.Спасибо вам большое за вкусные роллы
Мария Махотина
9 января 2025
Очень вкусно. Быстрая доставка. А курьер вообще милашка, очень вежливый. Спасибо, что Вы есть и радуете своим суперским меню.
Елена Филиппова
16 апреля 2025
Отличные качественные роллы, часто заказываем на работу ,доставка во время , рекомендую 👍
Юлия Быкадорова
21 января 2025
Впервые заказали в kaifa. Пицца с рыбкой, сет Юлия очень вкусно😋. Доставка во время. Все очень понравилось
Клавушка
Самые вкусные роллы города❤️‍🔥 Быстрая доставка, супер сервис🔥 Рекомендую 👍🏻
Наталья
Очень понравились ролы. Доставка в срок. Удобное приложение
Мария Полушкина
Вкусные ролы по привлекательным ценам.Доставка своевременная.Качество на высоте .
Денис Тихомиров
За этот ценник я надеялся что будет вкусно. Обычно берем в другом месте, там чуть дешевле, но решил попробовать здесь. Может круче? Неееет! Вообще нет. От слова совсем. Не знаю с чем сравнить, но Филка люкс - наверное не тянет даже до комфорт. Да и остальные 2 что взял - шляпа. С УНИКС чето и другие с креветкой. Кароч топовые позиции. Подача в одной коробке все 3 комплекта. При заказе наверное сам упустил на майте момент про количество персон. Ныть не буду на 1 комплект палочек и соусов. 2 звезды в не одна лишь за неплохой вассаби. Он в сравнении с местом где обычно заказываю - яркий и даёт в нос даже. Остальное расписал выше.
Мария Чиж
20 января 2025
Хорошо упаковано , вкусно .😋 Было бы хорошо если бы клали палочки к каждому набору бесплатно 😊
Мариам О.
27 ноября 2024
Самые вкусные и разнообразные суши роллы в городе, приятные цены и быстрая доставка. Спасибо, рекомендую от всей души🙏🏻
Смарт Прожектс
5 января 2025
Лучшие роллы в городе 20 мин и готово и качество вышка по сравнению с фарфором и другими это лучшие роллы в городе по качесву и скорости
Дария Глумова
Роллы вкусные, но будьте готовы,что вам в нёбо воткнётся кость и для этой службы доставки это норма 👌
Анна гюмюшлю
8 мая 2025
Самые вкусные и свежие роллы, давно таких не кушала. Спасибо что вы есть, всем рекомендую, лучшая кухня в городе