КАМАЗ

Шихай Ш.
30 августа 2025
Могу сказать, что реально эти ребята профессионалы своего дела, молодцы, только уважение. У нас организация, 5 двигателей от камаза 6520, которые в свое время в определенный период жизни стояли Мертвом грузом, после этих ребят, работают как часики, без проблем, лучше чем с завода. Так как у нас не маленький парк, то по ремонту КПП я уже запутался сколько их мы отремонтировали у них, минимум 10. Подводя итоги, могу сказать смело, ремонтируйте у них, не пожалеете. Сергей большое уважение к тебе за качество работы.
Алексей Петров
13 мая 2021
Лучшего сервиса по качественному обслуживанию грузовых автомашин не встречал... Есть еще золотые руки в Стране... Слесаря свою работу знают на 5. Без преувеличения скажу, что однажды мы привезли в мешках двигатель от Камаза евро 3, (ремонтировали его золотые руки Армян), через двое суток, Сергей из него сделал что то вроде Боинга, двигатель после его ремонта прошел почти 100 тыс, после рекомендаций Сергея по обкатке и его обслуживанию... Зачет полный...
Бухгалтер Б.
1 августа 2024
Ремонтировала машину, быстро, четко и все отлично! Спасибо огромное Сергею
Роман Пикалов
10 сентября 2023
Отличный сервис , ребята все сами делают под ключ , и запчасти есть всегда в наличие и цены норм .
николй лисовенков
1 декабря 2021
Здесь вообще всё супер! Делают всё оперативно и качествено, все запчасти в наличии! Я довокен всем! Рекомендую всем!
Andrey T.
21 сентября 2023
Сегодня был на этом СТО,ремонтировал КАМАЗ,слесаря свою работу делают быстро и качественно 5.На заданные вопросы отвечают и дают советы как толковые профиссионалы.Всем рекомендую данное СТО КАМАЗ.
Денис
5 декабря 2021
Парни просто молодцы. Качественный и быстрый ремонт моторов и агрегатов. Работают непосредственно с заводом, гарантия и ответственность на высшем уровне.
Алеся Т.
2 апреля 2021
Всем рекомендую этот сервис.Долго искал грамотных специалистов по камазу.И вот нашёл.Единственный минус у них один бокс и большая очередь.
23 февраля 2024
Я думаю так себе, СТО КАМАЗ. Только на словах. Цены космические да и отношение не особо. Вечно разводят то на мотор, то на топлива.
Алексей Нефедов
15 сентября 2025
Много говорят, но очень мало и не качественно делают. Увы
Максим Николаев
2 июня 2022
Класный сервис,делают все быстро и качественно, молодцы ребята ,рекомендую!!!
Pro-Fess
7 октября 2022
Обращение к специалистам высочайшего профиля это именно то что нужно людям! Когда профессионал знает в чём состоит твоя проблема и даёт полную рекомендацию и инструкцию по устранению проблемы - это лучший из лучших знатоков своего дела! По моему мнению, таких профессионалов и знающих своё дело как в этой фирме нет ни где! Спасибо огромное СТО КаМаз за прекрасную работу!
Васиф Шукюров
21 декабря 2025
Супер
Иван Сокуров
1 июня 2022
Отвратительно общаются не любезны очень дорого
Л
Лука Лис
2 апреля 2021
Всем доволен.Грамотный моторист.Цены приемлимые.
Мирлан Гайыпов
16 марта 2024
Ребята молодцы знают своё работу профессионалы