Как Пить Дать

Меню

Кристина К.
КПД это место, куда хочется возвращаться! Мы в этот раз заказывали: Рёбра кальби - Это какой-то гастрономический оргазм) Мясо нежное, ароматика восхитительная! камамбер запечённый - Мой фаворит, сочетание с грушей просто волшебное! салат с нежным кальмаром - интересный и поразительно нежнейший кальмар, он просто тает во рту! брискет - это оооочень вкусно! Подача всех блюд быстрая, красивая! Отдельное спасибо шефу Роману и его команде! Рома, ты очень крутой, всё очень вкусно, чувствуется, что ты готовишь с душой! Отдельное спасибо пивному сомелье Диме! Так как он рассказывает про сорта пива - вам никто не расскажет) Команда КПД - вы все большие молодцы, вы создаёте не только вкус, но и крутую атмосферу!
Александр Панченко
3 июля
Все хорошо
Ирина Л.
Идеальное место для поднятия настроения! Уютная атмосфера, приятный персонал, шикарное обслуживание, божественная кухня и огромнейший ассортимент напитков. На днях посетила и попробовала Баклажан Рататуй с соусом Мутабаль и салат с нежным кальмаром. Это просто нереальное сочетание простых продуктов в идеальное блюдо! Отдельное спасибо шеф-повару этого заведения!!! Процветания этому месту, нескончаемое количество посетителей и только приумножения всего!!! Спасибо вам!
Дарья Коридзе
Вау! Я в восторге от данного бара. В первую очередь хочу отменить стиль и дизайн- ребят, это просто отвал бошки 🔥 Это настолько круто, что даже не передать словами, во-вторых, хотелось бы огромное спасибо сказать персоналу, обслуживание на высшем уровне, мы пришли после росписи отменить с друзьями- сделали приятный комплимент от бара, спасибо 🤪❤️ По кухне никаких нареканий и проблем не было, никаких задержек по подаче блюд, все было очень вкусно, мы остались сытые и пьяные) Что ещё хотелось бы отменить- это цены, гораздо ниже, чем в большинстве премиальных баров, хотя «Как пить дать» вообще не отстает от других, а где-то даже выше😏 Я очень рада, что посетила данное заведение в такой важный для себя день, вы явно станете моими любимчиками 🫶🏻
Валерия Чудинова
Отличное место в Краснодаре! «Как пить дать» покорило атмосферой, пивом и кухней. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Хотелось бы отдельное спасибо сказать бармену Кириллу, чуткий и весёлый молодой человек. Попробовали крафтовое пиво и настойки — всё супер! Обязательно заглянем ещё, если будем в Краснодаре!
Алексей Кермен
Шикарный выбор пива, прекрасная кухня. 10/10, советую. Интересные шоты на мотив кровавой мэри, для тех, кому надоели безвкусные компоты. По поводу ягодных настоек - вкусно, но не хватает выдержки, 8/10. Обслуживание вежливое. Персонал классный. Хорошо проработано меню ( к напиткам указаны позиции меню, которые должны сочетаться с напитком).
Елизавета
Огромный выбор как пива, так и еды. Достаточно большое помещение, два этажа. Есть Живой звук - что очень классно заряжает обстановку. Пиво пробовали разное, но я не очень его люблю в целом, а вот закуски очень вкусные
Был первый раз в этом заведении, все столики были заняты, и нам предложили взять вип комнату.Випка понравилась, в ней достаточно тихо можно отлично пообщаться с друзьями, интерьер тоже приятно удивил. Отдыхали компанией из 5ти человек всем понравилась и еда и напитки. Заверение рекомендую к посещению!
I. Seyfullaev
7 октября 2025
Недавно посетил данное заведение и остался очень доволен. Атмосфера приятная, в целом все опрятно и аккуратно. Официант да и весь персонал проницательные и внимательные ребята. Ребра и крафтовое пиво были отличными и пришли быстро. Однозначно хорошее место для посещения хоть одного человека, хоть компании. Советую (даже имеется свой мерч)
Илья Ш.
7 ноября 2025
Классный бар! Выбор пива, атмосфера, музыка, интерьер, закуски - все хорошо. Единственный вопрос к рёбрам - не лучшие, но вполне неплохие, на твердую 4, хотя это если сравнивать с лучшими (Сыроварня, Фрэнк) Картошка фри, креветки, мясные чипсы - все отлично. Отдельно похвалю оригинальные соусы. Ценник тоже приятный.
Матвей Любитель
1 июня 2025
Недавно побывали в этом гастробаре и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная и современная — приятный интерьер, ненавязчивая музыка и доброжелательный персонал сразу создают ощущение комфорта. Меню продумано до мелочей: интересные сочетания вкусов, качественные продукты и красивая подача. Особенно понравились тапасы и фирменные коктейли — чувствуется, что работают настоящие профессионалы. Цены вполне адекватные для такого уровня кухни. Отдельное спасибо официанту — очень вежливый, помог с выбором блюд и рассказал про состав. Обязательно вернёмся ещё раз и порекомендуем друзьям!
Птица Сирин
1 февраля 2025
Вкусно ! Редко в Краснодаре меня удовлетворяет качество и вкус еды,но тут придраться не к чему .вежливое и быстрое обслуживание официантом ,опять же ,в сравнении с другими заведениями -я бы сказала,молниеносная подача . Брутальные бородатые повары интересно смотреть как готовят .посуда сервировочная красивая и стильная,приятный интерьер .меню и барная карта радуют многообразием ассортимента .в общем ,постарались на славу , все мелочи учтены и в это заведение приятно приходить и приглашать друзей . единственное,музыка какая-то была невнятная,тут можно было бы придумать что-то
Ольга С.
9 января 2025
Отличный бар! Шикарное меню, огромный выбор пива на любой вкус и кошелёк. Кухня на уровне, ребра в вишнёвом соусе просто сказка 🤤 Интерьер тоже не подкачал. Отдельно радует локация: в этом районе дефицит вкусных и стильных мест
Татьяна Миф
3 апреля 2025
Неожиданное открытие! Даже не ожидала такого приличного бара в нашем районе! Прекрасное место! Одни плюсы и не одного минуса. Начнем: Очень вкусное меню! Классная подача, всё очень эстетично! Обслуживание на высшем уровне, рестораны города могут позовидовать! Видимо у хозяина заведения какая то супер способность, находить крутой персонал! Разнообразие пива, просто восхишает! Очень чисто и уютно! Интерьер 💣 Второй этаж, вообще место где невероятно уютно! Вобщем всё сделано с любовью к соему делу! Место куда хочется возвращаться, главное не спиться🤣
наталья вычегжанина
То место куда хочется вернуться! Классный бар. Напитки на любой вкус. Огромный ассортимент пива! Кухня 👍 Интерьер интересный. Хочу прийти на выходных, когда будет живая музыка. Советую!
31 июля 2025
Отлично место, где можно вкусно поесть и выпить на любой вкус пиво. Персонал абсолютно всегда вежливый, обязательно подскажет, поможет выбрать что-то из меню, когда глаза разбегаются. Интерьер тоже очень приятный, комфортный. Отдельно хочется отметить блюдо креветки в соусе том ям — это просто космос 🚀 Часто приходим сюда с женой и приводим свои друзей и родственников. Все очень нравится, рекомендую!
Тати
1 октября 2025
Были в гастропабе "Как Пить Дать". Боже, какие вкусные ребра здесь. Ассортимент пива огромный, глаза разбегались от наименований. Так как я человек неопытный, бармен посоветовал мне по моим вкусовым предпочтениям. Особенно радует, что заведение находится недалеко от дома и не нужно никуда ехать чтобы провести уютно будний вечер. Спасибо, что вы открылись рядом. Буду вас всем советовать
Любовь
4 октября 2025
Очень атмосферное место, каждый день живая музыка. Еда очень вкусная разнообразная. Супер обслуживание отдельное спасибо Дмитрию который расскажет про пиво и порекомендует и официантке Анастасии за супер обслуживание.
Екатерина И.
5 февраля 2025
Отличное заведение на районе! Ребята повара готовят вкусно. Заказывала щёчки говяжьи, пеленгаса, брауни. Кухня открытая и видно как ребята трепетно относятся к приготовлению. Спасибо за такое заведение
Оксана Никитенко
25 июня 2025
Всем сюда! Место потрясное! Ребята креативный , любят то чем занимаются ! Выбор пива просто ошеломительный! Кухня разрыв башки! Давно я не была в таком восторге! Бармены Михаил и Кирилл просто большие бойцы , не каждый выдержит такую клиентуру )
Богдан
Отличная кухня, невероятная атмосфера, приятные цены и просто очень атмосферное заведение ❤️
Денис Демченко
Вкусное пиво. Вкусная еда. Хорошая атмосфера настоящего бара. По выходным поют различные исполнители. Можно устроить полноценный банкет или пропустить пару пива.
Якуба Эльмира
заведение очень уютное, вкусное пиво и еда, отзывчивый персонал, спасибо официанту Насте за внимание и быстрое обслуживание 😍🫶🏼
Елена Д.
31 июля 2025
Очень атмосферное место, очень вкусная еда, очень все быстро приносят. Живая музыка это вообще огонь 🔥Наталья поет прекрасно. Очень рада что побывала там, все советую от души
Даниил
27 января 2025
Новое и красивое место рядом с домом. На кранах много пива разных сортов, для тех кто ценит. Крутой и вежливый персонал. Классная программа в пт и сб (диджей или живая музыка). Цены весьма демократичны относительно подобных заведений. Интересное и необычное меню. НО приготовлено все было весьма сомнительно. Заказывали салат с хрустами баклажанами, в котором обещали соус на основе пива. В итоге: соус то ли забыли добавить, то ли так надо, баклажаны не хрустящие. Очень странно. Второе блюдо, что пробовали - скумбрия горячего копчения. 4/10 Сравниваю с хипподромом (конкретно эту позицию), т.к стоимость примерно одинаковая, но разница небо и земля. Рыба очень плотная, как будто бы пролежала пару часов прежде чем нам ее подали. Не стал бы заказывать снова. Далее пробовали ребра в вишневом соусе. Ожидал сладкий, карамелизированный вкус, но увы - просто кислые ребра. Весьма странно, обычно это на вкус иначе. В целом, заведение более чем достойное на свой бюджет и кухня наверняка не их основной козырь. Атмосфера, интерьер, обслуживание и главное пиво нас порадовали. Остальное (я надеюсь) недочеты, которые со временем исправят.
Оксана Маханькова
28 ноября 2025
Отличное заведение, теплая атмосфера, великолепные закуски и вкусное пиво. Очень большой ассортимент, где каждый найдет то, что хочет. Обслуживание на высоте
Егор С.
Это было великолепно. Уже очень давно не испытывал такое удовольствие. Кухня и наливочки - бомбезные, атмосфера - огонь! Песни и музыка (выступала группа Лапсердак) - супер! Обязательно вернёмся!
Lina Tilimgan
14 сентября 2025
Очень классное место. Вкусные закуски, большой выбор алкоголя, живая музыка, быстрая подача, вежливые официанты
Кирочка детка
10 декабря 2025
Каждую пятницу посещаю это прекрасное заведение, всё на высшем уровне! Кухня интересная, программа по выходным с кавером, бар с вкусными коктейлями. Всегда поражаюсь людям которые пишут неконструктивные отзывы! Если приехал плохой салат или что-то тебя не устроило, сфотографируй приложи фото к отзыву. Опиши подробно, что не так с заправкой. Как персоналу работать с обратной связью? 🤔🤦
Евгений Косяков
2 апреля 2025
Решили сходить в это заведение, т.к. живем рядом и сам работаю арт-директором в подобном заведении в другом городе. О плюсах: Красиво, стильно, пиво что нужно–было, ребра вкусные. О минусах: Что с закусками? Сырные палочки из моцареллы не тянуться от слова совсем. Креветки 5 штук 490 рублей, тоненькие, на вкус отвратительные (я одну съел, жена выплюнула в салфетку),ю, но будто это норма, как их вообще можно испортить. Об этом сказала официантке, но ни извинений, ни «комплимента», ни удаления из счета не увидели. После этого заказали картошку фри, чтоб «закусить», себе стоимость 30 рублей, могли бы и дать в комплимент;) ну да ладно. Придем ли еще раз? Да Хочется дать второй шанс. Но работать с людьми нужно иметь. Спасибо.
Александр Шуваев
26 мая 2025
Действительно, отличное место! Забронировал стол на 9 человек на 24 мая. При бронировании всё рассказали, посмотрел меню, уточнили по бару. В назначенный день прибыли с друзьями, стол сервирован. С бронью никаких подстав. Выбрали напитки, закуски. Администратор, официанты и сомелье отработали на 💯 %. Сомелье рассказал несколько интересных историй про напитки, которые мы выбирали, что прибавило интереса к ним. Я и мои друзья остались довольны всем - обстановка, кухня, работа персонала. Всё отлично! Однозначно рекомендую к посещению и сам точно буду приходить.
Den K
2 мая 2025
Отличное место с действительно вкусным пивом и безумно шикарной кухней! Обслуживание на высоком уровне, ребята разбираются в пиве и помогут выбрать именно на Ваш вкус!!!
алёна чернова
Приятная атмосфера , кроме запаха на 2 этаже. Нас было 4 человека обратили внимание все . Кухня не плохая , но мидии пересушили. Пиво вкусное , свежее , без запаха. Посуда чистая
Елена Д.
27 апреля 2025
Очень понравилось. Место атмосферное, все продумано. Понравился и интерьер и атмосфера заведения. Отличная вентиляция: открытая кухня, при этом совсем нет запаха. По блюдам понравилось все, что заказывали. Ребра топ! Обслуживание тоже отличное. Рады, что на районе теперь есть такое достойное место. Были в первый раз, но явно не в последний.
Руслан
Классная атмосфера, комфортное место, доброжелательный персонал бургеры очень сытные и вкусные, большой выбор пива и закусок
Дмитрий Пронских
25 октября 2025
Уютненькое, красиво оформленное заведение.Большое разнообразие в меню и карте напитков. Вкусные блюда и напитки.По выходным играет живая музыка.Вежливый персонал,подскажут по меню.
Даниил Мухин
4 августа 2025
Зашли значит пивка попить в жаркий,знойный день. Посидели на 17к, персонал приятный ребята молодцы, кухня отдельное спасибо, пиво вкусное, у этого места есть своя изюминка, в 21:00 начинается программа живая музыка, что не может не порадовать. Местечко бомба честно говоря👏
Александр Б.
Не вкусно. Заказали брискет и говяжьи щечки. Все отдает соусом барбекю… Брискет это отдельная пародия, аж подташнивает. Внутри стильно, но к сожалению в ресторане еда должна быть превыше всего. К луковыми кольцам и сухарикам вопросов нет. Официант сначала приходил часто, а потом забыл или забил
Марина Бусова
Прекрасное место для отдыха. Рекомендую. Кухня на высоте. В нашем районе наконец-то открылось достойное заведение с отличным меню! Ребята все супер!
Maxim Palachyov
13 июня 2025
Дороговато! Но сама еда вкусная, коктейли хорошие, настойки на 5! Советую для посещения) Столик можно забронировать заранее)
Яна Першко
23 февраля 2025
Вроде паб неплохой, но сервис хромает. Забронировали столик по телефону. Пришли. Нас хотели посадить вообще на другое место. Кое как нашли бронь и отвели за столик. (Скорее всего нашу бронь потеряли и нас посадили вместо других людей). Следующий пункт. Кухня неправильно выполнила заказ и нам принесли картофель, который мы не заказывали (такая ситуация повторяется уже второй раз в этом баре). И последнее. Нас обсчитали на один стакан пива. Т.е. мы переплатили ни за что. Заметили только на следующий день. Ощущения смешанные. Вроде атмосфера хорошая и еда вкусная ,но сервис подводит и портит впечатление о данном заведении.
Максим Криволапов
8 марта 2025
Хороший, новый комфортабельный зал, быстрое обслуживание, вкусное пиво, по приемлемым ценам! Народу не много, вежливые официанты, пиво так же можно купить домой в соседнем отделе, столик можно забронировать, спасибо за проведенные вечер
Эдгар Оруджиев
3 декабря 2025
Отличное заведение для спального района. Огромный выбор пива, вкусная еда, приемлимые цены. Даже живая музыка есть! Но! Повторюсь. Это заведение для района, тк добраться до Домбайской довольно проблематично.
Сыщиков Иван Иванович
15 апреля 2025
Вкусное пиво, отличная кухня, приятная атмосфера, нормальные цены. Ребята молодцы, создали место куда хочется возвращаться. Молодцы 👏 Здесь многое что вкусно, при том обязательно рекомендую попробовать скумбрию горячего копчения и томлёную свинину
Сергей Карпенко
10 сентября 2025
Был только в магазине пива, глаза разбежались от количества марок и брендов (еле собрал их в кучу). Любимое пиво главы страны бывает, но его "выметают" молниеносно, жаль палатку рядом не поставить. Обслуживание достойное, цены разные. Пиво немецкое за 400 рубасов не впечатлило, теперь хочу попробовать за 600. И ещё хочу (вредно не хотеть) посетить рядом паб, когда там будет зажигать группа "кеды деда"!!!
Даша С.
27 декабря 2025
Одно из самых любимых мест в городе! Классная уютная атмосфера, доброжелательный персонал, бармены (пивные сомелье) расскажут про все сорта пива, огромный выбор на кранах и крафтовых на любой вкус. Вкусно, приемлемые цены, хорошее обслуживание!
Platon S.
Заведение хорошее, с приятным, в целом, обслуживанием, но когда ты выходишь покурить сидя за баром, у тебя могут забрать бокал с виски, и бармен потом говорит что стакана был пустой - это жесткий минус, не поймите не правильно)) При этом смотря в глаза Бармен жестко врет, это неприятно
Марина Крайчикова
25 января 2025
Очень понравилось заведение , мало того , что мы рядом живем ! Хочу сказать , что вложенность в заведение 100% ! Интерьер шикарный, ходить и любоваться 😍. Кухня бесподобная , огромный респект поварам ! Официантка Юля умничка , правильно ориентированна по меню и блюдам
Дарья Музалькова
Классный бар, комфортно, атмосферно, разнообразное меню, живая музыка есть, удобная рассадка, вежливый персонал, однозначно рекомендую
Никита Ч.
2 марта 2025
Очень долгая подача как бы странно не звучало пива!мы реально ждали 25-30 минут!блюда и закуски принесли в течение 15-20 минут.Блюда и закуски на 4 и 5 по вкусноте и внешнему виду,а вот пиво на 3-4 балла.Ассортимент закусок, очень бедный под пиво,почти нечего заказать (гренки,орешки,вяленое сухое мясо и в принципе всё).Цены на пиво очень высокие,даже хороших ресторанах и кафе в центре меньше,а для спального района неоправданно я считаю.В общем на две пары посидеть 10 тыс отдать и без особого удовольствия. После пива на следующий день болела голова,не знал куда себя деть,качество не очень!