Камелия

ilka-1977
Ужас, на висках и за ушами оставили торчащие волосы. Со лба на 1 сантиметр убрали якобы торчащие короткие волосы, на целый сантиметр. Теперь прическа выглядит ужасно, еще и криво и торчат ненужные волосы на висках. Меня постригли без насадок, как я и просил. Стригли не больше 4х минут. Но за 500 рублей могли бы получше сделать . Когда подходил к зеркалу, девушка чуть ли воздух не задерживала, понимала, что нахреначила, но всем по барабану
Евгений Ц
8 мая 2025
Отличная парикмахерская. Внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Люцие Дамировне, стрижка получилась замечательная!
Людмила Мироненко
10 февраля 2025
Парикмахеры своего дела, к каждому находят подход. Ставлю "5". Минус заведению за то, что оплата производится только за наличные, очень неудобно. Отправляют до банкомата.
Александра
13 июля 2021
На салон красоты не тянет, простая парикмахерская. Стригут хорошо, быстро и цены доступные. Есть солярий, немного потрепанный, но за такую цену сойдет. Администратор одна вежливая, а вот вторая, грубая, общается ужасно.
Альбина Кичубаева
3 января 2022
часто посещаю этот салон регулярно уже года, наверное, 3 каждый раз сделай новую прическу, пока до сих пор не надоело, мастер как будто бы чувствует то, что мне интересна, и сама предлагает то, что я бы выбрала для себя самостоятельно, очень довольна мой мастер, это рая.
Галия Алалыкина
8 октября 2023
Полубокс за 400р. Это что? Элитный салон? На ресепшене хамка, в салоне грязно. Две недели назад ребёнка стригли за 300 при родителях, без родителей 400. Куда смотрит хозяйка? Раньше было намного лучше.
Михаил А.
18 октября 2024
Отличные мастера, цены низкие по отношению к большинству других в городе, сыну сделали химию, он доволен как слон, сам стригусь тут лет 10 уже. Мастера на опыте.
Зиля Х.
3 декабря 2024
Отличные парикмахеры, одина из администраторов очень грубая.Ремонт отставлять желать лучшего.
alsu sarvarova
просто отвратительно, волос выдрали больше чем отстригли
1 сентября 2025
Пришли пепвый раз. Хороший салон. Да, администратор грубая но мы не обращаем на нее внимания.
Олег В.
6 декабря 2019
Грязные обои, на полосу везде волосы, находится неприятно. Мастер, сказав, что у меня плохие волосы из-за того, что я не пользуюсь бальзамом, так грубо начала их расчесывать, что было больно. Другая парикмахер в это время рассказывала, где она "по-дешевке берет сигареты", в это время в зале находился ребенок. Контингент МЯГКО ГОВОРЯ СТРАННЫЙ.
Ирина Б.
27 февраля 2023
Отличные мастера и недорого. Рекомендую. Особенно мужские стрижки.
MaJlauka
19 июня 2023
Я бы не сказал что с неба звезды ловят, но по факту стригут хорошо. Хожу только к одному мастеру - Альбине, нарекании нет, стрижет хорошо, быстро. Единственный минус за последние 2 года стрижка подорожала на 85%.
Наталья
4 июля 2022
Подстригли сына 4 года. Спасибо что приняли без записи. Стрижка очень понравилась
Евгения Малова
29 февраля 2020
Профессионалы своего дела. Ходим туда всей семьёй. Очень довольны обслуживанием и качеством работы.
Татьяна
29 июня 2024
Была в солярий,огонь,персонал коммуникабельный ❤️
Руслан
9 января 2023
За год дважды подняли цены, а качество стало хуже, будем искать другую парикмахерскую
Роман Абрамов
4 июля 2025
Отвратительная быдловатая женщина, которая слишком много на себя берет! Увидите администратора с черными волосами и короткой стрижкой - бегите !!!
Kolbasenko🥓
15 декабря 2025
Прекрасная парикмахерская
Аня Макарычева
31 октября 2022
Очень нравится парикмахерская, персонал вежливый
Ильдус
7 мая 2020
Качественная стрижка за приемлемую цену
Карина
15 апреля 2023
Рекомендую солярий , лампы новые
P
Pavel D.
11 мая 2021
Вежливый персонал,но дороговато я думаю
Максим Чухутин
21 июля 2020
Быстро, хорошо обслуживают
Наталья Та
28 февраля 2020
хорошо и быстро стригут
Дина Владимировна
26 февраля 2023
Хожу загорать, в принципе хорошо.
Зульфия Сагдиева
25 июня 2021