Как Дома

Виктория Ахцигер
4 января 2025
Снимали квартиру по адресу Карла Маркса 99а , находится прям рядом с ТЦ "Большая Медведица ". Местоположение отличное добираться удобно как и в сторону центра так и в сторону аэропорта . Данная квартира 2-комнатная , находится в новом доме что не может не радовать ) Так же нам было не маловажно наличие хорошего дневного освещения и хорошего вида из окон , это квартира полностью соответствует . Вай фай работает , кухонная техника тоже , все в отличном состоянии было комфортно готовить и кушать на данной кухне . Сан узел совмещенный , но тоже не оставил нас равнодушными . Нас было 4 человека и все мы прекрасно поместились . Так же хочу отметить как оперативно работают сотрудники запись , бронирование во время общения все было понятно и не возникло никаких проблем . Теперь решился вопрос с поиском компании где можно снять качественную квартиру на сутки , тем более за приемлемый ценовой прайс . Очень советую ) 👍
885401 Урлапова
22 мая 2025
Была на улице Ленина, 23. Всё очень понравилось! Квартира была убрана, комфортная, с новым ремонтом. В квартире есть всё что нужно для хорошей жизни. Особенно осталась довольна спальней, очень просторная, уютная, светлая. А сотрудникам отдельное спасибо, заселилась быстро, без лишних проблем. Расположение выбрано очень хорошо, рядом магазины, кафе. Всем советую, кто хочет провести время хорошо, с уютом и комфортом без сомнений выбирайте компанию "Как дома".
Артем
10 февраля 2025
Недавно я оставался в квартире на ул. Лейтенанта Шмида, 38, Хабаровск, от компании "Как дома" в квартире было уютно и просторно. Мебель была мягкой и чистой, видно позаботились о новых клиентах, в квартире был очень хороший ремонт, что создавало уютную атмосферу. Там была удобная мебель, двухспальная кровать, диван-кровать, и повторюсь много много чистой мебели, очень понравилась квартира, спасибо кампании за предоставленную квартиру, рекомендую!
Милана С.
10 января 2025
Нужна была квартира, срочно! Долго искали хорошее агентство недвижимости, и судьба послала нам вас! Мы с семьёй обрадовались, когда увидели, насколько много выбора. Менеджеры - одни из самых приятных и понимающих людей. Смогли найти подходящий вариант для себя очень быстро, благодарим! Обслуживание на высоком уровне. Работают приятные люди, профессионалы своего дела. Всем рекомендую!!
Игорь Шамаханов
15 марта 2025
Я снял в аренду однушку по ул. Пушкина 47 и остался очень доволен своим пребыванием в этой квартире. Двуспальный диван оказался невероятно удобным, а двуспальная кровать обеспечила отличный сон. Просторная и светлая комната создала уютную атмосферу. Также хочу отметить удобное расположение квартиры – в шаговой доступности все необходимые магазины и кафе. Определенно рекомендую это место для краткосрочной аренды!
R
Roman Donskoy
3 июня 2025
Снимал квартиру на пару дней – всё понравилось. Чисто, есть всё необходимое: микроволновка, чайник, постельное бельё. Расположение удобное – рядом остановка и магазин. Хозяева быстро отвечали на сообщения. За эти деньги – хороший вариант.
Надежда Одзял
6 апреля 2025
Снимала квартиру на улице Лермонтова 47. Уютная, миленькая, стильная. Рядом много разных магазинов. Недалеко пруды, аптека Миницен. В квартире чисто. Снимали именно в центральном районе, чтоб сходить на всякие разные представления. Как не странно, хоть и в центральном районе расположена квартира, цена за сутки небольшая. Вобщем, очень рада что снимала квартиру именно у данной компании
viktor suhoverskij
25 ноября 2024
Отличный вариант для краткосрочной аренды! Недавно снимал квартиру через компанию «Как Дома» на два дня и остался очень доволен. Квартира была чистой, уютной и полностью соответствовала описанию на сайте. Расположение удобное – рядом магазины, кафе и транспортная доступность отличная. Менеджеры компании оперативно ответили на все мои вопросы и помогли с оформлением бронирования. В квартире есть всё необходимое для комфортного проживания: удобная мебель, бытовая техника, Wi-Fi работал без проблем. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет временное жильё!
Кристина Айвазян
30 января 2025
Совсем недавно были проездом и сняли квартину по улице карла Маркса 99а. Чистота, комфорт и труд персонала на высшем уровне. Все нужное в шаговой доступности. Остались очень довольны и ни капли не пожалели, что обрадились в контору "как дома".
Саша Ш.
18 февраля 2025
“Отличное агентство недвижимости! Помогли быстро и без лишних хлопот найти идеальный вариант. Профессиональные агенты, вежливое обслуживание и полное сопровождение сделки. Очень доволен сотрудничеством, рекомендую!”
Елена Наделяева
6 января 2025
Не первый раз пользуюсь услугами агентства. Очень быстро отзываются, подбирают квартиры. Все чистое, для проживания все имеется, персонал всегда ответит на все вопросы. Рекомендую.
Denis fedorov
3 декабря 2024
Агентство недвижимости "Как дома" оставило у меня положительное впечатление. Сотрудники проявили высокий уровень профессионализма и внимательности к клиентам. Они помогли мне быстро найти подходящую квартиру, учитывая все мои пожелания и бюджет. Процесс оформления документов прошел гладко, и я получил всю необходимую информацию на каждом этапе. Также приятно удивила дружелюбная атмосфера и готовность ответить на все вопросы. Рекомендую "Как дома" тем, кто ищет надежное агентство для покупки или аренды недвижимости!
Михаил Иванов
28 февраля 2025
Ездила в командировку в Хабаровск, и остановилась на квартире на Ленина, 23. Чистая уютная квартирка, есть все необходимое для проживания, в доступности магазины,аптеки, автобусные остановки. Вообщем, впечатления приятные остались, спасибо за сервис)
Ангелина
23 июля 2024
Приехали с семьёй в Хабаровск. Срочно надо было найти жилье в аренду. В итоге решили воспользоваться компанией "Как дома", сняли квартиру на улице Ленина 53. Нам очень понравилось. Остались в восторге) Признаюсь, не хотели даже съезжать оттуда) В квартире так уютно и чисто. Плюс отличный вид из окна! Персоналу отдельное спасибо! Такие все гостеприимные и добрые. В общем всем рекомендуем. Если снова поедем в Хабаровск, будем знать, где снять квартиру)))
Алина Корнилова
25 декабря 2024
Это отличное агентство недвижимости "Как дома"! Обслуживание на высшем уровне! Мы искали квартиру, и менеджеры помогли нам выбрать подходящий вариант. Я осталась довольна! Квартира с хорошим ремонтом, чистая и уютная, в спокойном районе. Большое спасибо!
Никита Артёменко
21 ноября 2024
Очень понравилась данная компания, а именно качество предоставляемых услуг. Снимали квартиру посуточно на ул. Салтыкова-Щедрина, 83, состояние квартиры на высшем уровне, расположение выгодное. Самое интересное, что в здании находится еще и бассейн с сауной, что дает еще больше желания снять данную квартиру. В следующий раз обязательно обратимся в компанию «Как дома», ведь самое название уже говорит все за себя.
Андрей Попов
31 августа 2024
Я остановился в квартире, предоставленной компанией "Как дома". Квартира на улице Ленина 15 была чистой и полностью укомплектованной, что обеспечивало комфортное проживание. Также приятно удивило удобное расположение: рядом магазины и общественный транспорт. Служба поддержки быстро реагировала на запросы, что сделало пребывание еще более приятным.
Игорь Третьяков
18 августа 2024
Срочно нужно было найти квартиру посуточно. Обратился в агентство недвижимости «Как дома». Они смогли быстро подобрать жилье в центре города. Сама квартира в отличном состоянии. Отличное обслуживание, чистота и порядок в идеале. Рекомендую данное агентство для поиска жилья.
ka1$zen))
24 декабря 2024
недавно мне удалось побывать в хабаровске. искал жилье, главным критерием для была возможность посуточно снимать квартиру. по рекомендация знакомых я снял квартиру в данной компании. жил я по адресу Центральный район, Пионерская 1/2 б. квартирка была чистая при сдаче, уютная. довольна просторная, самое то для одного человека. полностью остался доволен как квартирой,так и городом. смело могу посоветовать вам данную компанию и их квартиры!
Марина Александровна
23 декабря 2024
Агентство недвижимости произвел хорошее впечатление на меня. Риэлтор помог подобрать нужную квартиру в краткие сроки и учел при этом все мои пожелания. К тому же, он обладает большим опытом в своей сфере и помог оформить все нужные бумаги. Я считаю данное агентство довольно надежным и обязательно порекомендую его своим близким и друзьям💗☺️
Лебедева К.
6 декабря 2024
Я обратилась в агентство недвижимости для быстрого поиска квартиры на съём. Сотрудники агентства быстро нашли подходящие варианты и предложили несколько из них на выбор. Благодаря их профессионализму и внимательному отношению, я смогла выбрать именно то, что искала. Сделка прошла без задержек и проблем. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надёжную помощь в сфере недвижимости.
Анна Николаевна
15 сентября 2024
Отличное агентство недвижимости „Как дома ”, обслуживание на высоте ! Искали квартиру , менеджеры помогли подобрать квартиру , я осталась довольна ! Хороший ремонт , чистая и уютная квартира в спокойном районе! Спасибо большое .
Михаил Марасанов
28 ноября 2024
Я остался очень доволен сотрудничеством с компанией "как дома". Профессиональная команда помогла мне быстро найти подходящую квартиру , учтя все мои пожелания. Особенно хочу отметить их оперативность и внимание к деталям. процесс аренды прошел гладко , все вопросы решались оперативно. Рекомендую это агентство , буду обращаться еще
Виктор Константинов
2 декабря 2024
Снимал квартиру через это агентство недвижимости и остался доволен. Персонал был вежлив, помогали мне с выбором квартиры. Когда я уже заселился в квартиру, то мне понравилась чистота, ни одной пылинки, ни одной крошки. В квартире была удобная кровать и вместительный шкаф. Я остался доволен качеством обслуживания и качеством квартиры. С уверенностью рекомендую это агентство недвижимости.
алина к
27 апреля 2025
Приехала в Хабаровск к подруге.Долго искала где можно снять жилье,и нашла благодаря этой компании.Решила арендовать 2-ух комнатную квартиру на улице Карла Маркса 99а.Осталась очень довольна,номер чистый и ухоженный,комфортный и современный.Честно,деньги не жаль.
AJIEX
Заселили быстро. Но залог не вернули. Не чего не сломал, не разбил. Просто оставил грязную посуду. И якобы в комнате было накурино, отя постоянно курил на балконе. В дальнейшем обращаться буду только в другие агентства или на прямую к хозяевам квартир. Смотрити сами залог оть не большой но ищуть до чего дакапатся , что бы не отдавать.
Виталий Мамаев
10 мая 2024
Я обратился в агентство недвижимости, чтобы купить квартиру. Впечатления от работы с ними остались самые положительные. Обслуживание было на высоте: менеджер внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов, которые полностью им соответствовали. Персонал был вежливым и профессиональным, время ожидания было минимальным. Офис агентства находится в удобном месте, рядом с метро, что значительно экономит время. Внутри офиса царит идеальная чистота и порядок. В общем, я остался доволен работой этого агентства и могу рекомендовать его всем, кто ищет новое жилье.
Анастасия Волкова
11 июня 2024
Когда мне срочно понадобилась квартира посуточно, я обратилась в агентство недвижимости "Как дома". Квартира оказалась просторной, чистой и уютной. В ней было все необходимое для комфортного проживания: удобная мебель, бытовая техника, посуда. Мне очень понравилось, что в квартире был балкон, откуда открывался прекрасный вид на город. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру агентства, которая помогла мне оформить все документы быстро и без лишней волокиты. Она была очень вежлива и внимательна, ответила на все мои вопросы. В целом, я осталась очень довольна сотрудничеством с агентством недвижимости "Как дома". Рекомендую их услуги всем, кто ищет квартиру посуточно.
Савелий Евсеев
17 ноября 2024
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с агентством недвижимости "Как Дома". С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма и отзывчивости, что сделало процесс поиска квартиры неотъемлемой частью позитивного опыта. Особенно хочется отметить разнообразие предложений: от уютных квартир в новостройках до элитной недвижимости для самых требовательных клиентов. Каждое объявление сопровождается детальным описанием, что позволяет с лёгкостью выбрать оптимальный вариант. Также стоит упомянуть о наличии таких важных удобств, как Wi-Fi, который необходим в наше время, а также парковки для инвалидов и наличие лифта – это действительно забота о комфорте всех жильцов. Сервис "Как Дома" делает акцент на потребностях клиентов и старается предложить лучшие условия. Я с уверенностью рекомендую их услуги тем, кто ищет качественное жильё с отличным уровнем сервиса. Каждое взаимодействие с агентством вызывало только положительные эмоции, и я планирую обращаться к ним в будущем.
Кирилл Атавин
3 марта 2025
Квартира на ул. Лейтенанта Шмидта, 38 в Хабаровске произвела положительные эмоции😁. Просторная однокомнатная квартира идеально подходит как для одиноких, так и для семей. Удобное расположение рядом с Броско моллом упрощает доступ к магазинам и кафе, а близость 19 школы делает её особенно привлекательной для семей с детьми👨‍👩‍👧. Современное оформление и уютная атмосфера обеспечивают комфорт👍.Качественный ремонт и бытовая техника позволяют чувствовать себя как дома🙂. Наличие удобного общественного транспорта рядом делает передвижение по городу простым и удобным. В целом, эта квартира — отличный выбор для жизни.
Севостьянов Кирилл
6 июля 2024
Хотел бы выразить благодарность агентам за хорошую манеру и быструю помощь , обслуживание на высшем уровне , в помещении стоит абсолютная чистота и уют , время ожидания довольно короткое , рекомендую
Артём Иванов
19 ноября 2024
Пользовался услугами данной комании и снимал квартиру на Пионерской 1/2б. Менеждер оперативно меня проконсультировал, получилрсь быстро всё оформить, квартира полностью соответсвует заявленному на фото с сайте. Радует что выбрал квартиру именно там, где и хотел. Чистая и уютная, сервисом как дома буду пользоваться ещё.
Андрей Васильев
2 сентября 2024
Мне нужна была квартира. В агентстве недвижимости "Как дома" мне помогли! Я был приятно удивлён большим выбором вариантов жилья. Менеджеры были отзывчивыми, ориентированными на клиента и очень вежливыми. Я нашёл идеальный вариант для себя, большое спасибо! Такого качества обслуживания я ещё нигде не встречал, это действительно порадовало. Рекомендую!
Смирнов Артём
1 марта 2024
Я хотел бы выразить благодарность агентству недвижимости за профессионализм и отличный сервис. Благодаря вам, я быстро нашел идеальное жилье по доступной цене. Ваш персонал был очень внимателен к моим пожеланиям и требованиям, помогал в каждом этапе процесса покупки. Очень доволен качеством предоставляемых услуг и скоростью решения всех вопросов. Спасибо вам за ваш профессионализм и отличное отношение к клиентам, я рекомендую вас всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости.
Анастасия Г.
4 июня 2024
Агенты организовали просмотры нескольких объектов, которые соответствовали моим требованиям. Они предоставили подробную информацию о каждом объекте и указали его преимущества и недостатки. Они также были гибкими и готовы показывать объекты в удобное для меня время. В целом, мой опыт сотрудничества с агентством недвижимости "Как дома" был превосходным. Они профессиональны, дружелюбны и ориентированы на клиента. Они помогли мне найти идеальный дом и сделали весь процесс покупки квартиры безболезненным. Я настоятельно рекомендую их услуги другим, кто ищет агента по недвижимости.
Екатерина Власова
17 декабря 2024
Хочу поделиться отзывом по данной компании. Хороший вариант для кратковременной аренды. Квартира чистая и современный ремонт имеется. Всё соответствует описанию на сайте. Менеджеры отзывчивые и вежливые.
Елена К.
20 июня 2024
хочу поблагодарить компанию за хорошо подобранную квартирту. Оставалась в Хабаровске проездом. Квартира нужна была срочно для нескольких человек. Предложили квартиру по адресу пионерская 1/2 б. Высокий этаж спас от комаров и иных жучков. В квартире был вай фай, кондиционер, микроволновка, стиральная машина, бойлер ( не пользовались) и красивый вид) Осталась довольна услугами компании, так как подобрали квартиру с 4 спальными местами. Расценками остались все довольны!
Марьяна А.
21 февраля 2024
По работе приезжала в Хабаровск, решила обратиться в данную фирму для съема жилья, предложили на выбор несколько вариантов, мне подошла квартира по адресу ул Ленина 53, в центральном районе Квартира отличная, сделан хороший ремонт, светлая, чистая, есть вся необходимая мебель и техника ( тв, микроволновка, стиральная машина) Данную фирму рекомендую!
Кирилл Гудманов
12 февраля 2024
Я воспользовался услугами агентства "Как дома" при покупке своего первого дома, и могу с уверенностью сказать, что это было невероятно позитивное и профессиональное впечатление. Сотрудники агентства проявили высокий уровень компетентности и внимательности к моим потребностям, помогли подобрать идеальное жилье и провели весь процесс покупки безупречно. Особенно хочу отметить оперативность и профессионализм агентов по недвижимости. Они были всегда на связи, готовы отвечать на мои вопросы и предлагать лучшие варианты. Благодаря их помощи я смог быстро и легко приобрести свой идеальный дом. Также стоит упомянуть их широкий выбор объектов недвижимости и отличное знание рынка. Я чувствовал себя в надежных руках и уверенно мог полагаться на профессионализм команды "Как дома". Благодарю агентство за качественное обслуживание и рекомендую его всем, кто ищет надежного партнера в вопросах недвижимости.
Юлия Рар
2 апреля 2024
Я хотел бы выразить благодарность агентству недвижимости за их высокий профессионализм и качественное обслуживание. Сотрудники агентства проявили замечательное внимание к моим потребностям и помогли найти идеальное жилье, соответствующее всем моим требованиям. Весь процесс был гладким и без проблем, благодаря внимательному отношению и компетентности сотрудников. Я очень доволен результатом и рекомендую агентство недвижимости всем, кто ищет надежного партнера в поиске жилья. Благодарю за отличный сервис и профессионализм!
Hatter .
11 марта 2024
Нужно было найти приличную квартиру по разумной цене, по возможности в самом центре города. Обратилась в агентство недвижимости "Как дома", описала свои пожелания, и они помогли подобрать прекрасное жилье с двумя комнатами в идеальном месте, как я и хотела. Обслуживание было на высоте, персонал вежливый. Квартира оказалась чистой, расположение удобное. В общем, рекомендую всем обратиться в компанию "Как дома" для поиска недвижимости.
Радмила Тиханова
11 декабря 2024
Обращался в это агентство недвижимости и остался доволен. Я снимал двух комнатную квартиру на неделю. Она была чистая, ухоженная и с красивым видом на город. Вся необходимая мебель и техника для проживания присутствовала. С уверенностью рекомендую это агентство недвижимости.
Ефимова Мария
22 августа 2024
Обратилась в компанию "Как дома" с целью быстрого поиска квартиры. Специалисты предложили для меня несколько отличных вариантов в хороших районах. Персонал вежливый, жильё чистое и уютное. Расценками осталась довольна.
Алексей Волшинской
9 апреля 2024
Давно мечтал о собственной квартире, но пока не готов к покупке недвижимости. Снял однушку по ул. Калинина, 22, чтобы быть ближе и к работе, и к магазинам, кафе и паркам. Все формальности были оформлены без лишних хлопот. Квартира убрана, обставлена всем необходимым. Есть электробытовые приборы, стиральная машинка и доступ к вай-фай, так что всё под рукой.
Артур Ховров
7 мая 2024
Агентство по недвижимости "Как дома" - это профессиональная команда, которая помогает своим клиентам найти идеальное жильё. Я обратился в это агентство с целью покупки квартиры и остался очень доволен их работой. Риэлторы проявили высокий уровень компетентности и эффективности, быстро нашли варианты, удовлетворяющие моим требованиям. Они провели осмотр объектов, организовали все необходимые процедуры и поблагодаря их профессионализму, я смог купить жильё без лишних хлопот. Рекомендую "Как дома" всем, кто ищет надежного партнёра в сфере недвижимости.
Арсений
24 января 2025
Хочу выразить благодарность данному агентству. Снял однушку по адресу Пушкина 47. Всё понравилось. Красивый белый интерьер, присутствует кондиционер и телевизор.
Эльнур Махмудов
23 июня 2024
Агентство недвижимости "Как дома" произвело на меня самое положительное впечатление. Сотрудники компетентны, дружелюбны и терпеливы. Они помогли мне найти идеальный дом в пределах моего бюджета и в удобном для меня районе. Весь процесс был плавным и без стресса. Высоко рекомендую это агентство для всех ваших потребностей в недвижимости.
Камилла Хаткова
28 мая 2024
Данное агентство хорошо показывает свой профессионализм , с первой минуты это поняла. Агентство «Как Дома» отвечает как можно быстрее, чтобы помочь своим клиентам. Они подберут вам хорошую недвижимость и помогут со всеми вопросами. Качество услуг на все сто. Поможет найти уютное место, по доступной цене.
София
29 февраля 2024
Как только я обратился в агентство недвижимости "Как дома", я сразу же ощутил профессионализм и внимание к моим потребностям. Менеджеры были очень отзывчивы и помогли мне подобрать идеальное жилье в соответствии с моими предпочтениями. Они провели все необходимые юридические процедуры связанные с приобретением жилья, и все прошло гладко и без каких-либо проблем. Я чувствовал себя под защитой и уверенным в их профессионализме на протяжении всего процесса. Большое спасибо команде "Как дома" за отличный сервис и профессиональный подход к работе!
Георгий В.
15 ноября 2023
Я долгое время искал подходящую квартиру для себя и своей семьи, и очень рад, что обратился в агентство недвижимости "Как дома". Их профессионализм и качество работы оставили приятное впечатление и помогли мне найти идеальное жилье.Во-первых, сайт компании оказался очень удобным и информативным. Просто введя необходимые критерии поиска, я легко нашел множество объявлений о доступных квартирах в разных районах города.Когда я связался с агентами агентства "Как дома", получил высококачественное обслуживание. Они были очень внимательны к моим пожеланиям и всегда готовы ответить на все мои вопросы. Я рекомендую агентство "Как дома" всем, кто ищет надежного партнера в поиске недвижимости.