КакДома

Светлана Дубкова
Очень понравилось квартира которую снимали! Чисто, уютно, нам очень нравится! Есть все для приготовления еды! Если нет желания готовить самим рядом много кафешек и доставок что бы облегчить пребывание! Очень вежливые администраторы, быстро отвечают на все возникшие вопросы. Заезд бесконтактный приезжаете в то время которое вам удобно и без проблем заезжаете в квартиру! Буду и дальше снимать квартиру у Как дома! Спасибо что вы профессионально выполняете свою работу!!!!
Елизавета Батоева
27 октября 2025
Пользуюсь услугами Как Дома уже больше трех лет, удобно что есть в разных городах. Вот и сегодня они нас снова выручают. Отвечают как обычно быстро, с разными вариантами, на любой спектр цен и возможностей. Первое впечатление было когда зашли во двор «вау», а потом еще в подъезде красота праздничная. Сын был в восторге. Квартира свежая, чистая, в новом ремонте, а самое главное все есть. Про постельное белье отдельное спасибо, оно такое же как у нас дома, я просто зашла и расслабилась душой и телом. Маленькая, компактная квартира, с шикарными видами из окна, вокруг природа, уютная. Все необходимое имеется, рядом есть все необходимые магазины и офисы. Еще один огромный плюс, есть возможность заехать немного раньше , относятся с пониманием.
Сергей Селиванов
Останавливался по работе на несколько дней, очень уютное место, есть все необходимое для проживания! Заселение бесконтактное, ни каких проблем не возникло. Если что, всегда менеджеры на связи, все напишут подскажут. Двор хороший, спокойный. Парковка большая, вечером заполняется , но свободные места всегда оставались. Тем кто останавливается на машине также будет плюс
Илья Шандрик
16 ноября 2025
Отличный вариант для проживания в Москве! Квартира полностью соответствует фото, чистая и уютная. Всё необходимое есть: посуда, стиральная машина, утюг, фен, Wi‑Fi, телевизор. Удобное расположение — рядом метро, магазины и кафе. До центра легко добраться. Компания работает на высоком уровне: администратор Юлия — просто лучшая! Вежливая, отзывчивая, быстро отвечает на вопросы и помогает решить любые моменты. Заселение бесконтактное — очень удобно. Никаких проблем за время проживания не возникло. Рекомендую
VREMIA LECHUT
Прекрасное место❤️ Район спальный, дом новый, ремонт хороший для такой стоимости, средства первой необходимости для гигиены имеются для двоих в ванне, не слышно соседей, постельное белье чистое и новое, большая кровать мягкая, заехать можно в любое время так как без контактный заезд) в общем за такую сумму очень солидно было🙂‍↔️ Нужно было с девушкой остаться в том районе, решили снять и не пожалели, прекрасно провели вечер и ночь в месте🥰
Сергей Т.
3 ноября 2025
Снимали с женой студию на Рязановском шоссе. Плюсы: -в студии тепло и чисто; -кровать с высоким не проваливающимся матрасом; -в квартире есть все необходимое; -хороший район с доброжилательными соседями; - выходя из подъезда много магазинов продуктовых, аптек и кафе с остальными заведениями для красоты и здоровья; - есть dogfrendly заведения; - лоджия с красивым видом на город и понарамным окном. Минусы: - плоские подушки; - чайник в накипи; - мало розеток и они расшатаны; - маленькое зеркало в ванной комнате; - не хватает обувницы; - ремонт от застройщика немного ушатанный с лампочками ильича; - убитый порог у выхода на балкон; - очень долгая связь с менеджерами во время проживания; - не хватает принудительной вытяжки в ванной комнате; - неплохо бы подкрутить спинку кровати, отходит.
Татьяна Власова
Надёжная компания по посуточной аренде. Всё соответствует договорённостям, без скрытых условий. Заселение и выезд прошли легко, поддержка всегда на связи. Квартира ухоженная и чистая. Спасибо за отличный сервис!
Людмила Ж.
Хочу поделиться своим отзывом о студии, которую мы сняли через Яндекс Путешествия. Мы провели прекрасное время! Цена, до 4 тысяч рублей, полностью соответствует реальности, и мы остались довольны соотношением цены и качества. Приятно порадовало, что хозяева очень быстро отвечали в чате и были готовы помочь по любому вопросу. Это сделало наше пребывание еще более комфортным. В общем, всем рекомендую! Мы с мужем остались в полном восторге!
Татьяна П.
Квартира понравилась, чисто, красиво, уютно, все есть для комфортного проживания, и правда как дома). Бесконтактное заселение, очень удобно. На все вопросы оперативно отвечали, все отлично!
Минусов нету ,вообще все быстро и качественно квартиры чистые уютные все очень сильно понравилось,будем пользоваться вашим сервисом,советовал друзьям тоже все очень понравилось
Лев Белый
Первым делом в голове всплыл тот момент, когда Милый голос зазвучал прям как в кино, а результат получился огонь, всё чётко и без лишних заморочек... полностью доволен, качество на высоте, даже не ожидал такого, просто в шоке от профессионализма Администратора Марии.
Ахмаджон Рахимов
Хочу сказать огромный спасибо, на это агентство за то что всегда меня выручили! Они работают 24/7 всегда держит связь, отвечают на все вопросы сразу, все квартиры которые я снял всегда чистые, уютные. В общем все шикарно! Всем рекомендую!
AAsafipati123
28 декабря 2025
Чистая, уютная квартира . Кровать очень комфортна , не слышен шум от соседей , быстрое заселение . В квартире также есть все необходимое для готовки , админ на связи 24/7
Карина М.
2 ноября 2025
Добрый день! Очень часто пользуемся съемом от компании «Как дома», всегда все очень быстро и четко, а самое главное в любое время. Менеджер всегда на связи и всегда готов ответить на все вопросы. Квартиры - всегда чистые и уютные. Спасибо! 💫
Валентина Морозова
Мне все понравилось: уютные, чистые квартирки со всем необходимым. Доступная связь с администратором, приемлемые цены, удобная система заселения. Буду бронировать ещё.
Артур Иваньков
8 сентября 2025
Снимали посуточно. Все соответствует фото, в квартире была проведена очень хорошая уборка.Специалист Иван всегда был на связи, и много в чем шел навстречу, за что ему большое спасибо ! Рекомендую данную фирму, у меня остались одни положительные эмоций !
Денис
17 ноября 2025
Все отлично,цены низкие,проживание комфортное. Всегда идут на встречу,чисто,уютно. Никогда нету проблем с заселением,отвечают быстро и по делу,без каких либо проблем. Ставлю 5 звёзд!!
Яна
3 ноября 2025
Чистая квартира. Есть все необходимое, даже зубные щетки) все новенькое, не убитое, без запахов. Бесконтактное заселение. Быстрая и лояльная помощь в чатике. Спасибо вам!
анна полякова
снимали с парнем ,несколько раз все очень чисто и уютно ,обязательно снимем еще проблем при снятии не возникло ,сняли за 5 минут ,было предложено несколько вариантов вообщем все понравилось ,спасибо))
Глеб Чайкин
16 ноября 2025
Очень уютная студия , хорошо спроектировали, комфортно, чистота и порядок квартира свежая сдесь чувствуется что персонал работает хорошо рекомендую Нам понравилось 👍
П
Павел П.
30 октября 2025
Мне все понравилось, отличный новый район ,люди очень добралушные, много магазинов в шаговой доступности. Квартира в хорошем состоянии , все что нужно тут есть. Сам оператор очень вежливый , буду обращаться ещё раз. Спасибо , удачи вам в ваших делах.
10 ноября 2025
Все чисто, все рядом рестораны кафе , очень вежливый персонал, продлил на 3 дня сделали скидку.👍
Сергей Королев
Всё чисто убрано, хорошая планировка комнат, комфортное нахождение относительно всех удобств, а так же адекватные и спокойные соседи, очень понравилось, буду бронировать еще)
П
Полина Александровна
26 октября 2025
Сняли 2 семьи, рядом друг с другом! 👍🏼Чистые и теплые квартиры! Все необходимое есть! Отдельное спасибо персоналу, которые создают и сохраняют чистоту!
Александр Александрович
Были на квартире все понравилось, чисто и уютно😁 Персонал на высшем уровне, время ожидание все как нужно , расположение очень удобное, буду снимать еще ☺️
Дарья Гуськова
30 ноября 2024
Снимали с семьёй квартиру в этой компании. Быстро подобрали квартиру. Квартира чистая и уютная. Проблем с заселением не было. Администраторы молодцы, вернёмся к вам ещё. Спасибо
Карен М
25 октября 2025
В первую очередь хотел бы отметить поддержку ребят, они всегда с улыбкой всегда готовы помочь в любое время отвечают на все вопросы причём быстро А по дому могу сказать что все было чисто приятно комфортно и уютно Реально как дома Однозначно рекомендую
Роман Волков
25 сентября 2025
Очень понравилось . Квартира чистая . Ухоженная . Персонал всегда на связи. Помогает с вопросами . Не мешает жить
Ю
Юлия Неустроева
Останавливались в этой квартире на выходные. Остались очень довольны! Чисто, уютно. Так же в квартире есть все из необходимой мебели!
Гоуст Никнейм
29 сентября 2025
Отличная компания, сотрудничаем не первый раз! Уютно, комфортно, и главное идут на встречу если есть какие-то недопонимания! Благодарю за гостеприимность!
Просто Трансфер
14 октября 2025
Супер аппартаменты ! Чисто ! Есть все необходимое для долгого проживание ! Останавливаемся на первый раз . Предоставляют отчетные документы ! Рекомендую !
Екатерина Екатерина
3 ноября 2025
Добрый дент!Очень удобный район, все есть рядом.Парковки тоже есть. Сама квартира чистая и удобная для проживания.Нам понравилась.
Луиза К.
24 декабря 2025
вежливый персонал, все четко, удобно. Сервис через приложение. Квартира соответствует фото. Рекомендую
sfera-77t
6 октября 2025
Всё очень понравилось. Квартира чистая,светлая. Вопросы которые возникали все решались. Спасибо за гостеприимство!
Дмитрий Анкудинов
29 ноября 2025
Очень крутой сервис,пользуюсь регулярно,красивые и самое главное чистые квартиры,спасибо вам🫂🙏🏼✌🏼
Никита
Снимал квартиру у этой компании. В Щербинке. В квартире было прибрано, подготовлено чистое бельё. В общем, имелось всё для комфортного проживания. Возле дома бесплатная парковка. Я остался доволен!
Арсений Г.
Отличные условия для проживания , очень уютно и чисто , вообщем все на высшем уровне!
Валерий О.
Все было чисто уютно и комфортно , и удобное расположение , минусов нету одни плюсы
Дарья
Очень понравилась качество и сервис компании! Спасибо большое за уважение к гостям!
evg0273
10 августа 2025
Живём в доме, в котором эта компания сдает посуточно студию. Как же люди устали от этих жильцов. Курят на лоджии, кидают бычки с балкона, выставляют мусорные вонючие пакеты за дверь , громкие ночные разговоры по телефону, выпивка, смех в ночи и многое другое. Делали замечание жильцу одному, так он послал лесом. Будем объединяться соседями и противостоять этой посуточной аренде, потому что жизнь нашу делает невыносимой из за этих не уважающих никого граждан. Фиксация всего изложенного в этом отзыве-претензии на видео нами собирается уже долгое время.
Галина Ш.
29 ноября 2025
Быстрое бесконтактное заселение , вечером написала - утром заехала) Студия большая , тёплая , есть всё необходимое для проживания . Всё понравилось . Спасибо)
Дарья Глушкова
7 ноября 2025
Хорошая, чистая и уютная квартира ! Все бытовое присудствует , мыло, зубная счетка и тд. Хороший и отзычатый хозяин )
Валиджон Бедилов
Очень приятный и чистый квартира блогадарю персоналов и обслуживающие всегда обращаюсь и блогадарю за то что всегда во всех случаях поддерживают советваю всем что обращайтесь этому компанию
Леонид Мушкудаев
30 ноября 2024
Хорошая просторная квартира, удобное расположение, чисто, опрятно, аккуратно.
Никита Казаков
19 сентября 2025
Всё на высшем уровне, за некоторыми исключениями. Но это мелочи. Благодарю за гостеприимство.
5 ноября 2025
Удобное заселение, в квартире чисто. Все необходимое есть.
Наталья Киряшина
Хорошая организация, вежлевый персонал
Журахон Хайдаров
Хорошая квартира. Уютная чистая.
достон Жураев
25 октября 2025
Мне очень понравился квартира все чистый и ухоженный
Юлия Т.
Быстро, чисто и уютно. 👍