Kaifa

Меню

Екатерина АЛИЕВА
5 из 5 если можно было поставить больше то я бы это сделала. Впервые по рекомендации коллеги заказала 2 сэта. Весь отдел из 9 человек был в восторге, вкусные большие, только свежие продукты. Забирала самовывозом, девушка из персонала очень вежливая и приятная. Теперь только вы и ваша еда. Буду рекомендовать вас всем. А вам желаю процветания и не снижать качество своих начинания. Пока вы лучшие из всех в городе и пермском крае где только пробовала суши.
Руслан Халиуллин
Заказ #1736990 привезли очень быстро, роллы свежие. Все очень вкусно было. Заказываем только тут.
Владислава Б.
Часто заказываем здесь роллы, всегда очень вкусно ☺️ роллы большие, много начинки и в подарок всегда дают морс) Запеченные роллы просто восторг 😍
Анна Мотырева
Ребята в пятницу вечером делают идеальные вкусные роллы, большой респект вам и уважение. В других доставках в загруженные часы часто наблюдаю кривые роллы, рис, который рассыпается, здесь такого нет, всё прекрасно. В подарок получили вкусный морс! Начинки достаточно, всё что надо тепленькое, что надо холодное, оформление вообще отдельная красивая история
Кристина Галимзянова
Благодарю Доставка Kaifa за высококачественное обслуживание своих клиентов и своевременную доставку! Все вкусно, буду заказывать еще🙌🏻
Сергей Т.
В очередной раз убеждаюсь что от персонала зависит много! Заказал роллы, к роллам вопросов 0,но к времени их готовки и уведомления клиентов о том что заказ будет готовится больше часа конечно же не кто не скажет, приехал через 1:20 минут после заказа девушка сказала заказ ещё не готов, уточнил сколько по времени ещё ожидать сказала 20 минут, уехал сделал свои дела вернувшись получаю ответ что заказ все ещё не готов и будет готов через 30 минут, почему я не могу спланировать свой вечер из за вашей осведомленности, в чем проблема позвонить клиенту и сказать о том что заказ ожидать 2 часа и все вопрос решен! В очередной раз огорчился в обслуживание, будем искать другие роллы.
Горбунова Анастасия
Заказала роллы — осталась в полном восторге! Всё свежее, рис идеальной текстуры, начинки много. Доставили вовремя, упаковано аккуратно. Видно, что делают с душой. Обязательно буду заказывать ещё!
Вероника Хохрякова
Огромное разнообразие как сетов, так и одиночных видов, салаты, поке, супы можно найти вариант на любой вкус и цвет! Заказывала сет роллов большие вкусные, но немного помятые. Доставили всё в фирменном пакете.
domp pomp
30 августа 2025
Из имеющихся на данный момент доставок роллов считаю, что доставка кайфа лучшая🥰 роллы действительно вкусные, не разваливаются, рис топ, допы в виде имбиря, соуса тоже отличного качества, еще бонусом к заказу дают морсик, что тоже приятно удивляет, и доставка точно ко времени, в общем рекомендую 🤙🏼
Romashka
4 декабря 2025
Заказывали в доставке кайфа в трех разных городах, и с уверенностью можем заявить,что здесь самые кайфовые роллы! Они мега большие, начинки много, все всегда свежее и вкусное, доставка быстрая. Очень рады что появились новые соусы, всегда есть куча различных акций и промокодов.Всем советую данное заведение, это реально Кайф!
Арина Сидельникова
Быстро доставили, вкусно и щедро сделали. Сервис отличный, нравится подача как бренда. Провела вечер наедине с роллами и действительно с кайфом, спасибо) Номер заказа #1534578
Маринэ
Самое вкусное на заказ и с быстрой доставкой!Рекомендую 💯 Подарки и бонусы !Гармония вкуса!
Алина Я.
Один раз как-то заказала, и теперь только у них и заказываю. Рядом с домом, доставка быстрая по будням обычно. Вкусные, теплые привозят. Очень нравятся.
Пользователь П.
Вкусно быстро и красиво. Заказал делал вечером, слоник о готовности пришло очень быстро. Забрал в красивом самовывозе. Все роллы вкусные, такие, какие ожидаешь. Сам себе доставил кайф) Заказ 1492309
Стряпунина Ангелина
Оформляли заказ через приложение. Через 30 минут стояла пометка «готово», пришли, а на нас наорал повар) Администратор сама подтвердила, что отметку «готово» ставят для статистики. Повара при нас стояли орали, что ничего еще не готово и мы виноваты, что спустя 30 минут пришли за заказом. Пыталась связаться в ВК, один игнор. Но было вкусно, да. Меняйте персонал, а то статистику накручивают и хамят еще. Номер заказа: 1442178. Желание заказывать у вас на этой точке, к сожалению, исчезло. Такого отношения я еще не видела.
Алина Юркова
Очень вкусные роллы, много рыбы, лосось хорошего качества. сделаны всегда красиво и аккуратно. Доставка быстрая, кладут морс в подарок) будем заказывать еще
Екатерина Мехоношина
спасибо большое за вкусные роллы, очень приятно удивило качество продукции и вида роллов, а так же классные упаковки Заказ 1575528
23 апреля 2025
Это великолепно , очень вкусно, привезли ко времени, очень сытно , приятный подарок на первый заказ и 1000 баллов за установку приложения , очень много заказывали разные суши в Перми, но эти в самое сердечко Будем обязательно заказывать еще Спасибо большое🫶🏼
Дарья
29 июля 2025
Делала заказ впервые. Уточнила, что все роллы нужны без кунжута, однако мой комментарий игнорировали и доставили с кунжутом. Также заказали «Футо Чили», на сайте указано, что в состав входят лук и икра, но ни одного из этих ингредиентов не оказалось. Позвонила в службу доставки, чтобы выяснить причину несоответствия заказа. Оператор проявила недостаточную клиенториентированность. По поводу кунжута она призналась, что не обратила внимания на комментарий, сославшись на свою ошибку (при этом не уточнив, есть ли у меня аллергия). Извинений я не услышала. Что касается отсутствия лука и икры, оператор заявила, что указанные ингредиенты отсутствуют, несмотря на информацию на сайте. Когда я возразила, она стала утверждать, что информация на сайте устарела. Попросила передать жалобу руководству и связаться со мной, но обратной связи так и не последовало. Первое впечатление испорчено — роллы были вкусными, но уровень обслуживания разочаровал. Первый опыт обошёлся нам в 2000 рублей 🙃
Саша Пупышев
Мне очень все понравилось, доставка норм, роллы вообще супер, ни чего не разваливается, упакованно замечательно, одним словом это пока лутьшее что я нашел из ролов
19 октября 2025
Заказали доставку 18 октября, ожидание было назначено на 60 минут, однако прошло уже больше часа, а заказа всё ещё не было. Попытки связаться с операторами оказались тщетными — звонки сбрасывались или оставались без ответа. Только после звонка с другого номера нам наконец-то ответили и предложили подождать дополнительные 15 минут. Но даже это обещанное время растянулось почти вдвое, и в результате общая задержка составила два часа десять минут. К моменту прибытия горячий ролл оказался холодным, а качество соевого соуса оставляло желать лучшего. Итог: ужасная организация доставки и неприятное впечатление от сервиса.
Кристина Расческина
23 августа 2025
Очень все понравилось, и ребята ответили на все вопросы, и приготовили быстрее, чем было заявлено. Сами роллы очень вкусные и свежие. Мои домашние все с удовольствием съели. Спасибо, процветания. За подарок, отдельное спасибо. Вкусный Морс.
Алена
7 декабря 2025
16 ноября делали заказ сета "что-то на богатом", при регистрации в приложении дали бонусные баллы, сет привезли очень быстро. Роллы вкусные, свежие. Однозначно будем заказывать ещё и рекомендовать своим друзьям. Фото сделать не успели, все быстро съели
Polina Borisova
Самые лучшие бюджетные роллы и суши, которые я пробовала, всем рекомендую, доставляют очень быстро, комплектация супер, Заказ #1661244
Ксения
6 июля 2025
Всегда вкусные роллы! Отдельно хочется сказать спасибо за кайфовую и стильную упаковку. Заказы через приложение оформлять очень удобно, всегда быстро. Привозят заказы без задержек. Большое спасибо за такой подход к своему делу!
Марина Востренкова
Отличные роллы. Всё свежее, красиво приготовлено и очень вкусно. Заказ привезли вовремя, ничего не помялось и не развалилось. Видно, что делают с душой. Спасибо, обязательно вернусь снова!
София З.
19 ноября 2025
Заказывала там роллы на самовывоз, очень все понравилось. Находится в нашем доме, далеко ходить не нужно. Очень вкусные сладкие роллы, ребенку зашли😂 Очень вежливый персонал Будем заказывать ещё ни раз😍
Маргарита Николаевна
25 февраля 2025
По цене очень вкусные роллы, долго не могли найти вкусные по привлекательной цене, оказались, они здесь! Привозят в очень прикольном пакете. В роллах рыбы достаточно, сыра тоже, риса не так много. Рекомендую. К сожалению, фото не сделали, так как быстро все съели
Дарья Аленич
11 августа 2025
Не устану заказывать именно эти роллы. Все всегда настолько вкусно, что не остается ничего. Какой бы сет я не заказывала. Ведь обычно закажешь - половина останется. Здесь - так не работает Всегда все настолько свежее и вкусное, что кушаешь с таким наслаждением 🔥🔥 Лучшие!
Екатерина Лейкер
Быстро привезли, подарили 1000 бонусов за регистрацию в приложении, роллы безумно вкусные, рекомендую
Виктория Ф.
5 марта 2025
Заказывали сет «Кайфонатор 1000» — и остались в полном восторге! Роллы были приготовлены очень быстро и аккуратно упакованы. Все было очень вкусно. Рекомендую всем, кто ценит качественную еду и оперативную доставку!
Мария Бушуева
2 декабря 2025
Были в городе проездом, в гостях, захотелось попробовать роллы городские☺ Остались довольны, очень быстро, очень вкусно. Два шага от дома) Будем в гостях снова, обязательно вернемся)
Екатерина Безбородова
11 мая 2025
Решила заказать здесь первый раз роллы через приложение,должны были сделать заказ к 21:00 ,в итоге начали уже сами звонить после задержки 40 мин,не брали трубку очень долго,и даже никто не написал и не перезвонил ,что заказ задерживается,ответили с раза 10 го ,сказали что еще ваш заказ даже не делали,в итоге мы расстроились и отменили заказ,теперь вопрос,когда вернутся денежные средства?
Полина Конькова
30 октября 2025
Очень очень вкусно. Быстрая доставка, красивая упаковка. Сами роллы большие по размеру и много начинки. Рыбные продукты очень хорошего качества, просто супер. Самое главное недорого
Veronicashet
Все очень вкусно , заказываю не первый раз , и все всегда вкусно и аккуратно. Время ожидания не долгое
Мария
Очень быстрая доставка, красивое оформление и самое главное - вкусные свежие роллы! Спасибо! Номер заказа 1626284.
Алина Л.
26 декабря 2025
Хорошее место, вкусные и большие роллы, доставка очень быстрая, спасибо 👍
Инга В.
7 мая 2025
Сегодня первый раз попробовали роллы, заказывали сет Кайфонатор 1000 и роллы Филадельфия Virgin. Это оооочень вкусно! Рекомендую! Доставлено вовремя,приветливый курьер😊
Екатерина Б.
Идеально всё. Начиная от ассортимента, время доставки, упаковки и заканчивая вкуснейшими роллами
Таня
14 июня 2025
Заказываем не первый год, очень вкусные и большие порции! Быстрая доставка, даже при повторных заказах дают промокоды, а так же начисляют бонусы, рекомендую!!!
Daria Ramazanova
20 августа 2025
Раньше была очень хорошая доставка, далее роллы стали хуже по качеству, а цены подняли, на цену сильно не ругаемся, заказываем, но в последнее время беда с доставкой, три последних заказа нам везли по три часа, без преувеличения, оператор трубки скидывает, очень жаль, что когда-то хорошо зарекомендовавшая себя доставка расстраивает мелочами.
Илья Ярков
22 августа 2024
Когда я заказываю у Доставки Kaifa, я чувствую себя настоящим гурманом суши! Их роллы - это произведение кулинарного искусства, каждый кусочек тает во рту, словно маленькое гастрономическое чудо. Доставка всегда молниеносная, а упаковка продуманная до мелочей, так что блюда остаются свежими и аппетитными. Но главное - это вкус! Каждый ингредиент подобран с таким мастерством, что в каждом ролле чувствуется гармония вкусов. Это не просто еда, а настоящее гастрономическое приключение! Спасибо Доставке Kaifa за то, что дарят мне кусочек Японии каждый раз, когда я их заказываю!
Магомед Магомедов
22 августа 2024
Доставка роллов от этого заведения - настоящее гастрономическое приключение! Каждый раз, когда я делаю заказ, меня ждет настоящий взрыв вкусов. Свежайшие ингредиенты, идеальная текстура риса, тонкий баланс сладости и кислинки - все это создает поистине восхитительные роллы. Курьеры всегда вежливы и пунктуальны, а упаковка позволяет сохранить блюда в идеальном состоянии даже во время долгой доставки. Это определенно лучшее место, если вы хотите насладиться по-настоящему качественными и аутентичными суши и роллами. Рекомендую всем любителям японской кухни!"
Valeriya Semenova
19 мая 2025
Заказываем с мужем каждую неделю! Самые вкусные роллы в городе! Каждую неделю новый ролл в подарок, скидки к др и на самовывоз Очень быстрая доставка! Советую! 🤤🤤🤤
golevam11
Заказала по рекомендации коллеги. Роллы большие, начинки много и очень очень вкусно. Доставка быстрая
Анастасия К.
10/10 от упаковки до вкуса ❤️‍🔥 Чувствуется забота о клиенте! После съеденного испытываешь настоящий кайф 😎
aleksei_v
31 июля 2025
Заказывал через приложение и могу сказать что вкус понравился у всего сета! Такое редко бывает, обычно в сет состоит из 50% хороших ролл и 50% чего-то ещё. Здесь не так. Вкусно. Заказ #878206. Приложение тоже удобное, буду заказывать теперь только в KAIFA
Валерия Киселева
11 октября 2025
Заказали роллы с доставкой. Написано: готов к 20:10. Привезли в 21:30. Попытка связаться с данным филиалом была безуспешна Отзывчивые девочки с Чернышевского ДВАЖДЫ отправляли инфу, чтоб с нами связались, но сотрудникам данного филиала абсолютно наплевать. Второй раз такая ситуация. Больше заказывать у вас не будем. Спасибо за отличный вечер, ребята. Меняйте сотрудников, будьте более клиентоориентированы.
Tsveta668
Заказываем не в первый раз, всегда вкусные, свежие роллы! Быстрая доставка.
Егор Поносов
2 июля 2025
Быстро готовят, внутри чисто. Забирал самовывозом, дали морс в подарок. Рыбы на роллах много. На вкус обычные качественные роллы. В целом один из лучших вариантов.