Камелот

41 оценка

Самосвалы Энска
30 января 2019
Хорошая кухня,спокойная обстановка,приемлемые цены.Есть маленькая випка на 4 человек и еще одна человек на 10.Жаль,нет живой музыки,но если хочеться посидеть,поговорить пообщаться,то самое то!!!Магазин Кулинария,один из лучших в городе!!!Часто берем полуфабрикаты и пироги,тесто отменное,не на смесях.
Анна К.
7 мая 2018
Была в отдельном зале, вкусная еда, хороший персонал, есть детские стульчики. Интерьер на любителя, но в целом стиль выдержан. Рядом с входом в кафе есть хорошая кулинария под тем же названием.
Михаил Генералов
18 октября 2018
Картой платить нельзя. Чек выписывают кое как. Но еда вкусная и цены приемлемые!
беня цукерман-сахаревичъ
23 октября 2019
Закрылся камелот , банкроты , жители наверное очень рады , долго воевали с ними .
Андрей К.
30 августа 2019
Вкусная выпечка.Хорошее обслуживание.
Lara Baeva
1 ноября 2019
Мне нравится.Пироги, выпечка просто вкуснятина.
вячеслав  м.
3 сентября 2015
Мне и не только мне нравится кухня отмена, но обслуживания храмает, могут я надеюсь и лучше .Как это было года два тому назад. Мы пришёл не давно перекусить,,кухня осталось также,, а хабалки остались Хозян заведения примите за сведения, а так бы мы поставили вам 5
Ольга (ovv) VOlga
12 сентября 2019
Хорошее было кафе. Жаль, что "Камелота" больше нет. Отличная была "Кулинария" при кафе.
Mikle Z.
30 сентября 2018