Камелия

Чернушка
Ходили с подругой сюда на мастер-класс по флористике. За увлекательной беседой время пролетело незаметно! Узнали очень много нового: какие бывают цветы, как их обработать, как подготовить губку, как собрать красивую композицию. Сделали красивые снимки и счастливые пошли домой, теперь собственноручно сделанная композиция радует глаз и пахнет на всю комнату. Цветы отличные, мой букет на день рождения отсюда, и простоял около 15 дней. Однозначно рекомендую это место к покупке цветов и как здорово, что еще и дают полезную информацию! Желаю владелице много вдохновения! Будем с нетерпением ждать других мастер-классов!
Дмитрий Сергеевич
Добрый день ,сегоня у меня проозошла не приятная ситуация ,заказал цветы должна была быть доставка в 13:00 но ее не доставили кормили часа ,в этоге привезли в 16:00 цаеты 30 см а не как оговаривалось 60 мс 15 шт роз ,вообще привезли мусор ,но я не растерялся побежал в ближайший в цветочный магазин по названию камелия, улица южная 1 страение 17 повельен 12 залетел в магазин обьяснил ситуацию девушки, она быстра и оперативно собрала мне букет из роз ,я очень блогодарен девушки ,спасибо все было быстро и красиво!оброщайтесь в этот магазин оно того стоит!
Тимур Кононенко
Свежайшие цветы, отзывчивые девушки, заказал заранее по телефону букет, все сделали быстро и красиво. Виден профессионализм флориста. Спасибо большое, рекомендую всем!
Владимир
Пару дней назад случайно попал в этот салон - нужен был букет к годовщине свадьбы. Девушка-продавец собрала замечательный букет, причём быстро и недорого. Скоро на работе будем поздравлять коллег с 8 марта, понадобятся 17 букетов, планирую брать в этом салоне. Уверен нашим девушкам понравится))
Иван Скалинский
Наконец-то открылся классный цветочный магазин около дома. Хороший выбор цветов, а главное их качество. Также хочу отметить, что в магазине работает замечательный флорист- Оксана, всегда поможет выбрать что-то, а если ничего не приглянется, то соберет любой букет, который пожелает ваша душа. Магазин новый, так что обязательно загляните туда
Ольга Б.
Самый прекрасный цветочный магазин "Камелия", всегда свежие и красивые цветы на любой вкус и цветовую гамму. Обоятельная Ксения не оставит Вас без внимания, всегда подберёт и посоветует самое лучшее))). Рекомендую от всего ❤💞сердца, теперь только в " Камелию"
Ангелина
Заказывала здесь свадебный букет, Ксения собрала букет лучше референса)) цветы явно в букете свежие, приятно пахнут, и сам букет во время свадьбы не завял и ничего из него не выпало. На фотках вообще выглядел супер! Кстати, просто букеты тоже здесь брала, стояли очень долго и благоухали на всю квартиру)
Игорь Фоменко
Цветы в магазине свежие и ухоженные. Большой выбор! Наконец-то, нашел лучшего флориста Москвы и Московской области, Ксюшу, которая создает оригинальные и шедевральные букеты. Спасибо вам за творчество с душой!
Анна✨
Спасибо за вашу работу! Очень радостно, что в нашем районе наконец-то появился цветочный. Оформляла заказ через соцсеть, быстро ответили и проконсультировали по наличию и ближайшей поставке, прислали фотографии цветов. Персонал супер приятный, что онлайн, что на месте. Цветы свежие, прошло уже больше двух недель, а они все также радуют глаз, - волшебство!
148908 Полотнов
Месяц назад купил жене букет.жена в восторге была от красоты и свежести. Спасибо девченки за ваше творчество и заботу о покупателе. Молодцы...
Данила Буланкин
Хочу выразить огромную благодарность магазину "Камелия" за оперативность и клиентоориентированность. Мне срочно понадобился красивый букет для важного события (День рождение Сестры), а времени немного было. Владелец магазина Оксана приняла заказ, помогла подобрать идеальное сочетание цветов (я был не уверен, что выбрать, и ее совет попал в точку, Сестра довольна!). Букет великолепный — яркий, стильный, с красивой упаковкой. Сервис на высшем уровне: вежливо, быстро и очень профессионально. Спасибо, что сделали всё по красоте!
Абубакир Маманазаров
Всегда покупаю в этом салончике цветы. Всегда радуют сборкой и качеством. Рекомендую, непременно приходите за цветами.
Зоя Б.
Очень понравился магазинчик, красивые готовые букеты под любой бюджет. Понравилось отношение продавца, подсказала, какие цветы лучше выбрать, чтобы дольше стояли. Спасибо за высокий уровень сервиса!
Мария Крупная
Отличный магазин! Доброжелательные сотрудники, красивая упаковка и самое главное свежие цветы. Большое спасибо😊
TRIPSEE KIRGIZ
Очень хороший магазин, помогли с выбором, подобрали самые лучшие
Цой Дмитрий
Классный магазин. Много свежих цветов и большой выбор. Единственный поблизости.
Спасибо Вам большое! Букет очень красивый. Именинница в восторге, очень понравился!
Михаил Брель
Очень хороший салон цветов 👍 красивые букеты💐! И что важно свежие цветы!!! Купил букет и он постоял неделю ☝️Всем советую. 🎉
Варвара М.
Потрясающий салон цветов! Волшебная атмосфера! Большое спасибо за букет🌹💐💯
Анна Ершова
Шикарное место ! Шикарный флорист ! Цену супер ! Собрали вот такую красивую композицию !!приходим уже не один раз ♥️🔥
Чудесный магазин, цветы свежие. Много цветов в горшках. Цены приятные!
Никола Грибков
Хорошие свежие цветы. Красивые букеты
Александр Ф.
Спасибо большое за букет, он прекрасен, сделан от души.
Zahar
приятные цены, большой выбор
Николай Л.
Превосходные цветы реальность превзошла ожидания покупайте советую