Кама

Н.К.
20 ноября 2025
Вот назвались бы они столовой, а не кафе - и было бы полное соответствие названия содержанию, и оценка наверняка стремилась бы к пятерке! Здесь не про вайб, здесь - про вкусную домашнюю еду занедорого. Полноценный обед (первое, второе и салат) в 290 рублей - где ещё сейчас найдешь такие цены?! 😃 Плюсом очень достойные порции, внимательные, заботливые сотрудники, расположение рядом с автовокзалом. Для не слишком требовательного путешественника - самое то! 😊
Роман Паршаков
12 ноября 2024
Был в данном заведении проездом. Из плюсов: 1. Расположение - центр, рядом автовокзал, что безусловно является плюсом; 2. Вкусная еда - как дома, разнообразное меню; 3. Доступные цены; 4. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Из минусов: 1. Внутри не особо комфортно, атмосфера не самая расслабляющая, но это связано с маленькой площадью. Из этого вытекает второй минус. 2. Мало места на раздаче и в зале. Будет минусом в обед, когда поток людей большой. Как раз посещал заведение в это время Из большого количества посетителей можно заключить, что место пользуется спросом. К посещению рекомендую (лучше всяких ресторанов быстрого питания - шаурмы, бургеров и прочего ).
16 июля 2024
Очень всегда вкусно, быстрое обслуживание. В центре города очень удобно. Разнообразное меню.
Олег Ахмедов
27 июля 2024
За свои деньги кормят неплохо. Не топ конечно. Но пообедать можно, есть что выбрать, и недорого. Поэтому пять звезд.
Виктор Н.
21 сентября 2023
Очень вкусно поесть чек от ста рублей ,уютно,чисто, приветливый персонал,в общем не пожалел что зашёл
Вера Белоус
11 октября 2021
Очень вкусная готовка и дёшево. Где я не был везде плохо, но тут всё по другому. И хорошое обращение с клиентами!
артем и.
22 июня 2023
Плохое заведение. Персонал грубый неопрятно одетый. В зале грязь и беспорядок. На просьбу подать мне солянку был получен ответ: "Солянка только для ИЗБРАННЫХ"!!! Никогда больше не приду в это заведение и никому не посоветую.
Маша Я.
20 марта 2024
Не удалось побывать в этом заведение, пришли покушать на часах было 16:10, нам перед дверью женщина начала преграждать пусть стеллажом, ничего не сказала, спросили закрыто? Резко ответила что да. Часы работы уточняю до 17:00. Так и теряете своих клиентов и портите репутацию свою!
V
Vlad Valaskyi
28 января 2024
Дёшево и вкусно , персонал хороший и отзывчивый
Алла
2 августа 2022
Вкусно, по-домашнему и быстро! Самое то что нужно для путешественника
Виктор Силин
1 августа 2024
Интерьер скучный, а музыка слишком громкая. Не располагает к приятному времяпрепровождению.
clopey
2 мая 2023
То, что нужно: цены, приветливый персонал, уютно и достаточно места. Можно полноценно пообедать в пределах 200р.
Яна Брызгалова
20 сентября 2024
Очень плохое кафе. Еда не вкусная. Не рекомендую
Наташа
8 февраля 2024
После посещения данного заведения отравились, не советую вообще туда ходить
Макс С.
23 января 2024
Выпечка очень старая, не вкусная! Про остальное незнаю, да и не хочется знать
Павел Громов
21 марта 2025
Все свежее, приготовлено качественно.
Никита Белоусов
9 апреля 2025
Приятная атмосфера, хочется вернуться снова.
Максим Лаптев
7 октября 2025
Хлеб был не первой свежести.
Глеб Белов
27 сентября 2024
Хорошие порции, всегда остаешься сытым.
Дмитрий А.
10 мая 2023
лучшее заведение в городе, лучший персонал!
Сергей Иванов
31 мая 2025
Чай слишком крепкий, аж горчит.
Андрианов Илья
20 сентября 2024
Решил попробовать новые блюда, но они оказались обычными.
Александр Покрышкин
17 июня 2023
Приехал в 16:30 в субботу, уже закрыто. Облом
Надежда Королева
5 февраля 2025
Блюдо было недоготовлено.
Н Ч
30 августа 2024
Хорошее кафе, для обедов пойдет
Евгения Вотякова
15 октября 2022
Отличная кухня!
Александр Степанов
18 января 2023
Вкусно, дёшево!
Eduard Gudkov
24 августа 2022
Жаль что съехали с здания ЦУМа, было удобнее
Бруно
21 апреля 2024