Калинкинъ

Организации внутри

Рузанна Я.
21 марта 2021
Место хорошее, но с парковками сложно. Есть столовая. Охрана разговорчивая, всегда помогут. В офисе очень холодно зимой, и это значительный минус. но самое главное - это неадекватное управление БЦ. Каждый месяц размер арендной платы меняется. Причем в большую сторону. Объяснений не получить, т.к. в ответ просто хамство. Хорошо, что мы съехали оттуда, ни разу не пожалели. Хорошенько подумайте, прежде чем заселяться туда)).
Роман Колтунов
2 ноября 2018
Я здесь больше по работе был, но могу решительно рекомендовать придворную столовую. Доступ не усложняется внутриобъектным режимом, кормят хорошо и доступно по цене. Можно выбрать из меню или взять комплекс, который на каждый день свой.
денис ржевский
28 июня 2022
Приятный внутренний двор. Комплекс исторических зданий. В одном из зданий, во время царской России находилась лечебница для женщин с пониженной социальной ответственностью. Лечили от профильных заболеваний. Лечили бесплатно, а если быть точнее- по взаимозачёту: проститопы отрабатывали лечение на верфях. Причем не профильно отрабатывали, а канаты плели.
Александр Кузьменко
28 июля 2021
Главная особенность- закрытый внутренний парк с фонтаном)) и кроме того рядом кафе лаззат!
Владимир Синельников
2 апреля 2023
Само здание, конечно, заслуживает внимания, но бизнес-центр, сам по себе, как-будто застрял в прошлом. И персонал и обстановка и обрудование.
Дмитрий Набоков
30 марта 2022
Удобно + очень красиво в летний период. Гораздо круче душных офисных БЦ. Можно и в офисе работать и в парке на природе.
Игорь Г.
21 сентября 2018
Спокойная обстановка, то что нужно для работы
Dian Russia
7 ноября 2023
С парковкой беда.
Мария Л
27 сентября 2019
Работаю я тут. Вернее снемаем офис. Всё прелично только не очень удобно добираться.
SkinnerQ3
6 апреля 2020
Очень хороший центр, со своим садиком на территории.
Миша Мальцев
28 декабря 2024
Это уже школа, я там учусь. Очень круто
Константин Андреевич
31 марта 2020
За эти деньги отличные офисы
Николай М.
Первый КВД для женщин с низкой социальной ответственности
Терминатор
24 января 2023
Очень понравился бц. Мы здесь снимаем офис.
8 апреля 2019
Немного не адекватна охрана с синдромом вахтёра. А в остальном все хорошо.
Владимир Шарук
22 июня 2022
Шикарные садик, особенно летом! Офисы в старом здании со сводами и метровыми стенами! Кафе рядом! В общем советую под офисы!!!!!! Единственное, почему то в офисах есть тенденция не выплачивать работникам зарплату, как например это делает АО ЛАДОЖСКИЙ ДСК!
Андрей Иванов
18 апреля 2019