Камелия

31 отзыв

Марина
28 мая 2025
Покупала тут платье, осталось очень довольна, прекрасные адекватные цены+ супер подход к клиенту, всегда позвонят, напомнят, переживают за тебя и твое платье, любые услуги связанные с платьем можно сделать сразу там. Отдельное спасибо владелице, которая относится не как к человеку, которому нужно только продать, а реально подбирает то, что тебе подходит, вежливо с тобой общается и созваниваться, предоставляет тебе все условия. В сравнении с двумя другими салонами этот покорил мое сердце своим отношением и безусловно ценами, а если подумать о платье заранее, то его еще там и сшить можно на заказ, что тоже не может не радовать и тоже за очень приятную цену. Я вам правда рекомендую его посетить, кто бы что не говорил..
Diana
Свадебный салон замечательный: светлое, уютное пространство и очень приятная атмосфера. Большой выбор платьев по доступным ценам. Владелица внимательная и профессиональная — мгновенно подбирает варианты под ваш вкус. Рекомендую!
Ангелина Вощинчук
15 мая 2025
Я не знаю, как некоторые здесь написали про примерку.. моя примерка длилась 50 минут и было предложено много красивых платьев по моему вкусу и бюджету. Есть прокат и покупка, но захотела сшить новое платье по своим параметрам. Много платьев в разными элементами ручной работы. Это такой большой труд.. я в восторге!
Анастасия Пискур
25 августа 2025
Добрый день) Сказать , что в восторге от салона - ничего не сказать . Выбор большой , с учетом не совсем стандартной фигуры . Хозяйка приятная , всегда была на связи и шла на встречу ( за пару дней до свадьбы , решила , что платье не нравится и хочется другое - предложила мне еще несколько новых моделей , помучала я ее знатно ) Ну и к слову , выбрала все же свое - первое ) Платье - огонь 🔥 Муж не сводил глаз ) а гости весь день говорили , что я самая красивая невеста ) Спасибо большое 🫶🏼
Оля Крагель
6 мая 2025
Прекрасный салон! В поисках свадебного платья обошла много мест, но "то самое" нашла именно здесь) Большой выбор платьев, широкая размерная сетка, адекватные цены и хорошая консультант, которая подскажет и ответит на все интересующие вопросы) За самыми красивыми платьями Бреста вам именно сюда) На свадьбе получила столько комплиментов, что не сосчитать)
вика Смирнова
брала свадебное платье там,все понравилось,владелица салона добрая и отзывчивая,помогла с выбором. А сами гости на свадьбе хвалили это платье,мне все понравилось,рекомендую этот салон 🫶🏻
Евгений Якимовец
О самом качестве пошива и материала сказать плохого ничего не могу, всё выглядит на хорошем уровне. Но если вы восприимчивы к сервису, то будьте готовы, что хозяйка салона общается в "базарной" манере, грубо и местами свысока. Очевидно, что молодой невесте это нравится не будет и желание вернуться и посоветовать этот салон стремится к нулю.
goiji
Свадебный салон - просто бомба! Платья шикарные, цена очень выгодная (реально дешевле, чем везде), а девушка-консультант -душка: всё показала, помогла подобрать идеальное, без навязывания. Осталась в полном восторге! Всем невестам рекомендую не прогадаете 🔥💃
Angelina Metyun0
3 мая 2025
Девочки, очень красивый салон 🥰 (не как у многих павильоны). 6 из 7 платьев на примерке - прямо в сердечко. Остановилась на одном в первый день примерки в данном салоне. (Кстати, 10% скидки дают при заказе в первый день). +фату поедложили бесплатно. Всегда хотела длинную простую фату)) В общем, советую!
15 мая 2025
Платья супер красивые! На мой размер предложили много платьев разных фасонов. В салоне чисто и приятно пахнет. Примерка была комфортной. Предложили бесплатно фату. Все понравилось.
Valentina B.
2 мая 2025
владелица-консультант – просто невоспитанное хамло) это был первый салон, вышла со слезами и ощущением, будто помоями облили.. была в шоке от фраз «худеть не планируете?», и это на 46 размер, платьев на который нашлось от силы 2 штуки, хотя в инстаграм пишут «до 64 размера»! 🙈 предложила пару позиций, большинство вульгарные, безвкусно расшитые платья. когда уходили, попросила отойти и захлопнула дверь, пока мы ещё стояли снимали бахилы прямо в дверях. в общем, за порцией хамства вам сюда, но лучше не тратьте время и проходите мимо, берегите нервы)
Валерия Саган
8 мая 2025
Хороший салон, широкий выбор платьев ,приемлимые цены, быстрый и качественный индивидуальный пошив ,учитывались все пожелания ,рекомендую!
Александра Т.
12 апреля 2025
Полностью согласна с предыдущими комментаторами. Примерка длилась от силы 20 минут. От консультанта создавалось ощущение «быстрее валите от сюда, не тратьте мое время». Абсолютно не клиентоориентированный салон. Если не хотите уйти с испорченным настроением — не тратьте свое время на это место.
Б
Бигун Ангелина
29 мая 2025
Отличный салон! Была на примерке с подругой и осталась в хорошем впечатлении. Большой выбор платьев разных фасонов, предложили много красивых вариантов и учли все запросы. Хозяйка салона рассказывала,показывала и отвечала на все вопросы. Давала дельные советы по фасону. Видно,что специалист в своей сфере, много понимает и знает. Цены приятные! Само помещение уютное, место красивое, много света. Подруге все понравилось, глаза горели и я с ней солидарна. Спасибо!
Anastasia Melishkevich
15 апреля 2024
Салон прекрасный, выбрала платье, которое мне сразу предложили по моим запросам. Очень понравилось, что при вхоже в салон предложили сразу бахилы, ведь зайдя внутрь благодаря им чисто и комфортно. Девушка консультант очень милая и доброжелательная, выслушивает ваши предпочтения и предлагвет несколько вариантов. Мне плнравилось платье, но оно было немного мало мне, она сказала не расстраиваться и через несколько дней подогнала мне его под нужный размер ❤️ В общем обслуживание на высшем уровне. К слову, хотелось бы еще высказаться по поводу одного негативного отзыва, который сразу попал в глаза мне, когда я захотела оставить свой. Валерия, бахилы сделаны для нашего комфорта, чтоб зайдя в салон, когда вы в носочках идете на подиум, не запачкать их от последствий погоды, которые вы приносите на своей обуви это раз, во-вторых вы должны понимать, что вы не одна поиходите в салон и если б я пришла сразу после вас, мне было бы неприятно ходить по грязному полу. В-третьих, вам в жизни никто не поверит, что вам не предложили платье в нескольких вариантах, ведь салону не выгодно терять клиентов, так что мой вам совет, будьте добрее к людям и может они к вам потянутся
Анастасия Совелька
10 сентября 2024
Отличный салон, хорошая хозяйка. Моего размера не было и я решила сшить платье по себе и своей фигуре. Ездила на примерки, хозяйка салона учла все пожелания и итоге вышло красивое платье)
Елизавета Зуй
5 июня 2024
Примерка длилась ровно 17 минут с момента моего прихода . Консультант(хозяйка) сходу сказала , что на мой 48 размер платьев нет, хотя в инстаграм написано до 64 размера + индивидуальный пошив . В итоге мне показали всего 5 платьев , 2 из которых даже не дали померить, со словами «ну вот если вам это понравилось, то больше не нужно мерить». В ходе примерки женщина говорила о том, что сегодня у нее праздник и уже готовится шашлык, и о том, как она спешит. Зачем тогда вообще записывать человека на примерку, если в планах праздник. Думала один из лучших салонов - оказался один из худших .
Валерия Лещук
30 марта 2024
Думала, что это лучший салон Бреста, оказалось – худший! Сервис на нуле! Примерка длилась около 10 минут. При входе дали бахилы, в которых чуть не упала, так как в салоне на полу плитка(очень умно). Платья примерялись в брюках, оказывается их не надо снимать🤔хорошо хоть обувь сказали снять)) Примеряла 3 платья. На вопрос:Что можете предложить? Прозвучало: ничего, на вас платьев нет. На вопрос:Что если хочу это платье, сможете пошить под мой размер? Ответ: нет. Зато в описании салона : индивидуальный пошив... Делаю идеальную подгонку по фигуре... Ну прям чистая правда в профиле инстаграм 👍 Все эти 10 минут, владелица салона, была с недовольным лицом,что уже вызывало само по себе, неприятное ощущение. Решать вам, идти сюда или нет, лично я, зря потратила время, в Бресте есть намного лучше салоны, как минимум, люди там приятные и отзывчивые!
Вероника В.
19 сентября 2023
Прекрасный салон, с огромным выбором платьев. Хозяйка - замечательная молодая женщина . С улыбкой поможет подобрать наряд . Без проблем поможет подшить всё по фигуре и договориться о различных других проблемах.
Алина Коноплёва
30 декабря 2025
Отличный салон, большой выбор платьев👍🏻 Помогают подобрать нужный фасон платья, подшивают под фигуру Осталась под приятным впечатлением от посещения🥰
Полина
17 апреля 2024
Не знаю, что там за бред пишут про бахилы и т.д. Всем нравится, одного что-то не устраивает, но не об этом. Салон невероятно красивый, почему дают бахилы отлично понимаю. Нужно уважать чужой труд, а не строить из себя королеву. С самой первой примерки отношение было более чем. Я сама живу за городом и возникали проблемы с транспортом, всегда поймут, пойдут на встречу. Где-то что-то посоветуют, подскажут, помогут. Была во многих салонах и в Бресте и в Питере, но свое то самое платье забрала как раз сегодня в Камелии! Шили с 0 по стоимости покупки, считаю это просто подарок всем невестам!
Катя Приступчик
14 мая 2024
Отличный салон, платья смотрела во многих салонах и всё не то, тут же мою идею из головы превратили в реальность😍 помогли,подсказали как лучше, обслуживание просто на высоте👍🏻 если хотите платье мечты - вы по адресу. Спасибо огромное хозяйке за то,что на своей свадьбе я буду принцесса🙏🤍
Алена Кивачук
17 октября 2022
Подруга пришла на примерку .. лучше бы не ходила. Примерка заняла 10 минут, за все это время консультант была недовольная, давала критическую оценку. Внимание, сказала, что на подругу только 2 платья, а то которое мы хотели померять, сказала, что оно маленькое, вам не подойдёт. Была недовольная тем , что платье выбираем за полгода, сказала, рано пришли…Отличное обслуживание, на 0 из 10)
Alex Ray
25 апреля 2023
Консультант была недовольна, на протяжении всей примерки, дала возможность осмотреть несколько вариантов, после чего предложила "вежливо" покинуть место со словами "ну что, будем одеваться уже?". Если Вы хотите получить испорченное настроение и недовольные взгляды со стороны - поздравляем, Вам именно сюда.
Марина М
2 мая 2025
клиентоориентированность отсутствует, с каких пор 46 это большой размер?
3 мая 2025
1000-1400р много красивых платьев! Мерила разные фасоны, все нравится. Размер s
N
Nuta Sa
5 июня 2023
Потрясающий салон свадебных платьев. Очень любезная хозяйка салона, которая поможет и подскажет в выборе платья. Я осталась в полном восторге 💜
Г
Грицук Вячеслав
8 марта 2023
Отличный свадебный салон, огромный выбор платьев, отличный сервис, приемлемые цены. Рекомендую.
МАРк м.
16 июня 2025
Хозяйке стоит поучиться манерам обращения с клиентами
лариса горблюк
30 августа 2020
Профессиональный подход, супер обслуживание.
Василий Шум
28 июня 2020
Приятный солон выбор есть.