Кама

31 оценка

21 отзыв

Ирина Ц.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Кама»! Отдельное спасибо инструкторам Ксении, Антону и Эльвине – вы просто ТОП! Вся информация четко, доходчиво, по делу. Обучение проходило с нуля, но за время учебы появилась уверенность за рулем, в результате экзамен сдан с первого раза и без единого замечания. Также хочу поблагодарить преподавателя по ПДД Айрата Равилевича. Ваш подход к обучению очень правильный, интересный и ненавязчивый. На занятиях удачно сочетаются лёгкость и необходимая строгость, благодаря чему материал усваивается легко и надолго. Спасибо огромное за знания, приобретённые навыки и опыт!
Ильсаф Шайдуллин
Отличная авто школа. Преподаватель отлично доносят информацию. Хорошая менеджерша Валентина. Инструктор Нияз Ирекович отлично объясняет, терпеливый, если что то не получается объясняет еще раз. Очень рад что отучился именно в этой автошколе
Артём Андреев
Галия Хусаенова
24 июня 2025
Одна из лучших автошкол. Преподаватели внятно доносят информацию. Инструкторы - терпеливые, никогда не повышают голоса. Ильмар Хамитович - лучший инструктор понимает, что для новичка все новое - сложно, поэтому старается несколько раз все показать, объяснить. Рада, что именно с ним проходили мои уроки вождения. Перед экзаменом объяснял все маршурты, где и что нам предстоит сделать во время экзамена. Все спокойно, доходчиво. Выражаю огромную благодарность!
Лейла
28 ноября 2025
Автошкола оставила только положительные впечатления. Теорию ведет Ренат Тагирович — отличный преподаватель, все понятно и подробно объясняет. Инструкторы Эльвина Изелевна и Ксения помогают развить уверенность за рулем. Рекомендую всем!
Рузаль
16 августа 2024
Выбрала эту автошколу по положительным отзывам о ней и не ошиблась! Здесь самые внимательные и чуткие специалисты! Мастера своего дела! Выражаю благодарность педагогу по ПДД - Ренату. Особую благодарность хотела отметить инструктору - Ильмару, его выдержке, сдерженности и терпению можно позавидовать!!! Грамотный, образованный! Замечает и объясняет каждую ошибку! Осталась очень довольна! И смело могу рекомендовать и автошколу, и инструктора Ильмара!!! P.S. сдала с первого раза👍
Эльвира Хасанова
16 августа 2024
Огромную благодарность хочу выразить Валентине Анатольевне менеджеру. А также Ренату Тагировичу преподователю по теории который доходчиво всё объясняет. Лекции проходили с интересом, рассказывал не только правила ПДД, но и делился опытом из жизни. Ильмару Хамитовичу инструктору по вождению терпеливый, очень спокойный и все доступно обьясняет на дорогах. В общем с выбором автошколы я не ошиблась. КАМА классная автошкола!!!
Римма Хайруллина
17 августа 2024
Хорошая автошкола. Преподаватель Ринат Тагирович рассказывает все понятно и доступно, инструктор Ильмар Хамитович объясняет все спокойно и терпеливо по несколько раз. Экзамен сдала с первого раза! Рекомендую)
Светлана
23 апреля 2024
Учусь в данной автошколе 52кс, с августа 2023г. Всем рекомендую эту автошколу, преподаватель Ренат Тагирович замечательный преподаватель. Очень интересно, доступно, подробно рассказывает все темы. Инструктор Ильмар Хакимович отличный инструктор. Все отлично покажет и научит, как управлять автомобилем. Спокойный и уравновешенный, терпеливый инструктор. Спасибо всем. Надеемся в январе все сдадим экзамены) Добавляю свой комент. Экзамен сдала 2 марта 2024г, со 2 раза))) так что идите и учитесь с удовольствием в данной автошколе)))
Мел Ф.
26 января 2024
Вот и закончилась наше обучение. Под конец хочу поблагодарить нашего преподавателя Рената Тагировича, вы преподаватель от Бога, все очень подробно объясняли, на все вопросы отвечали, занятия проходили на одном дыхании. Так же хочу отметить инструктора Ильмара Хамитовича, благодаря вашим занятиям, усердию, веру в меня смогла сдать с первого раза. Вашему спокойствию позавидует любой.
вера гаялиева
Отличная автошкола !Инструктора все доходчиво объясняют 👍 экзамен сдан с первого раза
Эдуард С.
26 января 2024
Учились с супругой в автошколе "КАМА" В 52 к-се, остались только положительные эмоции. Всё как пологается, разъясняли, показывали, учили (иногда даже с юмором). Было всё понятно и доступно благодаря Ренату Тагировичу (спасибо большое) и Ильмару Хамитовичу "инструктор"(спасибо большое) , менеджеру Валентине (спасибо большое). Всем советую!
Елена С.
30 июня 2023
Хотелось поблагодарить инструкторов: Физули Билаловича, Михаила Валерьевича, преподавателя: Рената Тагировича за ценные знания, терпение и умение их донести до курсанта, а так же хочу поблагодарить за хорошую работу менеджера 51 школы. Спасибо Вам большое, желаю дальше расти профессионально, чтоб зп стала ещё больше, крепкого здоровья, благополучия дома и на работе. Прошу обратить внимание руководство автошколы побольше на инструкторов. Надеюсь инструкторам зп поднимут, начнут за бензин выплачивать и за страховку и ремонт тоже, они этого заслуживают. Сдала экзамен в ГИБДД с 1 раза❤️
Р
Рустам Сафиуллин
19 декабря 2023
Отличная школа рекомендую всем, особенно преподаватели душу вкладывают ,мне очень понравилось обучение в этой школе,и инструктору респект всё Досконально объясняет
Ренат
20 апреля 2023
Огромное спасибо самой лучшей автошколе в городе. Такие замечательные преподаватели, так все классно объясняют, на понятном простом языке. Сдал с первого раза, всем советую!
тимур роуз
6 мая 2025
Отличная автошкола, все понятно объяснили, сдал с первого раза😇
umarvka
19 декабря 2023
хорошая автошкола , преподаватель очень четко и доходчиво объясняет теорию.
игорь н.
3 февраля 2022
Лучшая Автошкола города! Отличные Преподаватели! Учился здесь и сдал с первого раза👍
Вероника
3 февраля 2022
Самая лучшая Автошкола в городе! Училась в этом филиале, сдала с первого раза! Всем советую👍
Екатерина Шилова
3 февраля 2022
Все очень понравилось, преподаватели и инструктора
Павел
10 апреля 2024
Советую всем кто собрался идти учиться на прова