Калач

Сергей Белов
16 ноября 2019
Замечательная пекарня! Всегда там теперь всю хлебобулочную продукцию беру! Всегда все свежее и вкусное! Персонал всегда приветливый, улыбающийся и дружелюбнонастроенный👍
Даша
22 апреля 2020
Моя любимая пекарня у дома! Всегда свежий хрустящий хлебушек, особенно тот, что на закваске просто топчик - долго хранится и не теряет во вкусе - цена себя оправдывает. Зерновой хлебушек - отличный. Лучшие сочни, какие я только ела, вкусные пончики и пирожки с зеленым лучком, мои любименькие. После 8 вечера приятная акция, -30% на основной ассортимент выпечки. Это приятненько. Была пара не очень таких эпизодов, но исправились к лучшему, потому ходить сюда я не перестала.
Алёна Вязникова
10 июля 2020
Здравствуйте! Купила перед отъездом в деревню 28июня пять видов хлеба, но знаковый оказался абсолютно пресный и не воздушный: (ранее такого не было,всегда старалась приезжать к вам с левого берега ,зная какой вкусный хлеб можно купить,но в этот раз не повезло... Ещё покупала пирожок с капустой и тесто оказалось сладким :(но начинка у вас вкусная:)
Андрей Максимов
28 сентября 2020
Просто шикарный хлеб тут. И очень приличная начинка в продукции. Жаль, что чебуреки убрали, это да :(
Елена Гусева
26 ноября 2019
Хорошая пекарня. Всё очень вкусное и свежее! Приветливые продавцы. Скидки по вечерам
Егор Красноярский
21 ноября 2019
Классный магазинчик. Всегда свежая выпечка! А что бы клиентам не приедалось, регулярно что то новое в реуептуру и перечень продукции добавляют. Рекомендую!
Софья
19 июля 2020
При открытии все было очень вкусно, большой ассортимент, а сейчас все ужасно на вкус, заходить не хочется, цена не оправдывает качество
Ксения Писаренко
3 декабря 2019
Все очень вкусно. Всегда свежее. Приветливые продавцы
Ирина Т.
25 декабря 2019
постряпушки очень вкусные ходим сюда с момента открытия
Ю
Юлия Некрасова
21 июля 2020
Отличная пекарня, вкусная выпечка, настоящий хлеб и крутые продавцы )
███-███
9 декабря 2019
Вкусная и свежая выпечка! По недорогим ценам
Кирилл Макаров
14 мая 2020
Вкусная продукция.
Ксения К.
14 марта 2019
Очень классно и вкусно, вежливый персонал
Ролан Heart
29 февраля 2020
Много выпечки, всегда свежая.
Валентина Ратникова
29 августа 2020
Все очень вкусно🤗
sergey romanov
30 августа 2020
Космическая пекарня....
Ирина Д.
8 февраля 2020
Большие слишком цены на все. А вечером, когда скидки, цены более менее приемлемы.