Kaiwakan

Антон Т.
19 ноября 2023
Мои дети ходят на занятия к тренеру Александру с огромным удовольствием и энтузиазмом. Видно, что тренер действительно любит айкидо и прививает эту любовь своим воспитанникам.Дети сами бегут на занятия и после ждут с нетерпением следующей тренировки, а это большого стоит!Из минусов могу отметить лишь плохо проветриваемое помещение
Хизир Сусаев
6 октября 2024
Айкидо на высоте , двое детей посещают эту секцию Александр Сергеевич молодец , просто профессионал своего дела ! Советую всем не пожалеете !
Михаил Ф.
21 ноября 2023
Отличные тренера, знают и любят своё дело. Всегда дружелюбная обстановка, отлично подходит для тех, кто хочет познакомиться с айкидо. Четкая организация занятия, методика обучения.
Алексей В.
26 июля 2022
Отличный, просторный ,светлый зал. Комфортная раздевалка. Тренеры высочайшго уровня, получившие профессиональную тренерскую подготовку у ведущих японских сенсеев.
Елена П.
27 октября 2022
Тренеры квалифицированные,с большим энтузиазмом относятся к своему делу!Внимательные к детям!Начали мы недавно,но уже очень вовлечены в процесс,будем продолжать заниматься,спасибо!
Дмитрий
1 августа 2022
Ребенок занимается в секции, тренировки проводятся летом, тренер Александр ответственный любит Айкидо, и прививает эту любовь детям
Амир С.
25 декабря 2023
Сын ходит на занятия уже несколько месяцев. Никита Алексеевич отлиный тренер. Сынок после первого пробного занятия вернулся доволным и ходит на занятие с удовольствием. Рекомндую.
Милена Соколова
4 августа 2022
Отличный зал, тренировки идут и летом! По летнему расписанию. Отличный тренер Александр, который много лет стажировался в Японии.
Макс Симонов
2 мая 2024
топ место занимаюсь там много тренер крутой ребята хорошие также коричневый пояс короче топчик
Ольга Крыжановская
1 октября 2024
хорошая школа каратэ. Дочь занимается там, ей нравится
Дарьяна
25 января 2023
Была на занятии у тренера Александра, отлично потренировалась! Сенсей использует не только термины айкидо, но и много других японских слов. Тренировка становится интереснее, создается атмосфера прямо как в Японии!
Дмитрий
14 декабря 2022
Записали ребёнка в секцию айкидо с начала учебного года. Ходим уже четыре месяца, всё нравится. Хороший клуб, грамотный тренер. Рекомендую
aki frog
17 января 2023