Камелот

Кирилл Хазюков
Прекрасная сауна, обслуживание на отличном уровне! 🔥 Всё подготовили вовремя, администратор вежливая, внутри комфортно, уютно и чисто, Есть бильярд в хорошем состоянии. Музыкальная колонка - супер) Рекомендую, отдых удался! 👍
Жанна Л.
Впервые были в сауне, с семьей. Очень уютная какая-то. Бассейн чистый, дети из воды не вылезали. Администратор приятная- отзывчивая.Однозначно вернемся☺️
Сергей С.
Отлично отдохнули отметили день рождения сына с его друзьями все довольны накупались напарились отлично провели время в честь дня рождения сделали скидку даже в праздничный и выходной день .
света тав
Ходили с друзьями в эту сауну на выходных — остались в полном восторге! Чисто, уютно, температура в парной идеальная. Отдельное спасибо персоналу за вежливость и внимательность. Обязательно вернёмся ещё!
Дима Голубчик
25 октября 2025
После напряжённой недели здесь можно действительно расслабиться: чисто, уютно, приветлив персонал. Парная комфортная, температура держится стабильно. Комнаты отдыха и бассейн на высоте. Вернусь с друзьями и порекомендую знакомым.
Был девичник, нам порекомендовали это место, сказали не пожалеете, так и случилось, всё отлично, чисто, уютно, персонал хороший, в общем нам понравился здесь отдых, будем ещё, рекомендую
savok06
16 ноября 2025
Хорошее место, приветливый персонал, который поможет с любым вопросом. Помещение приятное, просторное. Интересный дизайн. Парная в хорошем состоянии, жарит отлично, всем понравилась.
Анатолий
Приходили в выходные и кайфанули, атмосфера крутая, парилка отличная) персонал все показал и рассказал) придем снова обязательно)
Екатерина Амосова
Замечательное место для отдыха. Можно День Рождения отпраздновать. Тут и бильярд и бассейн. Есть все необходимое. Парная супер. Персонал душевный. Рекомендую;)))
кс
25 октября 2025
Позвонили в сауну Камелот нас проконсультировали рассказав только о самой сауне про предоплату и все остальное речи не шло забронировали зал отправили предоплату, поменялись планы и пришлось отменить бронь, позвонили туда по поводу этого вопроса, нам сказали предоплата не возвращается , возвращается только если предупредили за 10дней каким образом должны предупреждать люди если они два дня назад забронировали ее на завтра? Девушка по телефону начала орать что это коммерческие дни и тд. Но то что это они нас не предупредили об этом они не орали а трубку , а наоборот обвиняли нас. В итоге эта сауна которая впускает несовершеннолетних детей под расписку от администратора не чистит свои бассейны и не моет там вообще от слова совсем не вернула предоплату и сбросила трубку. Не хотите по хорошему будет по закону.
Классная сауна, отдыхали 3.02.26. Просторная, чистый бассейн, цена-качество .Рекомендую всем 👍 Администратор вежливый, отзывчивый. Спасибочки. ⭐
Sima Devyatkina
Хорошая сауна, сервис на высоте, всё чисто и аккуратно, провели классно время с большой компанией! Всем советуем, остались довольны
Егор Б.
Хорошее место, нам всё понравилось. Сауна отличная, зона отдыха большая, есть все, что нужно, бильярд в хорошем состоянии. Для отдыха с друзьями — то что нужно! 🌿
Энжи
18 февраля 2025
Не плохая сауна ,парилка , массажное кресло,караоке, телевизор, бассейн для меня вода была холодная,но дети не вылазили,а так всё отлично! рекомендую.
Халилова султана
19 июля 2025
Пришли туда с детьми, звонили за ранее скзали что хотим с детьми, пришли оплату взяли сразу за 2 часа В итоге басейн был ужасно холодный, а на вопрос почему басейн холодный ответили что в басени заменили согреватель по этому он не успел ещё согреться. По были чуть чуть в бане и посидели на креслах, еле как прождали часа, и вышли сказали что 2 час дети просто не вынесут просидеть по этим причинам, администратор скзала что за час который мы не были нам точно вернут деньги и что бы мы не Переживали! В итоге не кто нечего возвращать не хочет! Если в бане что-то не работает и он не в состояние принимать людей, Нужно об этом говорить сразу,что бы люди впустую не тратили деньги!!! Ужасное утношение к людям!!!
ПелагеЯ Мартынова
5 декабря 2025
Маленький басик, а в целом все отлично. Парилка обалденная, жарко. Сухой пар. Просидела долго. Душ, кадушка с водой холодной. Девушка на ресепшене очень приветливая, коммуникабельная.
Надежда Т.
4 сентября 2025
Отличное место, праздновали девичник, сауна жаркая, бассейн теплый, колонка 👍 номер красивый и главное чистый👌
Марина Шмыкова
Хорошая сауна и бассейн понравился. Только было очень душно. Спасибо за отдых, будем рекомендовать вас.
Ю
Юрий Логинов
27 февраля 2024
Посетили компанией "Камелот". Сауна внутри соответствует фотографиям. Чисто, свежо, комфортно. Получили удовольствие. Температура воды в бассейне - комфортная. Караоке - автомат за наличные. Поэтому если хотите петь - захватите с собой мелкие купюры. Сама сауна просторная и чистая. Правда пришлось ждать пока наберет температуру. Есть маленький холодильник и чайник. Из минусов: - оказалось сломано обливное устройство, так что после сауны либо под холодный душ или в бассейн; - пастель в комнате отдыха не застелена - голый матрац. Мы этой комнатой не пользовались, но осадочек остался. В целом - отдохнули хорошо, но есть над чем работать.
Надежда Богер
26 октября 2025
Были с семьей в 1-м номере, все уютно, парилка жаркая, бассейн теплый, все отлично 👍мы в восторге, рекомендуем 👌
SDRam
14 октября 2025
праздновали день рождение сауна бассейн чистые музыка кальяны все устроило подарили даже 1 кальян в подарок приятный бонус. советую
ТТёмный
7 августа 2023
Отличная сауна. Были на 1 этаже. С детками просто огонь. Бассейн не глубокий и ОЧЕНЬ тёплый!!! В самой сауне температура была 70гр. Нам хватило. Массажное кресло, настольный футбол, комната отдыха. Забронировали за сутки. Очень и очень чисто! Рекомендую однозначно. 6 час в подарок сделали.
Андрей Тимонин
Лариса Михайловна, замечательный администратор. Нам с женой всё понравилось. Сауна 100 градусов была, сухая. По ощущениям прям то что надоЯ Бильярд ровный в маленьком зале. По всем впечатлениям лучше чем в той же самой галактике) С женой довольны - придем еще и еще. Больше саун кроме этой нет. Из сервиса: Есть чайник,стаканы около 6 стаканов, холодильник, вода с подогревом, но не прям теплая, музыку можно подключить, шапочки для сауны. Есть в наличии простыни, полотенца. UPD: Отмечал здесь день рождения 22 числа) в большом зале, все понравилось снова, русский бильярд, бассейн с подогревом, сауна просторная, в целом класс
Vlad Tichonov
30 декабря 2025
Сауна что надо если хотите отдахнуть компанией то превосходно,отношение к клиентам отличное кальян парилка высше всех похвал .
дмитрий мехманов
28 января 2025
Все супер. Отличное заведение за свои деньги даже лучше многих других. Чисто и аккуратно. Когда мы были нам все понравилось. Рекомендую к отдыху.
Алёна Кулектинова
Отдыхали с друзьями) нам понравилось! все культурно, чисто. Будем рекомендовать место для отдыха. Персонал отзывчивый, вежливый! Спасибо Вам!!!
Р
роооооо
21 августа 2023
отдыхали на втором этаже. атмосфера уютная, есть ТВ и колонка. все чистое. из минусов - довольно прохладный бассейн и баня периодически переставала греть и остужалась, приходилось звать администратора.
Александр Киселев
11 сентября 2024
Прекрасная сауна ,хороший сервис ,всегда всё чисто и прибрано ,атмосфера хорошо подходит как для мужского вечера ,так и семейного .Часто посещаю с друзьями ,явный претендент на лучшую сануну города
22 мая 2024
Сауна👍! Жаркая парная, кстати,недавно обновлëнная. Вежливый, приветливый персонал. Бассейн чистый и тёплый. Уютный интерьер.Есть караоке и мощная колонка, массажное кресло. Отдохнули душевно, большое спасибо!
Михаил П.
Место отдыха на вашем уровне, всё сделано уютно ,рабочий персонал приветлив , спасибо большое.
Алмагуль Киншибаева
18 марта 2023
Потрясающее заведение! Администратор невероятная женщина, начиная с первого звонка, располагает к себе и подробно рассказывает обо всех предоставляемых услугах Именинникам приятные бонусы🥰 Обслуживание на высоте, молниеносно решают любую проблему Что хочу сказать о самой сауне, комната отдыха просторная, в хорошем стиле. Бассейн подходящий для релакса и красивых фото Сауна это что то, мы ожидали худшего, но она прекрасная, визуально очень здорово выглядит, все новое, нет чувства, что до тебя здесь побывало 1000 человек, купель крутая 👍🏻 Есть мангальная зона, шампура, решетки Впечатления от посещения сауны потрясающие, всем советую❤️
Антон Шишаев
10 июня 2023
Здравствуйте всем. Нашли это заведение по объявлению на Авито. Фото были не очень, а вот когда приехали с женой туда, то очень были приятно удивлены, потому что внутри было всё гораздо лучше! Температура в сауне как надо: ни холодно, но и не через чур горячо! В бассейне приятно бьют струи воды, можно делать себе гидромассаж! Есть музыкальный автомат с караоке, муз. колонка - подключились к ней через блютуз. Есть также платное массажное кресло - после посещения сауны - самое то!!! Всё чисто и комфортно! Большой стол и приятными красными креслами. В следующий раз закажем номер с большим бассейном!
Alex
23 марта 2024
Сауна понравилась , большой зал. Чисто. Администратор вежливая Не понравилось что в бассейне слишком много хлорки было ,на следующий день вся кожа была белая и шелушилась , и пазла ещё 2 дня как будто белезной помылась , Обратите на это внимание , Если к Вам придут с детьми и они наглатаются ,то отравление гарантированно
Михаил М.
25 октября 2025
Отличная сауна, чисто, аккуратно. Персонал вежливый Для отдыха с компанией идеальное место
Леонид Мальков
31 августа 2025
Отличное место, очень приятный интерьер, есть всё для хорошего настроения и отдыха!
Карина
1 декабря 2024
Забронировав сауну для празднования своего дня рождения , приехав в сауну нас встретила администратор Надежда попрасив сразу оплатить полностью часы , но мы все таки решили сначала посмотреть сауну для размещения ,поднявшись на 2 этаж , мы увидели не то что бы бассейсн был загрезненый , а он грязный!!!! Сауна к назначемому времени была холодная при нас только включили её, при этом пол был грязный и администратор ходила в уличной обуви , при нашем недоговании мы не стали оставаться и администратор нам не вернула предоплату , сказав что она управляющая и при этом не несет никакой ответственности за грязный бассейн , если вы хотите сохранить свое здоровье , проверяйте на чистоту помещения! Выбор за каждым человеком свой, но праздник испорчен. Низкий Вам поклон собственники сауны "Камелот"
дина абдуллина
13 февраля 2022
Отдыхали с друзьями 10.02 в малом зале, очень понравилось ,один минус - маленький бассейн. Огромное спасибо администратору очень вежливая , отзывчивая девушка. Вода в бассейне чистая, в сауне очень жарко 🔥🔥🔥 Можно арендовать дубовые веники,полотенце , есть вся посуда В зале есть платное массажное кресло, караоке, комната для отдыха В общем это место стоить посетить . Очень хотели снять большой зал, но к сожалению он был занят в этот вечер
Дарья
30 января 2023
Были 28.01.2023 Все очень понравилось ,персонал вежлив ,все показали ,спокойно объяснили ,именнинику подарили бутылку ламбруско так же пользованте мангальной зоной бесплатно. Басейн глубиной 160 ,поплавать можно ,чистый ! Бильярд ,музыка 🔥место очень много 20 человек прям спокойно ,парилка большая показывало 72 градуса ,но по факту казаласось что больше . Всем советую ,вернемся еще
МАРИНОЧКА ХАЛИМУЛЛИНА
27 февраля 2024
Сауна супер очень здорово отдохнули. Классная. Вообще великолепная просто. Нам очень понравилось с дочкой. Коллектив очень хороший. Дружелюбный. Замечательный. Рекомендую всем. Такую сауну.
Юлия Ведрова
9 июня 2024
Отлично место, отмечали день рождение, все чисто, вода в бассейне комфортная, внимательная администратор, даже подарили подарок на день рождение, рекомендую, отличная сауна, обязательно вернёмся ☺️
Ольга Гилязова
10 января 2024
Хочу еще один отзыв оставить. На этот раз ругательный. Были компанией 03.01.24, веселились , парились, дети купались в бассейне (для взрослых он маленький)…. Мылись под холодной водой. Не хватило нам горячей воды, закончилась!!! Я такое первый раз встретила в банных комплексах
Екатерина Кравец
3 января 2024
Неплохое место. Стильное оформление. Из минусов могу назвать только небольшой бассейн ( и не удобный заход в него), но вода не ледяная! Это большой плюс! Была не первый раз. Всегда отдыхали отлично. Рекомендую.
лабубу
8 декабря 2024
Все было чудесно! отмечали др брата , было много людей. тут очень милая женщина! я советую это место!!
Сергей фролов
11 января 2023
Отличное место, сауна огромная, басейн то же, зал просто большой, за столом легко сядут 16 человек, ЖК ТВ, музыка, караоке, шезлонги, душ здоровый, бадья с холодной водой, комната отдыха с норм краватью и с чистым бельём. Админ вежливый, квалифицированный. Можно заказать температуру в сауне и бассейне. Есть мангальная зона. Отличное место для компании. Был вечером 09.01.23
Тимур фахретдинов
Отвратительное заведение не советую пришли за 5 минут и стали выгонять и после чего мы подребывали жалобную книгу нам её не предоставили и вызволи охрану для сопровождения на улицу
Федор Запрягаев
10 августа 2025
Великий администратор,сделал все.что нужно для прекрасного отдыха. Очень благодарю данную сауну. Сауна нашего друга. По этому все на высшем уровне. Ставлю 5 заезд. Я вас люблю.
мама Овчинников
очень хорошая сауна, очень просторная и можно хорошо провести время
Андрей Чечкин
все на высшем уровне, сауна полностью чистая и ухоженная! Татьяна лучшая администратор!❤️‍🔥
Алексей Тюрюшкин
Классная сауна, администраторы добрые и понимающие продлили сауны волбще без проблем
Регина Томашова
15 января 2022
Приятное обслуживание, а главное ЧИСТОТА))) все очень чисто, аккуратно, два разных зала на разных этажах, что тоже очень приятно, отдыхающие не мешают друг другу))) Алкоголь и еда были свои, но при желании чай, кофе можно заказать) Очень рекомендую данное заведение) Парная, бассейн, круглый стол, караоке, отдых получился на высшем уровне😁😁😁+отдельная скальная))