Камелот

Денис Викторович
10 декабря 2025
Отличный магазин Постоянно все нужное мне в наличии Продавцы очень вежливые и внимательные, знают ассортимент и всегда подскажут и помогут В магазине чисто и уютно Все на своих местах Спасибо вам
Уже много лет берем там металл,всегда все хорошо,доставка быстрая,металл хорошего качества,те кто пишет ржавый или в масле,просто не когда не работали с металом,любой метал требует подготовки.Что касается магазина тоже всегда все в наличии например нужные заглушки на профиль,навесы,краски и.т.д
Максим
28 декабря 2024
Хорошая металлобаза,вежливый персонал,система оплаты как наличный так и безналичный расчёт. Весь нужный материал всегда в наличии.
52 - taxi
24 августа 2024
Хорошая база металла, большой выбор, доступные цены, есть быстрая доставка
Сергей В.
30 сентября 2024
Сегодня заказал профильные трубы в Камелоте привезли профиль ржавый , толщина не соответствует что написано на сайте , место 2мм профиль 1,85мм , а один 25х25х2.0 место 2мм вообще 1,52мм , я им позвонил они сделали скидку 30 руб на этот профиль или отправляйте его обратно, к нам такой пришел, ничего не знаю ,но мне то нужен был 2мм. Я не знаю кто пишет отзывы что профиль в масле , масло даже и не пахнет , я на их нем сайте написал отзыв они его сразу удалили оставляют только положительные , буду искать других поставщиков .
Анна
1 октября 2025
Покупаем там металл,доброжелательное обслуживание,цены ниже,чем в других местах,доставка удобная
Валентин
18 октября 2023
Не плохой магазин металла и хозяйственных товаров для строительства и ремонта. Ассортимент металлопроката и т.п. достаточно богатый, есть возможность заказать материал по нужным размерам,но есть нюансы, а также есть услуги доставки.
Нина Завальнюк
16 июня 2024
Для стройки все есть. Хорошие девочки продавцы. Внимательно относятся, подскажут что лучше использовать.
Валерий Артеменко
27 июня 2024
Вполне неплохой магазин с необходимым ассортиментом для стройки и ремонта. Сколько занзжал за чем-то срочно нужным, пустым не уезжал, доставка тоже не подводила.
Андрей Романченко
23 декабря 2022
Хорошая база,всегда в наличии большой ассортимент металлопроката, изготовление хомутов любого размера,хорошие цены,дружный коллектив отгружают товар быстро без задержек
Кодаков Константин
10 декабря 2022
Достаточный Ассортимент металлоизделий, цены средние по городу. Подъезд транспорта удобный, месторасположение тоже вполне устраивает. Есть услуги по резке металла и доставке. Очень нравится, что специалисты предприятия быстро отвечают на телефон, сразу могут ответить на то что и нтересует и вежливые. Поставил бы 5-ку, но одну звезду убрал из-за того, что не самые дешёвые цены в городе, а так всё отлично. Успехов и процветания компании!
Елена Коряковцева
27 марта 2023
Хочу выразить свою благодарность руководителю базы Виталию и работникам. Большое спасибо за неравнодушие,отзывчивость и быстрое решение возникшей у меня проблемы! Руководитель на связи даже в выходной день. Парни там работают отличные! Буду рекомендовать эту металлобазу и,при необходимости,вновь обращусь сюда. Спасибо!
Алексей Белозеров
21 июля 2024
В целом нормальная металлобаза, но, сотрудники, а именно, на выдаче изделий, хам, человек не на своем месте. Прошу руководителя обратить внимание на данную, не впервые повторяющуюся, ситуацию
Игорь Ишунин
11 ноября 2023
Большой ассортимент,достойные цены !внимательные компетентные продавцы! Удобный подъезд.
Виктор
18 ноября 2022
Отличная металлобаза, цены лучшие в городе. Обслуживание быстрое, персонал вежливый, доброжелательный. По телефону всегда проконсультируют. На сайте актуальная информация, которую обновляют. Покупал проф. трубу, труба без ржавчины, в масле
Evgeny P.
16 августа 2024
Классный магазин. Большой выбор товара, хотя помещение не такое большое. И самое главное грамотный персонал, знают своё дело на 5+. Молодцы...
Александр Пушкин
1 октября 2024
Самые низкие цены на металл в Анапе..., из тех что я знаю. Удобно что можно купить по звонку, а оплатить на месте.
Илья У.
Доступная ценна , большой ассортимент профильных труб , мою доставку привезли в течении часа 💯🤝
Александр В.
9 декабря 2022
База металлопродукции, есть все что нужно из металла!!! Арматура, катанка, листовое железо, профильная труба. А также сопутствующие материалы!!! Диски отрезные, электроды, кованные элементы!!!
Игорь Самойлов
24 ноября 2024
Покупал металл для монтажа заземления, а также электроды и диски на ушм , много всего в наличии для строительства!
Сергей Волошко
7 ноября 2023
Нарежут, помогут, молодцы и цены приемлемые по поводу металла есть все что нужно и ещё что будет нужно)) просто нужно спросить и подскажут! Молодцы ребята так держать!)))
индеборга дапкунаито
6 августа 2023
Отличный магазин. Всегда всё найдешь. Металлобаза- только хорошим металлом торгует. Например двойка лист он и есть два миллиметра, в отличии от 1.7 мм в амг и прочих
Виталий Киргинцев
16 мая 2022
Понравилось вежливое, квалифицированное обслуживание сотрудников, выбор материалов, цена, стоимость и скорость доставки.
Алексей
30 мая 2024
Искал профтрубу во многих местах, Новороссийск, Анапа, Раевская, камелот выиграл по общей цене, распил, доставка… доставили во время, труба отличного качества, вся в масле… рекомендую.
Алексей
26 июля 2024
Постоянно приобретаю метал здесь, есть доставка и резка ваших размеров
Валерий Калантаев
7 июля 2022
Большей выбор метала и других строительных материалов с хозяйственным магазином, цена и асортимент радют! Доставка быстрая! Помогут подобрать нужные куски, чтобы не переплачивать!
Станислав
22 мая 2023
Практически весь метал есть в наличии, быстрая доставка, при металлобазе есть строительный магазин с большим ассортиментом материалов.
александр горбунов
6 мая 2025
Постоянно берём там металл, все быстро и все в наличии, не приходится кататься искать
Иван Сергеев
2 марта 2023
Хорошая металлобаза. Большой выбор металла по приемлемым ценам. Режут в размер.
Андрей Иванин
28 ноября 2021
Мне понравился этот магазин. Самая дешовая арматура из месных, мне продали арматуру и доставили домой дистанционо, я с ними связывался в ватцапе. Шифир волнисты дешевле чем даже в бауцентре.
Алексей Морозов
15 апреля 2024
Проверяйте что вам выписали не отходя от кассы! Сказал что нужна 10 арматура, выписали и денег взяли за 12, обнаружил уже на стройке
Николай онищенко
3 июля 2024
Самая дешёвая база металла в Анапе в розницу, если хотите большой объем со скидкой ищите в Краснодаре или Новороссийске
Иван Ус
23 августа 2022
Прекрасный магазин очень большой ассортимент товара по разумным ценам
марина ямщикова
16 ноября 2022
Понравился широкий ассортимент магазина и адекватный подход к покупателям. Мастер нарезал трубу быстро и по размерам.
Елис Г.
28 июня 2022
Заказывал профильную трубу, возможности приехать не было, всё оформили дистанционно и уже через 2 часа металл уже был у меня, рассчитался за него с водителем Хорошая фирма, быстро,удобно. Рекомендую!
Ovsepjn Igor
1 мая 2024
Супер качество, цена и обслуживание. Спасибо
Михаил Д.
18 октября 2022
Всегда все, что необходимо в наличии, по очень хорошей цене. Дружим уже много лет.
Александр B
6 декабря 2024
Хорошая база. Молодцы. Всё основное есть, Не ржавое. Приятные продавцы. Недорогая доставка.
николай николаевич
30 апреля 2022
Отличный коллектив. Ребята слаженные на металлобазе. Магаз тоже отличный всё есть в принципе. Самая лучшая металлоьаза в Анапе. Не тупят!!!
Андрей Гедуш
3 сентября 2021
Хорошие цены Удобно находится Большой выбор эмалей, масел. Сантехника пластик латунь Хозяйственный инвентарь
Ара Багдасарян
31 июля 2025
Есть любой металлопрокат и резка по размерам.
Гигант Мысли
30 августа 2024
По ценам не самый дорогой, но надо следить за товаром, иногда встречаются материалы с разрезами не в том месте.
Виктор Поль
18 июня 2023
Все быстро и не дорого,но работники выдачи металла,делают свою работу на от.....сь!
27 ноября 2025
Хорошая база, адекватные кассиры
Сергей С.
19 января 2025
Отлично. Цены приемлимы.
19 февраля 2023
Хорошая база, цены адекватные, доставка не дорогая
Игорь Борисович
2 декабря 2022
В зале девочки нормально работают, а вот на выдаче грузчики ленивые, надменные.
Иван Гонин
20 апреля 2022
Большой выбор металлопроката. Хорошие цены, но весь практически металл хранится на улице из-за чего он сильно Ржавый.
Евлаков Андрей
11 мая 2023
По телефону цена одна а по факту цена другая , на доставку цена тоже изменилась , трубу одна привезли сваренную из кусков ...
Михаил Леонов
11 сентября 2022
Магазин и база мне нравится, сносные цены, продавцы всегда помогут с выбором. Рекомендую.