Камелия

Лина
6 января 2025
Отдыхали в сентябре 2024 большой компанией. Номера уютные и чистые с приятным интерьером. Для нас было важно ощущать себя как дома, и с выбором мы не ошиблись. До моря рукой подать. С погодой повезло очень, поэтому и накупались и надышались морским воздухом. Огромная благодарность Ирине и Сергею! До встречи в следующем году!
Валерия Б.
22 июля 2025
Отдыхали компанией из 15 человек в июле 2025. Отличный дом для нашей компании.5 комнат и каждая со всеми удобствами. Очень чистый,уютный и просторный дом, белоснежное белье и полотенца, ухоженная территория,в каждой комнате и на кухне кондиционер. Море очень близко. Это место,в которое хочется вернуться. Рекомендую.
Елизавета М.
21 декабря 2024
Отдыхали в гостевом доме компанией. Дом очень большой, просторный, большие комнаты и очень просторная кухня. Все сделано с душой и конечно же для людей ❤️ отдельная любовь это белоснежные постели и полотенца, чувствовали себя как дома. Классное место, всем рекомендую 👍🏻
Анна Новикова
22 августа 2025
Отличный дом! Отдыхали летом большой компанией . Дом чистый , уютный, комнаты просторные , очень удобно в каждой комнате свой санузел. Огромный плюс наличие стиральных машин. Сергей , Ирина, спасибо большое ! Нам у вас очень понравилось !
Анна Р
28 июля 2024
Отдыхали 12 дней в этом замечательном доме! Уезжать, точно, не хотелось! Дом большой, просторный, чистый, современно обустроенный. В каждом номере душ и туалет, холодильник. Про территорию на участке, вообще, отдельное спасибо! Все в цветах, качели, мангальная с рукомойником, беседка, бассейн! Все, что нужно для шикарного отдыха. Море и столовая в шаговой доступности. Спуск к морю удобный. Нам было это важно, с нами была бабушка 82 лет. Хозяйка Ирина очень приятная и приветливая женщина! Мы обязательно сохранили номер телефона! Довольны всем, минусов, вообще, нет!!! Только положительные эмоции! Ирина, спасибо большое!
Елена С.
22 августа 2025
Отличный дом для большой компании. Очень удобно, что есть санузел, кондиционер, холодильник в каждой комнате. Ухоженная территория, есть куда поставить машины, мангал, веранды, бассейн. Дом в хорошем состоянии, все работает отлично, много пространства. Магазин и столовая в пешей доступности. Пляж в 3 минутах ходьбы, ухоженный. Соседи все были хорошие, никак не беспокоили. Вся компания осталась довольна.
Ирина С.
8 июля 2024
Арендовали дом на большую компанию ( 12 человек) в начале июля 2024г. Фото полностью соответствуют реальности. Территория большая, ухоженная, для отдыха все продумано. При входе на участок есть душ для того чтобы смыть песок с ног и не тащить на основную территорию и в дом. В доме 5 санузлов, что для нашей толпы ооочень актуально. Много холодильников, т к продукты на жаре киснут моментально. Отличная мангальная зона и беседка. Детям ещё и бассейн понравился. Кровати в комнатах удобные, кондиционеры везде, большая постирочная. До моря 5 минут еле передвигая ноги ;)
Петр З.
2 июля 2024
Отдыхали в июне 2024, отдых был шикарнейший. Море теплое, чистое, пляж спокойный ( отдыхающих не много, даже на выходные приезжают местные купаться) песчаный, приятный мелкий песочек с красивыми ракушками. Дом прекраснейший: все чисто, опрятно, есть все необходимое для комфортного проживания, двор это отдельная любовь-розы, лилиии, гортензии; все очень вкусно пахнет))) Хозяева очень добрые и гостеприимные люди, засели нас даже раньше срока поздно ночью, позаботились, чтобы нас не покусали комары)))) Все фото здесь, все как в действительности. Рекомендую от души это место👍👍👍
Сергей Панов
3 января 2025
Отличный дом, просторные комнаты, рядом море. Гостеприимные хозяева. Очень быстро обо всем договорились. Арендовали на новый год, дом был подготовлен и украшен. Есть мангальная зона, беседки, качель. Рекомендуем.
6 января 2025
Очень уютное и красивое место , есть все для отдыха взрослых и детей , обязательно приедем еще раз !
Юлия
10 июля 2025
Каждую ночь орущие компании на территории комплекса. Знаю, что во многих гостевых домах хозяева радуют за тишину после 23.00. но не тут. Если вас интересует маргинальный отдых, вам будет тут в кайф