Камелия

51 оценка

Анастасия Псарева
28 июля 2021
Отдыхали в Камелии с 14 по 25 июля 21г семьёй с детьми-12 и 1 год и бабушкой. Брали 2 номера со всеми удобствами. Кондеционер, телевизор, душ, туалет-все исправно работало. Никакой сырости, плесени, важного белья, как некоторые пишут, у нас не было, Территория невероятно красивая и ухоженная. Много зелени, места в тени для отдыха, парковка для машин, кухня для приготовления пищи. В шаговой доступности магазины, аптека, столовые, остановка общественного транспорта, санаторий "Самшитовая роща". Огромное спасибо Александру и Наталье за помощь в любых вопросах и великолепно сопровождении нашего отдыха. И низкий поклон Мадлене-невероятно душевный и отзывчивый человек. И, конечно-привет Пончику и Нюше)))
Юлия Ларионова
29 октября 2024
Прекрасное место. Море рядом, магазины и кафешки рядом. Если вам будет нужен шведский стол и всë включено-это не то место, но тихо, спокойно.
Ирина Батьковна
25 июля 2022
Всё понравилось. Зелёный сад на территории. В номерах ,чисто. Особо понравилось близкое расположение к морю, так же совсем близко находятся магазины и столовые. Всё,всегда можно купить по приемлемым ценам. Хозяйка Наталья, принимала как своих, рассказывала куда лучше поехать,что посмотреть.Отдохнули супер,надеюсь приедем ещё раз.
ольга т.
17 сентября 2022
Отдыхали в гостевом доме Камелия с 20.08. по 1.09. Хозяева Александр и Наталья гостеприимно приняли нас. Номер проживания понравился. Чисто, уютно, удобства в комнате. Территория ухоженная, вокруг цветы и экзотические фруктовые деревья. Для удобства есть кухня со всей необходимой утварью. Хорошая парковка для машин. Море рядом. Минут пять ходьбы. Чистое. Пляж свободный, галька не крупная. Есть и песок, если пройти по пляжу в право. Кафе, столовые, магазины рядом. Остановка около дома. Александр и Наталья, спасибо за гостеприимство.
Наталья Калиниченко
27 июля 2022
Отдыхаем в Абхазии уже более пяти лет и всегда на время отдыха останавливаемся в "Камелии", этот год не исключение. Шикарное место, тенистый цветущи сад, просторная зона отдыха, вместительная парковка, приветливые и внимательные хозяева Наталья и Александр помогут организовать досуг и экскурсии по желанию, трансфер. Хочу отметить и удобное расположение гостевого дома "Камелия" всё в шаговой доступности, и море и магазины, остановка общественного транспорта, а так же парк -отель Самшитовая роща, в которой можно прекрасно провести вечер за ужином в различных мини ресторанчиках и фотосессии в красивых уголках парка, инфраструктура отеля открыта для всех. Вообщем рекомендую на всё 100% для семейного отдыха лучше не придумаешь!
Игорь
24 июля 2022
Отдыхали в июле 2022. Услуги соответствуют цене. Номера уютные. Санузел, кондиционер в номере. Все что нужно для спокойного отдыха. Дворик ухоженный, много деревьев. Было много детей которые тусовались во дворе и играли в онлайн игры. Обстановка душевная. Хозяева очень доброжелательные, душевные. Пес ("охранник") кличка Пончик, очень доброжелательный и общительный. Дети от него в восторге! Магазины и кафешки, столовая в 3-х минутах медленной прогулочной ходьбы, хотя кто хочет можно себе готовить самостоятельно. Есть газовая плита, микроволновка на кухне. Есть стоянка для авто прямо во дворе, очень удобно. До моря 3-5 минут ходьбы с заходом в магазины. Пляж.. особая песня. Коровы иногда заходят, но это не критично. В любое время места навалом. Минус. Блин... С погодой не угадали! Загорали 5 дней из 12 дней отдыха. Купались 3 дня. Шторм, дождь и т.д. В остальном погода полнейший комфорт!!!! Днем не жара, ночью тепло. Первый раз в Абхазии, нигде такого климата не видел. А воздух просто "вкусный". Выберем по прогнозам хорошую погоду, приедем еще раз. Рекомендуем тем, кто предпочитает непритязательный, комфортный, спокойный отдых. Если нужно круто, есть в пяти минутах ходьбы санаторий "Самшитовая роща". Цены в 3-4 раза выше, но и условия. Кому что нравиться. Мы отдохнули душевно! Спасибо хозяевам Наталье и Александру.
Галина С.
26 июня 2024
Отдыхали с подругой в гостевом доме "Камелия" С 10 июня по 30 июня. Остались очень довольны гостеприимством хозяевам дома Наталье и Александру. Мы чуствовал себя здесь как дома такая душевная атмосфера создана у них!!! Всё Супер и с погодой повезло. Мы отдохнули на славу! Отдых просто Мечта!!! Одна территория в гостевом доме чего стоит - на столько всё ухожено столько цветов мы не уставали наслаждаться этой красотой даже уезжать не хочется!!! Мы рекомендуем побывать в этом доме и самим убедиться как здесь 👏✊👍!!!!
Екатерина Захарова
19 мая 2022
Из плюсов, почти все. Ухоженная территория, близость к морю, своя кухня где можно готовить. Рядом кафе и домашняя столовая, в соседнем доме магазин, тут же остановка можно хоть в гагру, хоть в пицунду доехать минут за 10-15. Достаточно бюджетно.
Вера Г.
15 июля 2023
Отдыхала в июне 2023. В номере есть всё, кухня рядом, удобно. Море 5 мин. Кафешки рядом. Хозяева лучшие. Рекомендую
елена черникова
26 июня 2024
Ну,что,хочу поделиться своими впечатлениями,заехали 17 июня,все настолько супер,встретил трансфер в аэропорту,привезли до места,машина комфортная,водитель доброжелательный хозяйка Наталья встретила,все рассказала,заселились,все соответствовало описанию.настолько все душевно,сдружились со всеми отдыхаю щими,разъезжались плакали очень рекомендую
7 июля 2022
Отдыхали в этом году с ребенком, всё замечательно, до моря минут 7 пешком, уютная территория, в номерах чисто, уютно. Хозяева гостеприимные, отзывчивые!!!
Оксана Бабаева
18 июля 2025
Хороший отель прекрасные хозяева.Територия ухоженная, все очень удобно.
Г
Геннадий Т.
25 февраля 2020
Отлично отхнул с семьей летом ! Хорошие условия, бесплатная парковка с видеонаблюдением, шустрый вай фай, отличные хозяива, море рядом, столовая 2 мин. Красивая природа, рядом можно порыбачить.
Ю
Юничел О.
5 июля 2022
Июнь 2022. Близость к морю сомнительная, идти прилично, не по красивым улочкам, а по земляной дорожке с лужами и постройками, лет через 5 наверное обустроятся. Аптека, магазин и остановка рядом. Пляж заброшенный, дикий, совсем(((с коровами и какашками))))). Проживание на частной территории спокойное, но с собакой достаточно не дружелюбно к детям учтите... В комнатах мебель уже отжила своё, матрасы скрипучие, пружины в бока впиваются, унитаз без кнопки, белье хорошее, а самое главное МУРАВЬИ, живя на 2 этаже они лазию везде, борьбы с ними не ведутся, и не собираются, многие просто терпят и живут, некоторые сразу съезжают. Места для курения везде на территории, а мне не курящей посидеть только на кухне, и то сразу за кухней курилка весь запах в нос((((. Желаю прислушиваться к жильцам и совершенствоваться к лучшему.
Ирина Алымова
4 августа 2022
За весь номерной фонд гостевого дома писать не буду, только о номере "стандарт" (1 этаж). Ужасный запах сырости/плесени, неисправная сантехника (сломана кнопка и есть подозрение, что подтекает бачок), старая скрипучая мебель. Зато на стене висит памятка отдыхающим "штрафы за порчу имущества" !!!! Первый раз с этим столкнулась (в Абхазии отдыхала 4 раз). Грубая хозяйка (администратор) Наталья. Мнение не только моё личное, но и других отдыхающих. Сама территория гостевого дома ухоженная, облагорожена, на кухне есть все необходимое. Море близко (5 минут), чистейшее, как и во всей Абхазии. Но с детьми лучше прогуляться до санаторского пляжа.
Мария Грозд
18 июня 2022
Хозяйка Наталья, хамка. Начала хамить из-за того что мы ей сделали замечания то что она нас обманула на 6тыс. А В целом условия проживания демократичные. Не считая клопов, из за этого и съехали раньше.
лена к.
15 августа 2022
Меня зовут Елена, отдыхала в Камелии.ХХвсепонравилось, хорошие условия, доброжелательные хозяева, приятная атмосфера.Желаю им удачи и процветания.Спасибо.
madlena a.
7 июня 2018
солнечное место, рядом пляж, хорошая инфраструктура (столовая, продуктовые магазинчики, аптека, остановка).хорошие номера с собственным санузлом, чисто, отзывчивый персонал.
Наталья Садовникова
24 августа 2019
Отдыхали с подругами этим летом. Все очень понравилось, хорошие условия, замечательные люди, море рядом, кафе рядом, центр города в 7 мин.езды на маршрутке. В центре, в храме можно послушать орган. И в кафе, и в столовых кормят вкусно, приемлемые цены. Местные очень гостеприимны. Природа изумительна! Даже дожди не испортили настроения и отдых:))
Марина П.
5 мая 2017
Номер с санузлом, доп. место для ребёнка, 7 минут пешком до моря, море чистейшее! Рядом кафе и столовая. Вернёмся ещё.
F
formatatat
15 июня 2022
Отзыв не о гостевом доме Камелия, а о МЕНЕДЖЕРЕ НАТАЛЬЕ, которая занимается получением предоплаты за бронирование и заселением. Сналача по ват сап с владельцем дома Мадленой обсудили все условия проживания, все было хорошо, затем она дала контакты Натальи для бронирования и оплаты. И сказала самостоятельно связаться с Натальей. Связалась с Натальей, она прислала по ват сап сообщение, указав неверные даты бронирования, на один день меньше! На просьбу исправить сказала, что всем так пишет, и не надо к ней с претензиями обращаться, а потом вовсе сказала, что приезжать не нужно, ищите другое жилье! Все это было в грубой форме на повышенном тоне! ПРОВЕРЯЙТЕ внимательно текст сообщений, если будете бронировать в гостевом доме Камелия. Мы в этот гостевой дом не попали, думаю это к лучшему. Владелец приятная женщина, а менеджер Наталья грубая и делает все что хочет. Поэтому и в данном гостевом доме на июль 2022 год на самый разгар сезона остались места, потому что Наталья так относиться ко своей работе!
НАТАЛЬЯ П.
9 ноября 2024
Отлично. И в третий раз туда поеду
Denis Ageev
31 октября 2019
Оценка не этому магазину ) а отдыху во всей Абхазии
5 сентября 2019
Отдыхали с подругами в июле 19г, места замечательные, номера комфортные, море рядом, магазинчиков и кафешек в шаговой доступности достаточно, народ приветливый, нам понравилось!
Ренуарди Оледжо
2 октября 2019
Нормальные хозяева, встречали как родного))