Kaifa

Меню

София К
Заказывал роллы самовывозом. Приготовили действительно быстро (около 30 минут). По вкусу всё нормально, свежее, очень сытно. Но упаковка подкачала: роллы разных видов перемешаны и не подписаны, пришлось гадать, где какой. Было бы удобнее, если бы каждый вид лежал в своей коробке. Отдельно про роллы «Тартар»: разочаровало, что в них совсем не чувствуется рыба.(
Екатерина Воронкова
Очень рада , что у нас в городе появилось такое замечательное место с вкусными роллами! Теперь заказываем только здесь! Желаю вам только процветания! Всегда вкусные и свежие роллы, поке обожаем , отлично что есть и сеты- очень удобно для компании
Анастасия И.
Заказали суши на самовывоз #1363315, набор очень вкусный☺️ очень сытный, взяли вроде не большой набор, а вдвоем с подругой наелись и даже половину не съев🙈 единственный недочет это расположение для самовывоза, нет табличек или указателей, еле нашла где забрать заказ)))
мария с.
6 мая 2025
Недавно заказывала роллы в данном заведение. Что хочу сказать, роллы 10/10 сочные, вкусные, много начинки ( что не везде встретишь) все свежее и вкусное , на сайте всегда какие-то бонусы , промокоды и подарки. однозначно лучшие в городе! Что касаемо доставки , ребята привозят быстро, оперативно, очень вежливые и приветливые Всем советую заказывать тут роллы , уверяю , не пожалеете
Иоина шеламова
6 сентября 2025
Роллы вкусные нужно отдать должное , что повара асы, вкусовые пропорции , сочетания продуктов и их приготовления на высшем уровне, , подача роллов , сеткая нарезка, цветовая гамма, и вкус, сразу вызывают аппетит, раз попробовал и хочется снова вернуться.. Спасибо поварам за вкусные роллы
игорь к.
6 сентября 2025
Заказывал роллы для семьи , что могу сказать : пожалуй это самые вкусные роллы которые мы ели за последнее время . Свежие ингредиенты , на Филадельфии лежала рыба толстыми кусками , вообщем все очень понравилось ! Будем заказывать еще
Любовь Гаврилова
Заказывала в первый раз, ооочень вкусные, кайфовала от каждой штучки, фото нет, не успела,быстро съели 😋😋😋 прошу вас сделайте доставку в Дорохово, всем рекомендую
ЕВГЕНИЙ ШЕЛАМОВ
5 июня 2025
Роллы здесь очень вкусные , готовят быстро но качественно одно из немногих заведений где роллы на уровне роллов а не фастфуда - роллы большие и сочные однозначно рекомендую !!!!
Гелечка❤️
5 сентября 2025
Заказывали роллы на 1 сентября,все очень вкусно,красиво,спасибо большое Теперь мы ваши постоянные клиенты🫶🏻😇
Анастасия Ларчикова
Всем советую👍🏻 лучшее заведение со вкусными роллами 😋 быстрая доставка, вежливый курьер, никаких неприятных инцидентов. Спасибо, что вы есть🫶🏻
Андрей Кот
6 сентября 2025
Нет «однотипных» роллов которые уже приелись, приятно удивлен сервисом, быстро доставили, роллы остались горячими хоть и ехали от кухни к нам 9 км! Спасибо, обязательно придем еще!
Евгений Карпов
22 февраля 2025
Сделали заказ в 17.00 на 19.00. в 19.00 позвонили и сказали что только начали и будет готово к 20.00. В итоге и в 20.00 не привезли, а доставили чуть позже. Оплатили курьеру, забрали пакет, распаковали и поняли что недовоз. Не хватало двух позиций из 10. После звонка вернули разницу, но хотелось бы продукт. Думали что все ожидания и негатив логистики развеят вкус, но и тут ни чего необычного. Всё как у конкурентов. Из нового и необычного только названия сетов роллов. Столько было агрессивной рекламы и такой ужасный сервис. Продолжаем заказывать в старом месте. Там всё стабильно и хорошо, а сюда больше ни когда.
Антон Мусинов
16 сентября 2025
Заказал доставку суши, ролы и пицца. Качество оцениваю с точки зрения цена-качество. И в данном случае цена далеко ушла от качества: неформованные суши с горьким привкусом чего-то, рис не предразначеных для суши. В кашу самое то, а вот для суши неочень. Пицца с тестом уровня «привонзальный пирожок», вместо сыра сырный продукт и колабса пипперони на деле совсем не она… Крайне не рекомендую за такие деньги.
Анастасия Владимирович
Кайфуем от ваших суши 🥰 Быстро и очень вкусно Цена = качество Спасибо
Анастасия Федченко
26 августа 2025
Заказывали роллы , по рекламе в ВК, на фото такие большие , в итоге очень маленькие , собирали очень долго , ну короче сервис так себе ( заказ полностью не собрали ( и такие говорят ну мы вам бонусом вернем 😄😄 Ну честно не советую !!! Если вы продвигаете эти роллы , то хотя бы работников нормальных возьмите , чтобы заказ проверяли , прежде чем отдать клиенту !
Елена Тарасюк
5 сентября 2025
Сервис доставки суши и пиццы отличный! Сайт удобный для заказа. Быстрая доставка, вкусная еда и всегда свежие ингредиенты. Рекомендую!
Ирина Голованова
Роллы вкусные, красивые. Доставка быстрая. Применили скидку 10% в день рождения. Начинки разнообразные.
Светлана Т.
Очень вкусные роллы! Доставка вовремя. Наконец-то у нас появились стоящие роллы
Екатерина Попова
Отвратительное место , одни роллы испорчены , рыбы вообще нигде нет Слой рыбы у Филадельфии очень тонкий
Ксения Ч.
6 сентября 2025
Вкусные роллы, много начинки, доставка всегда быстрая. Заказываю только здесь - так как уверена в свежести продуктов! 10 из 10!
Александр Будасов
15 марта 2025
Очень быстрая и удобная доставка!! Большой выбор и приятные цены, система лояльности к клиентам тоже весьма порадовала!! А самое главное очень вкусно всё!!😋👍
Кристина
5 сентября 2025
Отличная еда, все очень вкусно, приготовлено с душой, доставка быстрая, курьеры и администратор очень вежливы и обходительны, берите не пожалеете 👍👍👍
Дима Гончаренко
21 марта 2025
Лучшая по моему мнению доставка в Рузе, прекрасные роллы, всегда свежие и большие. Спасибо, что открылись в нашем городе, будем заказывать обязательно еще. Успехов и процветания Вам 🙏🏼✊🏽
Диана
28 марта 2025
Неплохие роллы) Наборы роллов кладут слишком плотно и из за этого они разваливаются. Рыба неплохая. Боллы не проработанные. Слишком много риса и мало наполнения
Сергей Ш.
29 апреля 2025
Самые лучшие Роллы в Рузе. Прекрасные мастера. Наилучшее качество продукции и очень приветливые сотрудники. Респект вам ребята💪🏻
Сергей Мулдыкешев
8 мая 2025
Очень вкусные ролы и пиццы. Взяли первый раз на пробу , все очень понравилось. Всем советую. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
евгения м.
Очень вкусные роллы в городе. Быстрая доставка, вежливый персонал.
Екатерина Новикова
6 сентября 2025
Спасибо, за изысканность вкуса!!!!! Роллы наивкуснейшие, повар Евгений знает своё дело. 👍 Чувствуется заинтересованность в работе, а это значит с душой.
Аня К.
9 марта 2025
Отличные роллы! Большие, свежие и очень вкусные. Доставка быстрая, всё аккуратно упаковано. Обязательно закажем ещё!
Валентина Василькова
18 июня 2025
Заказывала суп и 3 набор с доставкой. Специально указала, что палочек 2 пары. По итогу привезли одну. Не положили приборы для супа и сам суп пролился 👍
Вика
6 сентября 2025
Самые вкусные роллы , пунктуальная доставка👍🏻 Всегда всё на высшем уровне. Заказываю постоянно только отсюда .
Funn
Ничего не хочу сказать, вкусные, сыр вкусный, рис хорошо проварен, понравилось, единственное минус, мы рыбки не почувствовали, ее очень мало, к Филадельфии вопросов нет, рыбка вкусная, все отлично, но в остальных ролах, сыра много, рыбки мало, в целом очень вкусно, спасибо
Екатерна В.
21 февраля 2025
Делали заказ в новом месте «Доставка Кайфа» - все очень понравилось! Свежие продукты, вежливый персонал, очень вкусные роллы. Советую всем, кто не пробывал.
Дима П.
2 ноября 2025
Заказываем не первый раз, самые лучшие роллы которые мы ели. Доставка быстрая. Подача огонь🔥
Екатерина К.
5 сентября 2025
Заказывали на день рождения несколько сетов - они потрясающие! Очень довольны,обслуживание прекрасное,рекоммендую)
Ксения Гомера
24 мая 2025
Всем привет ! Хотите закатить глаза от кайфа заказывайте тут !!!! Всегда все свежее и вкусное , ребята работают оперативно и не дают умиреть с голоду 😄 Спасибо что вы такие есть и делаете как надо , с кайфом )❤️
Mornigstarr
5 июня 2025
Заказывали роллы, всё очень вкусно 🤗Доставка быстрая👍Рябята вообще молодцы, всем советую👌
Екатерина Башкирева
Очень вкусные роллы в г.Руза! Но доставка около 2 часов! Но оно того стоит!
Алевтина Ермакова
24 мая 2025
Самая ужасная доставка! Роллы жарят на самом дешевом масле, послевкусие дает о себе знать, желаю никому тут не отравиться.Берегите себя.
Ахмат Ахматов
5 сентября 2025
Вкусные роллы, свежие продукты и дружелюбный персонал👍. Всем рекомендую.
Анастасия Летуновская
6 сентября 2025
Самые вкусные роллы в городе 😍😍😍Все свежее и красивое 🥰Брали два сета на д р., остались очень довольны 🥰💐🙏
Никита Глазков
21 февраля 2025
Быстрая доставка , приятный персонал , качественный продукт , советую 👍
Мари
15 марта 2025
Лучшие роллы в г.Руза, да и в районе вообщем, нежнейшие, вкусные, постоянно какие-то баллы, акции, и подарки, брали сет на 4 человек за 4500, наелись ещё и на след. День остались, хотелось бы конечно чтобы допы были бесплатные (имбирь, васаби, палочки, соевый соус), но несмотря на платные допы ну лучшиииие!!!!!Спасибо огромное за то что открылись у нас😻😻😻😻😻😻
Иосиф Путиловский
6 сентября 2025
Шикарный сервис и роллы. Заказывал четыре раза. Всë безупречно.
19 декабря 2025
Заказ оформлен в 19.38 сейчас 21.51, а роллы все ещё в пути. Очень долгая доставка в п. Старотеряево. Как так можно?
Сергей Захаров
Первые два раза заказывали и было вкусно, но в последний раз привезли суши с горьким рисом и роллы так же горчили. Пришлось все выкинуть. Больше заказывать здесь не будем.
Samsung 10022
11 ноября 2025
Первый раз заказали и думаю что последний.. Не понравились ни пицца, ни роллы.. Увы
Наталия
Спасибо за доставку. Очень вкусные ролы. Рекомендую
Дарья Владимировна
5 сентября 2025
Очень вкусное меню, доставляют быстро! Рекомендую!
Данич
20 февраля 2025
Вкусные роллы и пицца быстрая доставка