KallyStyle

Мариана З.
19 мая 2025
Хочу написать пару строк об этом салоне. Девочки профессионалы своего дела! Лично я хожу к мастеру Ирина, на депиляцию и наращиваю ресниц . Как всегда быстро, качественно и без боли! Девочки веселые, общительные и дружелюбные! Атмосфера приятная, чисто, уютно и просторно! Кофе или чай на ваш выбор! Желаю девочкам успехов и процветания?
Алина П.
19 августа 2025
Я очень трепетно отношусь к выбору мастера и салона, поэтому долго искала «своё» место. И могу сказать — здесь 100 из 100! Делала окрашивание в брюнет, и результат превзошёл ожидания: цвет глубокий, ровный, блестящий, волосы выглядят живыми и ухоженными. Мастер внимательно выслушал все пожелания, подобрал оттенок так, что он идеально подошёл к моему типажу. Особенно радует, что такой салон находится рядом с домом — теперь всегда знаю, куда идти за красотой и отличным настроением. Атмосфера уютная, команда профессионалов, а результат всегда безупречный. Спасибо большое, вернусь ещё не раз! С уважением ,Алина П
Ирина Кошмал
28 июля 2025
К Юле хожу лет 6 точно! Нравится качество, скорость, комфорт! Юля нравится, как добрый и открытый человек, прям своя родная душа)) Поездила за ней по всей Москве и по Подмосковью, когда давно переезжала, по 1,5-2 часа и 30 мин ездила, так как работы действительно того стоят) И никуда не ушла, мастера не поменяла. И мои знакомые и подруги ходят давно тоже, рады и нравится) Очень часто делают комплименты чужие люди проходящие, спрашивают про ресницы, что за эффект и кто делает) Также делаю загущение волос в височной зоне, тоже нравится) От души советую!)
Елена К.
26 июля 2025
Более 5 лет делаю наращивание ресниц только у Юлии, попутешествовала за ней по многим студиям и даже если локация была мне не совсем удобна территориально, меня это никогда не останавливало, потому что она просто потрясающий мастер, работа всегда выполнена безупречно и реснички носятся в идеальном состоянии минимум месяц. Новая студия, где теперь принимает Юлия очень уютная и просторная. От души рекомендую.
Мария
26 июля 2025
Хожу к мастеру Юлии уже почти два года. Это лучший мастер своего дела. Очень хорошо делает наращивание ресниц. Работает с качественными материалами,делает быстро и аккуратно. Мастера порекомендовала моя коллега и я пошла. Была удивлена,что через месяц носки ресницы выглядят очень свежо. Ношу ресницы по полтора месяца,иногда два. В то время как у мастера другого салона, уже через две недели от ресниц и густоты оставалось одно название. Мастера рекомендую друзьям
Ольга Шнитова
24 апреля 2025
Хочу поблагодарить мастера Ирину за очень качественную работу, за наращивание ресниц (мокрый эффект, 2д, 3д) реснички держатся крепко, ни одной склейки👌🏻 также наращивала волосы у Ирины, подобрали подходящую длину и цвет (материал волос натуральный) Ирина очень чуткий мастер, было очень приятно с ней работать, рекомендую всем своим подругам, знакомым. Бывают иногда неожиданные приятности в виде угощений, доп.уходовые услуги (что очень приятно), 10 из 10👍🏻👍🏻🤍
Ксения Сивагина
26 июля 2025
Хочу оставить отзыв о мастере ресниц Юлии, живу далеко, но ездила, езжу и буду ездить к Юле за ресничками, ношу их долго, до 2 мемяцев, всегда аккуратно и красиво распределены по глазу, Юля всегда, по возможности, идёт навстречу пожеланиям относительно времени и самих ресниц, всегда доброжелательна и мастер своего дела
Екатерина П.
30 мая 2025
Безумно довольна наращиванием волос! 🤩 Цвет подошел идеально, а мастер Ирина – невероятно аккуратна. 💖 Мы разместили 270 капсул, и это оказалось ровно то, что нужно! Хотя сначала хотела меньше, поняла, что мастер была права: это количество идеально закрыло все нюансы с моей короткой длиной. Спасибо огромное Ирине! Буду приходить снова! ✨
Анна Коган
25 апреля 2025
Очень давно пользуюсь услугами мастера Ирины,и точно не собираюсь ее менять на кого бы то ни было),так аккуратно и качественно она выполняет свою работу и так заботится о своих клиентах,что потерять такого мастера для меня было бы большой катастрофой.Всю свою работу выполняет скрупулёзно,аккуратно,тщательно и щепетильно.Настоящий профессионал в своём деле!Огромное спасибо Ириша!
Светлана И
29 июля 2025
Огромное спасибо lahs Мастеру Юлии за отличную работу, носибильные ресницы, умение слушать пожелания клиента и гостеприимство. Хожу и ходить буду 🤩🫶 А за прекрасные брови, огромное спасибо мастеру Ирине. Прекрасный тандем профессионалов своего дела - всем советую обращаться.
Мария Е.
20 мая 2025
Шикарные девушки! Сначала записалась на ресницы, потом решила попробовать нарастить волосы. Всё супер, очень красивое место и уютная обстановка в салоне. Современно, качественно, очень бережно и внимательно обслуживают 👍 100% рекомендую!
Екатерина М.
24 апреля 2025
Попала в этот салон по рекомендации и не пожалела. Очень отличные мастера. Хожу только туда на реснички. Ещё в салоне побыла на наращивании волос. Девочкиии😍ну себя просто не узнала после исскустных рук мастеров, Иры и Юли. Такие шикарные,длинные волосы получились. 👌За мечтой только в этот салон 👍
Евгения
20 июля 2025
Была на наращивании волос, все прошло в очень теплой атмосфере, комфортно, быстро и качественно ! Все понравилось 🥰 Записалась и на реснички! Рекомендую ☺️
Александра С.
1 мая 2025
Спасибо девочкам за наращивание волос! Получилось великолепно. Очень красивая и уютная студия, приветливый персонал, удобное расположение. Всем рекомендую и буду обращаться вновь!
Алена Пигина
19 мая 2025
Если хотите нарастить ресницы и сделать брови, девочки, вам точно сюда, лучше места и мастеров уже не будет🫣 Мастер Ирина, спасибо за твой профессионализм ❤️ Комфортная обстановка да и просто все супер😌
Ирина С.
31 июля 2025
Посещаю студию уже пол года, рада что нашла своего мастера! 🫶 Ирина , профессиональный мастер! Ресницы, брови то о чем я мечтала, и носка великолепная. Я доверяюсь ей и ни разу не пожалела! Планирую прийти на наращивание волос! Рекомендую! 💕
Анастасия Анастасия
29 апреля 2025
Доброго времени суток! Делаю уже давно реснички у Ирины. 🌸 Всегда очень довольна. Приятная атмосфера и хороший результат. Ни за какие «коврижки» не поменяю своего мастера. Хочу пожелать процветания и всего самого классного! Очень рекомендую 👍
Оля Макси
30 июля 2025
Очень довольна волосами , получила много комплиментов, волосы от своих не отличить . Спасибо девочки , за то что делаете нас лучше , красивее .
Татьяна Г.
26 июля 2025
Регулярно наращиваю реснички у мастера Юлии уже больше 3-х лет.Каждый раз результат безупречный!Реснички идеальной длины и изгиба,никакого дискомфорта.Прошло уже 4 недели,а они выглядят как новые!Спасибо большое!!!
Ася
27 апреля 2025
Я хожу к Ире уже года 2-2.5 , она тот мастер которая видела мои ресницы в ужасном состояние, когда мне их испортили, благодаря ей мои реснички восстановились. К Ире я хожу еще когда она принимала в другой студии, не разу за все время я не обратилась к другому специалисту, то как она бережно и качественно выполняет свою работу , не каждый мастер сможет . Очень часто слышу комплименты про то как мне хорошо сделали реснички, всегда рекомендую всем кто спрашивает . Студия в которой сейчас Ирочка принимает довольно комфортная , интерьер классный, есть все что нужно , девочки Вы большие молодцы ! Успехов Вам и процветания в Вашей сфере ❤️
Мария З.
23 апреля 2025
Много лет с этими мастерами взаимодействую-мегапрофессионалы! Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ! Всегда приветливые, качество работ замечают все окружающие! Носится прекрасно и долго!
26 июля 2025
Мастер Юлия наращивает ресницы качественно и аккуратно, были учтены все пожелания. Результатом осталась очень довольна, спасибо!
Наталья Р.
26 июля 2025
Я посещаю мастера Юлию, спасибо за реснички. Руки просто золотые . Аккуратно, долгая носка, никакого раздражения. Профессионализм на 5+. Нашла своего мастера❤
vilande2402
27 июля 2025
благодарна судьбе, что свела меня с прекрасным специалистом Юлией! я очень долго искала мастера, которая делала бы большие объемы и умела работать с нервными глазами)) и Юлия делает ресницы идеально - нет склеек, красных глаз после процедуры, даже на шестую неделю ресницы живые! спасибо большое, что вы есть ❤️
Анастасия Федина
26 июля 2025
Уже много лет хожу к Юле на наращивание ресничек 🥰 и рекомендую к ней записываться другим! 😘 Юля - интересный собеседник 😃 и прекрасный мастер 😌 Процедуру проводит в уютной студии быстро и качественно 😍 Носка длительная, спокойно держится до нескольких месяцев! 👍
Екатерина М.
19 мая 2025
Ира мастер своего дела 🔥хожу к ней на реснички уже лет 8 точно) выполняет работу на отлично ( ношу месяца полтора) Спасибо тебе большое🤗 Всем советую, не пожалеете)
Лира Ю
26 июля 2025
Как всегда, все на высшем уровне! Спасибо мастеру Юля за профессионализм и красоту, которую она дарит. Я хожу к этому мастеру уже на протяжении 8 лет )) Мастер Юля всегда вежливая и доброжелательная к своим клиентам😄 Лучшая в своем деле 🤗
Кристина Высочина
19 апреля 2025
Все супер,я в восторге.Очень приятная девушка,качественная работа и материалы.Спасибо,вернусь на коррекцию!
No name
27 июля 2025
Хожу к Юлии уже 2 года на реснички, всегда все на высоте, аккуратно, быстро и красиво! И реснички очень хорошо держатся. Очень рада что однажды сюда попала. Юля, спасибо от души за магию которую ты делаешь ❤️
Оксана Асланбековна
19 апреля 2025
Хочу поблаголарить за профессионализ и индивидуальный подход к каждой. 💖🌸Хочется возвращаться снова и сноав , очень уютно и атмосферно. 💕Каждый визит одно удовольсивие 💖🌸Советую всем ! 🫶🏼🤩
Ксения
27 апреля 2025
Отличная студия, регулярно наращиваю там волосы и ресницы, очень удобно делать процедуры одним днем, мастера очень умелые 👍👍👍 Рекомендую!
Дарья П.
26 июля 2025
Отличные мастера! Делала как наращивание, так и коррекцию. Супер нано капсулы. Ношу высокие хвосты совершенно без проблем, капсулы не видно. Очень рекомендую. Девушки приятные, отзывчивые.
Алена Пик
27 июля 2025
Юля лучший специалист , замечательный человек. Я нашла своего мастера буду ездить к ней всегда🌺🌺🌺Спасибо за прекрасную работу!
Екатерина Пронина
21 апреля 2025
Была в этом салоне на ресничках. Огромное спасибо мастеру Ирине, очень качественная работа и внимательность к клиенту. Салон и мастера рекомендую. 🤝👍🏻
Lina Lina
23 апреля 2025
Влюбилась в эту студию с первого взгляда . Мастер Юлия 🔝 Спасибо за идеальные ресницы 🌹
Викуля Самохвалова
Хожу к мастеру Юлии на наращивание ресничек более 3-х лет. Мастер своего дела👍
158632 Степанова
26 июля 2025
Девчонки супер мега мастерицы! Юлечка моя фея! Всегда выхожу красоткой! Добрая отзывчивая .люблю!
Ольга Хмелевская
31 июля 2025
Была в студии у мастера Ирины, я очень рада что нашла своего мастера, брови , реснички ,то что мне нужно! Для меня очень важно!Рекомендую!
Ирина Ирина
20 апреля 2025
Очень красивое, приятное пространство. Ирина мой мастер около 2-х лет, всегда всё идеально!🥰😘