Кама

Ксения Тарасова
В целом для разнообразия дней - место хорошее. Чисто… хотелось бы еще шкафчики с замками чтоб были и почаще протирали полы в раздевалках. Волос на полу очень много! Некоторые шкафчики сломаны, в душе нет полочек у нескольких… ну и неприятный момент когда стоишь моешься и бац холодная вода начинает течь…
людмила ф.
Из плюсов цена 2000( 15 посещений) или 300₽ за 1 раз . Для детей плавание с тренером 30 мин 1000₽, если тренер вне воды 1000₽ 45 мин. Радует, что в это время родитель может плавать в большом бассейне и тоже отдохнуть, а не сидеть в коридоре с телефоном как это было в Казани. Из минусов во взрослом узкие дорожки и если решите поплавать не на выходных, то не факт, что не придёт секция и на вас не будет лететь подросток. Дорожку отдельную не выделяют и будете просто час уклоняться каждые пару минут. Это не про отдых, раздражает.. Ходила и с ребёнком. Есть система льгот, где пенсионеры плавают за 100₽ и инвалиды и сво бесплатно, многодетные -50% В общем ходим с ребёнком по выходным, но хотелось бы чаще. В будни секции и уже не очень. На 3 этаже есть небольшой спорт зал 200₽ 1 посещение
ialex SE
15 января 2025
Пришёл в спортзал 15 января 2025 года, очень мало снарядов для занятий спортом помещение маленькое, даже брусьев нет. Но самое что напрягло уборщица ходила двигала железо зачем-то когда все занимаются, закрывала окна жалюзи зачем-то наверное чтобы мы в таком пространстве смотрели в стены, спорила с клиентом хотя её задача молча убрать помещение и не возникать. И убираться она должна когда все уже позанимались, ходит мешается ещё и пылесос принесла ладно не догадалась его включить.
АЛМАЗ
5 июня 2025
Не квалифицированный персонал, требования непонятно от чего зависящие. То можно придти с детьми и не находится рядом с ними в воде, то обязательно взрослый должен быть в воде. На вопрос, есть у вас спасатели и персонал отвечающий за безопасность на воде ответили да, но он не обязан следить за каждым посетителем. Одним словом, чем руководствуются не понятно. Объясняю, что оплачу но не буду входить в воду, мне доказать пытаются, что я обязан находится в воде возле детей. Полный бред. Для чего персонал не понятно!
Bulat Khusnullin
9 февраля 2025
Как много мы были в этом бассейне, когда дети были совсем маленькие, специально приезжали за 25 км из другого села. Решили приехать снова, с двумя детьми. Так как малый бассейн теплее основного и в бассейне мы были одни!!!! Остались в нём с детьми. Подходит инструктор и в принудительной форме изъясняет, что один родитель обязан плавать в другом бассейне. Что двое родителей для двух!! Детей многовато. Мы пытались ей объяснить, что там прохладно, детей двое. Никого нет!! Испорченная поездка, настроение и напрочь желание ещё раз сюда заявляться. Возможно в теории такие правила существуют .но как это странно стоять и скандалить из-за чего? Будет искать другие локации, где будет несколько другая клиентоориентированность за 1200 руб за 4х. Очень неприятно с испорченным воскресным настроением быть в таком бассейне.
Лейсан В.
22 мая 2025
Огромная благодарность за то, что есть этот комплекс! Замечательное место для перезагрузки!
Вера Санникова
9 марта 2025
Очень понравился и бассейн и работа персонала Все очень чисто вода теплая сквозняков нет
Ринат Шайхутдинов
20 марта 2025
Отличный бассейн, теплая вода, очень дешево, практически бесплатно. Все очень чисто. Молодцы, крч.
Антон
Хороший бассейн, приятно радует цена. Ничего лишнего. Работают отличные детские тренера. Целиком и полностью рекомендую, если вам нужен просто хороший бассейн для плавания.
Лия Лиева
18 декабря 2024
Могло бы быть лучше. Но спасибо и на этом. Очень не хватает комнаты грелки, после купания хочется погреться. Бассейн один взрослый и один детский. Из плюсов. В раздевалке тепло, но шкафчики не закрываются.
нурия
6 августа 2023
Отличный бассейн! В раздевалкках всегда убрано и чисто. Бассейн 25 метров из 6 дорожек. Есть отдельные раздевалки для детей. Бассейн для малышей довольно таки большой. Вода в нём всегда тёплая.
Айгуль
1 июля 2025
Хороший бассейн, нам с детьми нравится. Дёшево и сердито 👍 ещё бы начали проводить акваайробику для взрослых, ездили бы всей деревней.
Светлана Жаркова
19 января 2023
Отличный бассейн, лучше многих казанских. Чистая и удобная раздевалка, вежливые и доброжелательные сотрудники, комфортная водичка без запаха хлорки. А цена вообще поразила: 150 руб за 1 час и 100, если покупать абонемент. Считай, даром. Очень понравилось, жалко, что раньше мы о нем не знали.
Ирина Платова
26 июня 2023
Хочу написать свои впечатления об этом бассейне. Приезжаем в Лаишево на дачу из Казани. В бассейн ходит младший сын, у ребёнка вальгус. Я не ожидала, что ребёнок так привяжется к тренеру. Александр Юрьевич сразу нашёл подход к ребёнку. Видно, что профессионал, нагрузка дана правильно, акцент на ножки. Я приятно удивлена качеством предоставляемых услуг и ценами. Благодарю.
Рената Арысланова
23 февраля 2023
Спорт зал очень хороший удобный все починили, бассейн очень удобный вода очень хорошая теплая приятная не пахнет хлоркой удобная раздевалка душевая кабинка тоже очень хорошая , всем советую там побывать 😊😊
Любовь Ермолаева
14 июля 2023
Нравится всё. Бассейн чистый. Приятно плавать. Обслуживающий персонал внимательный и услужливый. Цена посещения, как для пенсионера, приемлемая. Спасибо всем.
Elfin Ell
28 июня 2022
Хороший бассейн с прекрасными тренерами. Цены приятные) есть большой бассейн и маленький неглубокий для детей. Ещё есть тренажерный зал.
Айгуль Топоркова
3 июня 2023
Чисто, всегда есть место на парковке. Вода в бассейне тёплая. Персонал очень деликатный, вежливый. Раздевалки чистые уютные. Народу всегда мало.
Кирилл
25 мая 2022
Спортзал размером 3х5 метра, полтора тренажёра, сломанная беговая дорожка и это за 1500р в месяц, что в год 18000р. Скидок студентам нет. Пригласите сюда главу района, пусть посмотрит как спорт развивается в Лаишево.
Екатерина Андреевна
29 апреля 2022
Сын посещает спортивную школу ,ходит на плавание в Каму,очень нравится. Хороший бассейн и тренер у нас отличный. Всегда всё чисто ,персонал приветливый.
Ландыш Мухарлямова
25 марта 2023
Отличный бассейн ,но персонал не следит за тем ,чтоб мамы с мальчиками раздевались именно в детской комнате ,который предназначен для этого .Но многие мамочки бесстыдно ведут своих сыночков в женскую раздевалку ,как будто так и должно быть .по мне ,так ,это более чем не приемлемо .хотелось бы ,чтоб персонал следил немного за этим .
Метленко Ваня
1 марта 2023
Был очень приятно удивлен ,вода теплая народу не много ,душевые и раздевалка чистые !!! Рекомендую вобщеем
Денис П.
12 апреля 2020
Один раз туда пришёл и на утро в самом бассейне плавали сухарики, т. Е. Кириешки а это говорит о многом, одна зараза и грязь в этом бассейне, медиков я там вообще не увидел, там вроде есть медсестра но её никогда нет на месте, и если на месте то её никогда нет в зале.
Рустам Н.
29 января 2025
Очень хороший бассейн! Чистая вода.
Дмитрий Андреев
27 марта 2023
для райцентра очень круто. Но дорожки очень узкие. В другом бассейне где я занимался при той же ширине чаши было 4 дорожки, а здесь их 6. Стандартными 2.25-2.5 метра и не пахнет
22 апреля 2024
Хороший бассейн, единственное удивляет что шкафчики для личных вещей без замков, как-то спокойнее было бы закрывать свои вещи.
Оксана Г.
Прекрасные тренера, отличная спортшкола. 👍
Анна Царева
13 марта 2021
Очень классно здесь, нам понравилось. Чисто, народу мало, очень дешево, вода теплая. Будем ходить!
Катерина
9 июня 2022
Очень дорогой абонемент в спортзал, в три раза дороже чем в Казани. Оборудование половина сломанное а половина грязное и старое. Помещение маленькое и душное. Раздевалка на третьем этаже общая, когда вы переодеваетесь могут зайти мужчины
Симонетта Невозможная
11 января 2024
Замечательный бассейн. Есть конечно отдельные недочёты, но это все ерунда. Тем более за такую цену.
Георгий Егоров
23 января 2025
Отличный бассейн. И очень недорого
Назиля Фархуллина
26 марта 2020
Бассейн классный 👍 радость горожанам. Только одно но, народ не приучен мыться перед бассейном. Ещё возражаю, когда делаешь замечания.
Сергей Селидов
5 сентября 2025
Прекрасное место для оздоровления и отдыха.
Лиля федянина
Всё хорошо
[FanLaq]
31 июля 2024
Хороший бассейн, добрые сотрудники.
Гульшат
8 апреля 2024
Хороший бассейн, приветливый персонал.
румия туфетулова
Елена Костевич
Всё понравилось 👍
Светлана Стекольщикова
27 февраля 2023
Все очень хорошо, персонал вежливый . Но нужен ремонт .
askar a.
12 декабря 2023
Хороший бассейн за очень демократичную цену.
Ильнур Х.
18 июля 2023
Хороший бассейн, ходили по субботам свободные дорожки
Марат М.
29 марта 2023
Отличный бассейн, замечательный персонал.
Алмаз С.
8 июня 2022
Прекрасный бассейн для всех желающих поплавать. Персонал вежливый, вода чистая.
Андрей Самсонов
16 сентября 2025
Замок в шкафчике сломался.
Аришка Шарипова
15 марта 2025
Супер
Владислав
23 февраля 2023
Чисто, тепло, удобная парковка. Для посещения требуется справка от врача
Денис Криманский
17 января 2023
Ребенку нравится. Но иногда бывает холодной вода.
Di Kij
25 ноября 2022
Ребенку все нравится, единственное - бывает холодная вода