Kaifa

Меню

ladasemenishna
Недавно заказывала суши в компании «Кайфа» и осталась очень довольна! 🍣 Роллы оказались невероятно вкусными — все ингредиенты свежие, рис рассыпчатый, рыба просто тает во рту. Порции щедрые, а подача аккуратная. Отдельно хочу отметить скорость доставки: заказ привезли точно в оговорённое время, всё было ещё тёплым. Теперь «Кайфа» — мой фаворит среди доставок суши! Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям. Если хотите насладиться настоящими свежими суши, смело выбирайте «Кайфа»! ✨
Светлана С.
1700055 номер заказа. сегодня забрали заказ, очень вкусно! Спасибо за ваши золотые руки! Начинки достаточно, ингридиенты свежие, также порадовал размер. Будем теперь вашими постоянными клиентами!
Полина Ш.
Спасибо) Все очень вкусно) В кайфе особенно люблю жаренные роллы! Все свеженькое и вкусное)Быстро приготовили и привезли) Всегда вежливые администраторы!
Татьяна
Самая лучшая доставка в Емельяново! Роллы ни чем не хуже городских доставок. Другие местные доставки не дотягивают вообще, впервые я осталась довольна))
Александра Мунтяну
доставка довольно быстрая, как и готовка, очень понравились жаренные ролы, начинки много, панировка хрустящая и не подгоревшая как в многих заведениях, одноздначно буду заказывать еще не один раз
Сергей Волков
Всё очень вкусно, качественно, доставка быстрая. Ничуть не пожалели что заказали в Кайфа, дети остались довольны будем всегда там заказывать
Алена В.
Второй раз заказываем роллы, очень вкусно, вот только соевый сильно соленый, а в остальном всё прекрасно
Светлана Колмогорова
Сегодня заказала суши, доставка точно по времени, семья осталась довольна. Спасибо, за вкуснятину! Номер заказа 1620815.
Анастасия Щербакова
Наверное лучшие свши в Емельяново! Очень вкусно, прям очень! Пррготовили быстро, доставка тоже во ремя. Эстетически красиво и прятно! Будем заказывать сново! Спасибо
laSerpienteMala
Впервые заказали здесь ролы (заказ 1340876), и были приятно удивлены. Размеры роллов вполне приличные, на вкус - отлично! Немного ускорить бы приготовление, и было бы просто супер!
Денис Сарапулов
Суши, роллы очень вкусные, впервые здесь заказала и вся семья очень довольна, будем заказывать только у вас! Спасибо! Номер заказа ( 1449929)
Milochka23
Очень вкусные роллы, не разваливаются, свежие, вкусные, достаточно большие, спасибо большое 😋
Антон М.
Сегодня утром в пятницу, приготовил кофе и присел за стол , открыл приложение ВК и на ленте увидел рекламу, суши кайф, пролистал, но к вечеру испортилась погода, мангал разжигать не вариант! Гости уже в дороге! Решил заказать суши! Вспомнил про рекламу и нашел их, скачал приложение и ввел промокод, оказывается что при первой покупке в подарок 8шт ролл на выбор, и при регистрации 1000₽ на счет, итог я на это повелся) на самом деле привезли все во время, и заказ был большой, короче всем все понравилось и очень было сыто , даже осталось на утро! Рекомендую! Дети в восторге
Константин
Суши-экспресс! Вкус — безупречный, скорость — космическая, упаковка — идеальная. Заказал, моргнул — уже едим. 5 из 5!
Ольга Борщ
Заказывала первый раз, очень вкусные роллы.
Роман Рябинкин
Ролы свежие и вкусные,доставка оперативная. Спасибо вам!
Елена Левченко
Вкусные, качественные роллы заказывали впервые. Размер приличный. Рекомендую, попробовать Заказ 1435538.
Ульяна Максименко
Заказывали первый раз, остались в восторже приятные бонусы напиток и ролл на промокоду и порции большие и так ярко и аппетитно, спасибо 🙏 фото не успели сделать, не поняли как съели 😅 √1570939
Arinatopchic
Нихао,это реально круто, и доставка быстрая. Но не используйте промокод КАИФА20 Номер заказа 1481930
Алена Сокольчик
Заказали роллы в Kaifa все очень сильно понравилось.
Наталья Александрова
Качественные суши,все очень понравились. Большое спасибо,будем ещё заказывать.
Дарья Р.
Очень вкусные и свежие суши Очень рекомендую
Максим П.
Очень вкусные ролы, для нашего ПГТ , очень даже приемлемо, 👍 спасибо команде kaifa
кристина поддубная
Хотела провести вечер хорошо а прошел мой вечер с kaifa. самая вкусная доставка роллов 💯
Кира Соколова
очень вкусные суши и быстрая доставка 🫶🏻🫶🏻
Алёна Яцук
очень вкусно и быстрая доставка №1364840
Andrey L.
Недавно открылись, держат качество, очень вкусно. Налеюсь так будет всегда
Дарья Несмелова
Очень вкусно и быстро,лучшая доставка 👍
Виктория Цытрикова
Очень качественная и вкусная доставка!
Анастасия Ковалева
Роллы огонь, пока самые вкусные в Емельяново!) (№1503120)
Kukl1naa.
Лучшая доставка из возможных, цена = качество, все очень вкусно!)
Марина Юрченко
Размер имеет значение!!!! Очень большие и вкусные😍
алексей елесин
Вкусно 😋 вкусно вкусно вкусной 😋 вкусной очень-очень приятного аппетита хорошей удачной покупки вкусных суши кайф приходите ещё за суши кайф
Катя Бланк
Все очень вкусно ☺️ № 1726769