Калиброн

Тимофей Петров
Поверял здесь нивелир Bosch GOL 26 D. Обещали 20-25 дней, сделали за 15. В беседе упомянули про выездную поверку для геодезических комплектов - действительно полезная опция. Персонал приветливый и добираться сюда удобно
Ляйсан Хуснуллина
16 января 2025
Лабораторная здесь отличная, сотрудничаем с ними давно, все устраивает. К заказам относятся ответственно. Никогда не тянут со сроками сдачи. И ценовой аспект в пределах разумного. Иногда пользуемся услугой выездного специалиста, так получается проще.
Александр Злобин
26 июля 2025
Никаких отклонений от норм, все поверки выполнены в соответствии с требованиями. Документы в порядке - это главное. Но не могу пропустить тот факт, что никогда не заставляют долго ждать. Понятно, что от объема заказа скорость зависит, но не сильно.
Арина П.
1 октября 2025
Не важно, кто допустил просрочку сроков поверки, важно, что нам смогли за 1 день выполнить работу, которую в других лабораториях выполняют за 30 дней. Понимаю, почему эта услуга стоит дороже и на 100% уверена, то оно того стоит.
Богдан Сидоренко
Как новый сотрудник компании немного пропустил сроки поверок за неопытностью. Поэтому, когда вопрос встал, обратился сюда за оперативной поверкой. И все сделали за 3 дня. Это нас здорово выручило, и меня лично тоже
Алексей Спиридонов
17 сентября 2025
Нужно было найти, где нам смогут провести поверку в 3 дня. Понравилось, что есть прям услуга быстрой поверки. Позвонил, договорился, привез на поверку приборы, оплатил счет, через 3 дня все забрал уже с документами.
Павел
4 сентября 2025
Привозил динамометрический ключ для настройки и поверки. Приняли. Сделали за 3 часа. Хотя изначально сказали пару дней уйдет . Цены адекватные. Задал пару вопросов , сразу ответили,дали рекомендации.
Сергей Б.
15 ноября 2024
Высочайший уровень поверки весов. Поверитель на выезде оживил весы,которые мы планировали выкидывать. Сотрудники очень компетентные. Поверка прошла оперативно и качественно. К работе относятся серьезно. Даже не ожидали такого уровня исполнения работ. Сведения были переданы в Аршин на следующий день после поверки,что особенно радует.
21 декабря 2025
Отдавали им на п ау дней расходомеры. Вроде норм все. Сделали как и договаривались, поверку и все документы к ней. По срокам уложились, но документы отправили на день позже, то что загрузка большая была) Для нас не страшно, но, все же.
Александр Алекса
20 апреля 2025
Проблем с ним не возникает.Всегда проделывают все необходимые действия своевременно, консультацию дают, на вопросы отвечают. Меня, всё устраивает на 100%. По ценам узнавал, здесь цена адекватная.
михаил головнин
4 ноября 2025
В надежности лаборатории и профессионализме команды не сомневаемся. Когда зашел новый дом под управление, не были поверены счетчики и это нужно было сделать в самые сжатые сроки. Нам все сделали максимально оперативно, насколько это было возможно.
Max
26 мая 2025
Нужна была калибровка старого советского прибора, который уже давно снять с производства. В двух местах нам отказали а здесь, взялись и сделали за 12 дней. Специалисты реально знают свое дело, а не только штампуют стандартные процедуры.
Stepan Setkov
18 декабря 2025
Ребята без понтов, со знаниями и своими правилами. Работают на дело, не филонят и ерундистику в бумагах не проставляют. Многими услугами у них пользовались - никаких претензий не имеем вообще. Точно ставим им 5 звезд, и точно продолжим пользоваться их услугами
Софья Тимофеева
23 сентября 2025
Оперативная поверка выполнена за 5 дней. Пусть и за дополнительную плату, но зато сделали в заданный срок. Оплата услуги официальная, по счету. Такой сервис еще не встречали.
Peter A
12 марта 2025
Продают средства измерений. Большой склад. Помогают выбрать оптимальный вариант , есть поверочная лаборатория. От метро ш. Энтузиастов 5-10 минут пешком. Ориентир Макдак.
Алиса Жуланова
23 октября 2025
Подход к работе, отношение к заказу понравилось. Грамотно все, не просто формально, а действительно проверяют измерительные приборы и находят то, что уже отслужило свой век. На остальное дают документы, что все соответствует нормам.
Екатерина Скворцова
23 сентября 2025
Достаточно прости заказать поверку. Я предварительно звоню менеджеру, прошу выставить счет. После оплаты привозим наши приборы в лабораторию. Обычно через 2 недели все работы завершены, менеджер звонит и сообщает о готовности
Павел Коротеев
27 августа 2025
Наше оборудование не самое новое, но даже с этим не возникло проблем. Все, как обещал менеджер при оформлении заказа. Поверили все, выдали сертификаты. Цены были определены с самого начала, оплачивали по счету конкретную сумму.
Андрей Ларичев
16 марта 2025
Лаборатория хорошая, работают профессионалы. Поэтому быстро справляются с любым объемом заказа. Бывает, что привожу пару счетчиков, а бывает, что по 150-200. Но все равно делают быстро.
матвей к.
24 декабря 2025
Работают на совесть, ноль обмана. Составляют сразу при приемке акт осмотра, где все прописывают. После услуги дают прибор тщательно проверить. По проделанной ими работы еще ни одного минуса мы не выявили.
Никита
28 мая 2025
В понедельник узнали , чо в пятницу будет проверка Роспотребнадзора. Во вторник утром привезли приборы, а в четверг уже все забрали с документами. Да, пришлось заплатить за срочность, но зато тут хотя бы есть такая возможность)
Сергей Кочуров
20 июля 2023
По работе раньше всегда обращались в рост тест ,но последнее время ,у них стало так долго что аж 32 дня проверяли место 15 ,это был последний визит к ним .Как говорят одна дверь закрывается а другая должна открыться ,вот нам и открылся Колеброн чисто случайно ,обращаемся уже раз 6 все пока устраивает ,быстро и без всяких волокит ,сотрудники приветливые ,даже сами перезванивает ,что готово можете забирать ,поставил 4 звёзды лишь за расположения ,долековато добираться ,а так 5 за работу .
Олег С.
19 мая 2025
Обычно в метрологических лабораториях всё формально: сдал приборы - получил документы . Но здесь не так как-то. Я даже приятно удивлён, что менеджер перед всем делом мне позвонила сама , уточнила некоторые особенности и назначения. Хорошее обслуживание
Алсу Резванова
25 июля 2025
Скорость работы лаборатории действительно приятно удивляет каждый раз. Сами задают срок в 21 день, а по факту укладываются в 2 недели. А это мы еще не пользуемся услугами ускоренной поверки.
Платон Лосев
23 ноября 2024
Оперативность, профессионализм и хорошие цены на услуги. Это все отличает эту лабораторию от других. Ну мне еще просто физически удобно привозить оборудование именно сюда. Недостатков не нашел, работают хорошо.
Вика Вика
31 октября 2025
С самого начала удалось найти общий язык с сотрудниками РМЦ. Без задержек проводят все испытания. Оформляют, как надо. При необходимости консультируют и дают рекомендации по оборудованию.
Rudolf Неизвестный
23 декабря 2025
Удобно, что можно не гонять по городу по разным местам, а в одном месте провести и ремонт, и калибровку, и поверку, и создание всяких тестирований разных приборов. Минусов просто не вижу
Маргарита Нестерова
19 ноября 2024
Чтобы не останавливать производство, привозим сюда оборудование и инструменты, которые подлежат калибровке партиями. В среднем 10 дней уходит на работу с одной партией. Но бывает, что и затягивается немного. Однако, можно ускорить процесс, правда будет дороже.
Ж
Женя Морозов
24 февраля 2024
Сотрудники данной фирмы оказали нам большую помощь в калибровке нашего специализированного оборудования. Они проявили высокий профессионализм, детально объяснили весь процесс и ответили на все наши вопросы. Результаты поверки были предоставлены нам оперативно и четко. Очень довольны и рекомендуем!
Елена Елена
21 марта 2024
Метрологическая лаборатория оказывает отличные услуги по калибровке средств измерений. Я обратилась к ним с проблемой необходимости каллибровки весов,и они справились с этой задачей быстро и качественно. Цены также были вполне приемлемыми Буду обращаться в эту лабораторию и в дальнейшем!
Игорь Федоров
22 февраля 2024
Хочу выразить благодарность данному центру за оперативное и профессиональное обслуживание! Сотрудники буквально спасли нас, проведя быстро и качественно поверку нашего оборудования. Они показали высокий уровень знаний и опыта. Рекомендую для всех, кто нуждается в услугах по поверке и калибровке средств измерений.
Пользователь А.
27 июня 2025
Иногда заказываю проверку инструментов. В принципе все разы проходят хорошо, ребята ответственные, в сроки всегда укладываются, по цене меня тоже всё устраивает.
Тарас Кузин
21 ноября 2024
Здесь на самом деле отличные специалисты и лаборатория обладает множеством оборудования, которое позволяет поверять множество различных средств измерений. Обратились и не пожалели, что именно сюда, хотя варианты еще были.
Айкоркем Толеген
24 марта 2024
Несколько раз пользовался услугами метрологической лаборатории и всегда оставался доволен результатом. Компетентные специалисты проводят поверку моих измерительных приборов быстро и качественно. Цены адекватные, обслуживание отличное.
Алексей
19 мая 2025
Проверял у них документы на Росаккредитации - там все в норме. Обращался после этого сам 2 раза. Все прошло гладко и по всем нормам и гостам. Рекомендую точно!
Р
Роман Воробьев
28 февраля 2024
Обратился в данную компанию для поверки моих измерительных приборов, и остался очень довольным результатами. Сотрудники были вежливы и профессиональны, провели проверку быстро и точно. Качество оказанных услуг на высоком уровне, рекомендую всем!
Алексей Орлов
26 февраля 2024
Работники из метрологического цента проявили высокий уровень готовности и ответственности при калибровке нашего оборудования. Они были внимательны к нашим требованиям, провели работу в срок, предоставив нам полный отчёт о проведенных измерениях. Очень надёжная компания, рекомендую!
валерия
Понравилось трепетное, аккуратное отношение к приборам. У нас это микроскопы и когда в прошлом году привезли в другую лабораторию их, было страшно, потому что видели, насколько безалаберное отношение там. Здесь приняли по описи и выдали также по акту приемки
тимур галиев
22 января 2025
Это мой первый опыт не только с этой лабораторией сотрудничать, но и вообще с поверками приборов и калибровкой оборудования. Но все прошло нормальный, контакт установлен, работы выполнены, счета все оплачены. Кстати важно, что работают официально с предоставлением всех бумаг и сертификатов.
П
Паша Пономарев
16 апреля 2024
Раньше сотрудничал с другой лабораторией, но они перестали работать. Искал альтернативу и нашел эту компанию. Здесь оказывают те же услуги, только быстрее. Ценовая политика, практически такая же. Меня все устраивает.
Алина
27 марта 2024
Метрологическая лаборатория продемонстрировала высокий уровень профессионализма и качество в своей работе. Они провели проверку моего прибора и даже сделали рекомендацию. К тому же, они предлагают широкий спектр услуг по проверке и калибровке, что очень удобно.
Елисей Днестренко
Привезли термопары на поверку, обещали стандартные 2 недели, но управились за 12 дней. Приятно, когда не задерживают, а наоборот быстрее отдают. И это без услуги ускоренной поверки
Дмитрий Г.
24 января 2025
Оставил запрос на почту с указанием моделей борудования, количества и так далее, попросил выставить счет и указать сроки выполнения. Был удивлен ответом и суммой счета. Подумал, что, возможно, так только обещают, но нет. Сделали все по заявленным срокам и стоимости.
Foollow X90fps
25 апреля 2025
Сотрудничаем по схеме:отправка письма на почту, счёт, оплата, поверка и необходимые мероприятия, получение оборудования и документов. Всех все устраивает, цены норма.
Kiruxa59
13 апреля 2025
Из всех лабораторий, куда обращались, здесь лучший сервис и в целом отношение лучше. Цены приблизительно одинаковые на подобные услуги. Но даже, если на какую-то копейку здесь дороже, оно того стоит. Это и приятное сотрудничество, и кратчайшие сроки исполнения заказов.
matvey
27 октября 2025
РМЦ располагает возможностями для оценки соответствия как старого оборудования (у нас есть ещё советские приборы), так и современного. Важно, что сроки поверки одинаковые и не возникает никаких вопросов.
Илья Кирюшенков
20 февраля 2025
Максимально грамотный, квалифицированный персонал. Легко идут на контакт, рассказывают все этапы процедуры, потому что для меня все это в новинку. Не знаю, как везде делают, но нам в счете указали 30 дней, но сделали быстрее, меньше 20 дней потребовалось.
Анатолий Максимов
10 ноября 2023
Работают профессионально и оперативно. Хватает сотрудников, не затягивают специально. Поверили, отзовниились, отдали заказ, работаем дальше. В таком формате работать удобно, стоимость услуг средняя.
Игнат Семенов
22 июля 2025
Радует, что есть такие специалисты, которые имеют возможности, технические и интеллектуальные на поверку и калибровку самых сложных приборов. В нашем случае это микроскоп.
Олего Вич
30 мая 2025
Долгое время делали калибровки и поверки в другом месте. Оно закрылось и нам, как назло, нужно сдать инструмент новый. Нашли их в интернете, все оформили, привезли и нам сделали даже быстрее, чем было раньше. Супер