Kaifa

Меню

Виктория❤️
Сегодня заказала первый раз в kaif, номер заказа #1317472, сет Первый, роллы просто пушка, самые лучшие роллы которые я ела Доставили ровно как и обещали привезти, ожидание было всего час, обслуживание просто класс Спасибо за роллы❤️ Буду заказывать еще раз
Наташа Т.
🍣 Замечательная доставка роллов 🍣 Заказывал доставку роллов недавно и остался очень доволен сервисом! Роллы были свежими, вкусными и аккуратно упакованными. Курьер быстро доставил заказ прямо ко времени ужина. Обязательно закажу снова! Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
+ вкусные роллы - поддержка нормально не отвечает Заказывала доставку Каифа 2 раза, на второй раз не довезли роллы, поддержка в ВК ответила только на следующей день, я попросила возврат средств, а мне прислали промокод от скольки то рублей, действующий до какого-то числа. Я честно говоря в шоке от работы поддержки, никакой клиенториентированности, деньги так и не вернули, прошло 4дня. Мой заказ номер № 1535316
Аня К.
Заказываем роллы постоянно через самовывоз с данной точки. Все вкусно, роллы большие, персонал приветливый. За долгое ожидание отправляют промокод на ролл бесплатный.
Анютка Емельянова
Приятная цена, вкусные роллы, быстрая доставка. Оператор учла все предпочтения, за что отдельная благодарность. Рекомендую, буду заказывать ещё. Большое спасибо. PS фото нет, т.к. уже все в надёжном месте ;)))
Нина
Хорошая доставка, оставила хорошие впечатления, очень красивый дизайн упаковки, редко такое встретишь и доставляют быстро. А еще понравилось то, что есть приложение, в котором можно отслеживать каждый этап👍👍👍 это был мой первый заказ №1262065 и надеюсь следующие также будут оставлять положительные эмоции
Алена Е.
Спасибо за прекрасные , вкусные , горячие роллы. Что нравится дак это то, что быстрая доставка, они еще приезжают горячими в маленьких индивидуальных контейнерах. Мой номер заказа был. #1643299
17 октября 2025
хорошая точка! часто там беру, роллы вкусные, готовят всегда быстро. работники приветливые, всегда звонят, уточняют за 5 минут до готовности, что можно забирать. но сама точка, по сравнению с другими, дизайном обделена😁
andrei bystrov
Замечательная кухня. Время ожидания приемлимое, в основном соответствует заявленному. Доставка курьером доброжелательная. Советую.
Полина
1 августа 2025
Очень вкусные роллы, заказываю не первый раз, и нисколько не жалею. Редко бывает задерживают доставку, но всегда отправляют промо на бесплатные роллы к следующему заказу. Рекомендую 👍🏼
Надежда Сирина
Заказ #1702193 был совсем недавно. Очень нравится это место. Часто заказываю там. Цена и качество совпадает. Из минусов только не самое привлекающее место выдачи заказов, именно само помещение(я всегда беру на яблочкова 19). Но на вкус и качество это не влияет
Ольга О.
21 ноября 2025
Ооо очень вкусные роллы! Трайфл с курицей. Доставка вовремя и горячие роллы теплые ммм. Заказывала второй раз и буду ещё заказывать. Роллы большие на два укуса)))
Елена Ланская
3 апреля 2025
Однажды заказала в этой точке роллы, очень понравились. Теперь стала постоянным покупателем. Здесь самая вкусная и всегда свежая еда👍🏼. Очень вежливые менеджеры, пунктуальные и красивые курьеры, быстрая доставка. Работают чётко и слаженно... Я очень рада, заказываю всё теперь только здесь!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
дашенька
обожаю эту доставку ,всегда быстро привозят ,отличное качество продуктов ,а вкус!!! он просто божественный,всегда заказываю именно там
Черепанова Ирина
Заказывала первый раз в этой доставке, всё понравилось, респект вам👍буду ещё делать заказы, спасибо за вкусные роллы❤️
Л
Любовь Булгакова
24 марта 2025
Первый раз заказывали у вас роллы. Вкусные, свежие, аккуратные, прекрасная подача. Благодарю, будем заказывать вновь! Очень порадовал подарок за первый заказ и бонусы в приложении!
Tamara Tamara
Заказ делали здесь впервые, все в целом хорошо, только по какой-то причине забыли положить второй напитру и доставку пришлось ждать чуть дольше. 1416453
Анна Черепахина
Заказали второй раз в доставке kaif. Очень вкусные роллы!!! Номер заказа 1452799. Будем заказывать ещё
Лена Хорошева
Здравствуйте, заказываю у вас не первый раз, суши всегда свежие и вкусные. Советую всем попробовать, хоть раз!
Андрей Закуция
Заказывал первый раз. Заказ#1630132. Доставили быстро. Все было вкусно и не дорого. Буду заказывать еще. Спасибо.
Александра Никитина
Очень радует скорость доставки, внешний вид продукции и в целом привлекательный образ сервиса. Конечно же, все всегда очень вкусно! Уже попробовала большое количество разных сетов, но с разнообразным меню нет проблемы в том, чтобы постоянно пробовать что-то новое. Удобная и приятная система бонусов/промо, что немало важно! Не нужно ловить скидку на коне, при голубой луне, с 22:07 до 22:08. Самые крутые!
Саша Урасов
Часто заказываем роллы в этом месте. Качественная готовка и быстрая доставка. Постоянно довольны заказами👍
Виктор
Решил однажды попробовать, теперь только выбираю данную доставку , все очень вкусно и быстро 👍🏼
Bettii
Очень вкусные роллы и рис с креветками! Спасибо за вкусный ужин! Постоянно заказываю в " кайфа"😊
28 августа 2025
Классное место. Роллы очень вкусные, а пицца просто бомба. Доставка быстрая.
Дарья Казымова
Сегодня заказала суши,они очень шикарные самые вкусные,клиенты добрые и вежливые,СПАСИБО!!🥰
Ольга Долматова
13 ноября 2024
Впервые попробовала роллы в Kaifa . Роллы большие, свежие, очень нежные, прекрасно чувствуются все ингредиенты. Спасибо, молодцы! Персонал очень вежливый, доброжелательный! Однозначно 5+. Рекомендую!
Полина Овчинникова
17 декабря 2025
Сегодня заказала роллы из Kaifa. Привезли оперативно, ничего развалилась и не превратилось в кашу. 😄 Понравился новый новогодний дизайн, прямо вайб нг. Заказываю не в первый раз. Поэтому уверена во вкусе на 100% Берите не пожалеете!🥰
Екатерина Старкова
26 октября 2025
Разочарована. Мало того что доставка не вовремя 2 раза подряд, еще и несвежие вчера доставили роллы
Kar Kardon
19 июня 2025
Хорошие и вкусные роллы, доставляют быстро. Рекомендую очень довольны!
Карина Popova
5 октября 2024
Впервые заказывала роллы с этой точки и была очень приятно удивлена, все было очень вкусно! А главное быстро! Все было супер! Будем заказывать еще!!
Алёна⭐️
4 декабря 2025
Очень вкусные роллы, большие, свежие , всегда только здесь и заказываем.
17 декабря 2024
Делали заказ 14.12, в приложении выбрала временной интервал доставки с 22:00 до 22:30. Оплату произвела сразу же через приложение. Оператор перезвонила и сообщила, что доставка будет в лучшем случае после 23:30, что уже меня не интересовало и я отменила заказ. Оператор сказала, что деньги будут возвращены в течение часа. Сегодня (17.12) деньги до сих пор не вернулись, два сотрудника (оба представились управляющими/собственниками) кормят завтраками и не дают ни какой подтверждающей информации о том, что деньги мне были отправлены. Девушка (одна из вышеперечисленных сотрудников) сначала показалась участливой и желающей решить проблему, а в конце общения и вовсе сказала «Сейчас придираться с вашей стороны уже смотрится немного странно». Вкусный ужин не состоялся. Денег своих я уже видимо не увижу.
Ксения Л.
Время ожидания всегда превышает время доставки, ролы от раза к разу то нормальные то отвратительные, поддержка вк вообще не реагирует
мария
ваще оч вкусно,неоднократно заказываем здесь,все балдежно,упаковка тоже радует #1673624
Роман Балабанов
Будьте внимательно при заказе. Приборы , соус , имбирь... как мне сказали после того как приехал заказ, за деньги. Возможно сам не увидел при заявке... Просто будьте внимательны!!! Пришлось есть в сухомятку. Мерзость!
Anna M.
18 мая 2025
Хорошие роллы, доставка всегда вовремя!!! Рекомендую 👍
Ирина Рыжкова
19 апреля 2025
Быстрая доставка, все качественно, аккуратно и вкусно.
Aleks
4 октября 2025
Удобный сервис. Вкусные роллы. Удобная парковка.
Та Самая
Доставка быстрая, а главное очень вкусно!
Никита Горелов
Заказывали покушать, всё понравилось, ролы просто огонь, всем советую!!
Наталья Алексеевна
18 октября 2024
Роллы очень вкусные и сытные!!! Доставили за 20 минут!! Рекомендую👍
Lo point Eonel
Отличные суши и роллы!особенно люблю здесь жаренные роллы,очень вкусные
okkroshkaa
Роллы вкусные, спасибо! Безумно понравилось оформление коробок и пакетик. Заказывала впервые!
kat.kul
9 ноября 2024
Хорошо и красиво упаковано, быстрая доставка. Всё вкусно!!
Ольга Коновалова
Свежие новинки. Быстрая доставка. Кайфа- молодцы!
Ольга Лёля
Быстро и вкусно, спасибо!
наталия новоселова
Спасибо, за быструю доставку🚚заказ 1771182