Камелот

Меню

Елена К.
Отмечали др. По кухне никаких замечаний, все очень вкусно, приготовлено из свежих продуктов, подавали сразу по готовности. На этом плюсы закончились. Из неприятного- специально заехали в первой половине дня, чтобы согласовать количество выбранных блюд , оставить напитки. Официант разговаривал с раздражением, постоянно торопил, нервно реагировал на наши вопросы. " Вишенкой" стало то, что цены на сайте расходятся с ценами, которые мы увидели в чеке при оплате, разница немаленькая. Например, овощи " Азербайджанский дачный букет" на сайте 1190, в чеке 1750. И такая фигня по всем блюдам. Мы заказывали холодные закуски заранее, внесли предоплату, которую нам потом пришлось еще и доказывать. Среди закусок была селедочка с картофелем. Нам блюдо не подали, а в чеке оно значилось. Когда задали об этом вопрос, чек с раздражением выхватили из рук, закуску из нового чека убрали, а общая сумма не изменилась...не странно ли? В этот ресторан ходим много лет, а такого неприятного осадка не получали никогда.
Viktoriya Bazorova
Расположение, конечно, атас. Просто во дворе жилых домов. Еда вкусная!!! Подача красивая! Для праздников хорошо подходит! Я еще готова отметить, что зимой там сильно дует по ногам с улицы, вроде и тамбур отдельный есть, но все таки дверь из тамбура в основное помещение лучше бы закрывать. Но тогда нужен еще сотрудник отдельный в гардероб, потому что в гардеробе просто вешаем одежду на свободные вешалки - номерков нет
Мария-Mirabella Карнюшкина
Еда действительно вкусная, приготовили довольно быстро, не очень приятное впечатление от состояния зала, на виду сложены скатерти, салфетки, что создает ощущение бардака и кладовки
Елена П.
27 апреля 2025
Праздновали юбилей уже не в первый раз отмечаем семейные праздники в этом кафе! доброжелательный персонал, очень отзывчивый! Вкусная еда, интересная подача! Можно приносить свой алкоголь! Всегда живое пение и зажигательные композиции для танцев) Спасибо!
Алексей Один
Праздновали ДР, всë понравилось брали праздничное меню для гостей вкусно и достаточно, музыка приятная, обстановка хорошая, место расположения удачное у реки с набережной.
Дарья Неверова
Отмечали Юбилей мамы, было это 17.01.2026 . Очень понравилось 👍 еда вкусная, официанты и обслуживание на высшем уровне 👍 Молодцы 👍продолжайте дальше в таком направлении ❤️
Дарья Луканина
Вкусный люля и шашлык в целом , остальная еда довольно посредственная, были вечером в пятницу , сложилось впечатление, что кафе немного застряло в 90х) но персонал вежливый и внимательный
Александра А.
Анар и Асиф выражаем благодарность, за отлично проведённые выходные! Музыка - высший класс! Еда очень вкусная, подача на высоком уровне. Спасибо!
Любовь Пучковская
12 февраля 2025
Отмечали юбилей нашей подруги 7 февраля. Отзывы самые положительные и восторженные. Прекрасная кухня, обслуживание на высоком уровне, администратор - профессионал своего дела. Живая музыка. танцы, атмосфера праздника и позитива. Спасибо! Всем рекомендую!
Вера Радкевич
18 февраля 2025
Спасибо персоналу! Настоящие мужчины! Не спрашивали) принесли чай, сладости, просто от души, а мы работать приехали!!! Спасибо за воспитание! И запомнилась подача горячего гостям! Просто космос!!!
Тома Поваляева
4 января 2025
Прекрасно встретили новый 2025 год семьёй в этом уютном кафе! Очень вежливый персонал, хорошая подача блюд, сервировка стола 👍 Ребята всё сделали для нашего полноценного отдыха, за что им отдельное большое спасибо! Не первое мероприятие проводим в этом кафе, обязательно придём ещё!!!
Сергей Морозов
15 марта 2025
14 марта с друзьями отмечала свой юбилей. Первый раз поситили зто прекрасное, не обичное заведения. Наш стол обслуживал, очаровательный, очень внимательный, брутальный мужчина. Мои гости остались в полном восторге. И ещё не могу не отменить, была живая музыка. Пел также очаровательный, прекрасный мужчина с хорошим голосом. Спасибо, вам большое!!!! Обязательно вернётся к вам.
Homo Sapiens
Отличный ресторан,персонал очень отзывчивый, даже чересчур 😂,еда приготовлена на высшем уровне, порядок поддерживают постоянно,просто придраться не к чему
Вячеслав Логинов
17 октября 2025
Всем привет. В этот ресторан хожу наверно с его открытия, так как друзья живут в доме напротив. Ресторан с хорошей и вкусной кухней и всегда в целом славился нормальным сервисом. В последний мой визит в октябре было все так себе: Кухня, как всегда, была вкусная, но подача была очень долгой, хотя в зале мы были одни. Тарелки не убирали, к нам никто не подходил - вообщем гости были брошены. Для заведения с хорошей репутацией - ну прям так себе.
Ксения 💖
24 октября 2025
В целом, чисто, уютно, довольно вкусно. Была на свадьбе у друзей, осталась довольна. Единственный момент, что официанты выхватили у меня тарелку буквально из-под носа, не дав доесть 😅 за это снимаю 1 звезду.
iri5576
20 июля 2025
Были там первый раз, отмечали юбилей сестры в июне. Понравилась живая музыка, и исполнитель, обычно я не танцую, но в этот раз не удержалась, завёл . Интерьер красивый, обслуживание на" 5+" кухня на "4".
Ирина Андреева
8 августа 2024
Живу неподалёку от этого ресторана и , иногда, захожу поесть. Захотелось ли мне шашлык, или кофе... Местечковость не портит этот ресторан, всегда всё вежливо и достойно., всегда есть посетители, что говорит о хорошей кухне. Последнее посещение вызвало у меня гастрономический восторг! Мы заказали кофе Капучино и Палаву. Превосходный был кофе и нереально вкусная горячая медовая Пахлава! Есть летняя веранда, с которой теперь будет прекрасный вид, так как сейчас благоустраивают берега( весь пленэр) как зону отдыха. Рекомендую.
Никита Ф.
3 сентября 2025
Живу в Колпино всю жизнь. Камелот был местом где вкусно, но недавно зашел с другом перекусить, и я как то офигел от блюд, все что было на столе - не вкусно, плов соленый весь, картошка сухая, долма видно что из заготовок и почему то жареная в масле. Я так понимаю дела неочень у заведения. Печально. Много там было праздников раньше
Елена Т.
4 августа 2025
Одно из любимых мест в Колпино, можно вкусно покушать, выпить вина, послушать живую музыку, рядом есть вода, так что летом приятно посидеть на летней веранде
Defence
5 марта 2025
Компания до заключения договора на поставку обедов присылала дегустационный сет, в котором каждое блюдо было со специями, со вкусом. Сразу же после заключения договора еда стала приходить абсолютно безвкусной и пустой, нет ни одного блюда из дегустационного набора, вместо супа просто крашеная вода практически без ничего (зато не нужна ложка, потому что суп можно пить). Отвратительное отношение к своим обязательствам.
Светлана ребковец
Не удалось отметить юбилей, по предварительной договоренности. За два месяца до события не предложили внести залог, а за месяц обвинили в отсутствии залога. Извинений от Хозяина не последовало.
Екатерина Скрябина
21 января 2025
Очень вкусная еда, вежливый персонал, удобное месторасположение. Много места для проведения торжеств. Рекомендую!
Анна З.
28 декабря 2025
Были сегодня на свадьбе, все было ооочечень вкусно, официанты молодцы все быстро приносят, все было супер молодцы, спасибо 😉
Макар
Знаю этот ресторанчик лет20, не плохая кухня, с умеренными ценами, в Питере подобных по этим ценам не видел
Елена Мозгунова
27 октября 2025
Прекрасный ресторан! Великолепная кухня, атмосфера, порядок. Персонал доброжелателен. В Колпино, на мой взгляд, единственное место, где можно вкусно поесть и повеселиться
Ирина Солдатоаа
21 ноября 2023
Отмечала свой юбилей в этом ресторане. Сервис на высший балл. Еда очень вкусная отдельное спасибо поварам. Особенно понравились хачапури и мясо. Музыка была вся танцевальная. Официанты приносили всё быстро. Отдельно разрешили привезти свой алкоголь и фрукты. Я осталась очень довольная и мои гости тоже. Рекомендую всем. Очень хорошее место для праздника.
Елена Кадурина
15 июля 2023
Отличный ресторан !Большой ассортимент меню.,кухни различные ,на любой вкус .Советую попробовать стейк запечённый на фольге .Живая музыка по пятницам и субботам.Постоянно здесь встречаемся Дни рождения и просто вечеринки с друзьями.Рядом озеро .Красивый интерьер.
Юлия М.
Отличный ресторан для проведения мероприятий. Потрясающе вкусная кухня, при этом недорого, и по домашнему прекрасное обслуживание. Чувствуешь себя желанным гостем! Есть место для танцев и живая музыка по определённым дням.
17 марта 2025
Просто ужас .Нас обманули принесли на одного человека а нас было 5 человек .Стол был пустой я заплатила деньги 17400 руб .верните заказы или деньги .Я буду жаловаться на ресторан .заказ на одного человека 2950 руб .я в шоке и рыдала а у меня юбилей.Ну это наглецыя праздновала 15 марта 2025 в 17 ч 00 м
людмила пристеско
16 февраля 2024
Моё знакомство с Камелотом длится уже одинадцать лет , это говорит само за себя! Все самые лучшие праздники дни рождения, Новый год, юбилей, всегда с друзьями там!! Всё начинается со входа, всегда прекрасная встреча, потом великолепный интерьер.Кухня на высшем уровне. Все официанты квалифицированны, умеют красиво работать и подать и порекомендовать!! Особое спасибо Асифу Бостирову, извините если допостила ошибку в фамилии . Хотелось бы чтобы вы работали так же хорошо и в том же составе!! Успехов Вам!!
Ирина Белоусова
23 сентября 2024
Очень хороший ресторан,всегда чисто,приветливый и вежливый персонал. Вкусная еда,живая музыка. Одну звезду сняла за то, что поменяли меню. Так же все вкусно, но убрали несколько очень вкусных салатов.
💕Наталья ИВАНОВА💕
7 июля 2024
Отличное место красиво чисто и уютно ..еда вкусная ,музыка супер голос отличный у парня спасибо 😊Нооо есть но ...почему то вовсе нет например хорошего вина ??? только пиво 🤣👍но все же 5 баллов кафе отличное советую .
P
pablikfcz
30 октября 2023
Отмечали здесь день рожденье. Остались очень довольны. Понравилась и обстановка и музыка и еда (особенно подача мяса🔥) Персонал обходителен и вежлив, если возникли вопросы решит их. Сейчас мало таких заведений, чтоб и поесть и потанцевать и всё понравилось. Обязательно приду сюда снова. 👍
9 октября 2023
Я в шоке!много где была,но такого хамского обслуживания нигде не встречала,плохо не сфотографировала этого официанта,чтоб вы знали в лицо того кто вам испортит всё настроение.Но контрольным выстрелом было то, что мы так и не дождались сдачи,хотя был бы адекватным официант,я бы и так оставила.Не ходите в Камелот,не портите себе настроение.Я сама с Кавказа,и мне стыдно что есть такие люди😞А еда вкусная,правда в салате мясо сильно сухое,пережарили.
Михаил Долгушев
15 июня 2025
Шашлык бараний - отлично ! Но , персоналу нужно больше уделять времени клиенту ... ощущение что мне одолжение сделали при моем посещении , но , вкусно !
Василий В.
27 марта 2025
заказал на вывоз, мясообалденно мягкое и вкусное, очень доволен лучший шашлык в колпино
Сергей Лихачёв. Юбилеи по-домашнему. Обучение музыке
18 августа 2025
Отличное место! Я проводил здесь интерактивную программу «Волшебный аккордеон» дуэтом «Мюзет» с гитаристом Владимиром Богомоловым на юбилее.
ирина зобкова
28 мая 2024
Вкусно и много. Душевный, отзывчивый персонал. Хорошая музыкальная подборка. Певец с хорошим голосом и слухом. Красивый интерьер в духе средневековья. Шикарный вид с улицы, удачно выбрано место. Отмечали день рождения друга, всём очень понравилось. Рекомендую.
Все очень вкусно, обстановка приятная, хорошая музыка, приятный персонал👍
Татьяна Ветер
19 июля 2023
Вкусно, красиво, ребята все вежливые! Обязательно принесут чай с конфетами, халвой и финиками пока ожидаешь основные блюда. Там свадьбуются, справляют день рождения, поминают усопших и просто отдыхают и веселятся. Чай, шашлык, пюре, овощная нарезка, салат Цезарь, обошлось в 1700 рублей.
Валентина Б.
27 сентября 2024
Хороший ресторан, были в нем 21.08.24 и 26.09.24.Качестченная и вкусная кухня. Вежливые, внимательные и доброжелательные официанты. В зале чисто и уютно. Огромное желание посетить данное заведение ещё раз.
27 августа 2024
Сейчас облагородят территорию и будет очень хороший вид , очень нравится веранда , кухня не самая вкусная в этой ценовой категории , Какие-то блюда даже показались странными по приготовлению , над персоналом надо работать , не хватает доброжелательности , работают с каменными лицами , было несколько посещений , что-то больше не хочется
Ирина С.
27 сентября 2024
Неплохое место для корпоративных посиделок. Меню на 4-. Хорошая живая музыка. Достаточно большой общий зал. Есть место для танцев и конкурсов.
Игорь Орлов
8 января 2025
Меню отличное, цены приемлемые, еда вкусная. 4 звезды за отсутствие алкоголя.
ирина с.
19 августа 2023
Лучший ресторан в Колпино! В очередной раз сегодня убедились в этом. Внимательный вежливый персонал. Разнообразное меню, красивая подача блюд. Неизменно все вкусно! И не смотря на грустную дождливую погоду сегодня, тепло и уютно было даже на веранде. Спасибо, так держать!
Леокадия К
8 июня 2025
В самом заведении не была, заказывала доставку шашлыков на дом из курочки, барашка и свинины. Все было вкусным и свежим. Похвала поварам!
Илья Шестопалов
15 июня 2025
Отличный банкетный зал . Живописный вид. И приятное обслуживание . Проводил там юбилей , все прошло идеально 🤩 поэтому пять звезд .
Ольга Лопарева
25 января 2025
Праздновали ЮБИЛЕЙ . Меню на 7 человек было скудное. Хотя показывая Меню выбрали из трех среднию. Музыка живая поёт старичок и такие же песни. Жаль , а было когда то лучшее кафе.
Татьяна Горина
1 апреля 2025
Уютное местечко, обслуживание хорошее,приемлемые цены,меню отличное . Все очень вкусно.Спасибо.
Марина И.
30 декабря 2023
Сходили в это место на первый этаж. Остались недовольные. Скатерти прожжённые, грязные. Мясо жесткое, пережаренное, сухое. Морс чуть сладкий. Повар картошку рубит топором, сначала мы думали, что это кабачок, а нет, картошка полусырая (al dente) не люблю. Обсчитали на 100 руб., а осадок остался!!! Цены приемлемые, но мясо нам испортили. Что понравилось музыка, подача и вежливые официанты.