Камея

Таня Сафронова
Хочу оставить огромную благодарность ювелирному магазину «Камея». Честно говоря, я уже почти потеряла надежду найти в нашем городе действительно качественное золото 585 пробы. сравнивала изделия, консультировалась, смотрела цены, проверяла бирки и качество. Везде красиво рассказывают, но по факту либо качество вызывает сомнения, либо цены совершенно не соответствуют изделию. И только в «Камее» я наконец увидела настоящий профессиональный подход и честное отношение к покупателям. Мне спокойно показали изделия, объяснили отличия, рассказали про пробу, производство и уход. Без навязывания, без давления очень уважительно и внимательно. Самое главное здесь действительно настоящее золото 585 пробы. Это видно и по качеству изделий, и по весу, и по обработке, и по тому, как сотрудники уверенно отвечают на любые вопросы. Сейчас такое встретишь очень редко. Я специально сравнивала с другими салонами и могу сказать уверенно это единственный магазин в городе, которому я действительно доверяю. Очень понравился выбор украшений — всё выглядит дорого, аккуратно и со вкусом. В салоне чисто, красиво, уютно, приятно находиться. Отдельное спасибо персоналу за терпение и помощь в выборе. Видно, что люди работают давно и любят своё дело. Теперь за украшениями только сюда. И всем знакомым тоже советую именно этот салон. Спасибо вам за честность, качество и настоящее уважение к покупателям! Хозяйка магазина пошла на встречу и сделала скидку ко дню рождения!Очень приятно!
Ева
Огромное спасибо магазину «Камея» за прекрасное обслуживание. Очень уютная атмосфера, красивый салон и шикарные украшения. Покупала цепочку и крестик — качество просто супер. После других магазинов разница ощущается сразу. Теперь рекомендую всем знакомым.
Большое спасибо магазину «Камея» за огромный выбор ювелирных изделий😊 Покупали цепочку ребенку, консультант Наталья помогла с выбором, за что огромное спасибо, профессионал своего дела 🤍 До этого покупали колечко 💍 и крестик сыну💁🏼‍♀️
20 сентября 2021
Обожаю этот магазин. В городе он точно самый лучший. всегда выбираю и себе и маме там , и под заказ привозили мне цепочку со скидкой 20 %. и на день рождения всегда поздравляют. мне нравится.
12 февраля 2020
Есть из чего зделать выбор,хорошие консультанты
24 октября 2019
Очень приятно посещать этот магазин. Сотрудники коммуникабельные,вежливые.
Ю
Юрий Г.