Камелия

Ольга Морозова
Хочу поблагодарить хозяйку магазина за оформления зал на 18 летие моей дочери. Леночка, спасибо большое тебе за эту красоту 😍, ты волшебница, мы к тебе обращаемся всегда , ты мастер своего дела 👍. Желаю терпения😊и конечно же по больше хороших покупателей. Так же спасибо продавцу 🙏, букет шикарный 😘
Наталия Петрова
Уже много лет заказываю цветы именно здесь, составят букет именно такой, какой тебе хотелось бы, ассортимент всегда большой, цветы свежие, цены хорошие, еще очень удобно, что есть доставка, рекомендую!
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Татьяне за её профессионализм, оперативность, творческий подход и доброжелательность. Я часто заказываю товары удаленно, и Татьяна всегда оправдывает мои ожидания. Она проявляет высокий уровень компетентности и глубокие знания в своей области, что позволяет ей предлагать наиболее подходящие и качественные товары. Особенно хочу отметить её оперативность. Татьяна всегда быстро обрабатывает заказы и следит за их выполнением, что позволяет мне получать свои покупки в кратчайшие сроки. Кроме того, Татьяна отличается творческим подходом к работе. Она не просто выполняет свои обязанности, но и старается сделать процесс покупки максимально комфортным и приятным для клиента. Она всегда готова предложить интересные идеи и рекомендации, которые помогают мне сделать правильный выбор. Также хочу отметить, что Татьяна всегда готова ответить на все мои вопросы и предоставить необходимую информацию. Её ответы всегда грамотные, подробные и исчерпывающие, что помогает мне чувствовать себя уверенно и спокойно на всех этапах покупки. Спасибо вам, Татьяна, за вашу работу, профессионализм и доброжелательность! Вы делаете процесс покупки приятным и удобным для клиентов.🙂
Татьяна А.
21 октября 2025
Я являюсь постоянным покупателем этого магазина.Очень нравится оформление магазина,уютно приятная обстановка.Продавцы всегда приветливы,помогут с выбором.Радует,что у данного магазина есть доставка,можно порадовать близкого человека.Заходя в магазин редко встретишь,где тебе рады,но в данном магазине все на высшем уровне.Часто заказываю орхидеи,очень нравятся эти цветы.Директор магазина Елена,всегда на связи,поможет с выбором.Сегодня приобрела 2 орхидеи.Покупала еще садовые цветы,гвоздика,хризантема,роза.Все отлично укоренилось,весной обязательно дополню отзыв фотографиями.Желаю успехов и процветания❤️💐Однозначно рекомендую!!!
Ирина Б.
12 декабря 2025
Покупаю в "Камелии" и букеты для поздравлений, и просто цветы для дома, и товары для комнатных растений. При заказе букета подскажут красивое решение, если нет определенных пожеланий, а если есть конкретная идея, воплотят ее в лучшем виде. Всегда помогут консультацией по товарам и советом по уходу за растениями. Сегодня вот забрала новогоднюю композицию, которую сделали четко по моим пожеланиям. Я очень довольна, спасибо.
Лиза диз
21 ноября 2025
Самый лучший цветочный, однозначно! Продавцы всегда очень вежливы, подбирают все на ваш вкус и цвет, так же советуют что-то свое и получается просто вау💗 К сожалению, не запомнила имя той женщины, что делала мне этот букет, но надеюсь она это увидит. Знайте - вы просто фея😍✨ Все именно так, как я хотела
сергей гудков
4 февраля 2025
Делал заказ доставку букета удаленно из другого города. Позвонили с магазина, проконсультировали,уточнили все нюансы. Всё было на высшем уровне обслуживания. Доставка точно в срок. Получатель счаслив сюрпризом. Выбор букетов и цветов есть.цены приемлемые. Спасибо🙏💕 огромное персоналу.
Василий К.
24 ноября 2025
Хочу поблагодарить девочек из магазина на Ленина 32 за то,что помогли мне поздравить близкого человека т.к не имел возможности сделать это лично.Все было сделано качественно и в срок. Особенно хочу поблагодарить флориста за созданный им шикарный букет
Андрей Королев
24 ноября 2025
Большое человеческое спасибо за заботу о наших близких людях ,помогли решить вопрос с доставкой, букет стильный, ещё раз благодарю за красоту и стиль
nik_nik 111 Yunusov 1971
28 июля 2025
Замечательный сервис обслуживания, вежливый персонал, индивидуальный подход клиенту, любой каприз. Большой выбор цветов. Возможность решить самые нереальные адреса доставок. Рекомендую с оценкой 5+. 28.07.2025г.
Анастасия Румянцева
21 октября 2025
Заказала доставку цветов все сделали с моими пожеланиями , очень рекомендую именно этот цветочный магазин , отдельное спасибо флористу Елене за консультацию и прекрасный букет ❤️
Валерия
18 сентября 2025
Спасибо огромное персоналу за качественное обслуживание! Всегда вовремя и всегда свежее. Буду обращаться ещё и обязательно рекомендовать всем! 👍
Фая
15 июня 2025
Девушка флорист очень милая, посоветует,подскажет, если в чем-то сомневаешься она поможет с выбором, есть из чего выбирать, захожу туда частенько, советую.
Sergey Guryev
11 октября 2025
Прекрасное место, замечательные флористы, разумные цены. Попросил по дороге в гости собрать букеты, всё красиво, всё свежее. Спасибо)
Kseniia Ermolova
20 ноября 2025
Приятное душевное место. Человечные продавцы. Большой выбор цветов. Никогда не обманут. Цветы свежайшие, а как пахнут.... даже дарить чуточку жалко, всегда хочется себе оставить) Шарики тоже хорошо держатся. Процветания магазину. Однозначно рекомендасьон ;)
София Морева
16 ноября 2025
Получила в подарок два букета- качество цветов оставило печальное впечатление, так как цветы были гнилые в упаковке. Не рекомендую.
Оксана Дадаева
8 октября 2024
Спасибо огромное за поздравления нашей маме!!! Обслуживание на высшем уровне. Букет был оформлен и доставлен.Заказом остались очень довольны.Красивый букет, свежие цветы.
Алёна
12 марта 2023
Очень долго искали онлайн заказ и доставку цветов в д. Щапово. И нам повезло, что мы нашли магазин цветов Камелия в г. Старица, Тверской области. А ещё повезло, что Елена нам помогла во всём, с букетом, с подарками, открыткой, доставкой. Елена всегда на связи, всё покажет, объяснит. Всё прозрачно! Очень большое доверие вызвала. Елена, очень выражаем Вам огромную благодарность от себя и от мамы, для которой мы заказывали цветы! Вы профессионал своего дела!Получатель букета и подарков остался очень доволен! И мы, как Заказчики остались довольны и рады, что в Старице есть такие услуги. Когда ты находясь в Москве можешь воспользоваться онлайн услугами в г. Старица. При покупке цветов в г. Старица будем обращаться только к Вам. Очень рекомендуем Ваш магазин! Подход и сервис на высшем уровне! Спасибо! Андрей и Алёна.
Елена Бисинова
2 октября 2023
Леночка, спасибо вам большое что вы есть🤗. Делала поздравление с Волгограда. Всё чётко, оперативно.Елена всё рассказала, показала , и порадовали шикарным букетом💐 мою сестрёнку. Рекомендую 100 процентов 👍
Вера Медведева
21 июля 2022
Отличный магазин! Рекомендую! На самый капризный заказ отреагировали очень чутко, учли все нюансы и пожелания, доставили в труднодоступный уголок района очень оперативно! Даже не зная точного адреса) доволен заказчик, а получатель в восторге от сюрприза! Качество цветов и сервиса на 5+ из 5.
Igor Mironov
10 сентября 2023
Приехали утром в субботу 9 сентября за букетами рассчитывая что в цветочном магазине с рейтингом 4.3 нам помогут. Какое было разочарование увидеть в магазине несколько емкостей с хризантемами , пара сортом роз и кажется все. И безучастного продавца Возможно что точка работает по предзаказу, мы так и не поняли и уехали искать удачи в другом месте Откуда такие положительные отзывы не ясно
Даниил Королев
Отличные цветы, всегда свежие. Учитывают пожелания клиента. Много разных композиций.
andreykorolev1972
25 декабря 2021
Являюсь постоянным покупателем уже несколько лет. Хороший выбор цветов. Внимательные продавцы, умеют найти подход к каждому покупателю,если нужно откроют магазин в нерабочее время. Девчонки с наступающим Новым годом вас! Счастья, здоровья и процветания в новом году!
Фатима Леонова
5 марта 2024
Ваше 👸 величество Елена Николаевна, низкий вам поклон 🙏 за всё: внимание, угадывание наших пожеланий, за ваше приятное общение. Желаю вам процветания, огромного количества покупателей. Поздравляю вас и ваш коллектив с наступающим 8 марта 💐 здоровья вам счастья любви удачи. Большой поклон от Иркутской области
Ujin
11 марта 2024
В канун 8 марта заказал с доставкой букет для мамы в Старице. Оплатил удаленно переводом. Все доставили в срок, букет отличный. Рекомедую.
Ольга Сергеева
23 сентября 2023
Спасибо большое что даёте такую возможность обрадовать родных из далека 🙏 Очень вежливые сотрудники . Быстро собрали и быстро доставили .
Светлана Овчинникова
21 октября 2025
Прекрасный магазин- всего в достатке, и цветы,и шары,и игрушки. Большой выбор сувениров.
Наталья Пискарева
11 октября 2024
Елена! Огромное Вам спасибо, за ваш труд и такое прекрасное дело дарить людям радость. Букет шикарный, спасибо за быструю доставку.
Олеся Кудряшова
4 октября 2021
Отличный магазин👍всегда большой выборов, очень интересные букеты, можно купить и сувениры и шарики, цены приемлемые.
Наталия Ф.
18 декабря 2022
Заказала цветы по сайту. Всё супер не думала, что это так просто и приятно. Благодарю за заботу.
C
Cергей МОХОВ
11 ноября 2019
Большой выбор персонал вежливый подход к каждому клиенту
сергей алешков
20 сентября 2025
Выбора нет и дорого
Профиль Заблокирован
Елена От Души!!!!
Игорь Т.
3 октября 2021
Супер магазин, всегда отличный выбор цветов) качество цветов хорошее!!!
Окунева Александра
1 июня 2024
Заказывала букет по телефону с доставкой. Организовали быстро. Спасибо.
Алла
15 марта 2024
Отличный магазин
Наталья Маковецкая
1 ноября 2020
Все радует, спасибо хозяйке процветания
Олег Борисов
26 апреля 2021