Камелот

Меню

Артур Л.
Посещение этого ресторана стало для меня настоящим гастрономическим открытием! Интерьер впечатляет своим уютом и стильным дизайном, создающим неповторимую атмосферу уюта и комфорта. Меню порадовало разнообразием и изысканностью блюд. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и мастерством, а вкусовые сочетания просто поражали воображение. Особенно запомнились [название блюда], которые стали настоящим украшением вечера. Отдельно хочу отметить профессионализм и внимательность персонала. Официанты были не только вежливыми, но и действительно заботились о нашем комфорте, предлагая рекомендации по выбору блюд и напитков. Это место стало для меня открытием, и я с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ценит качественную еду и отличный сервис. Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям и близким!
Леонид Жирнов
Из плюсов: Красивое оформление. Вежливый персонал. Блюда на любой вкус (правда манты так и не попробовал - все время "ой, закончились"). Большие порции. Из минусов: Состав блюд часто не соответствует названию - рецепт заметно упрощен. Супы не наваристые. Либо сильно разводят бульон, либо вообще на воде готовят. Специи самые дешевые, чуть ли не из лапши быстрого приготовления - вкус химией отдает. Последние пару раз была сильная изжога после обеда в Камелоте.
Наталья
8 сентября 2025
Заехали просто по дороге домой и не пожалели: выдержанный в средневековом стиле интерьер, столы и посуда чистые, обслужили быстро. Большие порции, брали чесночные гренки - острые, чеснок молодой, видимо, салат царский, бефстроганов, карбонара, картофель фри - каждое блюдо могу рекомендовать.
Любовь Н.
Заказывали там пиццу пару лет назад была не вкусная. В этот раз тоже решили заказать Опять не вкусная пицца, на перепонки не похожа, какие-то лишние специи, тесто без хрустящих бортиков, пресное и очень тонокое Пицца Маргарита вообще не вкусная и не похожа на нее В общем пиццу они не умеют готовить
Мария
14 октября 2025
Сегодня побывали проездом всей семьей в Камелоте и были так приятно удивлены кухней. Милая девушка Лера радушно нас встретила, рассказала меню, посоветовала , что попробовать. Нас 5 человек и заказ был готов очень быстро. У каждого по 3 блюда. Порции большие. Все вкусно, горячее. Напитки большого объёма (компот, морс и молоко). Хочу отметить подачу борща. Фото прилагаю. Советую однозначно к посещению. Спасибо всему коллективу.
Евгения Александрова
17 июня 2025
Прекрасное придорожное кафе, что неожиданно. Пицца очень вкусная, брали фирменную. Персонал приветливый, отдача быстрая. Реккомендую к посещению. Все блюда можно взять на вынос.
Анастасия Михайличенко
26 августа 2025
Не поняли мы восторженных отзывов. Интерьер, правда, милый. Все чисто и аккуратно. Еда откровенно не вкусная. Из всего, что заказали компании, названо вкусным было харчо и салат Дамский каприз. Конкретно у меня был суп куриный с лапшой. Он с кубиком, прилично соленный. Мяса два малюсеньких кусочка, макарон совсем чуток. И на вкус такое себе. Бефстронанов: сливки свернулись, мясо с прожилками, пюре с комочками как жижа посередине. И на вид и на вкус не очень. Муж брал пельмени, я один стащила, мне попались хрящи какие-то.
Шульга Сергей
3 ноября 2025
Заехали перекусить по дороге домой, супер быстро, вкусно и питательно, для ужина в начале ноября просто идеальное сало, салат витаминка и котлетки с пюрешкой. И как Вишенка на торте компотик из сухофруктов! Не помешал даже юбилей Татьяны на втором этаже, где команда 100 грамм очень громко боролась с командой Старейшин за первенство)) Спасибо за вкусный ужин!
Вера Сланчева
Были 26.05.2026 заказали заранее столик,пришли все уже накрыто, красиво оформлено,еда вкусная,очень понравился шашлык.Вежливый персонал,все по меню подскажут и помогут.Спасибо,заглянем ещё)))
Александра Кузнецова
В этом замечательном и уютном кафе отмечали последний звонок своих детей Очень понравилась и музыка и еда персонал вы большие молодцы делаете все для своих посетителей Хорошо посидели отдахнулись Рекомендую посетить это кафе 🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Анна Вахникова
22 сентября 2025
Были проездом остановились по кушать . Девчонки нас встретили доброжелательно все было очень вкусно порции большие все свежее . С нами был ребенок аутист сильно кричал нервничал . Нам включили мультфильм за интересовали ребенка адекватно отнеслись к обстановке! Спасибо вам большое за гостеприимство!! Рекомендую очень классное кафе девчонкам обслуживающим отдельное спасибо за все !!!
Светлана Кузнецова
4 января 2025
Отличное место, заказали борщ(подача супер! Тарелка борща, отдельно сметана, пампушка с зеленью несколько кусочков нежнейшего сала, перья зелёного лука на деревянной доске.) Отбивная и пюре выше всяких похвал! Компот как у мамы! Ездим много, " Камелот" порадовал и подачей и вкусом!
Ирина Кожева
5 июля 2025
Очень вкусно, обслуживание быстрое,. Спасибо официантке Соне. Ребенок доволен, папа сыт. Есть детский уголок с раскрасками и заточенными карандашами. Чистый санузел.
Василиса Леонтьева
28 июня 2025
пришли с сестрой поесть , все очень вкусно , сервис отличный, скорость выноса блюд тоже очень хорошая , заказали два первых и вторых , принесли за 10 минут все блюда. Официант Соня очень приятная, ставлю 10/10
Геша
Отличный кабачок, можно отдохнуть и взрослым и детям, два этажа караоке и многое другое, бесплатная парковка
Анна Агладина
15 августа 2024
Не смотря на мою предвзятость к придорожным кафе, Камелот удивил. Из представленных блюд, выбрали с мужем бизнес-ланч, греческий салат и пиццу Маргарита. Все блюда, в т.ч. входящие в бизнес-ланч, вкусные. Особенно хочется выделить размер порции греческого салата и тонкое с хрустящей корочкой тесто пиццы. При малой посадке обслуживание чуть дольше обычного, и готовность еды недолгая. Когда пришли в кафе уже было занято несколько столиков, а пока сидели сами, заняли еще несколько. Место точно пользуется популярностью. Из минусов: нехватка персонала, обслуживала все столики одна официантка, она же открывает вам по личной просьбе туалет, что очень неудобно. В целом место однозначно рекомендую к посещению.
Марина Курзаева
8 июня 2025
С виду в заведении чисто, но к приготовлению еды большие вопросы. В салат цезарь с креветками положили 2 малюсенькие креветки: с виду заявлявшиеся в холодильнике, плохо очищенные, холодные, хотя были обжарены (видимо, когда-то давно), мелкими кусочками набросали соленую красную рыбу- видимо, чтобы компенсировать недостаток креветок. С первой ложки вкус у вполне стандартного салата показался странным. Приглядевшись в принесенное блюдо, увидела желтый лист салата, прилипший за счет соуса к зеленым листьям. Развернула - и вот вам вишенка на торте- Земля с соломой. Второе блюдо- пригоревшая яичница с ветчиной, сыром и помидорами. Салат вернула, яичницу пришлось съесть только из-за голодного состояния. У меня только один вопрос: как нужно не уважать своих клиентов, что даже не промыть как следует овощи? Для кого и зачем вы готовите, если не умеете? Вам удалось испортить все блюда, которые я заказала. Спасибо, что хоть кофе был неплохой. Понимаю, что заехала не в ресторан мишлен, но когда встречаю такое отвратное отношение к людям, не могу молчать.
Юлия Агишева
4 мая 2025
Рекомендую . Быстро. Большие порции. Взяли борщ,харчо ,солянку -все вкусно,харчо и солянка остренькие , а борщ подают с пампушкой и салом . На втрое была жареная картошка с мясом ,подают с огурчиком на сковородке . Девушка
Даниил Смирнов
15 октября 2025
побывал в кафе камелот,приятно удивлен кухней,готовилось все быстро и вкусно,официант софья была очень доброй и вежливой,спасибо большое за хорошее обслуживание,обязательно заедем к вам!
Вадим Прокудин
28 июля 2025
Когда еду по 108 трассе обязательно захожу в " Камелот". Отличная кухня, подача, уровень ресторана. Есть бизнес ланч (400руб). Чисто, стильно, есть туалет. Рекомендую
Денис Шилов
Солянка нормальная на твердую 4 , внутри атмосферненько, цены приемлемые , перекусить по пути самое то
Гарик Л
13 мая 2025
Отличная кухня 👍 Вкусная солянка и отличный шашлык. Много ещё чего интересного. Сколько раз обедал, не разу не было проблем с желудком.
Яна Должикова
8 июня 2025
Хороший выбор блюд, большие порции. Брали солянку и щи - вкусно, сытно. Все впечатление испортил таракан, который решил с нами разделить обед. Не навязчиво приполз за стол прям
Елена Зайцева
23 июня 2025
Очень вкусно готовят. Взяли гуляш, салат и жаркое. Мясо можно губами есть, ооочень нежное пюре, салат из свежих продуктов. Короче, были приятно удивлены) рекомендую!
Екатерина Еременко
31 августа 2024
Вкусно , быстро по уютному 🤗 Добрый и вежливый персонал! Порция салата прям большая (ела морской бриз) . Думла грудку на гриле не осилю 😄! Но все было вкусно и залетело все ! Особенно по д атмосферу праздника на втором этаже с душевными песнями❤️Спасибо за теплый прием
Мария Сухарева
27 июля 2024
Очень очень вкусная еда, порции огромные. Чисто, прохладно ( на улице жара), туалет идеально чистый. Заказ приносят быстро. Отзываются на просьбы, например, суп без мяса, т. к. ребёнок его не ест, также уточнили, можно ди добавить зелень в суп ребёнка. В общем, самые приятные впечатления. Спасибо
28 июля 2024
Борщ пушка , подача огонь. Все нереально вкусно, чистенько, удобно. Есть парковка. Делают свой морс, советую. А главное адекватный прайс.
Ekaterina $
26 сентября 2023
Были проездом,брала себе еду с собой,упаковали в контейнеры и суп и второе. Порция хорошая,быстро приготовили. Ооочень вкусно,еда прям домашняя🤗 и сам ресторанчик очень уютный в интересном стиле сделан) Цены средние .что-то между столовой и рестораном. Советую
Светлана Корзелева
Хорошее кафе меню разнообразные, обслуживание хорошее .Место , где можно провести банкет.
Иван Ефремов
18 октября 2025
Это неприметное заведение очень легко пропустить на дороге, но после посещения невозможно забыть. Каждый раз невероятно вкусно. Обслуживание тоже на уровне.
Чайникова Анастасия
31 мая 2024
Всем доброго дня! В этих местах я впервые в жизни. Приехала в ности к любимому питомцу, на конюшню. Пробыв тут три недели поняла что все прекрасно, а кушать хочется! Преодолев 4км, посетила приятное и уютное кафе Камелот! Блюда божественно вкусные, обстановка комфортная, людей никого, прохладненько (после жары в 28 градусов, просто кайф)! Обслужила симпатичная и вежливая девушка! Жаль вижу плохо, написала бы имя! Спасибо Вам за то что Вы есть! Прекрасное место! Буду ходить сама и рекомендовать другим! Успехов и процветания!
Галина
Оплата только за наличные или перевод, крайне не удобно. В общем приятное впечатление от кафе. Еда вкусная, но то что нельзя оплатить картой, испортило всё впечатление.
Артур К.
23 июня 2025
Плюс это только интерьер, еда дорогая. Хотел взять бифштекс и фри, сказали нету, из быстрого предложили сковородку.Заказал «сковородку», нажарили просто картошки с луком и три кусочка мяса размером с ноготь, вообщем следующий раз мимо
ノベル リンドバーグ
Хорошее кафе, еда приличная, обстановка интересная, все чисто Отдельное спасибо Соне!)
илья
6 сентября 2025
Случайно проезжал мимо и увидел надпись Столовая Решил зайти и не прогадал. Вкусно как дома , цена приемлемая. Хозяйка очень приветлива
Вера Хвощ
14 мая 2025
Солянка была вкусная, а вот пельмени подкачали, в начинке было много лука, что придавало мясу горький вкус
артём грасевич
13 июля 2023
Чистое ,уютное кафе с очень вкусными блюдами.Превосходный бизнес ланч цена которого всего лишь 300 р,время ожидание не долгое не смотря на то что готовят все из под ножа.Приветливый и очень дружелюбный персонал.Все понравилось
Александра Дзюбина
23 июля 2023
Еда очень вкусная. Немного дорого. Понравилось жаркое в горшочках. А в салате в Цезаре слишком много салата. Но в остальном он был ооочень вкусный. Кофе не слишком крепкий. Мне понравилось - мягкий. А супругу нет. Значит, просто на любителя.
Любовь Пестова
13 мая 2025
Очень вкусно, атмосферно, хороший персонал. Будем проездом в этих крях обязательно заедем ещё. Процветания и успехов
Алена Я
16 июля 2023
Место, где абсолюно всё провально. Заказали щи, через 20 минут ожидания официант сказала, что подать нам их не смогут. Потому что повара смешали щи и рассольник 🙄 Заказали борщ и солянку. Борщ по вкусу средний, подача симпатичная. Мою солянку принесли со свернувшейся хлопьями сметаной. На вкус - отвратительно. Очень много воды и сизая колбаса. Вернула. Принесли салат «Деревенский». Заявлено, что там должен быть язык и курица. Языка не было, но были грибы, которых вообще не было в составе. Естественно, это странное блюдо тоже вернула. Отвратительный сервис и несъедобная еда. Уехала голодной.
Сергей Рамазанов
1 сентября 2024
Очень вкусно , очень большие порции, красивый интерьер , отличное обслуживание 🤙
Евгения
2 июля 2023
Ценник не из низких, особенно для перекуса в дороге, но: Очень было вкусно: солянка, жаркое и спагетти карбонара! Молодой человек,принимавший заказ, был не очень приветлив. .. Помимо этого: Мы были втроём, блюда приносили все в разное время, я уже поела, а двое других посетителей сидели и смотрели, как мне вкусно! Ещё есть вопрос по подаче кофе:к эспрессо подали 1 кусочек сахара и обычную чайную ложку, не совсем понятно, как совместить с махонькой чашечкой, а капучино остался и вовсе без сахара) В остальном, атмосфера, приятная, два зала, большой выбор блюд и напитков.
Владислав М
5 ноября 2025
Заехал на обед. Все вкусно: первое борщ, второе котлеты с гарниром и компот. Чек 1000. Рекомендую
Дмитрий Голиков
13 июня 2024
Отличное место. Живём рядом на даче. Посмотрели по отзывам и решили съездить поесть. Всё просто супер. Порции огромные, не справились со всем заказом, забрали с собой🤣. Всё очень вкусно. Еда оправдывает свою цену на 100%. Ну и пиццу прихватили с собой. Большое спасибо за шикарный обед. Дополняю отзыв. Недавно приехали поесть в пятницу , но было почему то закрыто. Хотя часы работы не закончены были. Огорчились, уехали в соседний ресторан.
Марина Яшина
28 мая 2025
Все вкусно ! Интерьнры из дерева это супер !
Алексей Рудник
18 апреля 2025
Отличное кофе, бизнес -ланч стоит не дорого, но все вкусно, порции хорошие, персонал на 5, советую
Мария Ширкова
17 июля 2022
Очень атмосферное заведение (хотя на первый взгляд с дороги сразу и не скажешь), настоящий рыцарский зал. Были 07.07.2022 после посещения музея Зои, в первую очередь впечатлило большое меню, обилие разноплановых блюд, в том числе наличие собственной выпечки. Красивая ресторанная подача закусок (сырное ассорти, сало), свежие, ароматные овощи. За окрошку на кефире отдельный жирный плюс - она великолепна. А пицца, которую забрали с собой, была вкусной даже на следующее утро и холодной. Благодарим хозяйку за терпение, железную выдержку и внимательное отношение к гостям (да еще и с ребенком). Камелот находится в стороне от наших обычных маршрутов, но обязательно вернемся туда при первой же возможности, чтобы попробовать и другие блюда.
М В
8 августа 2024
Уютное, чистое кафе. Бизнес ланч за 350 руб. Салат, суп, горячее и компот. Достаточно большие порции, достойный вкус.
Светлана Грасевич
17 марта 2025
Прекрасное место! Чисто, уютно, встречают всегда с улыбкой. Ну и конечно очень вкусно! Рекомендую.просто бомба 💣💣💣
павел епиков
21 августа 2024
Всё достойно и прилично т.е приятно удивила цена и внутри убранство. Бизнес ланч на высшем уровне так же как и обслуживание. Буду рекомендовать.