Камелия

31 оценка

Сергей
23 декабря 2025
Категорически не рекомендую этот магазин! Получил крайне негативный опыт, который испортил важный праздник. 21 декабря (воскресенье) купил в магазине хризантемы на день рождения девушки. При покупке продавцы уверяли, что цветы только что привезли и они абсолютно свежие. Я предпринял все возможные меры для бережной транспортировки: перевозил в воде (специально подготовил ёмкость из 5‑литровой бутылки); аккуратно переносил от магазина к машине и от машины к подъезду; дома правильно обработал цветы — обрезал стебли и поставил в вазу с водой и удобрением. Несмотря на все усилия, уже к утру 23 декабря (вторник) цветы полностью завяли. Для справки: хризантемы обычно стоят 2–3 недели — это не капризные розы, а весьма стойкие цветы. В тот же день, 23 декабря, я пришёл в магазин с просьбой: заменить букет на свежий; либо вернуть деньги. На тот момент не прошло и трёх суток с момента покупки (срок ещё не истёк даже к вечеру). Однако получил категорический отказ. Попытался решить вопрос через директора магазина — результат тот же: безразличие и отказ пойти навстречу клиенту. Итоги: испорченный праздник для девушки; потраченные деньги на некачественный товар; полное разочарование в сервисе магазина. Считаю, что магазин: продаёт заведомо несвежие цветы; не несёт ответственности за качество товара; игнорирует законные требования покупателей. Мой вердикт: больше никогда не обращусь в этот магазин и настоятельно советую всем задуматься, прежде чем совершать здесь покупку. Не позволяйте испортить важные моменты вашей жизни из‑за безответственного отношения продавцов! P. S. Фото увядших цветов прилагаю в качестве доказательства.
Елена А
Отрицательные впечатления от магазина. Цветы вянут очень быстро, очевидно, что продают не свежие. Вчера вечером муж принес букет из кустовых и обычных роз. Утром кустовые уже повесили соцветия. Очень обидно. Цены при этом достаточно высокие. Если есть возможность купить в другом месте, купите не здесь!
Татьяна
Остались приятные впечатления от магазина! Приятный персонал. Большой выбор свежих цветов Помогли составить букет под бюджет. Именинница была очень рада
марикс бе
Забежал перед свиданием, за 5 минут собрали шикарный букет. Девушка в восторге! Приятно, что мастера работают быстро и со вкусом
юля гулаенко
Была в этом магазине, все очень понравилось! Везде чисто и приятно. Персонал вежливый, очень хорошо работает. Цветочки очень красивые. Услуги все есть и даже больше, советую!
Софья Козлова
Сделали шикарную композицию в коробке для коллеги. Выглядит очень презентабельно, удобно дарить, так как не нужна ваза. Все остались довольны, спасибо за работу!
Никита Ашихмин
Постоянно беру здесь цветы. Радует, что они всегда свежие — не вянут на следующий день. Цены адекватные, а сервис всегда на высоте
Екатерина К.
5 февраля 2025
Хожу за цветами только в ваш магазин. Цветы всегда свежие, букеты красивые, на любой вкус и кошелёк, вежливое обслуживание. Спасибо, что вы есть!❤️🙏
Регина Правиднова
26 сентября 2023
хороший магазинчик,у дома) есть срезанные, комнатные цветы, готовые композиции! по поводу отзыва с букетом роз- ваза очень маленькая, им нечего пить,вот и повял букет!
Lana B.
13 марта 2023
Стыдно так относиться к клиенту. В магазине намеренно спрятаны все ценники на цветы, цены сильно завышены, обещанные "свежие розы сегодня привезли" - вянут через 2 дня (покупали букет 10.03 вечером, фотографирую 12.03 вечером, стояли в выданном с розами растворе кризала) - просто отвратительно
12 декабря 2018
Всегда покупаю там цветы, консультанты скажут какие посвежей и дольше простоят, красиво оформят.
Алина Романова
2 марта 2022
Хорошие цветы по доступной цене. Обслуживание на уровне.
Евгения Ю.
5 декабря 2018
Приветливая девушка, помогла с выбором, объяснила как ухаживать за срезонами цветами в домашних условиях. Угостила конфетой.
Павел Иванов
13 сентября 2022