Кам Авто

Эрнест Ахметшин
3 июня 2025
Отличная мойка самообслуживания. Постоянно езжу только сюда. За 200 руб спокойно с пеной или шампунем можно помыться. Просто сказка. Много моечный постов, как открытых так и закрытых. Имеется специальная зона, чтобы после основной мойки вытереть на сухо машину, привести салон в порядок - бесплатно предоставляються пылесосы и вода в специальных умывальниках. Рекомендую.
shun
Отличная мойка самообслуживания. Пена нормально пенится, очередей нету. Также порадовала зона бесплатного самообслуживания пылесос / подкачка колёс / сжатый воздух. В общем я остался всем доволен. Рекомендую мыться именно тут.
Евгений А.
27 декабря 2024
Пожалуй самая адекватная автомойка.Одна звезда авансом,т.к. был один раз неприяный момент,крытый бокс 2 небыло давления воды абсолютно(как с лейки),ладно,так потом и вовсе свет вырубился хотя еще на счетчике больше 150р было,споласкивать в темноте да еще без давление так себе затея. Оператора на месте не было(парень) ,потом пришел.На все это безобразие он только смог включить свет,принудительнл открыв ворота... и вновь закрыв,при этом пена уже примерзать начала а деньги на счетчике обнулились... до этого такого не было,всегда отлично.Надеюсь руководство заинтересовано чтобы их мойка была лучшей,а не как большинство
Радик Мистахов
30 июня 2024
Очень удобные подъездные пути, форма оплаты. Классные моющие средства и напор воды. А главное - шикарный бонус, тут же стоянка после линии с удобным рукомойником для полоскания тряпки. Не нужно бегать и суетится с ведром и ещё "туз в рукаве" бесплатный пылесос. Здорово! Боюсь конечно, что сам в следующий раз буду долго ждать своей очереди, но ничего не поделаешь. Что хорошо, то хорошо
Danil Kirilov
31 марта 2025
Отличная автомойка. Можно хорошо помыть авто, пропылесосить и вообще привести салон в приличный вид. Хорошие операторы, помогают и объясняют какой режим для чего нужен
Артур Х.
26 ноября 2025
Кратко и ясно расскажу 1. Напор пены и воды хороший 2. Деньги не улетают как на других мойках! С кайфом в 200 - 300 хорошо помыть норм 3.Зимой есть крытые, но туда очередь 4.Пылесос зимой не работает 5. Вердикт такой цена / качество соответствует
Ильяс Ярмухаметов
3 августа 2024
Лучшая автомойка в городе! После мойки можно бесплатно пропылесосить салон, накачать колеса до нужного давления, продуть все стыки, помыть руки. Также приятно, что сотрудник сделал подарок в виде огромной замшевой тряпки, которая раза в 4 больше моей)) Спасибо хозяину КамАвто за первоклассный уровень сервиса) Успехов в вашем деле и процветания!
Linara Kurbanova
27 июня 2024
Пушка мойка🔥 я конечно топила сама, потому что на всех мойках с одного пистолета и вода и пена,и воск и все что только можно. Тут конечно сервис ВАУ! Один пистолет доя воды,второй для пены. А пена,пена розовая,а ложиться таким слоем на машину что даже не видно родного цвета машины! Кстати и работать пена очень хорошо,не как на многих мойках с водой разбавлена. Аппарат стоит четкий,все понятно,все легко.
Александр Кондрашов
23 августа 2024
Мойка огонь. Много постов, времени хватает, много постов с пылесосами без дополнительной оплаты. Была такая ситуация, обнаружил что шланг от пистолета с пеной поврежден. Помыл автомобиль, по окончании мойки обратился к оператору, за внимательность получил презент, в виде тряпки для сушки автомобиля
Максим
13 июня 2025
Отличная мойка самообслуживания. Отличная пена. Хорошо отмывает грязь с автомобиля и хороший напор воды🔥👌 После мойки присутствует бесплатный пылесос и обдувка🫶 Мойка супер
Владимир
3 декабря 2025
Хорошая, удобная мойка, на въезде в город. По мылся и приятно ездить по городу чистым. На мойке много услуг. Так же есть теплый, чистый туалет. Рекомендую.
Дядя Саша
15 ноября 2023
Замечательная мойка! Особенно нравится бесплатный пылесос, обдув воздухом и подкачка колес. На многих мойках пылесос платный за определенное время. Мне не нужно много времени, чтобы пропылесосить салон, так как в основном это пол водительского места и переднего пассажира. Обдув воздухом замков и ручек дверей вообще очень удобная функция, и не на всех мойках. Было бы чуть дешевле, поставил бы 5)
23 июня 2024
Хорошая автомойка самообслуживания! Очень удобно и быстро помыть машину, не тратя время на ожидание в очереди. Все необходимые средства для мойки предоставлены, прекрасно работают и помогают добиться идеальной чистоты автомобиля. Очень удобное расположение и доступные цены делают эту автомойку отличным выбором для всех владельцев автомобилей. Заеду ещё.
Рустам Ф.
7 мая 2025
Эта мойка просто превосходна! Помыть машину достаточно всего за 150 рублей, при этом предоставляется бесплатная подкачка колёс и отличный пылесос.
Алексей
20 ноября 2025
Место расположения классное, всё работает пена пожалуйста, вода пожалуйста. Напор воды хороший. Приехал с трассы и на мойку. В г. Чистенький и аккуратнинький))) молодцы ребята!
Евгений Т.
2 июля 2024
Отличная мойка. Плотная пена, бесплатный пылесос и самое главное есть рукомойники что даёт возможность протереть салон и не на всех мойках они присутствуют
Рустам Шамсутдинов
26 августа 2023
Удобно, помыл, протер, пропылесосил, продул воздухом, если надо подкачал колеса (крайние три операции бесплатно). Ощущение, что таймер на мойку тикает медленнее, но это может обманчиво. В последнее время образуется очередь, видать многие поняли вышеперечисленные плюсы)
наиля к.
17 июля 2024
Очень хорошая мойка. Давление воды хорошее, отбивает всю грязь. Время не воруют. С картой вообще очень выгодно. Удачи и процветания бизнесу.
Артур Шакиров
19 августа 2024
Мойка просто супер. За 200 рублей помыл красовер. Пылесос бесплатный. Удобная зона протирки. Спасибо владельца хорошая мойка
Алмаз Фаррахов
1 октября 2023
Пожалуй лучшая автомойка в Альметьевске. За 200р спокойно можно помыть машину. Огромным плюсом является то что пылесос, продувка, подкачка колес и вода бесплатно. Надеюсь это будет так и в дальнейшем.
Лилия Гарайшина
10 августа 2024
Самая лучшая автомойка... Мне нравится мыть машины здесь... И машину можно помыть, и прокачать шины, и пропылесосить, и вода ещё отдельно есть... Короче всем рекомендую эту автомойка самоубслужку...👍👍👍🔥🔥🔥
Алишер Арипов
7 июля 2024
Хорошая мойка. Пылесос бесплатно. Очень удобно. Много постов моечных. И приемлемая цена. Есть тёплые боксы.
Денис
25 июля 2024
Отличная мойка , хорошая пена, + много мест, можно бесплатно пропылесосить салон , пользуюсь только этой мойко !
Рамиль Гафиятуллин
3 марта 2024
Удобное место расположения. Удобный въезд и выезд. Приемлемая цена. Весь функционал мойки работает. Заезжаю только на данную мойку самообслуживания. Рекомендую.
Ильдар Мансуров
11 марта 2024
Отличная мойка, летом клиентам пылесос бесплатно, на других мойках пылесос оплачивается отдельно. Продувка замков тоже бесплатно. Удобная оплата, хоть бумажными, хоть картой. Всем рекомендую!
Амир Султанов
30 июня 2024
Отличное место чтоб провести время со своей любимой машиной, всё работает как надо, давление в норме, моечные места хорошо оборудованы.
Альфред Рейнбах
24 июня 2024
Мойка огонь 🔥! Пылесос,подкачка,продувка и рукомойник-бесплатно. Просьба к руководству мойки, сделайте зимние боксы(чтобы пост мойки закрывался со всех сторон.
алик муртазаев
26 июля 2024
Отличная подача пены, пена густая. Бесплатные пылесос, подкачка и продувка. Очень удобно,рекомендую однозначно.
Надежда Ярышкина
Хорошая мойка, много боксов. Уже довольно тепло,но до сих пор не работают пылесосы.
Alexey Losjakov
16 декабря 2025
Сотрудники мойки грубят, свои машины загоняют без очереди. На остальных им пофигу, только руками разводят
7 июня 2024
Хорошая мойка,всегда там мою автомобиль,все есть пылисос,подкачка,фонтанчик с водой,чтобы можно было протереть авто после мойки и продувка с жатым воздухом!!!
виктор назаров
28 апреля 2024
Честно был приятно удивлён. На 200 рублей устал мыть микроавтобус😄. Бесплатный пылесос и подкачка. Молодцы. Альметьевском остался очень доволен.
Сахипов Ильнар
6 мая 2023
Отзывчивые сотрудники Хорошая пена и цветная) Есть ещё один огромный плюс: -бесплатный пылесос и подкачкачка, также хочу отметить,что есть проточная вода в уличном умывальнике. Оплата удобное,есть наличие и безнал Рекомендую
Мартин Горшанов
14 августа 2023
Отличная мойка самообслуживания. А самое главное есть бесплатный пылесос и можно подкачать колеса на машине. Мне нравится, поэтому езжу только туда.
Марат А
12 мая 2023
Это лучшая автомойка города ! Теперь езжу только туда. Самые лучшие условия ,качество и сервис , пылесос ,подкачка ,все бесплатно после основной мойки . Рекомендую
Ольга Мадьярова
26 июня 2023
Хорошая автомойка, удобное расположение, много боксов, вежливый персонал. Есть всё необходимое. Цветная пена очень понравилась, необычно. Удобный режим работы.
Юрий Владимиров
5 апреля 2023
Качественное и хорошее пено, сильный напор воды в пистолете. Есть бесплатные пылесосы, место для сушки, всегда работают все посты, а также зимой работают тёплые боксы.
Эдуард
24 февраля 2023
Отличная мойка самообслуживания, на 200 руб. Можно помыть всю машину, заезд в отдельный бокс , боксы закрываются, пены на выбор, напор воды хороший.
Фанис Галимов
Вечно сломанная, вечно нет горячей воды, ворота толком не работают, оператор не выходит, лежит походу
Мансур нуртдинов
16 июля 2024
Классная автомойка, при майки авто пылесос, продувка, подкачка шин бесплатно.
ainur2610198
20 июня 2024
Подкачка, пылесос бесплатно после мойки, рукомойник, удобное расположение, хороший напор воды
12 мая 2024
Оплатил карту для мойки в районе 400р, к следующей мойке на ней не оказалось средств, даже имя не записали или какие-то данные. Пылесос хороший. Мойка неплохая, но обслуживание клиентов и оплата услуг ужасная.
Марина Уварова
2 мая 2023
Мне понравилось. Пены много, напор воды хороший. После мойки есть ещё бесплатные услуги - вода, пылесос, подкачка. Всем советую
Гузель Камалова
6 июня 2024
Самая лучшая автомойка самообслуживания в городе. Можно и помыть машину, и спокойно высушить, и пропылесосить без очередей. Цены очень оптимальные, пена хорошая. Моя машина говорит вам спасибо!
Галеев Тимур
18 июня 2023
Классная мойка, после мойки можно спокойно протереть машину, и заодно продуть, пропылесосить. Отличные раковины чтоб помыть тряпку.
Александр Николаевич.
2 июля 2023
Отличная мойка,недорогая,мою свою машину теперь только у них+бесплатно можно пропылесосить..
Илья Федянин
27 октября 2022
Пока доедешь до города, снова будешь грязным😬 Можно платить картой/наликом/монетами. За сотку тачку не сполоснешь, минималка 200. После мойки не успел все коврики убрать, как свет в "боксе" выключился
Антон Самаркин
12 июля 2025
Хорошая химия, быстро отмыл мошек собранных на трассе
Сергей Явгаев
Давление воды как буд-то убавили , даже чуть чуть наледь на кузове еле сбил(((
M Smirnov
13 ноября 2024
Пенишься, потом при оплате воды деньги съедаются, платишь ещё раз, может повезёт и они зачисляются, только потом водичкой смываешься