Камердинеръ

Оксана Бочарова
Если вы хотите почувствовать себя как дома, окунуться в теплую и гостеприимную атмосферу прекрасного города на Неве, то вам точно в отель Камердинер. Обслуживание и отношение персонала такое, что чувствуешь, ты гость, которого ждали и о котором заботятся все время нахождения в отеле. Приветливый, внимательный персонал отеля, отличные завтраки, чистейшие номера, уборка каждый день. Отель очень камерный, всего 7 номеров, поэтому атмосфера отеля домашняя, но с уровнем сервиса в 4 звёзды.Чай в чайниках, не пакетики :)примерно сортов 20, мороженое, конфеты - это комплименты от отеля каждый день. Очень приятно! Расположение супер удобное, от Московского вокзала всего 15 минут пешком, до метро Площадь Восстания, 10 минут, как и до Невского проспекта, а вокруг множество кафе и ресторанов на любой вкус и кошелек. При этом отель находится в переулке и очень тихо в номерах, хотя рядом Лиговский проспект и улица Восстания. Я рада,что нашла такой гостеприимный и душевный отель!Рекомендую отель Камердинер как для семейного, так и одиночного проживания. Мне бы очень хотелось вернуться туда! До новых встреч!
Ульяна
Потрясающий отель, в который хочется вернуться 🤍 Очень тёплая атмосфера с первых минут. Персонал улыбчивый, вежливый и действительно внимательный — всегда готовы помочь и сделать отдых комфортным. Апартаменты уютные, тихо и спокойно вокруг, что для меня было особенно важно. Отдельно хочу сказать про завтрак — он правда невероятный! Настолько вкусного и разнообразного завтрака в отелях Петербурга мне ещё не встречалось. Всё свежее, большой выбор, и чувствуется, что всё сделано с заботой о гостях. И особенно хоче поблагодарить сотрудницу Ксению. Мы с семьёй останавливались в «Камердинере» в ноябре 2025 года, и уже дома я поняла, что забыла в там свою любимую косметичку. Позвонила в отель — Ксения сразу откликнулась и помогла отправить её мне по почте. Косметичка пришла в целости и сохранности. Очень приятно, когда к гостям относятся с таким вниманием и участием. Спасибо за ваш труд и заботу! В следующую поездку в Питер обязательно остановлюсь здесь снова ✨
Левашов Александр
Гостиница 🔥! Хорошо всё, начиная от удобного местоположения с одной стороны близко ко всему, а с другой в тихом переулке, что в большом городе весьма ценно, заканчивая отличными номерами и доброжелательным, вежливым и внимательным персоналом. Вкусные завтраки, ароматные чаи и бонус в виде мороженого никого не оставят равнодушным!
станислав терюшов
Очень хороший отель, чисто, уютно. В пешей доступности основное достопримечательности. Доброжелательные сотрудники. Завтрак в любое удобное время. Также чай и мороженое. Если будем ещё раз в Питере обязательно вернёмся в этот отель. Спасибо большое за прекрасный отдых!!!
Александр Шипилов
Замечательный камерный отель , с самого момента заселения персонал окружает заботой , чисто , тихо , вкусно , идеальное расположение , 100% рекомендую !!! Особая благодарность Ольге Владимировне , пусть и дальше все Ваши гости получают положительные эмоции , всего Вам самого наилучшего!!!
Француженка
Рекомендую 👍. Встретили как родную). Окутали искренним вниманием, заботой). Сделали мое проживание уютным, предоставив ещё и улучшенный номер). Разнообразные завтраки (каждый день лосось). Еще и вечером поили чаем). Месторасположение отличное. Самый центр, до метро 7-10 минут по прямой). Выражаю благодарность всему персоналу! ♥️♥️♥️
Галина
Останавливаемся в этом отеле уже не в первый раз. Всё очень нравится: и расположение, и удобные уютные номера, и завтраки. Огромное спасибо персоналу отеля за внимание, доброжелательность и отзывчивость. Обязательно остановимся здесь ещё не раз
Сергей Васильев
Очень все душевно, культурно в культурной столице! Номер прекрасный, при этом чистоту наводят даже если и так все идеально, завтраки разнообразные и обедать после таких не пошли! Спасибо огромное за прием, обязательно приедем еще!
Наталия Арбузова
29 марта 2025
Супер!!! Соответствие цены и качества. Находится в пешей доступности от вокзала, но на тихой улочке. Номер светлый и просторный. Все банные принадлежности есть и их пополняют ежедневно. Уборка номера ежедневная. Завтрак разнообразный, на любой вкус. Персонал приветливый и грамотный. При заезде есть приветственный напиток. В любое время можно бесплатно попросить чай и мороженое. Рекомендую. Теперь только сюда.
Ирина З.
18 октября 2025
Были в этом отеле 5 дней. Нам всё понравилось. Недалеко от Московского вокзала. До Дворцовой площади минут 40 пешком. Расположен в тихом переулке. Наш номер окнами был во двор, т.ч. покой никто и ничто не тревожило. Номер маленький и аккуратный. Есть ВСЕ нужные приспособления (халаты,тапочки)и мелочи (набор для бритья, гигиенические салфетки, зубные щетки с пастой и т.д.), включая сушку для обуви и фумигатор от комаров. Каждый день в номер давалась бутылка 1,5 литра воды. Не знаю всем это или только с завтраком в стоимости. Мы брали с завтраками, т.к. муж любитель каш по утрам). Хорошая каша была только один раз, приготовлена милой Ксенией)), спасибо ей за это. По вечерам мы просили в номер чай, можно выбрать из ассоримента листовых сортов. Приносили свежезаваренный чайник с мини вкусняшками. В день заезда тоже был презент-угощение: стопочка фруктовой наливки с шоколадной конфетой-приятно). К заселению этот отельчик смело советуем, будет чисто и спокойно! Единственное что, мы бы теперь не брали завтрак, т.к. рядом по улицам огромное количество кафешек,пекарен и т.д. и там можно разнообразно поесть.
Елена Мельник
20 декабря 2025
Уютный отель в центральной части города. Жила в номере на 2 этаже: есть всё, что нужно: удобные кровати, телевизор, халаты, тапочки, сушилка для обуви, салфетки для обуви, косметический набор в ванной, бутылка 1,5л воды и конфетки на каждой подушке. Приятно🥰 Завтрак вкусный, можно заказать на выбор три разные блюда. Приносят в номер в любое необходимое время. Также отмечу бесплатное предоставление утюга и гладильной доски. Спасибо за радушный прием!
Игорь Б.
7 октября 2025
Отличное место. Можно пешком дойти от Московского вокзала. Тихая улочка, старинный дом, высокие потолки, при этом очень качественный ремонт (поэтому даже мелкие потёртости на креслах или обоях не портят впечатление). В номерах есть всё нужное. Маловато розеток возле кровати, зато есть дополнительные розетки у окон. Душевая кабина надёжная, не подтекает. Горячая вода поначалу идёт прохладная, но за минуту-две нагревается и держит стабильную температуру. Завтрак не особо разнообразный, но вполне вкусный и не надо никуда идти. На ресепшене можно взять чай и мороженое, вкусно! Ну и главный плюс, как все и отмечают, - супер клиентоориентированные сотрудники, заботятся о гостях, как о родных! Уборка каждый день, в дождь дадут зонтик, а если выезжаешь раньше времени, соберут завтрак с собой. Однозначная рекомендация! ❤️
Yulia
Очень приятная гостиница в центре города, от Московского вокзала можно дойти пешком. Любезный персонал, классные персонализированные завтраки. Уже несколько раз останавливались здесь, всегда оставались самые лучшие впечатления от пребывания.
Иван Богомолов
Пушка-бомба Отель уютный, персонал приветливый, номера уютные, чисто. Завтраки готовят на заказ, вкусные, есть что выбрать. В стоимость входит чай (видов 15) и мороженка. Спасибо, приедем ещё!
Михаил
5 сентября 2025
Останавливались в двух номерах - стандарт и улучшеный. Очень чисто, просторные номера. Перед заказом проживания написал в мессенджер - мне помогли с выбором номеров. В номере ждал сюрприз от отеля. Отличные обильные завтраки, чай в номер по звонку. Редкий отель, где прекрасно все - радушие, расположение, комфорт. В следующий раз - только сюда.
Диана Боженова
26 июня 2025
В Отель Камердинеръ приехали по рекомендации и совершенно не пожалели! 1. Сразу понравился интерьер, мебель- все соответствует ауре Санкт-Петербурга 2. Чистота! 3. Приветственный набор! Предложили с дороги наливочки (очень вкусной), ребёнку сок, подарили игрушку. Было очень приятно 4. Есть свое место для парковки во дворе. Это огромный плюс! 5. Атмосфера уюта , чувствуешь себя желанным гостем! 6. Сытные завтраки на выбор! 7. Наличие халатов , тапочек, гигиенических наборов! 8. В номерах чисто , плюс уборка каждый день! 9. Камерно. Всего 7 номеров. 10 . Вернусь туда же.
наталья п.
16 апреля 2025
Небольшой, но очень уютный отель, в центре Питера. Обслуживание замечательное, помимо завтраков каждый день предлагают чай, кофе, мороженое и наливочку. В номерах уборка и замена полотенец: каждый день. Есть принадлежности для душа, зубная паста и щётка, тапочки и халат. Кровать удобная, постельные принадлежности приятные для спины. Есть парковка для автомобиля во внутреннем дворике. Нам всё очень понравилось. Вернёмся снова.
Виктория Рублёва
13 августа 2025
Очень красивый и уютный отель. Нас угощали каждое утро вкусным завтраком. Вечером чаем и мороженным. Персонал всегда вежливый и всегда готовы были помочь, если у нас возникали трудности. Принесли гладильную доску и утюг. Рекомендую!
Л
Лилия Фа
7 августа 2025
Замечательный антуражный отельчик. Чистенько, уютно, в номере - все необходимое, приличный чай в чайниках из красивой посуды. Очень приветливый персонал, замечательная хозяйка! В пешей доступности Невский - станция метро и Московский вокзал (минут 7), до Михайловского шли 17 минут. Рядом - много точек питания на любой кошелек. Нам очень понравилось. Спасибо.
Вероника Галченкова
10 января 2025
Обычно клиенты и посетители охотно пишут лишь плохие отзывы, но мой отзыв будет хвалебный! Спасибо Вам огромное за наш уютный, добрый, позитивный, спокойный и комфортабельный отдых. Мы останавливались с мужем всего на 2 ночи и уезжали на третий день в пять утра. По приезду нас радушно встретили, угостили настоечкой, предложили вкусный чай, а в день отъезда в 5 утра заботливо собрали завтрак в поезд, угостили шампанским и конфетами, ведь это было Рождество! Это было очень трогательно. Желаем Вам процветания и очень надеемся на скорую встречу!
сергей растегаев
4 августа 2025
Хороший, очень душевный отель. Тихое место, очень уютно. Хорошие завтраки. Вечером чай, сушки, мороженое. Уборка со сменой белья ежедневно. Были проблемы с горячей водой, всё решилось оперативно. Единственное пожелание - завести стиралку и сушилку. Если жить достаточно долго - проблемы со стиркой-сушкой. В остальном всё замечательно.
Ирина Москаленко
1 июня 2025
Только вернулись из поездки. Хочу написать подробный отзыв, может для кого то моменты будут важны. Из плюсов, конечно, тёплые, заботливые люди в обслуживании. Тихое место, при этом до площади Восстания 10 минут ходу. Теперь о минуса. Запах в отеле, учитывая климат и влажность, текстильный интерьер и, видимо, желание клиентов курить в номере, сами делайте вывод. Стойкий запах окурков, для меня некурящей это считывается сразу. Вины владельцев, конечно, нет, но от этого не легче. Второе, слышимость в номере на первом этаже феноменальная. Двери в коридор " висят" в воздухе и, соответственно слышимость 100 процентная. Пороги, наверно, помогли бы сгладить этот минус. Третье, если вы не на долго, 3- 4 дня, то завтраки можно взять, а если на подольше, то будьте готовы, что есть будете одно и то же +-. Четвёртое, если встаёте рано, будьте готовы, что горячую воду придётся ждать, так что закладывайте лишнее время на сборы. Фен, конечно, есть, но не расчитывайте сильно на него, посоветовала бы взять свой. Ну вот, вроде все. Общее впечатление на четвёрку, но 80 процентов из этой оценки, это люди, которые там работают, особенно Марина!
Игорь Т.
25 июня 2025
При написании даннаго отзыва, чувствую себя немного Остапом Бендером, который подбирая слова в попытках высказать восхищение, потрясение и при этом красивый комплимент, упёрся в "Ибо,ибо")Вот ноль нареканий, все для тебя)Подтверждаю положительные отзывы об отеле)Можно было бы поставить 6 звёзд, поставил бы)Все, буквально все от местоположения,от уюта,от обслуживания, от завтраков, от хозяйки Ольги и сотрудниц "кричат" тебе - МЫ ИСКРЕННЕ РАДЫ ВИДЕТЬ ТЕБЯ В НАШЕМ ОТЕЛЕ!Класс)Думаю лучшей взаимной благодарностью отелю будет то, что я обязательно вернусь только сюда, потому в здравом уме уже не возможно представить, что можно найти лучше место!До новых встреч, надеюсь скоро вернёмся)))
Наталия Смирнова
22 ноября 2025
Прекрасный небольшой отель. От Московского вокзала пешком минут 15 (не спеша). В номерах тихо, окна моего номера выходили на женский монастырь и фреску с Богородицей. Завтрак приносят в номер (по желанию). Большая коллекция чая (бесплатно, не пакетики). Мороженое тоже бесплатно. Чудесная женщина-администратор.
Прозорова Яна
9 ноября 2025
Прекрасный, уютный, чистый миниотель с доброжелательным персоналом. Чувствовали себя как дома. Завтраки более чем достаточные. Чай, кофе с сушками в любое время бесплатно. Недалеко от центральных достопримечательностей. Тихо и уютно.
Кристина Михайлина
17 июня 2025
Прекрасный уютный отель с отличным расположением и красивыми номерами (мы брали номер комфорт). Вкусные завтраки, чистейшая уборка и безумно вежливый персонал. Искренняя рекомендация, мы же с удовольствием в него вернёмся 💜 Отдыхали с 12-15 июня 2025 года
Полина
13 июля 2025
Очень уютный отель,удобное месторасположение.Комфортно внутри, по домашнему. Спасибо за приветстверную наливочку и мороженное, кофе!!!! При отъезде -тоже приятный сюрприз.
pmlbr
25 мая 2025
Приятный, тихий отель недалеко от пл. Восстания и Невского. Удобное местоположение, вежливый персонал. Все под рукой для изучения Петербурга в шаговой доступности. Welcome ликер😀, чай-кофе бесплатно. В номерах все чисто и добротно. Самих номеров совсем немного.
Алеся Можаева
20 апреля 2025
Прекрасный тихий семейный отель. Чистый номер. Уборка порадовала особенно, каждый день новая бутылка воды, обновляли уходовые средства. Атмосфера отеля семейного типа. Очень удобное расположение, все в шаговой доступности 2-5 минут 🔥
111660 Степанченко
13 июля 2024
В данном отеле в Санкт-Петербурге останавливались с 28 июля по 1 августа впервые. До этого был опыт проживания в Питере в отелях разного уровня(от Матисова домика до Европы). Этот отель выбрали и забронировали по рекомендации друзей. Камердинер-достойный внимания отель, не только расположением(пешая доступность от Московского жд вокзала), номерами(чистые, уютные, оснащённые и снабжённые всем необходимым:тапочки, халаты, зубные щётки, гели, шампуни, бритвенные станки, чистые полотенца...), сервисом(круглосуточный, кофе, чай, вкусное мороженое по требованию), питанием(завтраки горячие,сытные, к назначенному времени, красиво накрыты и по желанию подаются в номер. Блинчики и красная рыбка-на высшем уровне), но и умением на уровне лучших отелей Европы решать форс-мажорные ситуации от которых к сожалению никто не застрахован.
BorisT
17 октября 2024
Отличный отель в историческом центре Питера. Спокойная, почти домашняя атмосфера с продуманным до мелочей ненавязчивым и в тоже время красивым интерьером. Жили с женой в номере комфорт 12-15 октября, все очень достойно и со вкусом. В номере есть все, как и в больших отелях. Аккуратно, чисто, на журнальном столике конфеты, вода, в холодильнике пиво, видно что гостей ждали. Приветственная вишневая наливка от хозяйки заведения, Ольги сразу подняла настроение после достаточно длинного переезда. У отеля есть своя небольшая закрытая парковка во внутреннем дворе, нам повезло, стояли там, сэкономив деньги на общественной парковке. Кстати машину можно оставлять и там, прямо напротив отеля. Место тихое, множество ресторанчиков и кафе разной направленности прямо в шаговой доступности. До Невского пешком минут семь. Вкусный чай разных сортов можно попросить в номер, бесплатно. Завтраки тоже порадовали, блинчики с творогом супер, предварительно можно заказать свое меню в пределах возможностей отеля, принесут в номер или можно спуститься на первый этаж в общую зону и позавтракать там, или позавтракать в кафе, ближайшее в одной минуте пешей прогулки. В общем, от отеля самые приятные впечатления, приедем еще и будем рекомендовать друзьям. Спасибо Ольге и девочкам администраторам, так держать, вы делаете гостиничную индустрию России лучше!
Л Ф
20 декабря 2024
“Камердинер” расположен на тихой улочке в очень хорошем районе: недалеко от Московского вокзала, удобно добираться до многих достопримечательностей и музеев, но при этом чуть в стороне от суеты и туристических потоков. В целом люблю этот район - архитектуру, рестораны, приятный вайб. У меня чуткий сон, а в поездке хочется высыпаться и отдыхать после насыщенного дня - пожалуй, впервые встречаю такую тихую гостиницу! Непривычная заинтересованность всего персонала в комфортном отдыхе - когда встречаешь в коридоре уборщицу, а она искренне участливо спрашивает, все ли хорошо, нужно ли что❤️ Радушная владелица Ольга, администраторы все объяснили, рекомендовали, где покушать (в двух ресторанах рядом есть скидка,если говоришь, что гость отеля). Пошли навстречу, заселили раньше, встретили настойкой:)) Номер у нас был с двумя окнами, просторный, чистый, теплый, все заявленное было (халаты, тапочки, средства гигиены, хорошая корейская зубная щетка и паста). На кроватях лежали конфетки. В общем, в каждой детали, мелочи чувствовалась забота, а не формальное соответствие сервиса. Можно заказать чай и мороженое в номер. Завтраки не заказывали, но есть возможность с вечера заказать в номер или в общую зону на первом этаже. Когда уезжали, разыграли маленький сюрприз, который гость вытаскивает из подарочной коробки. Душевно, волшебно, очень комфортно!!! Хотелось бы вернуться!“Камердинер” расположен на тихой улочке в очень хорошем районе: недалеко от Московского восстания, удобно добираться до многих достопримечательностей и музеев, но при этом чуть в стороне от суеты и туристических потоков. В целом люблю этот район - архитектура, рестораны. У меня чуткий сон, а в поездке хочется высыпаться и отдыхать от дня - пожалуй, впервые встречаю такую тихую гостиницу! Непривычная заинтересованность всего персонала в комфортном отдыхе - когда встречаешь в коридоре уборщицу, а она искренне участливо спрашивает, все ли хорошо, нужно ли что❤️ Радушная владелица Ольга, администраторы все объяснили, рекомендовали, где покушать (в двух ресторанах рядом есть скидка,если говоришь, что гость отеля). Пошли навстречу, заселили раньше, встретили настойкой:)) Номер у нас был с двумя окнами, просторный, чистый, теплый, все заявленное было (халаты, тапочки, средства гигиены, хорошая корейская зубная щетка и паста). На кроватях лежали конфетки. В общем, в каждой детали, мелочи чувствовалась забота, а не формальное соответствие сервиса. Можно заказать чай и мороженое в номер. Завтраки не заказывали, но есть возможность с вечера заказать в номер или в общую зону на первом этаже. Когда уезжали, разыграли маленький сюрприз, который гость вытаскивает из подарочной коробки. Душевно, волшебно, очень комфортно!!! Хотелось бы вернуться!
Наталия Козляковская
Были уже два раза, все устраивает. Очень доброжелательный персонал. Хорошее расположение отеля, замечательные завтраки. Рекомендую
Olginiya
Увидела комментарий ниже. Очень надеюсь, что этот комментарий никак не повлиял на рейтинг отеля. Замечательный отель и персонал. Девочки очень улыбчивые, искренние. Спасибо, за прием. Отдельное спасибо, администраторам - Сюзанне и Дине. Радушный прием. Завтраки.
Natalia
10 июля 2024
Очень понравился отель, такой питерский, запоминающийся, уютный. Расположен в историческом здании, 10-15 минут от Московского вокзала. Я в нем чувствовала себя, как дома, начиная с самого заезда, когда в 12 ночи меня встретили рюмочкой наливки. Вечером угощают чаем, опять же - сидишь с друзьями, пьешь чай в уютной гостиной, нет ощущения отеля, все очень по-домашнему. На фотографиях видно, с какой душой подошли к оформлению интерьера. Спасибо, хочется вернуться!!
Наталья О.
2 марта 2025
Отдыхала с 4 по 5 января этого года ! Необыкновенная Аура в этом отеле - очень уютно ! Есть приятные бонусы для каждого отдыхающего ! Такого не было ни в одном отеле ! Отличное место расположение ! Очень красивая Церковь во двор ! Хочется вернуться !
Svetlana Fomicheva
8 сентября 2024
Нашли совершенно случайно этот отель в интернете для поездки в Санкт-Петербург. И оказалось, что это райский, тихий уголок для отдыха после долгих пеших прогулок по Санкт-Петербургу. Отдыхали вдвоем с мужем в начале июня. Отель маленький, расположен в тихом переулке недалеко от метро «Площадь Восстания». Самое главное-это забота о своих клиентах, большое спасибо Ольге и всем девочкам на ресепшене, которые работали, в этот период. Понравились очень вкусные завтраки, можно с вечера заказать по выбору, что хочется. Очень вкусные чаи разных сортов, мороженое. Это все входит в стоимость проживания. В номере всегда чисто, ежедневная уборка, есть кондиционер, вода, ванные принадлежности. Большое вам спасибо за прекрасный отдых. Обязательно к вам приедем еще.
Алексей Пискунов
16 марта 2025
ЗДРАВСТВУЙТЕ... Хотелось бы оставить отзыв об отеле КАМЕРДИНЕРЪ. Естественно выбирали отель вблизи Московского вокзала, естественно ориентировались на отзывы. Было очень много разных приразных отелей в нашей жизни. КАМЕРДИНЕРЪ останется у нас в памяти как ФЛАГМАН среди отелей. Тут царит особенная атмосфера. Как будто побывали в старом знакомом месте. ОЛЬГЕ отдельный поклон в пол... Ни в обиду всему персоналу. КСЕНИЯ администратор, НАТАЛИЯ горничная... Вы МОЛОДЦЫ, ОГОНЬ. Всё таки КАМЕРДИНЕРЪ ЭТО детище ОЛЬГИ(она же хозяйка и по совместительству администратор и горничная) ВООБЩЕМ ОЛЬГА САМА НАСТОЯЩИЙ КАМЕРДИНЕРЪ.... Я не могу прям всё здесь подробно описать, да и не нужно этого. Полно отзывов про уют, чистоту и тд. ЭТО ПРАВДА!!!! Для меня более важным было то что видно "МЕЖДУ СТРОК" Я выражаю огромную благодарность ОЛЬГЕ за её очень нелегкий труд... Спасибо за приверженность своему делу. Очень хотелось бы чтоб во всех направлениях в нашей жизни были такие ОЛЬГИ!!!!! ВСЕХ благ ВАМ КАМЕРДИНЕРЪ!!!!! СПАСИБО
Юлия Зарицкая
16 сентября 2024
Останавливались с 12 по 15 сентября 2024🩷 Прекрасное место, отличное отношение ко всем гостям ( это сейчас редкость!). Мы приехали раньше заявленного времени, нас встретила Ольга, разместила без проблем❤️ что тоже редкость во многих гостиницах. Вкусные завтраки, ежедневная уборка, безлимит на мороженное, кофе и чай - также является изюминкой гостиницы. Мы чувствовали себя как дома🌸❤️ При любой поездке в Питер, теперь только к Вам, даже искать ничего не будем! Вам побольше хороших гостей и конечно же процветания «Камердинеру»! Спасибо за комфортный отдых ❤️🩷
Ксения Щербакова
Останавливалась в этом уютном отеле в начале марта . Чисто , аккуратно . Сервис супер -гостеприимство на 100% вернусь сюда однозначно и всем рекомендую.
Denis Shepelev
23 декабря 2024
Замечательная гостиница! Владельцу и персоналу удалось создать атмосферу домашнего уюта. В номере есть всё необходимое: гель, шампунь, мыло, косметические принадлежности, халаты, тапочки, зубные щетки и паста, салфетки для обуви, сушилка для обуви, может что-то и забыл. Чай, кофе, сушки, мороженое круглосуточно и без ограничений. Есть скидки в ближайших ресторанах, завтрак подают в номер. Вообщем рекомендую!
Вилена Кандакова
2 апреля 2025
Прекрасный и уютный отель! Кто предпочитает отдых в спокойном, тихом, почти домашнем, вам непременно сюда! Сердечное спасибо, мы обязательно вернемся!
Agalchenkov82
28 января 2025
Классный отель, отдыхали с супругой на новогодние праздники, чисто ,уютно добрый и отзывчивый персонал, всем кто захочет посетить Санкт-Петербург, советую остановиться именно здесь!
Ирина
27 октября 2024
Замечательный, уютный отель. Прекрасное место расположение. Чистота. Уборка каждый день. Вкусные завтраки, отличный кофе. Без нареканий
Екатерина Н
21 мая 2024
Это самый замечательный отель, в котором мне доводилось находиться. Обслуживание на высшем уровне, персонал - это просто волшебники, которые создают такой комфорт, что не хотелось уезжать. Уютные номера, есть все необходимое- халаты, тапочки, средства личной гигиены. Гостям отеля бесплатно предлагают чай ( 28 видов ), кофе, мороженое , настойки и великолепные завтраки. Управляющая отеля - Ольга, наравне с администраторами, заботится о комфорте каждого гостя. Спасибо огромное всем сотрудникам , Ольге, Есении и всем остальным. Желаю Вам процветания, всегда позитивных гостей. Обязательно к Вам вернусь
Виктория Осипова
27 августа 2024
Замечательный мини-отель, в котором есть все необходимое, но больше всего поразила моё воображение необыкновенно удобная и мягкая кровать, с которой просто невозможно встать, и есть вероятность, что ты забудешь зачем приехал в Питер и проспишь весь отпуск))) Ещё можно отметить вкусные домашние завтраки и прекрасный отзывчивый персонал отеля... Рекомендую к посещению!
Ольга Олеговна
21 октября 2023
были здесь в конце июня 2020, очень милый и отзывчивый персонал, удобный паркинг! Чистота и классический стиль в отеле. Очень вкусные завтраки, можно заказать в номер. В номере, все что нужно, окна во двор тихо и спокойно, кондиционер. плазма, душевая кабина, чайник, холодильник, фен и туалетные принадлежности с двумя королевскими белыми халатами! Благодарна, что нам предоставили возможность отдыха со своим питомцем, французским бульдогом! так что отдельная звездочка от Ронни!)) Оказывается нельзя написать 2 отзыва! Приехала на пару дней 20/21 окт 2023 и вновь сюда!! Не сомневалась ни разу, качество на том же должном уровне! Вам всегда пойдут на встречу и встретят с улыбкой в 12 ночи) комплименты от отеля как приятное послевкусие!
Татьяна Платонова
12 августа 2023
Отличный отель. Тихий двор . Персонал внимательный, вежливый, подскажут все. В номере чисто. Все есть. Халаты, тапочки, зубные щётки, пасты, шампуни ну и так далее. В номере нитки и иголки есть- наборчик. На окнах сетки, кондиционер, есть фумигаторы от комаров. В общем все здорово.Подскажут по экскурсия, ресторанчикам, как куда добраться. Завтраки достаточные. Я бы отдельно отметила вкусные чаи, большой выбор и бесплатно, после того как находился и хочется вечером отдохнуть очень в тему, посидеть выпить чаю с мушками под музыку . В общем молодцы. Честно гораздо все лучше ,чем ожидали.
Наталья Звездова
12 сентября 2024
Очень вежливый и внимательный персонал, обслуживание номеров очень хорошее, всегда чисто в номере. А питание (завтраки) вообще выше всяких похвал. Приятным бонусом было мороженое и чай или кофе в виде комплимента
Владимир Ф
10 ноября 2023
Рекомендую для рабочих и отпускных поездок. Дружелюбный и отзывчивый персонал, добротный интерьер, чистота, тишина, камерность. Расположен недалеко от Московского вокзала, но в тихом малолюдно месте. Приятные сюрпризы при заселении. Вкусное мороженное и чай с сушками в номер (кофе тоже, но не брал - приехал вечером). Вкусные и сытные континентальные завтраки. В номере шампунь, гель для душа, мыло, бритвенный набор, швейный набор, набор для чистки зубов, ватные палочки, ватные диски, полотенца, халат, тапочки. Свой гид. Скидка в близлежащих ресторанах и кафе.