Калипта

Максим Мартынов
Приезжал на плановое то,и поглядеть какие утечки есть,все быстро определили,все сделали,чинюсь не первый раз,добротно и честно🤝 По независящим от меня причинам шли на встречу с возвратом денежных средств при моей необходимости
женя лысенко
Очень грамотные мастера, за полчаса выявили все неисправности, сами заказали запчасти и записали на удобное для меня время ремонта. Всем рекомендую
715341 кошелев
20 ноября 2025
Сегодня ехал на машине и отказали тормоза, кое как добрался до ближайшего сервиса, но там в ремонте отказали - бросай машину ходи теперь пешком пока очередь через две недели подайдет. Пришел в Калипту тоже очередь, но спасибо огромное за понимание Дмитрию, не бросил меня в беде а Андрей в течении 35 минут поменял манжету в суппорте . От такого отношения и профессионализма я просто в шоке. Теперь буду ездить только к ним. Всем рекомендую не пожалеете .
lank l.
21 апреля 2025
Хотелось бы выразить отдельное спасибо ,Дмитрию, за фольксваген пассат. Ни один сервис не брался за ремонт движка,все только говорили перебирать ,а он разобрался и дело оказалось в другом. Починили заслонки, почистили все ,цена адекватная,все объяснили и показали ,рассказал все друзьям и они тоже сказали будут сюда ездить.
саша комков
3 августа 2025
Профессионалы своего дела, всегда всё расскажут, всё покажут, всё починят. Ребята все с большим стажем, всем рекомендую и советую обращаться к ним за помощью. Сам ремонтирую у них две машины, всё супер. Спасибо вам ребята за вашу работу 🙏
Ковалёв Игорь
10 апреля 2025
Отличный сервис, хорошие специалисты, месторасположение не очень, а так всё супер. Не многие берутся за ремонт ВАГ, да ещё с качеством. Ребята не боятся и не чураются проблем.
NilovMV
Отличный сервис для ремонта автомобилей VAG. Если нужно отремонтировать коробку передач DSG то только к этим ребятам.
Оксана Василевич
29 сентября 2025
Был проведен ремонт АКПП. Выдана гарантия 6мес. Возник гарантийный случай. По гарантии поменяли только детали и взяли деньги за работу по замене этих запчастей. За 20лет ремонта авто...такое впервые.
Андрей
5 мая 2025
Отличный сервис. Специалисты высшего класса, которые выполнят ремонт любой сложности. Один из лучших автосервисов г. Рязань
Олег Сергеевич
5 июня 2025
Просто супер сервис,мне кажется это один из лучших сервесов в городе,возможно что даже самый лучший, цены не кусаются ,мастера очень опытные ,мастерство специалистов на высоте,хочется выразить огромную благодарность ребятам и пожелать им хорошего и крепкого здоровья так держать,
1 июня 2025
Обслуживаем тут 2 машины семьи, качество и стоимость полностью устраивает.