29.06.24г.Отгуляли свадьбу в замечательном месте под названием ,,Калипсо,,.Начну с того,что администрация кафе взяла на себя наш праздник за 2 дня до самого торжества,благодарность от всей души вам за оперативность.Хочется много добрых слов сказать в адрес этого заведения и его сотрудников,всех с кем нам посчастливилось пообщатся!Кафе очень уютное,зал вместителен и красив,есть парковка ,удобно и важно.Кухня понравилась вся без иключения,отдельное спасибо поварам!И очень хочется упомянуть приветливых и отзывчивых на наши просьбы Дмитрия,Алину очень помогла в выборе блюд и подсказках,что как лучше подать на стол,Марину девочку официвнтку просто умничка,очень старательна.Да,вообще всех сотрудников спасибо за все!!!5+
Отмечали новогодний корпоратив могу только похвалить!! Вкусная кухня, прекрасное обслуживание, шоу- программа на высшем уровне! Весело,вкусно! Ведущая с конкурсами+ дед мороз со снегурочкой+ аккордеонисты 🔥🔥🔥Огромное спасибо, от всего нашего коллектива!!!
Хочу выразить огромную благодарность, всем сотрудникам кафе, за организацию поминального мероприятия 04.01.2024г. Всё очень вкусно, по домашнему, красиво сервирован стол. Всем всего хватило не смотря на то, что людей получилось больше чем планировали. Большое спасибо, так держать!!!
Провели в кафе отличный вечер встречи выпускников, да, не ресторан,но все было вкусно, красиво, на уровне, очень понравился стейк шеи с картофелем, спасибо за вечер, придем 8 марта
Заказывали помины. Остались в диком ужасе, все блюда были холодные, пирожки не свежие, в зале было очень холодно, всем людям пришлось сидеть в куртках,официант не подходила за все 3 часа ни разу ,что бы убрать пустые тарелки со стола, на вопрос не могли бы Вы убрать пустые тарелки со стола мне ответили , что когда поминают мы не убираем со стола ничего, ужас , все гости были в шоке,мы очень разочарованы ... Были там в первый и в последний раз, не рекомендую, такое я вижу впервые (((
Хочу выразить огромную благодарность за проведение нашего мероприятия. В первую очередь Инне, которая помогла с меню, выполнив все наши просьбы и пожелания. Поварам, еда вкусная, гости были сыты и довольны. Зал не большой, но было уютно, рекомендую, надеюсь, что вернёмся, спасибо!!!
Кафе очень порадовало, был корпоратив,порции большие, хозяйка при заказе подсказала, что и как, что лучше взять на такую компанию, чисто, музыку можно свою принести, есть большие колонки. Все остались довольны!!!
На 04.04.2023 заказывали мероприятие. Всего очень много. Всё очень вкусно, красиво сервирован стол. Гости сыты и довольны. Спасибо большое руководителю Инне - подход к работе идеальный: все пожелания выполнены абсолютно!!!
Ещё раз спасибо, Калипсо!!!
Праздновали день рождения знакомой, не зашла еда вообще, мясо сухое, салаты как из супермаркета, развиваться нужно, тем более за такие деньги! Не рекомендую
Прекрасное заведение!!! Вкусно, недорого, шикарное обслуживание!!! Очаровательная девушка Татьяна обслуживает на высшем уровне!!! Настенька классно поёт!!! Единственное место на Мурыновке, где можно вкусно и недорого покушать и прекрасно провести время!!! Рекомендую!!!
Не давно посидели с друзьями ,все очень вкусно , персонал вежливый отзывчивый. Атмосфера Уютная. Время ожидания блюд средние . Заказали из напитков морс и были удивлены Крутой.Кстати есть хороший плюс Алкоголь можно свой и пробковый сбор берут всего 100р с человека
Я очень тщательно подхожу к выбору места для проведения торжеств. Хочется чего-то свежего.В самый последний момент кто-то посоветовал Калипсо. Сомневалась... Вчера состоялся мой праздник 50-летие. Просто СУПЕР! Во всём. Уютно, по-домашнему! Дмитрий, вы замечательный руководиль! Спасибо за бонус! Респект шеф-повару Евгению! Всё было нереально вкусно! Мои гости были в восторге и от мягкого шашлыка, и от кем-то нелюбимого люля, а овощи гриль, а карп! Отдельное спасибо Татьяне. Золотой человечек! Всегда с улыбкой спешащая на помощь. Ребята, у вас хорошая команда! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
Отмечали день рождения в кафе Калипсо. Огромное спасибо хочется сказать Татьяне и Евгению, накормили нас вкуснейшим шашлыком. Остались только положительные эмоции и хорошее настроение.
Ужасно, не понравилось ни чего, обслуживание на нуле, указано, что работает заведение до 2 часов ночи, но в 23.00 уже попросили уйти. Кроме нашей компании в это заведение в субботний вечер , так никто и не заходил. Шашлык резиновый, картофель заказывали порционно, но принесли на двух общих тарелках. Кондиционер работал сам по себе, решили сделать немного прохладнее, сразу подошла администратор, которая сообщила, что его трогать нельзя и сама она тоже не умеет им пользоваться. Вообщем не рекомендуем посещать данное "кафе".
Вчера отмечали день рождения все понравилось. Очень вкусно, хорошее обслуживание. Вкусный шашлык рыба на мангале бомба. Рекомендую это кафе. Теперь в нашем районе есть куда сходить.
Очень хорошее кафе! супер!мы заказ делали и шашлык и овощи на мангале! Все понравилось! Советую! Хорошее место для свадеб ! Банкетов! Красивый дизаин, комфортные диваны! Правильно подобран интетьер! Хорошее обслуживание!
Прекрасное место, уютное, вкусно готовят, комуникабельное обслуживание. Проводили в этом месте свадьбу, блюда все без исключения были приготовлен очень очень вкусно.
Всегда заказывал тут по выходным шашлык: вкусный, сочный. Но сегодня заказав был честно шокирован: запах копченого мяса, такое ощущение, что мясо замачивали в искусственном дыму и запекали в духовке. Короче выходной испорчен. Как всегда работает поговорка: прикормили клиентов, а теперь можно и втюхивать все что угодно. Не ногой теперь в это место.
Все очень понравилось. Шашлык супер. Заказывали "Пивную доску", остались в восторге и от вкуса, и от сервировки. Атмосфера отличная. Огромное спасибо Виктории за приветливое отношение. Рекомендую посетить это заведение.
Отдыхали с друзьями в ресторане 19 декабря, очень приятная обстановка и обслуживание. Отличная кухня и напитки. Семга на гриле порадует любого гурмана. Отдельное спасибо музыканту Игорю за репертуар. Мои гости остались довольны. Рекомендую!!!
Были , понравилось,все супер,кухня класс что не скажешь о других завидениях нашего города.Обсуживание на высоте.Огромное спасибо повару за вкусный ужин.Персонал по обслуживанию клиентов на высоте , особенно хотелось отметить обслуживание девушки Виктории , аккураность, внимательная и отзывчивая.Будем ходить и советовать друзьям. Отдыхали 26 февраля ❤️
Отдыхали с коллективом 12 числа в данном заведении, хочу отметить что очень понравилось обстановка, очень вежливый персонал, отдельно хочу отметить кухню-она была на высшем уровне, в общем кафе достойное в следующий раз только сюда! Вы лучшие
Небольшое, но очень уютное место. Если не забронировать стол, то может не быть мест. Вежливый и доброжелательный персонал. Замечательная живая музыка (девушка пела отлично)! Из еды пробовали шашлык - очень вкусный! Рекомендую!
Отмечали д. р. 9.10 , кухня отменная, да может где то дороговато немного, но порции большие, если Цезарь с креветкой, то там креветка тигровая, а не мелкая, если с лососем Цезарь, то там шмоты лосося, а не мелкие кубики непонятно какой рыбы, шашлык изумительный . Всë понравилось, рекомендую
Посетила это кафе с разницей в год. По сравнению с прошлым годом качество обслуживания ухудшилось. Видимо, сменился повар, еда уже не такая вкусная. Музыкальное сопровождение тоже оставляет желать лучшего.
Мне понравилось кафе, все из еды вкусно, заказывали столик, пришли нарезка готова, сразу все принесли теплое, музыка хорошая, персонал очень гостеприимный, придём ещё
А нам, к сожалению, ну никак не удаётся посетить это заведение. За пару месяцев мы трижды пытались это сделать, но чуда так и не произошло. Первый раз приехали- закрыто, второй- зашли в 20.00- нам с порога сказали, что кафе работает до 21.00, мы естественно сразу вышли, смысл присаживаться на час? Пока еду принесут- вставать и сразу уходить? Третий раз хотела отметить там свой день рождения! Приехали компанией в 19.00 14 марта и увидели темные окна и закрытые двери. Тут же, кстати, подъехала еще одна компания на такси, они тоже были не в восторге от происходящего. В результате мы и та компания уехали в другое заведение. Вот такая неприятная история....
Проводили мероприятие в этом кафе. В целом, кафе расхвалили, но не со всем можно согласиться. Место,музыка,ремонт-все устраивало,даже больше чем,но что касаемо кухни, то кухней мы остались совершенно недовольны! Обещают одно, но по факту обещания не выполняют. Кухня очень скудная по сравнению с тем,что предлагают!