Ками

дмитрий афанасьев
В декабре 2025 года заказал полноценную линию по производству мебели с ЧПУ, станки для для работы с алюминиевыми рамками, шлифовальные станки и полноценную аспирацию к станкам. Спасибо Силяеву Евгению, отработал четко, всегда на связи и главное оперативно отвечал на все мои вопросы. При заказе подарили шефмонтажные работы в подарок. Мелочь, а приятно)))) Приехали все четко подключили и наладили. 20 апреля уже полноценно запустил производство. Спасибо компании КАМИ ! И персонально Евгению!! Однозначно рекомендую!
Алексей
Заказывали шлифовальные станки для обработки торцев и дорожек качения шарикоподшипников. Менеджеры компании "КАМИ" помогли подобрать редкое уникальное оборудование — нашли именно то, что требовалось. Наладчики приехали, быстро и аккуратно всё настроили, запустили, персонал обучили. Станки работают стабильно, качество обработки отличное. Спасибо за работу, рекомендуем.
Руслан Близнюк
Всем огромное спасибо!!! Купил станки в Ками , Форматный Nanxing MJ1132 D, Кромкооблицовочный Filato Optima 385 , Сверлильноприсадочный FL 11 А PLUS , две вытяжки для станков , забирали своими силами из склада , спасибо огромное ребятами которые работают на складах всё окуратно погрузили , спасибо отдельное мастерам по шеф монтажу тоже всё собрали настроили и запустили , и спасибо огромное Евгению менеджеру, всё подсказал объяснил 👍 , в дальнейшем сотрудничество только с Ками так как уже планы лежат на другое оборудование.
Михаил
в прошлом году взял полную линию производства мебели оптимально в соотношении цена качество грамотный персонал рекомендую
Алексей А.
Отличная компания , компетентные во всех вопросах менеджеры! Силяев Евгений помог подобрать отличный комплект оборудоания, очень хороший профессионал своего дела! По сегодняшний день всегда находятся с нами на связи и готов всегда помочь.
Дарья Силяева
Грамотные менеджеры , подобрали оборудование под нестандартные задачи и помогли решить проблему нехватки квалифицированных специалистов! Рекомендуем к сотрудничеству
Сергей Никитин
Заказывали вертикально-фрезерный станок. Очень быстро согласовали все документы, доставку и ПНР. После введения станка в эксплуатацию постоянно получаем поддержку по всем рабочим вопросам. Рекомендуем к сотрудничеству.
Игорь А.
Отличные сотрудники, все обьяснили. Все взаимодействия вели с менеджером Евгением. Специалист высокого уровня.
Королева Анастасия
Отличная компания! Ребята справились с поставленной задачей! Менеджеры ответели на все вопросы. Все сроки соблюдены, документы в порядке. Рекомендую к сотрудничеству.
Car
2 июля
Хорошая компания. Обращался для консультации и подбора оборудования для производства мебели - всё рассказали, объяснили. Я доволен👍
Виталий Носов
18 января 2024
Хорошая компания, приобретали ЧПУ оборудование для мебельного производства в компанию "Интер дизайн 2000" и остались довольны работой как менеджеров так и техников при запуске , грамотные ребята всегда всё расскажут и подскажут!
Александр Никитин
3 июля 2024
Роману-Евгению Большое человеческое спасибо подобрали 12!!! станков . советую Все без проблем подобрали и лизинг нашли!!!!!!!
Сергей М.
Все отлично, работаем уже больше 10 лет. Отдельное спасибо Евгению!
Алексей Алексеевич
6 октября 2023